Вход на сайт
Жизнь и достижения
14.05.15 08:46
Кто и как воспринимает такое понятие как достиг чего то в жизни?
без всяких задних мыслей - просто интересно.
недавно в одной из групп с уливлением прочёл о себе - прожил ничтожно
перебрад по фрагментам всю свою сознательную жизнь, но так и не понял что в ней было ничтожного...жизнь как жизнь,чего то добивался - чего то добился, чего то не смог.
перебрад по фрагментам всю свою сознательную жизнь, но так и не понял что в ней было ничтожного...жизнь как жизнь,чего то добивался - чего то добился, чего то не смог.
NEW 14.05.15 09:27
моё имхастое имхо, это по всей вероятности нужно просславиться на весь мир своими достижениями и успехами, например: в спорте, литературе, науке, технике и т.д. и т.п.
чтобы имя твоё(с))) славилось, а не хулилось...

В ответ на:
моё имхастое имхо, это по всей вероятности нужно просславиться на весь мир своими достижениями и успехами, например: в спорте, литературе, науке, технике и т.д. и т.п.
чтобы имя твоё(с))) славилось, а не хулилось...

оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 14.05.15 14:01
в ответ Изгойко Митич 14.05.15 08:46
Все познается в сравнении!
Это когда ты удивляешься, что кто-то получает больше тебя или у кого то образование лучше или встречаешь более компетентного человека, чем ты.
Это когда тебе восхищенно рассказывают об одном мужике, которые круто зарабатывает, а ты мило улыбаешься, потому что зарабатываешь больше.
Это когда бабы которые входили с тобой в интимную связь или на подходе, хвастаются своим подругам, что знакомы с тобой.
Это когда ты смотришь ютюбе видео о жизни в нашей любимой Германии и понимаешь, что их автор нищеброд и лузер.
Достижение, это когда ты лучше 99 процентов окружения.
Это когда ты удивляешься, что кто-то получает больше тебя или у кого то образование лучше или встречаешь более компетентного человека, чем ты.
Это когда тебе восхищенно рассказывают об одном мужике, которые круто зарабатывает, а ты мило улыбаешься, потому что зарабатываешь больше.
Это когда бабы которые входили с тобой в интимную связь или на подходе, хвастаются своим подругам, что знакомы с тобой.
Это когда ты смотришь ютюбе видео о жизни в нашей любимой Германии и понимаешь, что их автор нищеброд и лузер.
Достижение, это когда ты лучше 99 процентов окружения.
NEW 14.05.15 14:22
Согласен в принципе.
Только хорошо когда стремится к уровню (достижениям и пр) кого-то из окружения.
в ответ Phoenix 14.05.15 14:08
В ответ на:
Пока человек сравнивает себя с окружающими, ему ещё учиться, учиться и учиться.
Пока человек сравнивает себя с окружающими, ему ещё учиться, учиться и учиться.
Согласен в принципе.
Только хорошо когда стремится к уровню (достижениям и пр) кого-то из окружения.
NEW 14.05.15 14:26
в ответ Vorhut 14.05.15 14:12
Я имею в виду следующие моменты:
1. Почти любой человек хоть в чём-то совершеннее большинства окружающих;
2. Невозможно быть совершеннее окружающих во всём.
Наверное, лучше сравнивать себя с самим собой - если человек сегодня в чём-то стал совершеннее, чем был вчера (неделю, месяц, год тому назад), то это достижение.
1. Почти любой человек хоть в чём-то совершеннее большинства окружающих;
2. Невозможно быть совершеннее окружающих во всём.
Наверное, лучше сравнивать себя с самим собой - если человек сегодня в чём-то стал совершеннее, чем был вчера (неделю, месяц, год тому назад), то это достижение.
NEW 14.05.15 14:27
Это уже давно сформулировано: посадить дерево (сделать что-то важное и полезное для окружающих), построить дом ( создать что-то важное и полезное, что останется в жизни и памяти твоей семьи и других людей), воспитать сына (ребенка). Чего-то из трех составляющих можно и не достичь. Но если этого из этих 3-х составляющих нет ни одного, - жизнь прошла зря.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 14.05.15 14:33
в ответ Phoenix 14.05.15 14:26
Лежит весь день чел на диване, попивает пивасик и думает, ну и что, что я ленивый и носки у меня дырявые, зато у меня красивые ногти, невозможно быть лучше других.
Соответственно это тупиковое мировозрение.
А вот стать хорошим и очень хорошим в своей области и в подтверждение этому зарабатывать больше других, потому что рынок выталкивает тебя наверх, вот это достижение абсолютное.
Есть универсальное мерило человека, это его заработок, это благодарность общество в целом, за его заслуги.
А вот стать хорошим и очень хорошим в своей области и в подтверждение этому зарабатывать больше других, потому что рынок выталкивает тебя наверх, вот это достижение абсолютное.
Есть универсальное мерило человека, это его заработок, это благодарность общество в целом, за его заслуги.
NEW 14.05.15 15:06
Если для этого человека красота ногтей является наивысшей ценностью, то что плохого в таком его поведении? Ну да, мы (окружающие) не можем его ногтями попользоваться (например, грызть их или чесаться ими). Впрочем, можем - его руки можно снимать для рекламы часов и колец.
Вряд ли можно считать заработок универсальным мерилом человека. Размеры заработка свидетельствуют лишь о том, сколько денег окружающие готовы сегодня платить за предоставляемые человеком услуги или товары/продукты. Таким образом, заработок показывает не то, как человек живёт, а то, как "его живут" - в этом есть какая-то печальная жертвенность.
Кстати, в очередной раз я поймал себя на мысли о том, что понятия не имею, сколько зарабатывают те люди, деятельность которых лично для меня наиболее значима.
В ответ на:
Лежит весь день чел на диване, попивает пивасик и думает, ну и что, что я ленивый и носки у меня дырявые, зато у меня красивые ногти, невозможно быть лучше других.
Если для этого человека красота ногтей является наивысшей ценностью, то что плохого в таком его поведении? Ну да, мы (окружающие) не можем его ногтями попользоваться (например, грызть их или чесаться ими). Впрочем, можем - его руки можно снимать для рекламы часов и колец.
В ответ на:
Вряд ли можно считать заработок универсальным мерилом человека. Размеры заработка свидетельствуют лишь о том, сколько денег окружающие готовы сегодня платить за предоставляемые человеком услуги или товары/продукты. Таким образом, заработок показывает не то, как человек живёт, а то, как "его живут" - в этом есть какая-то печальная жертвенность.
Кстати, в очередной раз я поймал себя на мысли о том, что понятия не имею, сколько зарабатывают те люди, деятельность которых лично для меня наиболее значима.
NEW 14.05.15 15:07
Черту уже подводишь ? Живи по совести, Бог рассудит когда тебе пора.
В ответ на:
Черту уже подводишь ? Живи по совести, Бог рассудит когда тебе пора.
NEW 14.05.15 16:40
в ответ acm 14.05.15 16:35
Отдыхать будешь на том свете, там тебе под это дело уготовлена вечность небытия.
Еще одна черта бедных людей, хвастаться своим серьезным бизнесом на родине, московской пропиской, богатым прадедом, аристократических кровей, любыми способами поднимая себе самооценку.
Еще одна черта бедных людей, хвастаться своим серьезным бизнесом на родине, московской пропиской, богатым прадедом, аристократических кровей, любыми способами поднимая себе самооценку.
NEW 14.05.15 16:42
Рассматривает однако. И твое рассмотрит, не торопись.
в ответ ЯПатриот 14.05.15 16:16
В ответ на:
Полагаете, у бога не башка, а суперкомпьютер - чтобы каждую секунду решать по каждому летальному исходу? А когда катастрофы - тут богу надо вообще за 1 секунду сотни дел рассмотреть.
Полагаете, у бога не башка, а суперкомпьютер - чтобы каждую секунду решать по каждому летальному исходу? А когда катастрофы - тут богу надо вообще за 1 секунду сотни дел рассмотреть.
Рассматривает однако. И твое рассмотрит, не торопись.
NEW 14.05.15 17:01
Алла, я бы даже сказал Аллочка, сделал бы паузу и добавил "милое дитя", я работаю, серьезно.
Пойми меня правильно, не все работают на заводе или в старбаксе, кое кому в этой жизни больше повезло.
В твоем случае об объективной самооценке не может идти и речи, твоя психика всеми правдами и неправдами пытается получить меньше стресса и начинает себя обманывать, все что ты себе напридумывала, все это не имеет к никакого отношения к реальности.
И вот еще что, сколько бы ты не смотрела на ложку и пыталась ее согнуть одним усилием воли, она не согнется.
Пойми меня правильно, не все работают на заводе или в старбаксе, кое кому в этой жизни больше повезло.
В твоем случае об объективной самооценке не может идти и речи, твоя психика всеми правдами и неправдами пытается получить меньше стресса и начинает себя обманывать, все что ты себе напридумывала, все это не имеет к никакого отношения к реальности.
И вот еще что, сколько бы ты не смотрела на ложку и пыталась ее согнуть одним усилием воли, она не согнется.

