Вход на сайт
первое свидание
14.05.15 15:00
Если мужчина на первом свидании немного распускает руки, стоит ли идти на второе?
NEW 14.05.15 15:11
Все зависит от того, нравится ли он вам и какие у вас на него планы.
А что там мужчина на первом свидании делает и что он ХОТЕЛ бы на первом свидании в идеале сделать - дело десятое.
А "распускает руки" это что?
Конкретизируйте, плиз...
Пытается обнимать, раздевать, бить?
в ответ jauleta 14.05.15 15:00
В ответ на:
jauleta
(прохожий)
Ответить
Если мужчина на первом свидании немного распускает руки, стоит ли идти на второе?
jauleta
(прохожий)
Ответить
А что там мужчина на первом свидании делает и что он ХОТЕЛ бы на первом свидании в идеале сделать - дело десятое.
Конкретизируйте, плиз...
Пытается обнимать, раздевать, бить?
NEW 14.05.15 15:25
обнимать пытался за талию, на плечо руку клал и за руку брал. Когда я ему сказала, что мне это не нравится, все равно после паузы предпринимал попытки.
я ищу серьезные отношения, секс и целовалки на второй раз- не для меня. А так он вообще ничего. Хотя ничего про себя рассказывать подробно не хочет.
в ответ Nichja 14.05.15 15:11
В ответ на:
обнимать пытался за талию, на плечо руку клал и за руку брал. Когда я ему сказала, что мне это не нравится, все равно после паузы предпринимал попытки.
В ответ на:
я ищу серьезные отношения, секс и целовалки на второй раз- не для меня. А так он вообще ничего. Хотя ничего про себя рассказывать подробно не хочет.
NEW 14.05.15 15:36
в ответ jauleta 14.05.15 15:31
Если это не позволяет целомудренная девушка-это одно,а если тётя в 40 и далее хочет сразу вступить в серьезные отношения,но при этом не даёт взять себя за руку-это совсем другое-договариваются на берегу-а не советуются с посторонними....но это только моё мнение.
NEW 14.05.15 15:40
а если она не сразу, а постепенно в них вступить хочет?
и на каком берегу договариваться? А сразу всем говорю, что мне только серьезные отношения нужны. Все кивают. И вот такое потом.
в ответ Каролина 0 14.05.15 15:36
В ответ на:
,а если тётя в 40 и далее хочет сразу вступить в серьезные отношения,но при этом не даёт взять себя за руку-это совсем другое-договариваются на берегу-а не советуются с посторонними....но это только моё мнение.
,а если тётя в 40 и далее хочет сразу вступить в серьезные отношения,но при этом не даёт взять себя за руку-это совсем другое-договариваются на берегу-а не советуются с посторонними....но это только моё мнение.
а если она не сразу, а постепенно в них вступить хочет?
и на каком берегу договариваться? А сразу всем говорю, что мне только серьезные отношения нужны. Все кивают. И вот такое потом.
NEW 14.05.15 16:18
в ответ jauleta 14.05.15 16:11
да ладно)) с такими критериями вы никогда никого не найдете. исли от слова пиписька у вас обмороки))) ну и скажите накой вам нужен мамин сыночек который как лапух будет выжидать от вас чегото? на месте женщины я бы так решил ,,,,, сидит как чмо,даже не обнял,даже не попробовал поцеловать, мож я страшная какаято? пипец.,, с такими ковалерами бы сами будите и авто покупать и шкафы собирать и себя удовлетворять и т.д наглым быть конечно не нужно но нагловатым и напористым ДА! иначе нахрена нужен такой ,,муж,, а воопще решать вам,но и целочку строить не к чему....... без обид
NEW 14.05.15 16:32
в ответ jauleta 14.05.15 16:27
извините вам уже не 25 лет, в принцев верить и в чистую любовь уже как бы поздновато, любят как раз когда гармония, скажите вы когда нибуть слышали чтоб ктото женилса не имея секса? ну может и умно на первом свидании его ,,околдовать,и не дать,,))) ну а любовь и т.д это удел молодых, как ни крути но после 30 уже вера в любовь великую уходит....
NEW 14.05.15 16:33
Ну Вы же не такая молодая, чтобы не понимать, что любой почти мужик возлагает надежды уже на первое свидание, что всё произойдёт. И может сильно обломиться, если ничего не произошло.
в ответ jauleta 14.05.15 16:29
В ответ на:
По- моему первое свидание, как раз для обмена информацией и существует.
По- моему первое свидание, как раз для обмена информацией и существует.
Ну Вы же не такая молодая, чтобы не понимать, что любой почти мужик возлагает надежды уже на первое свидание, что всё произойдёт. И может сильно обломиться, если ничего не произошло.
NEW 14.05.15 16:39
нее, информация собирается уже до первого свидания, что бы решить стоит ли встречатся или нет. На свидании уже "принюхиваются" к друг другу. То что вам его обнимания неприятны были, говорит о многом.
www.derberater.de/sport-fitness/gesundheit/warum-wir-uns-nicht-riechen-ko...
так что забудь те этого и ищите дальше.
в ответ jauleta 14.05.15 16:29
В ответ на:
а что там надо в интернете делать? простыни по свою жизнь писать. По- моему первое свидание, как раз для обмена информацией и существует.
а что там надо в интернете делать? простыни по свою жизнь писать. По- моему первое свидание, как раз для обмена информацией и существует.
нее, информация собирается уже до первого свидания, что бы решить стоит ли встречатся или нет. На свидании уже "принюхиваются" к друг другу. То что вам его обнимания неприятны были, говорит о многом.
В ответ на:
Unsere Partnerwahl ist also mehr von den biochemischen Prozessen unseres Körpers abhängig als von Äußerlichkeiten.
Unsere Partnerwahl ist also mehr von den biochemischen Prozessen unseres Körpers abhängig als von Äußerlichkeiten.
www.derberater.de/sport-fitness/gesundheit/warum-wir-uns-nicht-riechen-ko...
так что забудь те этого и ищите дальше.
NEW 14.05.15 16:59
такое тоже случается, только при чем здесь осень? неспособность полюбить зависит не от возраста, а от конкретного человека. Некоторые лишены это дара. Допускаю.
Но я не хочу быть объектом удовлетворения похоти, я хочу любить и быть любимой.
в ответ Boney Moroni 14.05.15 16:52
В ответ на:
Так любовь может больше и не прийти никогда.
такое тоже случается, только при чем здесь осень? неспособность полюбить зависит не от возраста, а от конкретного человека. Некоторые лишены это дара. Допускаю.
NEW 14.05.15 17:09
в ответ Арбузий 14.05.15 17:01
н.п.
Вы в самом деле спросили совета?
Девушка, это тусовка. Чего Вы ожидаете от форума? Это надо к семейному психологу/бециунгскоач узв.
По теме:
все зависит от целей.
Долгие цели предполагают логику и выдежку.
Короткие цели - ну и так далее.
Но помните, жизнь непредсказуема, порой можно и окунуться в безрассудство.
Удачи.
Вы в самом деле спросили совета?
Девушка, это тусовка. Чего Вы ожидаете от форума? Это надо к семейному психологу/бециунгскоач узв.
По теме:
все зависит от целей.
Долгие цели предполагают логику и выдежку.
Короткие цели - ну и так далее.
Но помните, жизнь непредсказуема, порой можно и окунуться в безрассудство.
Удачи.
NEW 14.05.15 17:18
на тусовку генди тему перекинул с "спроси совет"
кстати я много здесь полезного по психологии читаю. Самопросвещение. И ценно то, что тут все говорят, что думают, не стесняясь.
Психолог- это не волшебник, а простой человек.
цели я всегда в самом начале четко излагаю.
в ответ Femenina 14.05.15 17:09
В ответ на:
Девушка, это тусовка.
Девушка, это тусовка.
на тусовку генди тему перекинул с "спроси совет"
В ответ на:
Чего Вы ожидаете от форума?
Чего Вы ожидаете от форума?
кстати я много здесь полезного по психологии читаю. Самопросвещение. И ценно то, что тут все говорят, что думают, не стесняясь.
Психолог- это не волшебник, а простой человек.
В ответ на:
все зависит от целей.
все зависит от целей.
цели я всегда в самом начале четко излагаю.
NEW 14.05.15 18:28
Ну, так вы со своим даром любви можете найти объект, но он не обязательно вам взаимностью ответит.
И что тогда? Ждатьу моря погоды взаимной любви?
Не хотите быть "объектом удовлетворения", получите и сами удовольствие от процесса. Он ведь не односторонний.
Для секса не обязательна любовь, достаточно симпатии, на мой взгляд.
в ответ jauleta 14.05.15 16:59
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Ну, так вы со своим даром любви можете найти объект, но он не обязательно вам взаимностью ответит.
И что тогда? Ждать
Не хотите быть "объектом удовлетворения", получите и сами удовольствие от процесса. Он ведь не односторонний.
NEW 14.05.15 18:28
Только все отваливают после 1-й встречи. Потому что в анкетке пишете типа блонди 90-60-90, а на деле альтернативная старушка. Те, у кого отбоя нет, здесь совета не просят
В ответ на:
такой ШАНС не последний, встречаюсь с претендентами регулярно. Желающих за талию подержаться предостаточно
такой ШАНС не последний, встречаюсь с претендентами регулярно. Желающих за талию подержаться предостаточно
Только все отваливают после 1-й встречи. Потому что в анкетке пишете типа блонди 90-60-90, а на деле альтернативная старушка. Те, у кого отбоя нет, здесь совета не просят
NEW 14.05.15 18:54
аха
я могу предположить, что для вас секс это обязанность жены, которая не доставляет удовольствие и он у вас был всегда был в кровати, под одеялом и с выключенным светом?
советую вам маленько в группе почитать
http://groups.germany.ru/325276.html?Cat=
в ответ jauleta 14.05.15 16:44
В ответ на:
ужас еще и потому, что вы спрашиваете "почему". Я еще могу на мужскую физиологию скидку делать, но когда женщины до такого опускаются? Это же грязь, разврат, декоданс
ужас еще и потому, что вы спрашиваете "почему". Я еще могу на мужскую физиологию скидку делать, но когда женщины до такого опускаются? Это же грязь, разврат, декоданс
аха
я могу предположить, что для вас секс это обязанность жены, которая не доставляет удовольствие и он у вас был всегда был в кровати, под одеялом и с выключенным светом?
советую вам маленько в группе почитать
http://groups.germany.ru/325276.html?Cat=
NEW 14.05.15 19:13
я такое мнение не разделяю. С несимпатичным мне человеком я сексом заниматься не стану.
Из отношений, начавшихся с секса, тоже могут получится серьезные отношения ( в вашем понимании).
в ответ jauleta 14.05.15 18:35
В ответ на:
В ответ на:
для секса и симпатии не обязательно.
В ответ на:
для секса и симпатии не обязательно.
я такое мнение не разделяю. С несимпатичным мне человеком я сексом заниматься не стану.
В ответ на:
Только я не ради секса с мужчиной встречаюсь, мне серьезные отношения нужны.
Только я не ради секса с мужчиной встречаюсь, мне серьезные отношения нужны.
Из отношений, начавшихся с секса, тоже могут получится серьезные отношения ( в вашем понимании).
NEW 14.05.15 19:23
То есть, секс без любви и симпатии ОК?
А только по симпатии уже "ужас-ужас"?
Что значит "другое мнение" обо мне сложилось и "вдруг СЕКС"?
Вы думали, что я сексом не занимаюсь? Этого слова не знаю? Или, что мне поздно уже и мой поезд ушел?

в ответ jauleta 14.05.15 19:18
В ответ на:
я вас прежде читала в других рубриках, совершенно другое мнений о вас сложилось.
И вдруг СЕКС? да еще и без любви? о времена, о нравы
я вас прежде читала в других рубриках, совершенно другое мнений о вас сложилось.
И вдруг СЕКС? да еще и без любви? о времена, о нравы
А только по симпатии уже "ужас-ужас"?
Что значит "другое мнение" обо мне сложилось и "вдруг СЕКС"?
Вы думали, что я сексом не занимаюсь? Этого слова не знаю? Или, что мне поздно уже и мой поезд ушел?
NEW 14.05.15 19:31
это окей для моих сегодняшних оппонентов
, да и не только.
думала, что только с мужем
..или вернее вообще не думала, вы у меня с сексом как-то не ассоциировались
в ответ Nichja 14.05.15 19:23
В ответ на:
это окей для моих сегодняшних оппонентов
В ответ на:
Вы думали, что я сексом не занимаюсь? Этого слова не знаю?
Вы думали, что я сексом не занимаюсь? Этого слова не знаю?
думала, что только с мужем
NEW 14.05.15 19:41
слово безработная у меня ассоциируется с биржей труда
Если вы о моей занятости, то на мне дом, сад, дети и огромная псина
. И времени в обрез. Но я выделяю его на свидания, потому, что мечтаю о нормальной семье.
Мне очень не хватает мужа.
Поэтому и идти на заведомо ненужное свидание не хочу, хотя мужчина 2 раза у же мне звонил. Настойчивый
в ответ Арбузий 14.05.15 19:33
В ответ на:
Вот я и говорю безработная. А на что времени нехватка, на свидания.
Вот я и говорю безработная. А на что времени нехватка, на свидания.
слово безработная у меня ассоциируется с биржей труда
Если вы о моей занятости, то на мне дом, сад, дети и огромная псина
Поэтому и идти на заведомо ненужное свидание не хочу, хотя мужчина 2 раза у же мне звонил. Настойчивый
NEW 14.05.15 19:46
Если он вам нравится, то поговорите открыто, что вам нужно.Романтика,завоевание, секс только после того, как вы его очень сильно захотите.Если не поймет, зачем он нужен.
И правильно делаете, что с первым встречным в постель не идете, только пачкаться.И времени у вас еще вполне достаточно.Это у мужчин с этим после 40 проблемы начинаются,а у женщин физиология позволяет.Моя сотрудница замуж за свою первую любовь вышла в 47 лет, он овдовел ,она развелась за пару лет до этого.В моем окружении много женщин после 60 лет, которые замечательно выглядят,активны, работают полный день, самодостаточны.Они сами выбирают мужчин,сами решают когда идти дальше.
И правильно делаете, что с первым встречным в постель не идете, только пачкаться.И времени у вас еще вполне достаточно.Это у мужчин с этим после 40 проблемы начинаются,а у женщин физиология позволяет.Моя сотрудница замуж за свою первую любовь вышла в 47 лет, он овдовел ,она развелась за пару лет до этого.В моем окружении много женщин после 60 лет, которые замечательно выглядят,активны, работают полный день, самодостаточны.Они сами выбирают мужчин,сами решают когда идти дальше.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 14.05.15 19:53
пока ничего подходящего не нашлось
, ведь критериев очень много
внешность, образование, профессия, наличие детей, место проживания итд.
У вчерашнего плюсы- внешность, высшее образование, недалеко от меня живет(относительно),профессия неплохая.
Из минусов- распускание рук, не был женат, есть ребенок с которым нет контакта, скрытен.
в ответ Арбузий 14.05.15 19:46
В ответ на:
А альтернативы?
А альтернативы?
пока ничего подходящего не нашлось
внешность, образование, профессия, наличие детей, место проживания итд.
У вчерашнего плюсы- внешность, высшее образование, недалеко от меня живет(относительно),профессия неплохая.
Из минусов- распускание рук, не был женат, есть ребенок с которым нет контакта, скрытен.
NEW 14.05.15 20:24
и меня тоже, я разве это опровергаю? Но обратила внимание, что мужчинам самое важное внешность все таки. Тем кому наличие детей -костью в горле мне просто не пишут.
В моем профайле все про детей и прочее указано. И иллюзий у меня по этому поводу нет.
в ответ Арбузий 14.05.15 20:18
В ответ на:
А может вас выбирают.
А может вас выбирают.
и меня тоже, я разве это опровергаю? Но обратила внимание, что мужчинам самое важное внешность все таки. Тем кому наличие детей -костью в горле мне просто не пишут.
В моем профайле все про детей и прочее указано. И иллюзий у меня по этому поводу нет.
NEW 14.05.15 20:28
не отрицаю, но вот я могу себе позволить не работать. Я детей рожала, не для садиков и продленок на полный день.
Если бы мне пришлось работать, я бы наверное только на одном ребенке остановилась.
в ответ OlgaOsta 14.05.15 20:18
В ответ на:
чаще работает схема когда работают оба...
чаще работает схема когда работают оба...
не отрицаю, но вот я могу себе позволить не работать. Я детей рожала, не для садиков и продленок на полный день.
Если бы мне пришлось работать, я бы наверное только на одном ребенке остановилась.
NEW 14.05.15 20:55
Да, после знакомства с будущим мужем сексом занимаюсь только с мужем
Но это ж все равно секс
Ну, так оно, наверное, и должно быть
Я все больше по "подкалывать" специалист да подинамить 
в ответ jauleta 14.05.15 19:31
В ответ на:
думала, что только с мужем ..или вернее вообще не думала,
думала, что только с мужем ..или вернее вообще не думала,
Да, после знакомства с будущим мужем сексом занимаюсь только с мужем
Но это ж все равно секс
В ответ на:
вы у меня с сексом как-то не ассоциировались
вы у меня с сексом как-то не ассоциировались
Ну, так оно, наверное, и должно быть
Я все больше по "подкалывать" специалист
NEW 15.05.15 20:38
вы имеете двоих детей и возраст далекий от 18 ти летней. При этом Вы идете на свидание с вывеской "не влезай убьет" и пытаетес построит отношения, интерессно каким образом.
Вам скорее сложно для себя понят " закрыть дверь и выключить свет, или все-таки заварить крепкого кофе". Так во почитав мнения присутствующих, было бы крайне интерессно узнат самое правдивое и откровенное мнение - Ваше!!!
В ответ на:
вы имеете двоих детей и возраст далекий от 18 ти летней. При этом Вы идете на свидание с вывеской "не влезай убьет" и пытаетес построит отношения, интерессно каким образом.
Вам скорее сложно для себя понят " закрыть дверь и выключить свет, или все-таки заварить крепкого кофе". Так во почитав мнения присутствующих, было бы крайне интерессно узнат самое правдивое и откровенное мнение - Ваше!!!
NEW 16.05.15 00:28
угу ..и не следует ходить на второе свидание с женщиной которую не хотелось уговорить на первом свидании ...
да и если женщина нравится ..то она же это видит по тебе ..и ее уговаривать не надо ..
в ответ bonobo 14.05.15 15:11
В ответ на:
Не стоит идти к мужчине, который еще на первом свидании
не уговорил Не будет от такого толку
Не стоит идти к мужчине, который еще на первом свидании
угу ..и не следует ходить на второе свидание с женщиной которую не хотелось уговорить на первом свидании ...
да и если женщина нравится ..то она же это видит по тебе ..и ее уговаривать не надо ..
NEW 16.05.15 07:23
А скока браков вы уже развалили? А скока у вас детей? ... думаю, что вам нужно хватацца за любой шанс, ведь это ваше свидание может оказацца последним. ... ну, разве что какой-нить неликвидный мамсик может ещё позарицца. 
В ответ на:

NEW 16.05.15 08:21
в ответ ysxxsy 16.05.15 07:23
А вот моя кузина уже 12 лет живет с немчиком, у нее трое детей от первого брака, немчик деток как своих любит.И на мой вопрос не хотят ли они общего малыша, ответил-" у нас уже трое общих".Моя кузина все эти годы карьеру делала, зарабатывает сейчас хорошо, а он деток на футболы , танцы и в театры возил.В садике маму почти не видели .Сейчас младшим по 17 лет, он занялся своей карьерой.Вот такие вот мамсики , сама бы от такого не оказалась.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 16.05.15 08:52
А что Вы называете распусканием рук? Такое обширное понятие, как и поле деятельности. Поэтому не знаю. Попробуйте более точно сформулировать Ваш вопрос.
Знаю другое: если по уши закомплексованный пятидесятилетний мущщинко с синдромом Гумберта, называющий женщин после 35 "тиотками коротые вызывают у него ассоциации сортира, в котором побрызгали хвойным освежителем" не стоит идти и на первое.
Учитывая то, что его первая жена, (судя по фото его одногодка или старше), поняв, что не удовлетворяет его эстетические запросы сбежала от такого мущщинки, роняя тапки.
В ответ на:
А что Вы называете распусканием рук? Такое обширное понятие, как и поле деятельности. Поэтому не знаю. Попробуйте более точно сформулировать Ваш вопрос.
Знаю другое: если по уши закомплексованный пятидесятилетний мущщинко с синдромом Гумберта, называющий женщин после 35 "тиотками коротые вызывают у него ассоциации сортира, в котором побрызгали хвойным освежителем" не стоит идти и на первое.
Учитывая то, что его первая жена, (судя по фото его одногодка или старше), поняв, что не удовлетворяет его эстетические запросы сбежала от такого мущщинки, роняя тапки.
NEW 16.05.15 08:59

Вы очень наблюдательны.
Ваш собеседник во всех его инкарнациях говорит о себе больше, чем любая социальная сеть.
В чужих соцсетях, кстати он любит пошустрить, как и покопаться в чужом белье.. имея кроме синдрома Гумберта ещё явные склонности к вуаеризму.
Видимо поняв, что Германию ему не спасти, (от него отвернулись даже бывшие камрады - диванные нацики), пришлось ему сменить вид деятельности.
Короче говоря:
Вы очень наблюдательны.
Ваш собеседник во всех его инкарнациях говорит о себе больше, чем любая социальная сеть.
В чужих соцсетях, кстати он любит пошустрить, как и покопаться в чужом белье.. имея кроме синдрома Гумберта ещё явные склонности к вуаеризму.
Видимо поняв, что Германию ему не спасти, (от него отвернулись даже бывшие камрады - диванные нацики), пришлось ему сменить вид деятельности.
Короче говоря:
NEW 16.05.15 09:02
Вот, он уже сам нарисовался здесь! ...именно такой, как вам нужен. Все мои попытки пристроить его куда-нить оказались тщетными. Никто его не хочет, все отпираюцца руками и ногами. Может вам он как раз подойдёт?! ... можете взять его и попробефартить, тока у него руки из причинного места растут. Ну, я не знаю ... если вам туалет на даче строить не надо, то это наверное не так важно. Зато он яишницу умеет жарить самостоятельно и шнурки на ботинках уже умеет завязывать!

в ответ elva1 16.05.15 08:21
В ответ на:
Вот такие вот мамсики , сама бы от такого не оказалась.
Вот такие вот мамсики , сама бы от такого не оказалась.
Вот, он уже сам нарисовался здесь! ...именно такой, как вам нужен. Все мои попытки пристроить его куда-нить оказались тщетными. Никто его не хочет, все отпираюцца руками и ногами. Может вам он как раз подойдёт?! ... можете взять его и попробефартить, тока у него руки из причинного места растут. Ну, я не знаю ... если вам туалет на даче строить не надо, то это наверное не так важно. Зато он яишницу умеет жарить самостоятельно и шнурки на ботинках уже умеет завязывать!

NEW 16.05.15 09:06
Чё, правда штоли? ... так и называет? ... а может тебе просто твой интеллектальный уровень не позволяет правильно понимать печатный текст?
в ответ -Equinox- 16.05.15 08:52
В ответ на:
называющий женщин после 35 "тиотками коротые вызывают у него ассоциации сортира, в котором побрызгали хвойным освежителем"
называющий женщин после 35 "тиотками коротые вызывают у него ассоциации сортира, в котором побрызгали хвойным освежителем"
Чё, правда штоли? ... так и называет? ... а может тебе просто твой интеллектальный уровень не позволяет правильно понимать печатный текст?