NEW 14.05.15 17:05
в ответ acm 14.05.15 16:52
Вот, сравни свою жизнь с жизнью этой девочки, все в картинках, для наглядности
http://instagram.com/marynaaksenov/
http://instagram.com/marynaaksenov/
NEW 14.05.15 17:08
в ответ Vorhut 14.05.15 17:01
Ну я тоже не на конвейре пахала. А здесь может вообще не буду работать, потомучто государство создаёт все условия для того, чтобы не работать. Вот когда величина пособия будет существенно отличаться от величины зарплаты, тогда люди и пойдут на работу. А сейчас получается, что не работающие получают больше работающих, потомучто на работу только через ляйку можно устроиться и отдавать им свои заработанные деньги. За что? Вот действительно ляйка-шаляйваляйка.
NEW 14.05.15 17:17
А как обстоит дело с социальным статусом у лиц, занимающихся меценатством и благотворительностью? Наверное, они совсем "на дне"?
С другой стороны, было бы небезынтересно узнать о высотах социального статуса людей, склонных гордиться своими практичностью, экономностью, ловкостью в делах и даже некоторым цинизмом.
Кстати, что такое "социальный статус" - это название занимаемой должности, степень известности, стиль жизни или количество банкнот в чемодане? Дело в том, что эти четыре параметра могут сочетаться самым причудливым образом.
в ответ Vorhut 14.05.15 16:34
В ответ на:
Что интересно, чем ниже социальный статус человека, тем больше он говорит о доброте и бескорыстии, как бы требуя помочь себе.
Что интересно, чем ниже социальный статус человека, тем больше он говорит о доброте и бескорыстии, как бы требуя помочь себе.
А как обстоит дело с социальным статусом у лиц, занимающихся меценатством и благотворительностью? Наверное, они совсем "на дне"?