NEW 16.05.15 09:11
Вань, да я к твоему геФУРЦтстагу - 17 ноября когда тебе стукнет полные 50, выложу в сеть все твои яркие пэрлы.
Интеллектуалам будет интересно узнать, что кроме всего прочего - овца - хищное животное, и о том, что тебе в этом сказали в Мax-Plank - институте
в ответ ysxxsy 16.05.15 09:06
Вань, да я к твоему геФУРЦтстагу - 17 ноября когда тебе стукнет полные 50, выложу в сеть все твои яркие пэрлы.
Интеллектуалам будет интересно узнать, что кроме всего прочего - овца - хищное животное, и о том, что тебе в этом сказали в Мax-Plank - институте
NEW 16.05.15 09:15
Да тут же всё, как на ладони. Здорово ему от "тиоток" досталось. И, скорее всего поделом. Не понимает персонаж с его могучим айкю, как себя самого, причём настойчиво, опускает.
На сегодня хватит с него. Не буду ему мешать, да и погода хорошая...
в ответ OlgaOsta 16.05.15 09:06
В ответ на:
Человек вещает о наболевшем, делится сокровенным, пытается убедить в том, что тиотки есть всемирное зло... Особенно после 35..
Человек вещает о наболевшем, делится сокровенным, пытается убедить в том, что тиотки есть всемирное зло... Особенно после 35..
Да тут же всё, как на ладони. Здорово ему от "тиоток" досталось. И, скорее всего поделом. Не понимает персонаж с его могучим айкю, как себя самого, причём настойчиво, опускает.
На сегодня хватит с него. Не буду ему мешать, да и погода хорошая...
NEW 16.05.15 09:19
Дааа... фантазия у тебя, Вань, убогая...
Ну и убожество фантазии твоей - это от твоих застарелых комплексов. И от того, что виртуал и реал загнали тебя в угол. Вернее ты сам себя туда зангал.
Я выбираю женщин, с которыми мне интересно по категориям, которые тебе недоступны. И вполне при этом счастлив.
Дааа... фантазия у тебя, Вань, убогая...
Я выбираю женщин, с которыми мне интересно по категориям, которые тебе недоступны. И вполне при этом счастлив.
NEW 16.05.15 09:32
захламили опять тему некоторые юзеры
На второе свидание стоит идти, но если и на втором наглеет- значит ТЕСТ НЕ ПРОЙДЕН!!! в сад его
Если у мужчины серьезные намерения, то он не будет форсировать события.
А если силы воли нет и терпения, то зачем вам эта тряпка?
В ответ на:
захламили опять тему некоторые юзеры
На второе свидание стоит идти, но если и на втором наглеет- значит ТЕСТ НЕ ПРОЙДЕН!!! в сад его
Если у мужчины серьезные намерения, то он не будет форсировать события.
А если силы воли нет и терпения, то зачем вам эта тряпка?
NEW 16.05.15 13:57
Понятно ... ты догадывался, что я сразу буду знать, кто эта вторая и спроецировал на меня.
Мляааа... вот у тебя жисть ...!
Видд, а ты "Зинку" свою велосипедным насосом накачиваешь или у тебя лодочный?
в ответ -Equinox- 16.05.15 13:50
В ответ на:
резиновую брунгильду надуть не забудь
резиновую брунгильду надуть не забудь
Понятно ... ты догадывался, что я сразу буду знать, кто эта вторая и спроецировал на меня.
Мляааа... вот у тебя жисть ...!
Видд, а ты "Зинку" свою велосипедным насосом накачиваешь или у тебя лодочный?
NEW 16.05.15 17:38
странные рассуждения после вашего текста.
как понятно, что вы не стремитесь к длинной переписке,а сразу встречаетесь.
Еще по переписке можно понять, какие у человека намерения.
А если "руки распускает" и ничего о себе не рассказывает.....что тут еще говорить?
Хотя подережать за талию женщину считаю нормальным
в ответ jauleta 14.05.15 19:41
В ответ на:
. И времени в обрез. Но я выделяю его на свидания, потому, что мечтаю о нормальной семье.
странные рассуждения после вашего текста.
как понятно, что вы не стремитесь к длинной переписке,а сразу встречаетесь.
Еще по переписке можно понять, какие у человека намерения.
А если "руки распускает" и ничего о себе не рассказывает.....что тут еще говорить?
Хотя подережать за талию женщину считаю нормальным
NEW 16.05.15 18:10
Канешно. Может она талию себе мит фришхальтефолие обмотала, штобы стройнее казацца, а если её подержать за талию, то там сразу зашелестит.
Это как если тачку себе идёшь покупать, которая уже трёх владельцеф поменяла, с двумя авариями, а тебе в ней ни то што пробефарен, а даже в салоне посидеть не дадут. Вот она типа стоит брезентом зачехлённая но и брезент трогать нельзя, .... тока если сначала кауффертраг подпишешь.
В ответ на:
подережать за талию женщину считаю нормальным
подережать за талию женщину считаю нормальным
Канешно. Может она талию себе мит фришхальтефолие обмотала, штобы стройнее казацца, а если её подержать за талию, то там сразу зашелестит.
Это как если тачку себе идёшь покупать, которая уже трёх владельцеф поменяла, с двумя авариями, а тебе в ней ни то што пробефарен, а даже в салоне посидеть не дадут. Вот она типа стоит брезентом зачехлённая но и брезент трогать нельзя, .... тока если сначала кауффертраг подпишешь.

NEW 16.05.15 18:22
Извини, ветку не читала, скажу по опыту и как я понимаю. На второе свидание пойди, но в людном месте, попытайся как можно больше узнать о его намерениях, чего он вообще хочет? и о нем самом, конечно, насколько вы подходите друг другу. Если он ищет легкого секса, а ты - мужа, то "до свидания". Конечно, намерения могут меняться, но отдаваться мужчине, и даже терпеть прикосновения самца, которого не хочешь, или позволить себя лапать дядьке, который тебя не уважает, я бы не стала, и тебе не советую. Был у меня как-то страстный поцелуй с красавчиком, после которого я побежала в консерваторию ( рядом была) помыть рот с мылом.
Словом, мой критерий - живи чисто, чтоб не противно было наутро. И не верь, что это "последний русский" (с). Чего-чего, а "последних" пруд пруди. Вот "первых" маловато.
Опять из опыта, уже другого. Однажды на втором свидании претендент попытался меня обнять и поцеловать. Мне стало так противно, что я не успела спросить форум... развернулась резко и ушла. Вслед услышала то-то типа "Чего из себя строишь? Стихи, что ли, тебе читать?"... Ну и на кой мне это быдло?
В ответ на:
Извини, ветку не читала, скажу по опыту и как я понимаю. На второе свидание пойди, но в людном месте, попытайся как можно больше узнать о его намерениях, чего он вообще хочет? и о нем самом, конечно, насколько вы подходите друг другу. Если он ищет легкого секса, а ты - мужа, то "до свидания". Конечно, намерения могут меняться, но отдаваться мужчине, и даже терпеть прикосновения самца, которого не хочешь, или позволить себя лапать дядьке, который тебя не уважает, я бы не стала, и тебе не советую. Был у меня как-то страстный поцелуй с красавчиком, после которого я побежала в консерваторию ( рядом была) помыть рот с мылом.
Словом, мой критерий - живи чисто, чтоб не противно было наутро. И не верь, что это "последний русский" (с). Чего-чего, а "последних" пруд пруди. Вот "первых" маловато.
Опять из опыта, уже другого. Однажды на втором свидании претендент попытался меня обнять и поцеловать. Мне стало так противно, что я не успела спросить форум... развернулась резко и ушла. Вслед услышала то-то типа "Чего из себя строишь? Стихи, что ли, тебе читать?"... Ну и на кой мне это быдло?
- Мы с вами раньше нигде не встречались?
- Нет. Я старательно обхожу вас в каждой жизни.
NEW 16.05.15 18:38
у меня был один "кавалер", тоже лез с первого свидания. Я строго отдергивала. На втором и третьем тоже. А он "типа" обижался.
Но когда я ему предлагала поцеловать мне руку, если так уж целовалок хочется, он смотрел на меня , как баран на новые ворота. Думала, что я издеваюсь.
При чем у дяди высшее образование. Не совсем как бы от сохи-то.
в ответ Marsi-anka 16.05.15 18:22
В ответ на:
Стихи, что ли, тебе читать?"...
Стихи, что ли, тебе читать?"...
у меня был один "кавалер", тоже лез с первого свидания. Я строго отдергивала. На втором и третьем тоже. А он "типа" обижался.
Но когда я ему предлагала поцеловать мне руку, если так уж целовалок хочется, он смотрел на меня , как баран на новые ворота. Думала, что я издеваюсь.
NEW 16.05.15 18:42
А ты все про образование разузнала? может, высшее аграрное? Тогда от сохи, высокотехнологичной сохи
в ответ jauleta 16.05.15 18:38
В ответ на:
А ты все про образование разузнала? может, высшее аграрное? Тогда от сохи, высокотехнологичной сохи
NEW 16.05.15 18:44
Всё теперь понятно ... Так и пишите в объявлениях - "ищу бабораба". Сразу внесёте ясность и 90% претендентов отсеяцца, сэкономите кучу времени многим Аленям и себе тоже.
в ответ jauleta 16.05.15 18:38
В ответ на:
Но когда я ему предлагала поцеловать мне руку, ... он смотрел на меня , как баран на новые ворота.
Но когда я ему предлагала поцеловать мне руку, ... он смотрел на меня , как баран на новые ворота.
Всё теперь понятно ... Так и пишите в объявлениях - "ищу бабораба". Сразу внесёте ясность и 90% претендентов отсеяцца, сэкономите кучу времени многим Аленям и себе тоже.

NEW 16.05.15 19:03

В ответ на:
Она требовала от него ритуала подчинения
Ба, какая странная интерпретация такого простого элемента светского этикета. Хотя конечно идиотизм - сидеть где-нибудь в кафешке и ручку целоватьОна требовала от него ритуала подчинения
NEW 16.05.15 19:13
Если после поцелуя- вы побежали "мыТъ рот с мылом"
Ёлы-палы !
страшно подуматъ:
как бы пришлосъ мытъ рот
- если бы на первом свидании Fräulein довелосъ делатъ минет
(Fellatio)
В ответ на:
терпеть прикосновения самца, которого не хочешь, или позволить себя лапать дядьке, который тебя не уважает, я бы не стала, и тебе не советую.
Был у меня как-то страстный поцелуй с красавчиком, после которого я побежала в консерваторию
помыть рот с мылом.
терпеть прикосновения самца, которого не хочешь, или позволить себя лапать дядьке, который тебя не уважает, я бы не стала, и тебе не советую.
Был у меня как-то страстный поцелуй с красавчиком, после которого я побежала в консерваторию
помыть рот с мылом.
Если после поцелуя- вы побежали "мыТъ рот с мылом"
Ёлы-палы !
страшно подуматъ:
как бы пришлосъ мытъ рот
(Fellatio)
NEW 16.05.15 19:16
Обычные смертные, ... эти, которые "от сохи", во все времена пытались подражать высшему сословию и корчить из себя то, что они не есть.
Мода заводить собачек, ездить в урлауб - это всё они собезьянничали у высшего сословия.
в ответ Учу немецкий 16.05.15 19:10
В ответ на:
Обычные смертные тоже так делают ...
Обычные смертные тоже так делают ...
Обычные смертные, ... эти, которые "от сохи", во все времена пытались подражать высшему сословию и корчить из себя то, что они не есть.
Мода заводить собачек, ездить в урлауб - это всё они собезьянничали у высшего сословия.

NEW 16.05.15 19:18
глупости. она предлагала ему альтернативу "туда к сожалению нельзя, а сюда можно"
это ритуал заманивания в сети. ритуалы подчинения проводятся после свадьбы, извращенец
В ответ на:
А какая разница, Нинель? ... Она требовала от него ритуала подчинения. Что он там должен был целовать ханский сапог, тухли или баллон от машины - без разницы.
А какая разница, Нинель? ... Она требовала от него ритуала подчинения. Что он там должен был целовать ханский сапог, тухли или баллон от машины - без разницы.
глупости. она предлагала ему альтернативу "туда к сожалению нельзя, а сюда можно"
это ритуал заманивания в сети. ритуалы подчинения проводятся после свадьбы, извращенец
NEW 16.05.15 19:27
в ответ Ange Ou Demon 16.05.15 19:18
Нина, ты просто фишку не просекаешь.
Вот это из той же оперы -
http://vk.com/videos13101464?z=video13101464_166416164
Вот это из той же оперы -
http://vk.com/videos13101464?z=video13101464_166416164
NEW 16.05.15 19:29
И правда страшно. Еще и мясо сплевывать...
в ответ Енотов 16.05.15 19:13
В ответ на:
страшно подуматъ:
как бы пришлосъ мытъ рот
(Fellatio)
страшно подуматъ:
как бы пришлосъ мытъ рот
(Fellatio)
И правда страшно. Еще и мясо сплевывать...
NEW 16.05.15 19:38
Однако природа -маТъ
так мудро распорядиласъ,что мужчины встречаются с женщинами - как раз таки РАДИ секса
Инстинкт размножения !
Зов природы !
Не будешъ же всTречатъся с женщинами, чтоб играть в шахматы, чиниТъ машину,гонятъ футбол ,ходитъ на рыбалку
Они этого не умеют
Поэтому Природа так распорядилась :
- на рыбалку :с друзъями
- на втыкалку (Sex) : с подругами
В ответ на:
Только я не ради секса с мужчиной встречаюсь,
Только я не ради секса с мужчиной встречаюсь,
Однако природа -маТъ
так мудро распорядиласъ,что мужчины встречаются с женщинами - как раз таки РАДИ секса
Инстинкт размножения !
Зов природы !
Не будешъ же всTречатъся с женщинами, чтоб играть в шахматы, чиниТъ машину,гонятъ футбол ,ходитъ на рыбалку
Они этого не умеют
Поэтому Природа так распорядилась :
- на рыбалку :с друзъями
- на втыкалку (Sex) : с подругами
NEW 16.05.15 19:40
Обычная жертва женского воспитания, каких море! ... вон, один уже подтянулся. Сказал, что его до понедельника тут не будет, а сам ...
в ответ Учу немецкий 16.05.15 19:31
В ответ на:
Ну если про чувака с цветами говорить, то похоже, что у него или с фантазией слабовато, или с головой
Ну если про чувака с цветами говорить, то похоже, что у него или с фантазией слабовато, или с головой
Обычная жертва женского воспитания, каких море! ... вон, один уже подтянулся. Сказал, что его до понедельника тут не будет, а сам ...