С другой стороны, было бы небезынтересно узнать о высотах социального статуса людей, склонных гордиться своими практичностью, экономностью, ловкостью в делах и даже некоторым цинизмом.
Кстати, что такое "социальный статус" - это название занимаемой должности, степень известности, стиль жизни или количество банкнот в чемодане? Дело в том, что эти четыре параметра могут сочетаться самым причудливым образом.
Когда отдельные люди образуют массу, то достоинство каждого из них в отдельности гибнет под
ногами толпы. (c)
NEW 14.05.15 17:25
в ответ acm 14.05.15 17:19
В июле ты будешь ходить на свои курсы для безработных и конкурировать с женщиной-пяткой за внимание безработных мужиков, она же будет плескаться в прозрачных водах Гондураса, пить коктейль из кокосового ореха и спать в гамаке, между двумя пальмами, попутно выставляя фотографии в инстаграме.
NEW 14.05.15 18:00
Я знала, что меня ждёт. Не о чём я не мечтала. Мечтала в Германии жить. У меня уже всё было. И карьера и деньги и собственное жильё с мебелью и прочим. Но я это всё променяла на жизнь в культурной стране.
в ответ Vorhut 14.05.15 17:57
В ответ на:
Ты ведь по приезду сюда мечтала о другом, совсем другом.
Ты ведь по приезду сюда мечтала о другом, совсем другом.
Я знала, что меня ждёт. Не о чём я не мечтала. Мечтала в Германии жить. У меня уже всё было. И карьера и деньги и собственное жильё с мебелью и прочим. Но я это всё променяла на жизнь в культурной стране.
NEW 14.05.15 22:05
в ответ Учу немецкий 14.05.15 22:00
Есть у меня положительные моменты (скажем - "достижения"),
есть и разочарования.
Ну никак не мог себе представить что НИКТО из старых и новых знакомых не будет интересоваться поездками.
Первое довольно короткое время многие из них выполнили "обязательную программу" и теперь если куда-то и выезжают, так только на отдых.
И просто погулять, кофе выпить никого не вытянуть...
Вот это неприятно весьмаю
есть и разочарования.
Ну никак не мог себе представить что НИКТО из старых и новых знакомых не будет интересоваться поездками.
Первое довольно короткое время многие из них выполнили "обязательную программу" и теперь если куда-то и выезжают, так только на отдых.
И просто погулять, кофе выпить никого не вытянуть...

Вот это неприятно весьмаю
NEW 14.05.15 22:05
в ответ Учу немецкий 14.05.15 22:02
Расскажи о хорошем, чего же ты скрываешься и пытаешься критиковать то, чего нету.
Если ты такая вся хорошая, успешная, чего же скрывать? Никто же не требует у тебя адрес или номер конты, просто в общих чертах.
ты же ведь чем тут занимаешься? ты тупо тралишь, лжешь, оскорбляешь людей.
Если ты такая вся хорошая, успешная, чего же скрывать? Никто же не требует у тебя адрес или номер конты, просто в общих чертах.
ты же ведь чем тут занимаешься? ты тупо тралишь, лжешь, оскорбляешь людей.
NEW 14.05.15 22:24
Это условное определение, но на 80% это:
Париж
Амстердам
Брюгге/Брюссель
реже - замки Рейна и долина Мозеля.
Иногда - Канны и Ницца
Как-то так
в ответ Учу немецкий 14.05.15 22:06
В ответ на:
А что входит в обязательную программу?
А что входит в обязательную программу?
Это условное определение, но на 80% это:
Париж
Амстердам
Брюгге/Брюссель
реже - замки Рейна и долина Мозеля.
Иногда - Канны и Ницца
Как-то так

NEW 14.05.15 22:26
Увы Вы правы.
(Почти стихи)
в ответ kurban04 14.05.15 22:19
В ответ на:
Естественно..
Естественно..
Увы Вы правы.
(Почти стихи)

NEW 14.05.15 22:27
Убедительно Вас прошу обделять меня Вашим вниманием.
Большое человеческое спасибо.
PS обделять, а не обделать.
Ещё раз спасибо.
В ответ на:
Вы хотите сказать, что у них есть деньги на Париж?
Вы хотите сказать, что у них есть деньги на Париж?
Убедительно Вас прошу обделять меня Вашим вниманием.
Большое человеческое спасибо.
PS обделять, а не обделать.
Ещё раз спасибо.
NEW 14.05.15 22:29
Конечно Вы правы.
в ответ Учу немецкий 14.05.15 22:28
В ответ на:
Ну это образ жизни такой
Ну это образ жизни такой
Конечно Вы правы.
NEW 14.05.15 22:30
Считаете нужно поменять щипцы?
в ответ Ange Ou Demon 14.05.15 22:28
В ответ на:
вы просто вытягивать не умеете
вы просто вытягивать не умеете
Считаете нужно поменять щипцы?

NEW 14.05.15 22:36
На самом деле действительно лишь немногие интересуются поездками, прогулками и пр.
На мою тему (для тех кому за 50) откликов мало.
За достаточно длительное время.
Так что это для меня огорчение.
Но мы с женой не унываем.
с 17 по 22 мая мы снова в Харце и снова я об этом расскажу.
в ответ Ange Ou Demon 14.05.15 22:32
В ответ на:
а вы попробуйте. чем чёрт не шутит. может стоит примерить пинджак джентльмена
а вы попробуйте. чем чёрт не шутит. может стоит примерить пинджак джентльмена
На самом деле действительно лишь немногие интересуются поездками, прогулками и пр.
На мою тему (для тех кому за 50) откликов мало.
За достаточно длительное время.
Так что это для меня огорчение.
Но мы с женой не унываем.

NEW 14.05.15 22:37
Замечательно!
в ответ Учу немецкий 14.05.15 22:34
В ответ на:
У нас родители с нами ездят с удовольствием,
У нас родители с нами ездят с удовольствием,
Замечательно!
NEW 14.05.15 22:45
Есть у меня маленький недостаточек - ненавижу жлобов.
PS Поклонники и поклонницы мне не нужны;
людей, которым интересно то что я пишу - на форуме немало, а вот единомышленники - дефицит.
PPS Кроме того я публикую свои материалы на многих сайтах и как результат - МИЛЛИОНЫ просмотров моих фото.
Десятки тысяч просмотров моих рассказов.
В ответ на:
у вас могло бы появиться больше поклонников на этом форуме, поменяй вы немного свой стиль общения
у вас могло бы появиться больше поклонников на этом форуме, поменяй вы немного свой стиль общения

PS Поклонники и поклонницы мне не нужны;
людей, которым интересно то что я пишу - на форуме немало, а вот единомышленники - дефицит.