NEW 16.05.15 19:45
А кто не способен, тот ПМС увидит, или сумасшествие. Им, гагарам, непонятно.. Ну тупые, что поделать,
Недоступны им порывы В небе реющих пингвинов
в ответ Ange Ou Demon 16.05.15 19:38
В ответ на:
крышу может снести любому, кто способен любить
А кто не способен, тот ПМС увидит, или сумасшествие. Им, гагарам, непонятно.. Ну тупые, что поделать,
Недоступны им порывы В небе реющих пингвинов
NEW 16.05.15 19:46
У истероидов особенно ярко проявляется. Только их чувства непродолжительны, так же внезапно угасают, как и вспыхивают.
Нина, найдёшь мне похожее видео, с тиоткой, которая бы колени себе стёрла, взбираясь под аплодисменты, на Олимп, к объекту своей любви?
в ответ Ange Ou Demon 16.05.15 19:38
В ответ на:
У истероидов особенно ярко проявляется. Только их чувства непродолжительны, так же внезапно угасают, как и вспыхивают.
Нина, найдёшь мне похожее видео, с тиоткой, которая бы колени себе стёрла, взбираясь под аплодисменты, на Олимп, к объекту своей любви?

NEW 16.05.15 19:49
ну что ты всех обзываешь? это просто эмоциональные люди, способные на сильные, яркие чувства.
ну вспыхивают, ну угасают. красиво
Монюшка, если честно, я даже твоё видео не смотрела, просто название прочитала, не то чтобы сейчас начать что нибудь искать

в ответ ysxxsy 16.05.15 19:46
В ответ на:
ну что ты всех обзываешь? это просто эмоциональные люди, способные на сильные, яркие чувства.
ну вспыхивают, ну угасают. красиво
В ответ на:
Монюшка, если честно, я даже твоё видео не смотрела, просто название прочитала, не то чтобы сейчас начать что нибудь искать
NEW 16.05.15 20:02
Ты уже пузо своё обмерял? ... не постесняешься сообщить?
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si16/fi13930
"Если обхват талии меньше 94 см – уровень тестостерона в норме. При объеме талии от 94 до 102 см у половины мужчин уровень тестостерона может быть снижен. Если талия 102 см и выше – тестостерон существенно ниже нормы.
Врач-невролог, мануальный терапевт Дмитрий Шубин."
В ответ на:
— одним словом, импотенция
— одним словом, импотенция
Ты уже пузо своё обмерял? ... не постесняешься сообщить?

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si16/fi13930
"Если обхват талии меньше 94 см – уровень тестостерона в норме. При объеме талии от 94 до 102 см у половины мужчин уровень тестостерона может быть снижен. Если талия 102 см и выше – тестостерон существенно ниже нормы.
Врач-невролог, мануальный терапевт Дмитрий Шубин."
NEW 16.05.15 20:09
в ответ Енотов 16.05.15 20:03
Вы все о младых коммунистах грезите? Или недоцитировали? "Мне все равно, кто подо мной -жена министра или уборщица!" Вам все равно? Мне не все равно, но у каждого своя планка....
NEW 16.05.15 20:09
НП
Вроде простые истины. И насколько убога должна быть жизни человека, который этого лишён.
Фишка ещё в том, что лишенный этого свойства обычно бывает завистлив. И страдает кучей жесточайших комплексов.
Ему нужны постоянные "доказательсва", что люди, не живущие по его "правилам" - несчастны.
Если он не находит подобных фактов - значит придумает, из пальца высосет...
в ответ Ange Ou Demon 16.05.15 19:49
НП
Вроде простые истины. И насколько убога должна быть жизни человека, который этого лишён.
Фишка ещё в том, что лишенный этого свойства обычно бывает завистлив. И страдает кучей жесточайших комплексов.
Ему нужны постоянные "доказательсва", что люди, не живущие по его "правилам" - несчастны.
Если он не находит подобных фактов - значит придумает, из пальца высосет...
NEW 16.05.15 20:18
Велонавт, насчет того, что ты мого врешь, причем, не видя человека ни разу, будучи загнанным в угол, переходишь на внешность, или возраст, не для кого не секрет. Свой лик римлянина в шлёме боишься однако выставить.
В связи с твоим враньем, хочу тебя спросить: а кто определил твоего отпрыска в "чемпионы мира по боксу"? Помню, как ты тут пальцы загибал. Я не нашёл я Дюшу в этом списке.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D...
Если его не зовут Кличко. Так Кличко вроде не Дюша.
В связи с твоим враньем, хочу тебя спросить: а кто определил твоего отпрыска в "чемпионы мира по боксу"? Помню, как ты тут пальцы загибал. Я не нашёл я Дюшу в этом списке.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D...
Если его не зовут Кличко. Так Кличко вроде не Дюша.
NEW 16.05.15 20:24

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D...
В ответ на:
но у каждого своя планка....
но у каждого своя планка....
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D...
NEW 16.05.15 20:28
Велонавт, не нуди.
А хочешь посмотреть на истериков - сходи в Карусель, там у твоей боевой подруги Шадовячки - аКа патризанки Жанки что-то с гормонами приключилось и она превзошла себя.
Я правда, говорил, что в качестве дохтура тебя нельзя допускать к людям, но можно сделать исключение.
Велонавт, не нуди.
Я правда, говорил, что в качестве дохтура тебя нельзя допускать к людям, но можно сделать исключение.
NEW 16.05.15 20:36
А давай лучше мы тебе будем хором завидовать!
Твоему дохторскому таланту, когда ты поставишь диагноз шадовячке, ей же Партизанке Жанке в Карусели
Истерики это же твой профиль.

В ответ на:
Так ты, значит, не сообщишь, чему я должен, по-твоему, завидовать?
Так ты, значит, не сообщишь, чему я должен, по-твоему, завидовать?
Твоему дохторскому таланту, когда ты поставишь диагноз шадовячке, ей же Партизанке Жанке в Карусели
Истерики это же твой профиль.
NEW 16.05.15 20:40
Ты просто любишь хвостом вилять; как женщина - любишь уходить от ответа и размывать предмет дискуссии, перепрыгивать на другие темы про чемпионов мира, психиатров и пр. пр. ... и я знаю, какие твои свойства этому причина, даже если ты стесняешься о них говорить.
в ответ -Equinox- 16.05.15 20:34
В ответ на:
Люблю каламбур. Надо же чем-то разбавлять все ...
Люблю каламбур. Надо же чем-то разбавлять все ...
Ты просто любишь хвостом вилять; как женщина - любишь уходить от ответа и размывать предмет дискуссии, перепрыгивать на другие темы про чемпионов мира, психиатров и пр. пр. ... и я знаю, какие твои свойства этому причина, даже если ты стесняешься о них говорить.

NEW 16.05.15 20:46
Видд, ты используешь типичный женский приём - размываешь предмет дискуссии. Мы щас о твоих свойствах, которым я, по-твоему, должен завидовать. Я же хочу знать, чему нужно завидовать.
в ответ -Equinox- 16.05.15 20:36
В ответ на:
когда ты поставишь диагноз шадовячке, ей же Партизанке Жанке в Карусели
когда ты поставишь диагноз шадовячке, ей же Партизанке Жанке в Карусели
Видд, ты используешь типичный женский приём - размываешь предмет дискуссии. Мы щас о твоих свойствах, которым я, по-твоему, должен завидовать. Я же хочу знать, чему нужно завидовать.
NEW 16.05.15 20:57
Вы думаете, что Енотов - не знает что такое "планка" ?
Поймите,что любой мужчина- когда знакомится с женщиной "для продолжения рода"
- тоже ставит (мысленно) для матери его будущих детей определенную "планку"
А планка (т.е. набор требований) :
-это не только ,чтоб женщина умела читатъ стихи
но и чтобы женщина умела делатъ Mxxxxt
Не верите ??
тогда спросите у ЛЮБОГО мужчины на форуме (блиц- опрос)
ЧТО ему важнее на 1-м свидании : стихи или Mxxxt ?
но и чтобы женщина умела делатъ Mxxxxt
Не верите ??
тогда спросите у ЛЮБОГО мужчины на форуме (блиц- опрос)
ЧТО ему важнее на 1-м свидании : стихи или Mxxxt ?
NEW 16.05.15 21:06
По размыванию предмета дискуссии ты у нас мастер,Ваня Иоханна! Ну, приходится иногда действовать твоим методом. С кем поведешься... 
В ответ на:
типичный женский приём - размываешь предмет дискуссии.
типичный женский приём - размываешь предмет дискуссии.
По размыванию предмета дискуссии ты у нас мастер,
NEW 16.05.15 21:12
Ты вообще потерял спосоность логически мыслить? ... я не говорил, что ты должен мне завидовать, ты написал, что у тебя есть свойства которым я должен был бы, по твоему, завидовать. Вот я и хотел знать о свойствах. Алё, банхоф!
Это ты усомнился в моей потенции и я предложил тебе действенный способ это выяснить. Тебе лишь нужно быть последовательным и отвечать за свои слова так, как это делают мужчины, а не женоподобные мамсики с объёмом талии далеко за 102 см.
в ответ -Equinox- 16.05.15 20:36
В ответ на:
Ты вообще потерял спосоность логически мыслить? ... я не говорил, что ты должен мне завидовать, ты написал, что у тебя есть свойства которым я должен был бы, по твоему, завидовать. Вот я и хотел знать о свойствах. Алё, банхоф!
Это ты усомнился в моей потенции и я предложил тебе действенный способ это выяснить. Тебе лишь нужно быть последовательным и отвечать за свои слова так, как это делают мужчины, а не женоподобные мамсики с объёмом талии далеко за 102 см.

NEW 16.05.15 21:26
Я тебе про озлобленость, ты мне про талию. Про талию обычно говорят женщины.
Да, что-то твоя дикая озлобленность на женщин какбе намекает. Вот я на женщин не озлоблен, поэтому моя потенция не страдает.
Слушай... ты приезжай уже да померяй.
А то никак не доедешь до Кёльна.
в ответ ysxxsy 16.05.15 21:12
Я тебе про озлобленость, ты мне про талию. Про талию обычно говорят женщины.
В ответ на:
Это ты усомнился в моей потенции
Это ты усомнился в моей потенции
Да, что-то твоя дикая озлобленность на женщин какбе намекает. Вот я на женщин не озлоблен, поэтому моя потенция не страдает.
В ответ на:
объёмом талии далеко за 102 см
объёмом талии далеко за 102 см
Слушай... ты приезжай уже да померяй.
NEW 16.05.15 21:28
Напротив, я пытаюсь поднять тебя до своего уровня и дискутировать с тобой на уровне логики, как с вменяемым человеком (третий уровень сознания, если тебе это о чём то говорит)! ... как с мужчиной! Только ты не дотягиваешь. Всё никак не можешь подняться выше анально-территориального контура сознания.
в ответ -Equinox- 16.05.15 20:40
В ответ на:
Вань, и ещё хочу сказать тебе... Все твои попытки и сверхзадача превратить меня в урода... они ведь могут и быть контрпродуктивными.
Я в последнее время стал замечать такую тенденцию.
Вань, и ещё хочу сказать тебе... Все твои попытки и сверхзадача превратить меня в урода... они ведь могут и быть контрпродуктивными.
Я в последнее время стал замечать такую тенденцию.
Напротив, я пытаюсь поднять тебя до своего уровня и дискутировать с тобой на уровне логики, как с вменяемым человеком (третий уровень сознания, если тебе это о чём то говорит)! ... как с мужчиной! Только ты не дотягиваешь. Всё никак не можешь подняться выше анально-территориального контура сознания.

NEW 16.05.15 21:32
Ого-го!!!
Видно, что у меня глаза выпучены? Вы мать своих детей выбирали по качественному оральному сексу на первом свидании? А дети у вас есть? Дочек научили критериям поиска мужа? Сыновей направили в публичный дом за матерью внуков?
в ответ Енотов 16.05.15 20:57
В ответ на:
но и чтобы женщина умела делать Mxxxxt
но и чтобы женщина умела делать Mxxxxt
Ого-го!!!
NEW 16.05.15 21:42
Нет, ... мне было важно, чтобы он сам сказал. Сам то я и без его признаний с высокой долей вероятности могу себе представить уже по его физии в профиле и по другим его физиям, коих я уже имел честь лицезреть.
в ответ relaxinkaaa 16.05.15 21:34
В ответ на:
а вам так важно выяснить какого размера у него потенция талия?
а вам так важно выяснить какого размера у него потенция талия?
Нет, ... мне было важно, чтобы он сам сказал. Сам то я и без его признаний с высокой долей вероятности могу себе представить уже по его физии в профиле и по другим его физиям, коих я уже имел честь лицезреть.