PPS Кроме того я публикую свои материалы на многих сайтах и как результат - МИЛЛИОНЫ просмотров моих фото.

NEW 14.05.15 22:47
ах, ну это совсем просто. смотрите. меня окружают очень милые люди. они мне очень нравятся. ну за редким исключением.
а вас окружают жлобы, ну тоже за редким исключением.
а мы ведь оба на одном форуме

в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 14.05.15 22:45
В ответ на:
ах, ну это совсем просто. смотрите. меня окружают очень милые люди. они мне очень нравятся. ну за редким исключением.
а мы ведь оба на одном форуме

NEW 14.05.15 22:53
а жопаделать....
Я понимаю что Вы имеете ввиду.
Вопрос не в этом.
Вопрос в том что я высовываюсь, настойчиво рассказываю и показываю где был и что видел.
И это безумно раздражает ряд товарищей, которые готовы изойти на кал в попытках меня уколоть.
Всем на свете. Например "дешёвыми" очками.
Перечислять больше не буду.
Вы конечно правы в том что можно было бы не реагировать.
Но ненависть к жлобству пересиливает.
Ничего с этой ненавистью поделать не могу.
В ответ на:
а жопаделать....
Вопрос не в этом.
Вопрос в том что я высовываюсь, настойчиво рассказываю и показываю где был и что видел.
И это безумно раздражает ряд товарищей, которые готовы изойти на кал в попытках меня уколоть.

NEW 14.05.15 22:56
нет, вы меня не поняли. подумайте ещё раз
подсказка- нас окружают одни и те же люди
помните? для детей сказка была "Тот кто сидит в пруду", вам нужно обязательно её прочитать или посмотреть
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 14.05.15 22:53
В ответ на:
Вопрос не в этом.
Вопрос не в этом.
нет, вы меня не поняли. подумайте ещё раз

подсказка- нас окружают одни и те же люди
помните? для детей сказка была "Тот кто сидит в пруду", вам нужно обязательно её прочитать или посмотреть

NEW 14.05.15 22:56
Достичь чего-то в жизни? Задумывалась над этим вопросом. Вот бежит человек куда-то, зарабатывает кучу денег, времени нету ни жениться ни детей завести. Инфаркт, кладбище. Спрашивается, чего добился. Добиваться в жизни можно и нужно чего-то. Нужно просто четко понимать, для чего. Чтобы купить яхту, кучу дорогих машин и всяческие материальные блага? Это значит, не добился ичего. Выростил достойных детей - да! След после тебя останется. Сделал открытие в науке на благо человечества - да, тоже добился. Спасал природу - тоже добился. Сумел пробудить в людях человечность - тоже добился. Остальное - мишура.
NEW 14.05.15 23:01
стрелять к сожалению или к счастью было не из чего
к правому сектору не примыкал хотя многих там знаю
из последней фразы правда что из Бохума и то последние годы жил не там
в ответ ск@зочник 14.05.15 17:53
В ответ на:
т.е. стрелял в людей на майдане и ничего ничтожного не совершил?
для тех, кто не знает: этот человек - социальщик из бохума, в феврале-марте 2014 года примкнул к правому сектору и стрелял в людей на майдане.
т.е. стрелял в людей на майдане и ничего ничтожного не совершил?
для тех, кто не знает: этот человек - социальщик из бохума, в феврале-марте 2014 года примкнул к правому сектору и стрелял в людей на майдане.
стрелять к сожалению или к счастью было не из чего
к правому сектору не примыкал хотя многих там знаю
из последней фразы правда что из Бохума и то последние годы жил не там
NEW 14.05.15 23:04
Под человеком вы имели ввиду мужчину, я так понимаю? Думаю да!
Ну так вот цель жизни это не взять вас в жены, родить детей, которыми вы потом шантажировать будете и выбивать больше алиментов, или будете жить с ним и высасывать все это из его кармана, все то, что он своим честным трудом заработал.
Женщины не являются целью жизни, дети, которых они рожают, не являются целью жизни, хватит подменять понятия! Хватит!
Мы вам ничего не должны, сами зарабатывайте, сами рожайте, если хотите, спембанк вам в помощь!
в ответ Lila Eule 14.05.15 22:56
В ответ на:
Достичь чего-то в жизни? Задумывалась над этим вопросом. Вот бежит человек куда-то, зарабатывает кучу денег, времени нету ни жениться ни детей завести. Инфаркт, кладбище. Спрашивается, чего добился. Добиваться в жизни можно и нужно чего-то. Нужно просто четко понимать, для чего. Чтобы купить яхту, кучу дорогих машин и всяческие материальные блага? Это значит, не добился ичего. Выростил достойных детей - да! След после тебя останется. Сделал открытие в науке на благо человечества - да, тоже добился. Спасал природу - тоже добился. Сумел пробудить в людях человечность - тоже добился. Остальное - мишура.
Под человеком вы имели ввиду мужчину, я так понимаю? Думаю да!
Ну так вот цель жизни это не взять вас в жены, родить детей, которыми вы потом шантажировать будете и выбивать больше алиментов, или будете жить с ним и высасывать все это из его кармана, все то, что он своим честным трудом заработал.
Женщины не являются целью жизни, дети, которых они рожают, не являются целью жизни, хватит подменять понятия! Хватит!
Мы вам ничего не должны, сами зарабатывайте, сами рожайте, если хотите, спембанк вам в помощь!
NEW 14.05.15 23:11
Вы сами счастливы - ну и наслаждайтесь, кто вам мешает. В крайнем случае скажете в церкви громко нет, не согласен - и отпустят вас с миром.
в ответ Vorhut 14.05.15 23:09
В ответ на:
Нужно проводить агитацию мужского населения, что бы они никогда не женились, институт брака нужно упразднить, сделать людей свободными!
А чего вы других-то осчастливить рветесь? Может им нравится женитьсяНужно проводить агитацию мужского населения, что бы они никогда не женились, институт брака нужно упразднить, сделать людей свободными!

NEW 14.05.15 23:12
Дядя Петя, я Вас еще раз спрашиваю, Вы немного того? Кто решается иметь детей, то его задача (обоих родителей) воспитать не тупых потребителей, а достойных землян. Остальные пункты сознательно игнорируете? Или о наболевшем повествуете (бывшей жене-мегере и алиментах )?
NEW 14.05.15 23:17
в ответ Lila Eule 14.05.15 23:12
Миллион раз я говорил, что не женат и не собираюсь женится, так же говорил, что у меня нету детей и я их не собираюсь плодить.
Ты же нагло вводишь людей в заблуждение, все вы тут не работаете, вам нужен кормилец, вы преподносите себя и институт семьи, как что то хорошее, что нужно заслужить. Я же говорю, что это не так, вы просто женщины, вас приятно, с вами приятно проводить ночи, если вы красивые и ухоженные, все остальное ни одному нормальному человеку даром не нужно, все остальное проблемы.
Ты же нагло вводишь людей в заблуждение, все вы тут не работаете, вам нужен кормилец, вы преподносите себя и институт семьи, как что то хорошее, что нужно заслужить. Я же говорю, что это не так, вы просто женщины, вас приятно, с вами приятно проводить ночи, если вы красивые и ухоженные, все остальное ни одному нормальному человеку даром не нужно, все остальное проблемы.
NEW 14.05.15 23:22
Не нужно проводить агитацию. Свободный человек сам решает, от чего ему быть свободным. Кто-то хочет быть свободным от брака, а кто-то - от агитации.
В ответ на:
Нужно проводить агитацию мужского населения, что бы они никогда не женились, институт брака нужно упразднить, сделать людей свободными!
Не нужно проводить агитацию. Свободный человек сам решает, от чего ему быть свободным. Кто-то хочет быть свободным от брака, а кто-то - от агитации.
NEW 14.05.15 23:26
Их не просто немало! А их целая куча! И все они забрасывают вас восторженными откликами и записываются, расталкивая друг друга локтями, на ваши "высоко профессиональные" экскурсии.
А вот мне интересно: два человека, восхваляющие вас, оба из которых ваши клоны, это куча или не куча?
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 14.05.15 22:45
В ответ на:
людей, которым интересно то что я пишу - на форуме немало
людей, которым интересно то что я пишу - на форуме немало
Их не просто немало! А их целая куча! И все они забрасывают вас восторженными откликами и записываются, расталкивая друг друга локтями, на ваши "высоко профессиональные" экскурсии.

А вот мне интересно: два человека, восхваляющие вас, оба из которых ваши клоны, это куча или не куча?

Лунный Лепрозорий

NEW 14.05.15 23:27
в ответ Lila Eule 14.05.15 23:24
Сова, ты меня как женщина не интересуешь, так что не надо говорить мне о том, что ты там нашла или потеряла. Ты простой человек, бреешь ноги, зону бикини, недовольна своей грудью, борешься с целлюлитом и каждое утро посылаешь бандерольку в Рейн.
Ты как и все эти тетки на сайте, несколько раз разведется, у тебя будут детки от разных мужей, алюминты и прочие радости семейной жизни.
Ты как и все эти тетки на сайте, несколько раз разведется, у тебя будут детки от разных мужей, алюминты и прочие радости семейной жизни.

NEW 14.05.15 23:28
Сегодня в разговоре с моими друзьями эта фраза прозвучала, наверное, раз пять.
в ответ Учу немецкий 14.05.15 22:58
В ответ на:
Ну да, что-то типа делай добро и бросай его в воду.
Ну да, что-то типа делай добро и бросай его в воду.
Сегодня в разговоре с моими друзьями эта фраза прозвучала, наверное, раз пять.

Лунный Лепрозорий

NEW 14.05.15 23:30
И сочувствую тем, у кого это не получается. Это все от стресса и нехватки клетчатки. Поэтому, Петя, меньше стресса, побольше овощей!
И усе будет пучком!
Да, Петя, ты прав, я обычный человек, который нашел смысл жизни и очень счастлив по этому поводу! Чего и тебе желаю!
В ответ на:
и каждое утро посылаешь бандерольку в Рейн.
и каждое утро посылаешь бандерольку в Рейн.
И сочувствую тем, у кого это не получается. Это все от стресса и нехватки клетчатки. Поэтому, Петя, меньше стресса, побольше овощей!

Да, Петя, ты прав, я обычный человек, который нашел смысл жизни и очень счастлив по этому поводу! Чего и тебе желаю!