NEW 16.05.15 21:58
Нарциссическое расстройство личности как раз у тебя. Вспомни, как ты заходишь в ФотоАрт за ништяками ...! Если ты сделал пару более-менее удачных снимков (как тебе кажется) и собираешься их там запостить, то ты приходишь и начинаешь раздавать ништяки и только потом постишь свои шЫдЭвры. Люди испытывают чувство неловкости и хвалят твои шЫдЭвры тоже. Ништяки в ФотоАрте - это лишь один пример ... но я то тебя знаю, как облупленного.
Вот, эта тётя расскажет тебе всё о тебе.
В ответ на:
в отличии от тебя, несчастного нарцисса...
в отличии от тебя, несчастного нарцисса...
Нарциссическое расстройство личности как раз у тебя. Вспомни, как ты заходишь в ФотоАрт за ништяками ...! Если ты сделал пару более-менее удачных снимков (как тебе кажется) и собираешься их там запостить, то ты приходишь и начинаешь раздавать ништяки и только потом постишь свои шЫдЭвры. Люди испытывают чувство неловкости и хвалят твои шЫдЭвры тоже. Ништяки в ФотоАрте - это лишь один пример ... но я то тебя знаю, как облупленного.

Вот, эта тётя расскажет тебе всё о тебе.
NEW 16.05.15 22:02
Мне тоже так кажется... Сюда особи мужского полу, похоже, помечтать приходят, на деревянном коне поскакать, или хххх... талиями помериться.
в ответ relaxinkaaa 16.05.15 21:46
В ответ на:
что-то мне кажется, что он так никого и не выбрал
что-то мне кажется, что он так никого и не выбрал
Мне тоже так кажется... Сюда особи мужского полу, похоже, помечтать приходят, на деревянном коне поскакать, или хххх... талиями помериться.
NEW 16.05.15 22:03
Не будем гипеболизировать . Ок ?
Я лишь пытаюСъ помочь авторше топика на 1-2-3-свидании как бы "побыватъ в теле мужчины"
- т.е. ПОНЯТь ,чего мужчина хочет на свидании
Я делаю это пояснение в стиле гротескного юмора
А мужчина - хочет секс
(Ибо это "зов Природы" !)
Хм...
хотелось бы "с широко закрытыми глазами"
в ответ Marsi-anka 16.05.15 21:32
В ответ на:
выбирали по качественному оральному сексу на первом свидании?
выбирали по качественному оральному сексу на первом свидании?
Не будем гипеболизировать . Ок ?
Я лишь пытаюСъ помочь авторше топика на 1-2-3-свидании как бы "побыватъ в теле мужчины"
- т.е. ПОНЯТь ,чего мужчина хочет на свидании
Я делаю это пояснение в стиле гротескного юмора
А мужчина - хочет секс
(Ибо это "зов Природы" !)
В ответ на:
Видно, что у меня глаза выпучены?
Видно, что у меня глаза выпучены?
Хм...
хотелось бы "с широко закрытыми глазами"
NEW 16.05.15 22:05
Не кажется. Уровень моего оппонента, будучи загнанным в угол - переходить на внешность собеседника.
Это его коронный номер. И давно. Тут его грамотно осадили.
http://foren.germany.ru/arch/lepro/f/17091050.html
А тут - более доходчиво

Это его коронный номер. И давно. Тут его грамотно осадили.
http://foren.germany.ru/arch/lepro/f/17091050.html
А тут - более доходчиво
NEW 16.05.15 22:08
Нет, не так! Ты постил и постил с разных ников всякие гадости под моими фотографиями, которые мне приходилось снова и снова удалять. ... что то вроде тех, что ты мне в личку уже несколько дней подряд пишешь, предварительно закрыв свою.

в ответ -Equinox- 16.05.15 22:00
В ответ на:
А ещё я помню, как ты, нарцисс взбеленился, когда я не оценил по достоинство твои шыдевры, и бегал всем плакаться. Мало того, все фотографии из тырнету удалил. Вот я не удалил.
А ещё я помню, как ты, нарцисс взбеленился, когда я не оценил по достоинство твои шыдевры, и бегал всем плакаться. Мало того, все фотографии из тырнету удалил. Вот я не удалил.
Нет, не так! Ты постил и постил с разных ников всякие гадости под моими фотографиями, которые мне приходилось снова и снова удалять. ... что то вроде тех, что ты мне в личку уже несколько дней подряд пишешь, предварительно закрыв свою.

NEW 16.05.15 22:14
А куда ты потом будешь свою энтропию сливать? ... пиши! ... жалко штоли! ... дурь твою должно быть видно.
Видд, ты задал мне в личке дюжину разных вопросов, предварительно закрыв свою личку. Ты считаешь себя вменяемым?
в ответ -Equinox- 16.05.15 22:09
В ответ на:
так закрой свою, Вань.
так закрой свою, Вань.
А куда ты потом будешь свою энтропию сливать? ... пиши! ... жалко штоли! ... дурь твою должно быть видно.

Видд, ты задал мне в личке дюжину разных вопросов, предварительно закрыв свою личку. Ты считаешь себя вменяемым?

NEW 16.05.15 22:20
Спасибо, коль не жалко. Я этим и занимаюсь. Бестселлер будет называться "Жизнь и Необычайные приключения Ваньятки" У меня уже и соавторы есть. Такого яркого персонажа не должны забывать История.
Постараюсь выложить в сеть к твоему пятидесятилетнему юбилею.

В ответ на:
пиши! ... жалко штоли!
пиши! ... жалко штоли!
Спасибо, коль не жалко. Я этим и занимаюсь. Бестселлер будет называться "Жизнь и Необычайные приключения Ваньятки" У меня уже и соавторы есть. Такого яркого персонажа не должны забывать История.
NEW 16.05.15 22:29
Тока не забудь вставить туда эпизод с плащём. Читателям будет интересно, как у тебя одна брачная аферистка плащ отжала. Думаю, что это будет самый весёлый момент в бестселлере.
... или это ты был в роли брачного афериста? 
В ответ на:
Бестселлер будет называться "Жизнь и Необычайные приключения Ваньятки" У меня уже и соавторы есть. Такого яркого персонажа не должны забывать История.
Бестселлер будет называться "Жизнь и Необычайные приключения Ваньятки" У меня уже и соавторы есть. Такого яркого персонажа не должны забывать История.
Тока не забудь вставить туда эпизод с плащём. Читателям будет интересно, как у тебя одна брачная аферистка плащ отжала. Думаю, что это будет самый весёлый момент в бестселлере.
... или это ты был в роли брачного афериста? 
NEW 16.05.15 22:38
Ах вот оно что! Образованной, интересной женщине, которая была у меня прошлым летом и с которой мы прекрасно провели время, и благодаря которой я отдохнул от форумного срача, ты и в подметки не годишься.
Но, так и быть... когда я буду говорить о Ване, который ворует фотографии из чужих соцсетей, с целью грязных инсинуаций, я упомяну его реальное имя и фамилию.
И никакой суд меня не остановит.
ЗЫ. Если у кого-то из здесь присуствующих есть личная инфа в соцсетях - пишите в личку. Я смогу уберечь Вас от некоторых неприятностей,
назвав реальное имя и фамилию персонажа, который занимается подобной "деятельностью".
Но, так и быть... когда я буду говорить о Ване, который ворует фотографии из чужих соцсетей, с целью грязных инсинуаций, я упомяну его реальное имя и фамилию.
ЗЫ. Если у кого-то из здесь присуствующих есть личная инфа в соцсетях - пишите в личку. Я смогу уберечь Вас от некоторых неприятностей,
назвав реальное имя и фамилию персонажа, который занимается подобной "деятельностью".
NEW 16.05.15 22:53
Интересно, а как он их ворует?
... альбомы открыты, кто хочет заходит и смотрит. Хочешь, чтобы и я тоже
призвал всех желающих писать мне в личку и называл реальные имена или ты думаешь, что будешь играть в одни ворота? 
в ответ -Equinox- 16.05.15 22:38
В ответ на:
Ах вот оно что! Образованной, интересной женщине, которая была у меня прошлым летом и с которой мы прекрасно провели время, и благодаря которой я отдохнул от форумного срача, ты и в подметки не годишься.
ЗЫ. Если у кого-то из здесь присуствующих есть личная инфа в соцсетях - пишите в личку. Я смогу уберечь Вас от некоторых неприятностей, назвав реальное имя персонажа, который занимается подобной деятельностью
ЗЫ. Если у кого-то из здесь присуствующих есть личная инфа в соцсетях - пишите в личку. Я смогу уберечь Вас от некоторых неприятностей, назвав реальное имя персонажа, который занимается подобной деятельностью
Интересно, а как он их ворует?
... альбомы открыты, кто хочет заходит и смотрит. Хочешь, чтобы и я тоже
призвал всех желающих писать мне в личку и называл реальные имена или ты думаешь, что будешь играть в одни ворота? 
NEW 16.05.15 23:14
Если задача - по-возможности серьёзные отношения, то никакого второго свидания!
Потраченное время.
Сильно сомневаюсь что кто-то возьмёт в жёны женщину, с которой вступил в интимные отношения на первом или втором свидании.
В принципе секс на первом-втором свидании явление вполне себе нормальное.
НО без обязательств.
Потому в Вашем случае - зря потраченное время.
PS Если главным достоинством мужчина свитает свои вторичные половые признаки, в мужья он не подходит.
В ответ на:
Если задача - по-возможности серьёзные отношения, то никакого второго свидания!
Потраченное время.
Сильно сомневаюсь что кто-то возьмёт в жёны женщину, с которой вступил в интимные отношения на первом или втором свидании.
В принципе секс на первом-втором свидании явление вполне себе нормальное.
НО без обязательств.
Потому в Вашем случае - зря потраченное время.
PS Если главным достоинством мужчина свитает свои вторичные половые признаки, в мужья он не подходит.
NEW 17.05.15 01:46
Видишь ли. Иметь рост, который не соотвествует арийским стандартам, или выбирать по собственным критериям женщин, никому не возбраняется.
Благо не Третьем рейхе живём, о коем ты грезишь, и меня за это в душегубке не сгнобят. А тебя и твоих подельников, включая дядюшек подкарлсруевских, историков-лагеристов висбаденских, тоскующих по дыму Отечества, и некоторых и тётушек можно давно уже подвести под статью.
Ну и имидж РД , само собой. Впрочем имидж уже и так не блестящ. Привет старушке Хавербек, Йоханну Тиссену и Андрею Триллеру с казарминиус-бундом.
в ответ ysxxsy 16.05.15 22:53
Видишь ли. Иметь рост, который не соотвествует арийским стандартам, или выбирать по собственным критериям женщин, никому не возбраняется.
Благо не Третьем рейхе живём, о коем ты грезишь, и меня за это в душегубке не сгнобят. А тебя и твоих подельников, включая дядюшек подкарлсруевских, историков-лагеристов висбаденских, тоскующих по дыму Отечества, и некоторых и тётушек можно давно уже подвести под статью.
Ну и имидж РД , само собой. Впрочем имидж уже и так не блестящ. Привет старушке Хавербек, Йоханну Тиссену и Андрею Триллеру с казарминиус-бундом.
NEW 17.05.15 08:33
Ну и зачем ты тогда в своей новой брачной анкете опять приврал свой рост и вес? ... а вот о свойствах своих сафсем ничё не написал.
Ты свою "женщину" велосипедным насосом накачиваешь или у тебя лодочный?
В ответ на:
Ну и зачем ты тогда в своей новой брачной анкете опять приврал свой рост и вес? ... а вот о свойствах своих сафсем ничё не написал.

В ответ на:
выбирать по собственным критериям женщин, никому не возбраняется.
выбирать по собственным критериям женщин, никому не возбраняется.
Ты свою "женщину" велосипедным насосом накачиваешь или у тебя лодочный?

NEW 17.05.15 10:56
Если мужчине женщина неинтересна на первом свидании и если ее раздражает его внимание, то точно
для обоих!
в ответ viktor_909 16.05.15 23:14
В ответ на:
Если мужчине женщина неинтересна на первом свидании и если ее раздражает его внимание, то точно
В ответ на:
никакого второго свидания!
Потраченное время
никакого второго свидания!
Потраченное время
для обоих!
NEW 17.05.15 13:48
Велонавт, пожалуй ни у кого больше нет сомнения, что ты педераст. То в женские одежды рядишься, то по мужским анкетам шастаешь. Реального роста, кстати ты не знаешь, поскольку живьем меня не видел.
Велонавт , а чего ты проецируешь на меня свои тайные велонасосные фантазии?
И почему тебя никак не напечатают в Фольксдойче Штимме? Надо бы им предложить твои тексты. Авось, гонороар получишь!
Йоханн Тиссен, Андрей Триллер, Лилия Вальц, Вальдемар Фрибус (с последним я мило пообщался в "Одноклассниках", после чего от от меня еле ноги унёс ) и прочие Казарминиусы , а может быть и их подружка - старушка УСрула Хавербек и будут очень рады, когда я пошлю им
перлы их верного диванного соратника, уже много лет спасающего хаймад, просредством войнушки с Виддом.
С твоей реальной фамилией и именем.
своего Дюшу чампионом мира пабоксу обозвал? Я не нашёл его имени и фамилии в реестре... Или у него фамылие Кличко?
Даже странно быть чемпионом, опосля того как ему какой-то турок по уху заехал,
в Ваньятка его сфотографировал, даже не исправив фотошопом последствия удара? И ещё... В организации где Дюша Данунахель занимается, знают о интернет-активности папаши?
Велонавт, пожалуй ни у кого больше нет сомнения, что ты педераст. То в женские одежды рядишься, то по мужским анкетам шастаешь. Реального роста, кстати ты не знаешь, поскольку живьем меня не видел.
В ответ на:
свою "женщину" велосипедным насосом накачиваешь или у тебя лодочный?
свою "женщину" велосипедным насосом накачиваешь или у тебя лодочный?
Велонавт , а чего ты проецируешь на меня свои тайные велонасосные фантазии?
И почему тебя никак не напечатают в Фольксдойче Штимме? Надо бы им предложить твои тексты. Авось, гонороар получишь!
Йоханн Тиссен, Андрей Триллер, Лилия Вальц, Вальдемар Фрибус (с последним я мило пообщался в "Одноклассниках", после чего от от меня еле ноги унёс ) и прочие Казарминиусы , а может быть и их подружка - старушка УСрула Хавербек и будут очень рады, когда я пошлю им
перлы их верного диванного соратника, уже много лет спасающего хаймад, просредством войнушки с Виддом.
С твоей реальной фамилией и именем.
В ответ на:
Ну и зачем ты
Ну и зачем ты
своего Дюшу чампионом мира пабоксу обозвал? Я не нашёл его имени и фамилии в реестре... Или у него фамылие Кличко?
в Ваньятка его сфотографировал, даже не исправив фотошопом последствия удара? И ещё... В организации где Дюша Данунахель занимается, знают о интернет-активности папаши?
NEW 17.05.15 13:55
О! ... проснулся наконец то.
Похоже, что проекция. ... или как сказала бы Femenina - Selbstoffenbarung.
"Когда мы приписываем другим те качества, в обладании которыми мы сами очень не хотели бы себе признаваться, действует механизм под названием проекция."
http://www.woman.ru/psycho/personality/article/49867/
Давай, беги к туркам, заглоти дёнер, как ты это обычно практикуешь, а уж потом будешь здесь истерики закатывать.
Зачем мне шастать по мужским анкетам? ... я просто задаю - 48 лет, Кёльн и твоя анкета сразу выскакивает самой первой. ... Я не могу понять, зачем ты написал, что ищешь тиоток от 35 до 45 ??? ... чё это за маскарад? ... ты же на совсем древних бабушек западаешь?!
... а рост твой 163 см стоял в самой первой твоей анкете и я это хорошо запомнил. Не понимаю, зачем ты пишешь 171 - 175 см ???
В ответ на:
Велонавт, ... ты педераст.
Велонавт, ... ты педераст.
О! ... проснулся наконец то.
Похоже, что проекция. ... или как сказала бы Femenina - Selbstoffenbarung.

"Когда мы приписываем другим те качества, в обладании которыми мы сами очень не хотели бы себе признаваться, действует механизм под названием проекция."
http://www.woman.ru/psycho/personality/article/49867/
Давай, беги к туркам, заглоти дёнер, как ты это обычно практикуешь, а уж потом будешь здесь истерики закатывать.

В ответ на:
по мужским анкетам шастаешь. Реального роста, кстати ты не знаешь, поскольку живьем меня не видел.
по мужским анкетам шастаешь. Реального роста, кстати ты не знаешь, поскольку живьем меня не видел.
Зачем мне шастать по мужским анкетам? ... я просто задаю - 48 лет, Кёльн и твоя анкета сразу выскакивает самой первой. ... Я не могу понять, зачем ты написал, что ищешь тиоток от 35 до 45 ??? ... чё это за маскарад? ... ты же на совсем древних бабушек западаешь?!

... а рост твой 163 см стоял в самой первой твоей анкете и я это хорошо запомнил. Не понимаю, зачем ты пишешь 171 - 175 см ???

NEW 17.05.15 14:14
Ну как зачем? Наверное ревность... Вань, пусть тебе вышеперечисленные в предыдущем сообщени дамы и господа тебе затычку купят, скинвувшись с их социала.
Гмм. у меня сегодня лосось с гречкой... если тебя особо интересует.
О... так ты давно пасешь мужские анкеты. Ты, возможно меня с кем-то перепутал. А когда и в каком в каком лагере тебе поменяли ореинтацию? Признайся.... И ещё... Понимаешь, Вань, я заметил, что твои попытки
будучи загнанным в угол, перейти на чью-то внешность бывают контрпродуктивны. И даже очень контрпродуктивны! За что я тебе даже благодарен.

В ответ на:
Зачем мне шастать по мужским анкетам?
Зачем мне шастать по мужским анкетам?
Ну как зачем? Наверное ревность... Вань, пусть тебе вышеперечисленные в предыдущем сообщени дамы и господа тебе затычку купят, скинвувшись с их социала.
В ответ на:
Давай, беги к туркам, заглоти дёнер,
Давай, беги к туркам, заглоти дёнер,
Гмм. у меня сегодня лосось с гречкой... если тебя особо интересует.
В ответ на:
рост твой 163 см стоял в самой первой твоей анкете
рост твой 163 см стоял в самой первой твоей анкете
О... так ты давно пасешь мужские анкеты. Ты, возможно меня с кем-то перепутал. А когда и в каком в каком лагере тебе поменяли ореинтацию? Признайся.... И ещё... Понимаешь, Вань, я заметил, что твои попытки
будучи загнанным в угол, перейти на чью-то внешность бывают контрпродуктивны. И даже очень контрпродуктивны! За что я тебе даже благодарен.
NEW 17.05.15 14:14
Я не понимаю, почему ты из за своего роста так комплексуешь?! Вон, у Тамерлана рост был 145 см. и у Чингисхана 145 см. и у Александра Македонского 150 см., у Карла Великого 150 см. и у Нестора Махно 151 см. ... и ничё, не комплексовали и не завышали свой рост в своих брачных анкетах на сайтах знакомств. 

NEW 17.05.15 14:45
Гм... Вань, я думаю, тебя тут читают иногда женщины, и после 35. Так что мимо.
Ладно, отдыхай. У меня есть кое-какая работа. До новых встреч. Кстати, мне какая-то женщина прислала ссылку на анкету, где я обнаружил физию одного своего знакомого в лисапедном шлёме...
Он почему то приврал свой возраст, снизив его с 50 до 43, и ищет молодых девушек с ямочками на щечиках и с готовностю варить борщщщь.
в ответ ysxxsy 17.05.15 14:36
Гм... Вань, я думаю, тебя тут читают иногда женщины, и после 35. Так что мимо.
Ладно, отдыхай. У меня есть кое-какая работа. До новых встреч. Кстати, мне какая-то женщина прислала ссылку на анкету, где я обнаружил физию одного своего знакомого в лисапедном шлёме...
Он почему то приврал свой возраст, снизив его с 50 до 43, и ищет молодых девушек с ямочками на щечиках и с готовностю варить борщщщь.
NEW 17.05.15 14:56
Ну ты и вруууун! ... впрочем это характерно при нарциссическом расстройстве личности.
в ответ -Equinox- 17.05.15 14:45
В ответ на:
Кстати, мне какая-то женщина прислала ссылку на анкету, где я обнаружил физию одного своего знакомого в лисапедном шлёме...
Кстати, мне какая-то женщина прислала ссылку на анкету, где я обнаружил физию одного своего знакомого в лисапедном шлёме...
Ну ты и вруууун! ... впрочем это характерно при нарциссическом расстройстве личности.

NEW 17.05.15 14:59
Ну ты и вруууун! Вань! ... впрочем это характерно при нарциссическом расстройстве личности.
В ответ на:
Ну ты и вруууун! Вань! ... впрочем это характерно при нарциссическом расстройстве личности.
NEW 17.05.15 15:05
Ты хочешь, чтобы я тут твоих родственников просклонял или что? Ты думаешь, что если я их здесь не упоминаю, то я не знаю где и что? ... или тебе истероиду любые методы хороши лишь бы выпучицца поярче? ... ты сам выбираешь уровень общения, а потом бьёшься здесь в истерике и плачешься мне в личку. 

NEW 17.05.15 15:15
Это проекции Вань, твои проекции.
http://www.psychologos.ru/articles/view/proekciya
Проекции, Вань, такие проекции. Помню, как ты рыдал в мою личку и обещал переодеться в бабу, чтобы я с тобой "бился в тёмной комнате" Переодеться в бабу тебе не удалось, как все заметили,
вот ты и бьешся в истерике.

В ответ на:
или тебе истероиду любые методы хороши лишь бы выпучицца поярче? ..
или тебе истероиду любые методы хороши лишь бы выпучицца поярче? ..
Это проекции Вань, твои проекции.
http://www.psychologos.ru/articles/view/proekciya
В ответ на:
плачешься мне в личку.
плачешься мне в личку.
Проекции, Вань, такие проекции. Помню, как ты рыдал в мою личку и обещал переодеться в бабу, чтобы я с тобой "бился в тёмной комнате" Переодеться в бабу тебе не удалось, как все заметили,
вот ты и бьешся в истерике.
NEW 17.05.15 20:02
Тепеь, я знаю, почему нарциссы, увидев себя в безобидной пародии, в чьем-то Живом журнале, бегают, по форумам, сметая ветки, в поисках новых знаний. 
http://onkel-friedrich.livejournal.com/tag/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D1%82%...
http://onkel-friedrich.livejournal.com/tag/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D1%82%...
NEW 17.05.15 20:11
Вань, да у меня всё пучком. Ничем тебя порадовать не могу.
Более того... говорю ещё раз, что твои попытки гадить оказались в очередной раз контрпродуктивнымии.
Вань, ты не забудь ещё раз про свои габариты рассказать. И про чампиона мира пабоксу. Нарциссизм он такой нарциссизм... Всю жизнь думал нарцисс Ваня, что он Рейхсадлер, а оказался петухом.
Вань, ты не забудь ещё раз про свои габариты рассказать. И про чампиона мира пабоксу. Нарциссизм он такой нарциссизм... Всю жизнь думал нарцисс Ваня, что он Рейхсадлер, а оказался петухом.
NEW 17.05.15 20:16
NEW 17.05.15 20:34
Кстати, самоутверждение за счёт чужого "несовершенства" - не явный ли признак это нарциссизма? 
Надо бы пошукать Ваню в бранженбухе баварской губернии. Благо данные есть. Если он.. кхе...
практикующий психолог или психиатр
и так страстно хочет видеть вокруг себя несовершенных людей ради собственного самоутверждения,
то такого дохтура надо держать от людей как можно дальше.
Надо бы пошукать Ваню в бранженбухе баварской губернии. Благо данные есть. Если он.. кхе...
то такого дохтура надо держать от людей как можно дальше.
NEW 18.05.15 13:02
в ответ Femenina 17.05.15 08:53
cходила я и на второе...
он, как я и ожидала сразу кинулся лобызаться, но и я не промах- ловко рыбкой выскользнула их его рук.
Я ему сказала, что если он быстрого секса желает, то попусту теряет со мной время.
Он спросил, сколько надо ждать. Сошлись мы с ним на 6 месяцах. Но мне кажется, что он воспринял это , как шутку.
В конце встречи он потянулся опять ко мне губами и я быстренько подставила свою руку. На этот раз сфункционировало . Он ее поцеловал. Гнушаться не стал
Вот так все печально.
он, как я и ожидала сразу кинулся лобызаться, но и я не промах- ловко рыбкой выскользнула их его рук.
Я ему сказала, что если он быстрого секса желает, то попусту теряет со мной время.
Он спросил, сколько надо ждать. Сошлись мы с ним на 6 месяцах. Но мне кажется, что он воспринял это , как шутку.
В конце встречи он потянулся опять ко мне губами и я быстренько подставила свою руку. На этот раз сфункционировало . Он ее поцеловал. Гнушаться не стал
Вот так все печально.
NEW 18.05.15 13:06
а вы это серьёзно?
а целом. вы зря теряете с ним время. второй шанс надо давать тому, кто не то что то ляпнул. а не тому кто к вам несерьёзно относится. потом ещё хуже будет
в ответ jauleta 18.05.15 13:02
В ответ на:
а вы это серьёзно?
а целом. вы зря теряете с ним время. второй шанс надо давать тому, кто не то что то ляпнул. а не тому кто к вам несерьёзно относится. потом ещё хуже будет
NEW 18.05.15 13:19
какая такая? ну может вы симпатичная женщина. и он вполне естественно хочет с вами заняться сексом. поэтому и добивается
а он вам тоже нравится. но вы хотите не только секс но и замуж. поэтому думаете что таким образом набивая себе цену вы добьётесь своего.
неа. это не так. займитесь с ним сексом. а для замужества ищите другого
в ответ jauleta 18.05.15 13:15
В ответ на:
у меня возникает вопрос, а зачем я ему такая? он -то за что борется?
у меня возникает вопрос, а зачем я ему такая? он -то за что борется?
какая такая? ну может вы симпатичная женщина. и он вполне естественно хочет с вами заняться сексом. поэтому и добивается
а он вам тоже нравится. но вы хотите не только секс но и замуж. поэтому думаете что таким образом набивая себе цену вы добьётесь своего.
неа. это не так. займитесь с ним сексом. а для замужества ищите другого
NEW 18.05.15 13:20
все клещами надо вытягивать, ужас. Рассказал, что в юности долго ждал секса от девушки и потом был сильно разочарован.
Но добиться чем же она его так разочаровала мне так и не удалось. Я его спросила какой вид секса его интересует. Выяснилось, что особых предпочтений нет.
Поговорили о истории Германии. К счастью, кое-что он знает. Не совсем дебил.
в ответ OlgaOsta 18.05.15 13:14
В ответ на:
на этот раз он что-нибудь поведал о себе?...
на этот раз он что-нибудь поведал о себе?...
все клещами надо вытягивать, ужас. Рассказал, что в юности долго ждал секса от девушки и потом был сильно разочарован.
Но добиться чем же она его так разочаровала мне так и не удалось. Я его спросила какой вид секса его интересует. Выяснилось, что особых предпочтений нет.
Поговорили о истории Германии. К счастью, кое-что он знает. Не совсем дебил.
NEW 18.05.15 13:22
вы выспрашивали у него это?
и потом вы удивляетесь про его несерьёзные намерения?
в ответ jauleta 18.05.15 13:20
В ответ на:
вы выспрашивали у него это?
и потом вы удивляетесь про его несерьёзные намерения?
NEW 18.05.15 13:23
ну что ты советуешь людям, прости господи, если тебе игаль с кем в постель лечь, то это же не означает, что все такие...
в ответ Ange Ou Demon 18.05.15 13:19
В ответ на:
это не так. займитесь с ним сексом. а для замужества ищите другого
это не так. займитесь с ним сексом. а для замужества ищите другого
ну что ты советуешь людям, прости господи, если тебе игаль с кем в постель лечь, то это же не означает, что все такие...
оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 18.05.15 13:28
У верной подруги "консервативных аусзидлеров" (и не только их) - тов. Мизулиной было много предложений о том, как подвести законодательную базу под сексуальную жизнь.
Надо бы подкинуть ей новое дельное предложение.