NEW 14.05.15 23:31
Это истинная правда! 
в ответ Ange Ou Demon 14.05.15 22:56
В ответ на:

Лунный Лепрозорий

NEW 14.05.15 23:35
в ответ Lila Eule 14.05.15 23:30
Милочка, петей своего мужа будешь называть.
Посмотри на всех этих тет тут, они постарше тебя будут, они тоже когда то нашли свое счастье, потом второе, потом третье. Теперь вот сидят все такие красивые и обаятельные в 50 лет, на попечении у государства и своих лохов экс мужей и строят из себя прынцесс.
Хотите отношения, пожалуйста, но вы живете в своей квартире, я в своей. У меня в квартире может находится только ваша зубная щетка и все!
Иногда вы приезжаете ко мне, иногда я приезжаю и ночую в вашей никчемной квартире, это все. Так должно быть у нормальных людей!
Посмотри на всех этих тет тут, они постарше тебя будут, они тоже когда то нашли свое счастье, потом второе, потом третье. Теперь вот сидят все такие красивые и обаятельные в 50 лет, на попечении у государства и своих лохов экс мужей и строят из себя прынцесс.
Хотите отношения, пожалуйста, но вы живете в своей квартире, я в своей. У меня в квартире может находится только ваша зубная щетка и все!
Иногда вы приезжаете ко мне, иногда я приезжаю и ночую в вашей никчемной квартире, это все. Так должно быть у нормальных людей!
NEW 14.05.15 23:36
Аватарка врёт?

В ответ на:
Да я чисто поржать.
Да я чисто поржать.
Аватарка врёт?

Ну, там была речь не обо мне, а в принципе. Но у меня...ну да...у меня каждый день подвиг по расписанию.
в ответ Учу немецкий 14.05.15 23:29
В ответ на:
Ну и вы сделали?
Ну и вы сделали?
Ну, там была речь не обо мне, а в принципе. Но у меня...ну да...у меня каждый день подвиг по расписанию.

Лунный Лепрозорий

что обозначет слово "знавал" в твоём контексте?
спал с официнтками, что ли?
так опять, не понятно, ты ж женоненавистник, тогда какой спать...ничего не пойму
В ответ на:
Знавал одну официантку, она то же знавала многих миллионеров и этим гордилась.
Пока что ты официантка в биергартене для старперов.
Знавал одну официантку, она то же знавала многих миллионеров и этим гордилась.
Пока что ты официантка в биергартене для старперов.
что обозначет слово "знавал" в твоём контексте?
спал с официнтками, что ли?
так опять, не понятно, ты ж женоненавистник, тогда какой спать...ничего не пойму
NEW 14.05.15 23:40
Просто ассоциация с картинкой. У моей бабушки была коза, и ее звали Петя (да-да, как это не парадоксально звучит). Если что, я не люблю квартиры в этажках. Именно поэтому живу в особняке
.
в ответ Vorhut 14.05.15 23:35
В ответ на:
Просто ассоциация с картинкой. У моей бабушки была коза, и ее звали Петя (да-да, как это не парадоксально звучит). Если что, я не люблю квартиры в этажках. Именно поэтому живу в особняке

NEW 14.05.15 23:40
в ответ Паулина7 14.05.15 23:36
Я не женоненавистник, с официантками не сплю, они мне противны, так же как и не пользуюсь борделем.
Знавал, это означает, что заказал кофе, она подсела и решила произвести на меня впечатление, ей это удалось.
Теперь что касается тебя, ты вообще кто?
Почему бы тебе, не рассказать о себе, или тоже из официанток?
Знавал, это означает, что заказал кофе, она подсела и решила произвести на меня впечатление, ей это удалось.
Теперь что касается тебя, ты вообще кто?
Почему бы тебе, не рассказать о себе, или тоже из официанток?

NEW 14.05.15 23:41
Ана фиг зачем успешным людям он таких неуспешный сдался? 
в ответ Vorhut 14.05.15 22:06
В ответ на:
У людей денег нету, а вы на кофе приглашаете, в поездки.
Вам надо поменять круг знакомых и общаться с успешными в финансовом плане людьми.
У людей денег нету, а вы на кофе приглашаете, в поездки.
Вам надо поменять круг знакомых и общаться с успешными в финансовом плане людьми.
А

Лунный Лепрозорий

NEW 14.05.15 23:42
в ответ Lila Eule 14.05.15 23:40
Живешь в особняке?)))))
Ты больна?
В ответ на:
Особняк — большой, зачастую богато декорированный отдельно стоящий частный дом, иногда дворцового типа. В отличие от загородной виллы, особняк рассчитан на постоянное обитание. Загородный особняк с прилегающими земельными угодьями в дореволюционной России именовался усадьбой.
Особняк — большой, зачастую богато декорированный отдельно стоящий частный дом, иногда дворцового типа. В отличие от загородной виллы, особняк рассчитан на постоянное обитание. Загородный особняк с прилегающими земельными угодьями в дореволюционной России именовался усадьбой.
Ты больна?
NEW 15.05.15 00:07
ну я об этом и говорю
мой хороший товарищ живет в маленьком городке на юге так он платит за аренду очень не маленького дома столько, сколько мне приходилось платить за не очень хорошую квартиру в Бохуме..
в ответ Lila Eule 15.05.15 00:00
В ответ на:
в Мунике квартиры ужасно дорогие. За цену трехкомнатной квартиры в хорошем раионе в городах рядом с Мюнхеном можно хороший дом купить
в Мунике квартиры ужасно дорогие. За цену трехкомнатной квартиры в хорошем раионе в городах рядом с Мюнхеном можно хороший дом купить
ну я об этом и говорю
мой хороший товарищ живет в маленьком городке на юге так он платит за аренду очень не маленького дома столько, сколько мне приходилось платить за не очень хорошую квартиру в Бохуме..
NEW 15.05.15 00:07
Ах, какой успех! Мы в восхищении! (с)
Но почему бы вам ни написать: миллиарды! Это, наверняка, возымело бы большй эффект. Пишите и вы (с) 
И при таком колоссальном успехе, вам даже
Как же так? А, может, все эти миллионы опасаются, что поверят в вашу бескорыстность, пойдут, по наивности, с вами кофе попить, а вы тут же, как и везде и всюду, начнете им себя расхваливать и свои экскурсии им втютюхивать, а ваша жена еще и параллельно им на кофейной гуще гадать?
http://foren.germany.ru/arch/meetings/f/22658744.html
Может, они просто уже разгадали семейный подряд Кота Базилио и Лисы Алисы? Иначе просто нЕчем объяснить, почему все люди друг с другом и путешествуют, и кофе с удовольствием пьют, а с вами, несмотря на вашу навязчивые завлекухи, все никак?
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 14.05.15 22:05
В ответ на:
Ах, какой успех! Мы в восхищении! (с)