Во дурень, прости, Господи.
И не хватило у Вашего приятеля такта хотя бы в такой ситуации промолчать.
Нет, ему были нужны сроки! И чтобы они были озвучены sofort!
Отож...
в ответ jauleta 18.05.15 13:02
В ответ на:
Он спросил, сколько надо ждать. Сошлись мы с ним на 6 месяцах.
Он спросил, сколько надо ждать. Сошлись мы с ним на 6 месяцах.
У верной подруги "консервативных аусзидлеров" (и не только их) - тов. Мизулиной было много предложений о том, как подвести законодательную базу под сексуальную жизнь.
Надо бы подкинуть ей новое дельное предложение.
В ответ на:
Он спросил, сколько надо ждать.
Он спросил, сколько надо ждать.
Во дурень, прости, Господи.
Нет, ему были нужны сроки! И чтобы они были озвучены sofort!
В ответ на:
Вот так все печально.
Вот так все печально.
Отож...
NEW 18.05.15 13:29
а что тема про секс это единственное что вы могли обсудить?
я правда удивлена. я не представляю на котором по счёту свидании можно эту тему поднимать. а почему вас возмущает что он вас пытается поцеловать или обнять? вероятно он думает, что вы ломаетесь просто
в ответ jauleta 18.05.15 13:27
В ответ на:
не вижу никакой связи. Я считаю несерьезно, молчать и ничего не рассказывать. А потом- бац и одни миссферштенднис.
не вижу никакой связи. Я считаю несерьезно, молчать и ничего не рассказывать. А потом- бац и одни миссферштенднис.
а что тема про секс это единственное что вы могли обсудить?
NEW 18.05.15 13:36
это тебе видимо всё равно с кем, иначе такая мысль не пришла бы в твою мумиёшную башку
а я в постель ложусь только с мужем.
когда же я была не замужем я занималась сексом с тем кто мне нравится. и да не старалась затащить его под венец, а просто получала удовольствие по полной программе. когда же начинался маразм, типа как у тебя, с ним расставалась
в ответ mumiya 18.05.15 13:23
В ответ на:
это тебе видимо всё равно с кем, иначе такая мысль не пришла бы в твою мумиёшную башку
когда же я была не замужем я занималась сексом с тем кто мне нравится. и да не старалась затащить его под венец, а просто получала удовольствие по полной программе. когда же начинался маразм, типа как у тебя, с ним расставалась
NEW 18.05.15 13:36

Вам надо было, ИМХО, сначала поговорить об истории Германии, а уж потом, если у Вас нет расхождений в понимании её (Германии в смысле) истории, можно было определить, какие виды секса Ваш приятель предпочитает.
Ведь ему же надо же надо говорить с Вами шесть месяцев свиданий... Про богов там арийских сОнан Аненербами всяческими.
В ответ на:
Я его спросила какой вид секса его интересует. Выяснилось, что особых предпочтений нет.
Поговорили о истории Германии. К счастью, кое-что он знает.
Я его спросила какой вид секса его интересует. Выяснилось, что особых предпочтений нет.
Поговорили о истории Германии. К счастью, кое-что он знает.
Вам надо было, ИМХО, сначала поговорить об истории Германии, а уж потом, если у Вас нет расхождений в понимании её (Германии в смысле) истории, можно было определить, какие виды секса Ваш приятель предпочитает.
Ведь ему же надо же надо говорить с Вами шесть месяцев свиданий... Про богов там арийских с
NEW 18.05.15 13:37
ммм...весьма странно...начнем с того что "сошлись на 6 месяцах"...это как, простите?...а если с ним вообще не захочется секса?...
ну и тематика 2 свидания- секс и предпочтения - не гут, имхо...Вы толком не познакомились, зачем знать предпочтения?...
ну и тематика 2 свидания- секс и предпочтения - не гут, имхо...Вы толком не познакомились, зачем знать предпочтения?...
NEW 18.05.15 13:56
извини, после твоих постов, я сомневаюсь в том, что у тебя вообще есть муж
не тянешь ты... на замужнею матрону, просто, иначе бы не взбрело в твою дырявую головушку спрашивать на тусовке- убедить какого-то потенциального "мужа" купить туфли..
...разведёнка многодетная, ой, с прицепом, то есть, ты
так что, не выёживайся, болезная
давай лучше, жить дружно!
в ответ Ange Ou Demon 18.05.15 13:36
В ответ на:
извини, после твоих постов, я сомневаюсь в том, что у тебя вообще есть муж
не тянешь ты... на замужнею матрону, просто, иначе бы не взбрело в твою дырявую головушку спрашивать на тусовке- убедить какого-то потенциального "мужа" купить туфли..
так что, не выёживайся, болезная
давай лучше, жить дружно!
NEW 18.05.15 14:01
Оля, не нуди! Рынок матримониальных услуг и отношений работает по тем же самым законам, что и рынок подержанных автомобилей.
В ответ на:
Слушайте, прекратите, как можно сравнивать человека с машиной?...
Слушайте, прекратите, как можно сравнивать человека с машиной?...
Оля, не нуди! Рынок матримониальных услуг и отношений работает по тем же самым законам, что и рынок подержанных автомобилей.

NEW 18.05.15 14:01
в ответ ysxxsy 18.05.15 13:50
Нарцисс Брануявка прибежал. Живой?
И даже не стал бы ей нежно шептать на ушкО про твои любимые средства массовой индоктринации,
перед тем, как вопросить о начале вашей с ней совместной сексуальной жизни?
Гм.. чувство такта при общении с женщиной, оказывается тоже проявления нарциссизма.
Вань, может оставить тебя в покое и отдать на растерзание злым тиоткам хоть до, хоть после 35?
--------
Уважаемые дамы! Отдать вам Моню снова на растерзание, или он вам, (как и и мне), тоже надоел своей нудятиной?
В ответ на:
Я бы на его месте тоже бы сразу начал тиотку троллить тоже бы сразу спросил.
Я бы на его месте тоже бы сразу начал тиотку троллить тоже бы сразу спросил.
И даже не стал бы ей нежно шептать на ушкО про твои любимые средства массовой индоктринации,
перед тем, как вопросить о начале вашей с ней совместной сексуальной жизни?
В ответ на:
Ну, не все же такие тактичные,
Ну, не все же такие тактичные,
Гм.. чувство такта при общении с женщиной, оказывается тоже проявления нарциссизма.
Вань, может оставить тебя в покое и отдать на растерзание злым тиоткам хоть до, хоть после 35?
--------
Уважаемые дамы! Отдать вам Моню снова на растерзание, или он вам, (как и и мне), тоже надоел своей нудятиной?
NEW 18.05.15 14:08
и слава богу! тебе старушке это не понять
ну ка покажи где это я писала
показывай, показывай мумиё. тебе ботокс небось не туда вкололи?
а вот что то крепнет во мне уверенность что это ты и есть
злая и не неудовлетворённая 

в ответ mumiya 18.05.15 13:56
В ответ на:
не тянешь ты... на замужнею матрону
не тянешь ты... на замужнею матрону
В ответ на:
иначе бы не взбрело в твою дырявую головушку спрашивать на тусовке- убедить какого-то потенциального "мужа" купить туфли.
иначе бы не взбрело в твою дырявую головушку спрашивать на тусовке- убедить какого-то потенциального "мужа" купить туфли.
ну ка покажи где это я писала
показывай, показывай мумиё. тебе ботокс небось не туда вкололи?
В ответ на:
а вот что то крепнет во мне уверенность что это ты и есть

NEW 18.05.15 14:08
Простите, если в контекте темы то, что по ссылке внизу звучит немного пошловато. В контектсте Вашего ответа собеседнику, да и объективно - это уже классика!
http://www.orator.biz/library/books/lekcia/
в ответ OlgaOsta 18.05.15 14:04
Простите, если в контекте темы то, что по ссылке внизу звучит немного пошловато. В контектсте Вашего ответа собеседнику, да и объективно - это уже классика!
http://www.orator.biz/library/books/lekcia/
NEW 18.05.15 14:20
не поминай бога в суе.
называя кого-то старушкой, ты не становишься моложе и краше, а главное умней, тупорылая лохушка...
ЗЫ. засунь себе подальше свои герпесные поцелуйчики...
без адвоката вредь не советую, общаться.
хорошего дня в дальнейшем
В ответ на:
не поминай бога в суе.
называя кого-то старушкой, ты не становишься моложе и краше, а главное умней, тупорылая лохушка...
NEW 18.05.15 14:23
бабуля, ты прежде чем начинать с кем то ругаться, подумай, если есть чем, а не испортится ли твоё собственное настроение
я буду упоминать что хочу, ты мне не указ
про адвоката это супер!
ничего глупее не читала, мумиё 

а тебе такого дня, какой ты сама заслужила своим срачем
В ответ на:
не поминай бога в суе.
называя кого-то старушкой, ты не становишься моложе и краше, а главное умней, тупорая лохушка.
не поминай бога в суе.
называя кого-то старушкой, ты не становишься моложе и краше, а главное умней, тупорая лохушка.
я буду упоминать что хочу, ты мне не указ
про адвоката это супер!
а тебе такого дня, какой ты сама заслужила своим срачем
NEW 18.05.15 14:36
Gekauft wird alles, тока не по такой цене. Цена явно не соответствует. ... там ещё два прицепа приварены ... и неизвестно ещё в каком состоянии.
в ответ ЛевШт 18.05.15 14:08
В ответ на:
Тогда к какому классу авто относить нашу жульетку?
заводится не сразу, капризна, год выпуска неизвестен, сведений о медсправках прохождении TÜV нет, сколько форбезитцеров - тоже неясно, зимней резины и комфорт-пакета наверняка нет - раз не указано
неужели с ходу возьмут? такого же полно на мелких парковках...
заводится не сразу, капризна, год выпуска неизвестен, сведений о медсправках прохождении TÜV нет, сколько форбезитцеров - тоже неясно, зимней резины и комфорт-пакета наверняка нет - раз не указано
Gekauft wird alles, тока не по такой цене. Цена явно не соответствует. ... там ещё два прицепа приварены ... и неизвестно ещё в каком состоянии.
NEW 18.05.15 14:47
кто заставляет тебя читать , что я пишу? влезла с оскорблениями в мою ветку, сюда за мной припёрлась
я тебе ответила в твоём стиле, так что проглатывай и наслаждайся

В ответ на:
а кто тебя заставляет читать?
можно подумать, ты у нас сама доброта?!
прочти своё дерьмо в мой адрес и убейся об стену, бешенное животное(с)
а кто тебя заставляет читать?
можно подумать, ты у нас сама доброта?!
прочти своё дерьмо в мой адрес и убейся об стену, бешенное животное(с)
кто заставляет тебя читать , что я пишу? влезла с оскорблениями в мою ветку, сюда за мной припёрлась
я тебе ответила в твоём стиле, так что проглатывай и наслаждайся
NEW 18.05.15 17:23
Ах вот откуда у нашего Ваньятки бред про резиновых женщин.
Он ими приторговывает на рынке матримониальных услуг, (с) опосля того, как его Брунгильдочка, с двумя прицепами сбежала от него, роняя тапки.
В ответ на:
зимней резины и комфорт-пакета наверняка нет
зимней резины и комфорт-пакета наверняка нет
В ответ на:
там ещё два прицепа приварены .
там ещё два прицепа приварены .
Ах вот откуда у нашего Ваньятки бред про резиновых женщин.
Он ими приторговывает на рынке матримониальных услуг, (с) опосля того, как его Брунгильдочка, с двумя прицепами сбежала от него, роняя тапки.
NEW 18.05.15 17:28
Действительно. Это, видимо звёздная констелляция какая-то необычная действует на вируальный мир.
"Случилось что-то с нашим Зодиаком, коль Овен стал Стрельцом, а Скорпион стал Раком."
в ответ Паулина7 18.05.15 16:54
В ответ на:
Боже мой! сколько здесь психолухов, доморощенных, однако
Боже мой! сколько здесь психолухов, доморощенных, однако
Действительно. Это, видимо звёздная констелляция какая-то необычная действует на вируальный мир.
"Случилось что-то с нашим Зодиаком, коль Овен стал Стрельцом, а Скорпион стал Раком."
NEW 18.05.15 18:40
Вы правы. ... Можно, конечно дискутировать о формах отношений, от ни к чему не обязывающих, до серъёзных...
Пытаться строить долговременные отношения с женщиной, с которой возможна близость уже на первой встрече, я бы никому не советовал и сам не стал.
Хотя.. ээ... краткосрочные отношения - это не всегда плохо.
Вы правы. ... Можно, конечно дискутировать о формах отношений, от ни к чему не обязывающих, до серъёзных...
Пытаться строить долговременные отношения с женщиной, с которой возможна близость уже на первой встрече, я бы никому не советовал и сам не стал.
Хотя.. ээ... краткосрочные отношения - это не всегда плохо.
NEW 18.05.15 18:51
Вань, у меня музыка соответствует заказу.
И дело не только в том, что ты говоришь о себе больше, чем любая соцсеть, где ты рыскаешь в поисках "компромата", а в полном отсутствии у тебя понятий этики и элементарной порядочности.
Поэтому и получаешь по заслугам.
И дело не только в том, что ты говоришь о себе больше, чем любая соцсеть, где ты рыскаешь в поисках "компромата", а в полном отсутствии у тебя понятий этики и элементарной порядочности.
Поэтому и получаешь по заслугам.
NEW 18.05.15 19:04
Вань, меня уже не удивляет твоя патологическая страсть к мужским анкетам.
Скажи лучше, а ты не забыл снова в бабу переодеться, чтобы я с тобой где-то там "бился в тёмной комнате"? Ты же мне клятвенно обещал это сделать.
Скажи лучше, а ты не забыл снова в бабу переодеться, чтобы я с тобой где-то там "бился в тёмной комнате"? Ты же мне клятвенно обещал это сделать.
NEW 19.05.15 08:05
Можно канешно но это же спекуляция. Клиент когда-нить обнаружит,что ему подсунули кота в мешке что ему продали некачественный товар по спекулятивной цене и расторгнет сделку.
Тиотка окажецца в ещё более незавидном положении, чем сейчас. В тех. паспорте будет вписан ещё один владелец ... и вапще; тиотки - товар скоропортящийся. 
в ответ ЛевШт 19.05.15 07:24
В ответ на:
Может ее помыть в душе - подлачить - косметикой полиролем натереть? Ржавые места замаскировать лайкрой-колготками декоративными ковриками-финтифлюшками? Привинтить колпаки на диски на высоких каблуках? Прицепы спрятать на время у мамы в гараже?
Может ее помыть в душе - подлачить - косметикой полиролем натереть? Ржавые места замаскировать лайкрой-колготками декоративными ковриками-финтифлюшками? Привинтить колпаки на диски на высоких каблуках? Прицепы спрятать на время у мамы в гараже?
Можно канешно но это же спекуляция. Клиент когда-нить обнаружит,
Тиотка окажецца в ещё более незавидном положении, чем сейчас. В тех. паспорте будет вписан ещё один владелец ... и вапще; тиотки - товар скоропортящийся. 
NEW 19.05.15 08:11
а тебе зачем?
тебе почудилось. Злыдни канешно попадаюцца но не так штобы уж все поголовно. Не накручивай себя всякими страхами. Они существуют только в твоём болезненном воображении.
в ответ -Equinox- 18.05.15 18:58
В ответ на:
Скажи, а что ты делаешь на сайте?
Скажи, а что ты делаешь на сайте?
а тебе зачем?

В ответ на:
тебя окружают одни враги
тебя окружают одни враги
тебе почудилось. Злыдни канешно попадаюцца но не так штобы уж все поголовно. Не накручивай себя всякими страхами. Они существуют только в твоём болезненном воображении.

NEW 19.05.15 08:19
Я не знаю чему ты, нарцисс, там доверяешь, знаю только, что ты сидел сутками на пролёт в выбирашках на мамбе, а здесь на германке создавал образ успешного человека.
Видд, а про меня ты вапще из какова пальца высосал?

в ответ -Equinox- 18.05.15 19:00
В ответ на:
Гм.. понимаешь, Вань, я не очень доверияю онлайн-играм в отличии от тебя. Но у тебя, похоже есть опыт.
Гм.. понимаешь, Вань, я не очень доверияю онлайн-играм в отличии от тебя. Но у тебя, похоже есть опыт.
Я не знаю чему ты, нарцисс, там доверяешь, знаю только, что ты сидел сутками на пролёт в выбирашках на мамбе, а здесь на германке создавал образ успешного человека.

Видд, а про меня ты вапще из какова пальца высосал?

NEW 19.05.15 08:55
В Африку? ... с двумя прицепами? ... думаю што негры тоже не возьмут. Есть много потрёпанных тиоток не первой свежести но без прицепов. Там ведь ещё своя специфика; негры обычно очень жирных тиоток предпочитают. ... а вот деревенский умелец - это вариант, тока ведь он руку не будет лобызать, как ей того хочецца.
в ответ ЛевШт 19.05.15 08:18
В ответ на:
Может, на экспорт в Африку? Негры все берут. Конечно, заправлять ее там будут ослиной мочой, но она же не Хелена Фишер Мерс SLK.
Или умельцу деревенскому как второе авто, будет в ней ковыряться в гараже на отшибе по выходным.
Может, на экспорт в Африку? Негры все берут. Конечно, заправлять ее там будут ослиной мочой, но она же не Хелена Фишер Мерс SLK.
Или умельцу деревенскому как второе авто, будет в ней ковыряться в гараже на отшибе по выходным.
В Африку? ... с двумя прицепами? ... думаю што негры тоже не возьмут. Есть много потрёпанных тиоток не первой свежести но без прицепов. Там ведь ещё своя специфика; негры обычно очень жирных тиоток предпочитают. ... а вот деревенский умелец - это вариант, тока ведь он руку не будет лобызать, как ей того хочецца.

NEW 19.05.15 10:22
Во-первых не к анкетам, как ты это пытаешься представить, а к одной единственной анкете.
Во-вторых не патологическая страсть, как тебе бы хотелось, а здоровый интнерес к тому, что, на самом деле, представляет из себя тот моральный извращенец, который пишет мне в личку гадости и оскорбления и постит здесь всякие сплетни про меня и моих близких.
В-третьих ... твой психологический портрет заставляет усомниться, что анкета мужская. ... Она наверняка не женская но и не мужская.
В ответ на:
твоя патологическая страсть к мужским анкетам.
твоя патологическая страсть к мужским анкетам.
Во-первых не к анкетам, как ты это пытаешься представить, а к одной единственной анкете.
Во-вторых не патологическая страсть, как тебе бы хотелось, а здоровый интнерес к тому, что, на самом деле, представляет из себя тот моральный извращенец, который пишет мне в личку гадости и оскорбления и постит здесь всякие сплетни про меня и моих близких.
В-третьих ... твой психологический портрет заставляет усомниться, что анкета мужская. ... Она наверняка не женская но и не мужская.

NEW 19.05.15 22:23
на мелких парковках заюзаные...
а гараж есть ?
а прицеп?
может малоюзаная и в хорошем состоянии..
год выпуска...не показатель..
главное чтоб ходовая былав порядке..исердце мотор ....а тюнинговать то не проблема вобщето ..
главное чтоб "передний привод"

...
ну и "задний" неплохо бы

=====================

в ответ ЛевШт 18.05.15 14:08
В ответ на:
на мелких парковках заюзаные...
а гараж есть ?
а прицеп?
может малоюзаная и в хорошем состоянии..
год выпуска...не показатель..
главное чтоб ходовая былав порядке..и
главное чтоб "передний привод"
ну и "задний" неплохо бы
=====================
NEW 19.05.15 22:41
более "горячую" свечу вставить ..будет заводится с полоборота !
ну и кольца ..
лучше самому глянуть ..
если пошла по рукам..ет конечно плохо .заездили ..скорей всего ни кто не ухаживал толком .
в ответ MERSEDES3 19.05.15 22:23
В ответ на:
заводится не сразу, капризна
заводится не сразу, капризна
более "горячую" свечу вставить ..будет заводится с полоборота !
ну и кольца ..
В ответ на:
год выпуска неизвестен
год не важно ..главное чтоб незаюзаная ..и в хорошем состоянии..год выпуска неизвестен
В ответ на:
сведений о медсправках прохождении TÜV нет
сведений о медсправках прохождении TÜV нет
лучше самому глянуть ..
В ответ на:
сколько форбезитцеров - тоже неясно
сколько форбезитцеров - тоже неясно
если пошла по рукам..ет конечно плохо .заездили ..скорей всего ни кто не ухаживал толком .
NEW 19.05.15 23:05
фе...такой солидный мужчина, а к женщинам относитесь как к подержанным автомобилям
ну-ну...
классификацияавто баб вам в помощь...
http://www.youtube.com/watch?v=kIfrjo1WV2w
ну-ну...
классификация
http://www.youtube.com/watch?v=kIfrjo1WV2w
NEW 21.05.15 15:56
Ну наконец то !
Не зря мы Вас - целым форумом к этому аспекту отношений Ж-М поддталкивали
И с какого "вида секса"
-начнете теперь ?
И когда ?
В ответ на:
Рассказал, что в юности долго ждал секса от девушки и потом был сильно разочарован.
. Я его спросила какой вид секса его интересует.
Рассказал, что в юности долго ждал секса от девушки и потом был сильно разочарован.
. Я его спросила какой вид секса его интересует.
Ну наконец то !
Не зря мы Вас - целым форумом к этому аспекту отношений Ж-М поддталкивали
И с какого "вида секса"
-начнете теперь ?
И когда ?
NEW 22.05.15 20:08
В порядке Forum помощи (Erste Hilfe zu "первое свидание" ),рассказываю про "виды секса" :
1. ОраЛъный
- на латыни Fellatio
2. кунни
- на латыни Cunnilingus
3.интровагинальный
4.аналъный (впопу-втыкайский)
5.моноcексуальный
6.экстремаЛънй& садо-мазо
7.petting
в ответ Енотов 21.05.15 15:56
В ответ на:
. Я его спросила какой вид секса его интересует
. Я его спросила какой вид секса его интересует
В порядке Forum помощи (Erste Hilfe zu "первое свидание" ),рассказываю про "виды секса" :
1. ОраЛъный
- на латыни Fellatio
2. кунни
- на латыни Cunnilingus
3.интровагинальный
4.аналъный (впопу-втыкайский)
5.моноcексуальный
6.экстремаЛънй& садо-мазо
7.petting

... ты на айболита учишься?