В ответ на:
И при таком колоссальном успехе, вам даже
В ответ на:
просто погулять, кофе выпить никого не вытянуть...
просто погулять, кофе выпить никого не вытянуть...
Как же так? А, может, все эти миллионы опасаются, что поверят в вашу бескорыстность, пойдут, по наивности, с вами кофе попить, а вы тут же, как и везде и всюду, начнете им себя расхваливать и свои экскурсии им втютюхивать, а ваша жена еще и параллельно им на кофейной гуще гадать?
http://foren.germany.ru/arch/meetings/f/22658744.html
Может, они просто уже разгадали семейный подряд Кота Базилио и Лисы Алисы? Иначе просто нЕчем объяснить, почему все люди друг с другом и путешествуют, и кофе с удовольствием пьют, а с вами, несмотря на вашу навязчивые завлекухи, все никак?

Лунный Лепрозорий

NEW 15.05.15 00:11
он просто немного нудный и любит учить жизни.
а так мужик не плохой - не вредный!
в ответ Loreley1207 15.05.15 00:07
В ответ на:
NEW 15.05.15 00:11
да ты офигел, козлик
в германии за счастье построить дом в деревне, подальше от автобанов и железных дорог..
в-ообщем, никакой ты ни граф, а простой лапоть возомнивший себя не весть бог, кем..
суп шут гороховый(с) имя тебе
в германии за счастье построить дом в деревне, подальше от автобанов и железных дорог..
в-ообщем, никакой ты ни граф, а простой лапоть возомнивший себя не весть бог, кем..

NEW 15.05.15 00:14
в ответ Lila Eule 15.05.15 00:10
Нет, вы там поселились, потому что вас выкинула из города невидимая рука рынка.
В ваших деревнях наркоманов и прочей нечисти больше чем у нас.
Хватит врать, слушай тебе за вранье деньги платят?
Многие из ваших бегут сюда и рассказывают как в ваших селах живется!
В особняке она живет ))))
Каааак мне убрать профиль отсюда?!
В ваших деревнях наркоманов и прочей нечисти больше чем у нас.
Хватит врать, слушай тебе за вранье деньги платят?
Многие из ваших бегут сюда и рассказывают как в ваших селах живется!
В особняке она живет ))))
Каааак мне убрать профиль отсюда?!
NEW 15.05.15 00:22
в ответ Lila Eule 15.05.15 00:16
Деревенская, мюнхен это не только одна улица, это 1.8 миллиона человек на большущей площади с самым большим в мире городским парком и прочими ништяками.
Ты хочешь, что бы меня от твоего скудоумия вырвало?!
Ты знаешь почему я продержался на сайте знакомств всего 3 дня? Потому что вся ваша деревенская знать, которая в особняках живет, хочет сюда переехать, вы уже просто достали нас всех тут, вы достали своими походами и аморальным поведением в наших клубах. Ваши челночные шопинги так же достали!
Вы деревня, останетесь деревней навсегда, в как бы вы не называли ваши постройки, особняками или замками!
Ты хочешь, что бы меня от твоего скудоумия вырвало?!
Ты знаешь почему я продержался на сайте знакомств всего 3 дня? Потому что вся ваша деревенская знать, которая в особняках живет, хочет сюда переехать, вы уже просто достали нас всех тут, вы достали своими походами и аморальным поведением в наших клубах. Ваши челночные шопинги так же достали!
Вы деревня, останетесь деревней навсегда, в как бы вы не называли ваши постройки, особняками или замками!

NEW 15.05.15 00:25
Ну все. Теперь вы - его враг номер 2 (после меня)
. И не отнимайте, пожалуйста, мои лавры: это я учу всех жить (по его словам), а не он. А он - мессия!
Толпы народа жадной толпой стекаются к его фотографиям и содранным рассказам, которые он скромно называет своими, а вот просто кофе попить бедолаге не с кем.
в ответ Изгойко Митич 15.05.15 00:11
В ответ на:
Ну все. Теперь вы - его враг номер 2 (после меня)

Лунный Лепрозорий

NEW 15.05.15 00:28
ты хочешь сказать что русские ведут себя аморальнее местных?
не смеши мои портянки...
я много лет проработал в клубах по всей Германии...
в русских, немецких, турецких и даже американских.
конечно амеры самые конченные, но немцы и особенно немки занимают второе место по праву и претендуют на первое.
в ответ Vorhut 15.05.15 00:22
В ответ на:
и аморальным поведением в наших клубах
и аморальным поведением в наших клубах
ты хочешь сказать что русские ведут себя аморальнее местных?
не смеши мои портянки...
я много лет проработал в клубах по всей Германии...
в русских, немецких, турецких и даже американских.
конечно амеры самые конченные, но немцы и особенно немки занимают второе место по праву и претендуют на первое.

NEW 15.05.15 00:30
в ответ Изгойко Митич 15.05.15 00:28
Давай не будем на эту тему.
Давай ты будешь уважать страну в которой живешь или свалишь в свою украину, россию на донбас или в крым, пофиг куда.
Мне вот смешно, когда вы в начале ходите в форум об эмиграции, плачетесь там, получаете вашу визу, за которую мать родную продать можете а дальше заходите сюда и начинаете спать на мой народи мою страну. Нельзя такими неблагодарными быть. Совесть надо иметь.
Давай ты будешь уважать страну в которой живешь или свалишь в свою украину, россию на донбас или в крым, пофиг куда.
Мне вот смешно, когда вы в начале ходите в форум об эмиграции, плачетесь там, получаете вашу визу, за которую мать родную продать можете а дальше заходите сюда и начинаете спать на мой народи мою страну. Нельзя такими неблагодарными быть. Совесть надо иметь.
NEW 15.05.15 00:36
в ответ Vorhut 15.05.15 00:30
нп
Девчонки, сейчас серьезно.
Оставьте Vorhuta, вы ж видите, что что-то с ним происходит. Давайте все вместе успокоимся, пожелаем друг другу спокойной ночи и приятных сновидений!
Девчонки, сейчас серьезно.
Оставьте Vorhuta, вы ж видите, что что-то с ним происходит. Давайте все вместе успокоимся, пожелаем друг другу спокойной ночи и приятных сновидений!

Лунный Лепрозорий

NEW 15.05.15 00:38
а что такое?
я и так живу в Украине
ты меня там видел???
подожди...местные тусуются на своих немецких сайтах
ты явно из Совка и не надо рассказывать сказки про свою страну и прочую муть
второе - при чем тут благодарность или не благодарность?
немцы и немки ведут себя значительно более развязно и развратно в клубах и любых питейных заведениях и это факт!
у них в крови цинизм и разврат и это правда и не надо отрицать.
в ответ Vorhut 15.05.15 00:30
В ответ на:
а что такое?
В ответ на:
авай ты будешь уважать страну в которой живешь или свалишь в свою украину, россию на донбас или в крым, пофиг куда.
авай ты будешь уважать страну в которой живешь или свалишь в свою украину, россию на донбас или в крым, пофиг куда.
я и так живу в Украине
В ответ на:
Мне вот смешно, когда вы в начале ходите в форум об эмиграции,
Мне вот смешно, когда вы в начале ходите в форум об эмиграции,
ты меня там видел???
В ответ на:
а дальше заходите сюда и начинаете спать на мой народи мою страну. Нельзя такими неблагодарными быть. Совесть надо иметь.
а дальше заходите сюда и начинаете спать на мой народи мою страну. Нельзя такими неблагодарными быть. Совесть надо иметь.
немцы и немки ведут себя значительно более развязно и развратно в клубах и любых питейных заведениях и это факт!
NEW 15.05.15 00:39
в ответ Lila Eule 15.05.15 00:37
Ты почему такая тупая и не любишь читать?!!!
Вот как так произошло? Это на тебя твой особняк так влияет, деревни ты кусок!!!
Вот как так произошло? Это на тебя твой особняк так влияет, деревни ты кусок!!!
В ответ на:
Английский сад (нем. Englischer Garten) (также Английский парк) в Мюнхене — один из крупнейших городских парков в мире, его общая площадь — 4,17 км², а протяжённость — приблизительно 5,5 километров от центра Мюнхена до его северной окраины.
Английский сад (нем. Englischer Garten) (также Английский парк) в Мюнхене — один из крупнейших городских парков в мире, его общая площадь — 4,17 км², а протяжённость — приблизительно 5,5 километров от центра Мюнхена до его северной окраины.
NEW 15.05.15 00:39
Просто выключи компьютер. Успокойся. А завтра на свежую голову подумаешь, как уничтожить свой ник.
в ответ Vorhut 15.05.15 00:36
В ответ на:
Я хочу отсюда уйти
Я хочу отсюда уйти
Просто выключи компьютер. Успокойся. А завтра на свежую голову подумаешь, как уничтожить свой ник.
Лунный Лепрозорий

NEW 15.05.15 00:44
Свой ричмонд парк засунь себе в деревню!
в ответ Lila Eule 15.05.15 00:42
В ответ на:
По площади Английский сад в Мюнхене больше, чем знаменитые Центральный парк в Нью-Йорке или Гайд-парк в Лондоне. Он является излюбленным местом отдыха как мюнхенцев, так и многочисленных туристов. Размер парка, его достопримечательности (Китайская башня, Моноптер), пивные сады, атмосфера отдыха, а также поляны, на которых разрешено загорать нудистам[1], сделали Английский парк известным во всём мире.
По площади Английский сад в Мюнхене больше, чем знаменитые Центральный парк в Нью-Йорке или Гайд-парк в Лондоне. Он является излюбленным местом отдыха как мюнхенцев, так и многочисленных туристов. Размер парка, его достопримечательности (Китайская башня, Моноптер), пивные сады, атмосфера отдыха, а также поляны, на которых разрешено загорать нудистам[1], сделали Английский парк известным во всём мире.
Свой ричмонд парк засунь себе в деревню!
NEW 15.05.15 00:45
ОК. Хорошо. Просто выключи компьютер, - и нас не будет. Мы - всего лишь ники по ту сторону монитора. Нас нет. Ложись спать. Завтра все сделаешь, что задумал, но спокойно, без суеты.
в ответ Vorhut 15.05.15 00:42
В ответ на:
Нет, меня не должно быть тут, вы все дебилы!
Я читаю ваши посты, о ваших ценностях, вы тупые, жалкие люди!
Нет, меня не должно быть тут, вы все дебилы!
Я читаю ваши посты, о ваших ценностях, вы тупые, жалкие люди!
ОК. Хорошо. Просто выключи компьютер, - и нас не будет. Мы - всего лишь ники по ту сторону монитора. Нас нет. Ложись спать. Завтра все сделаешь, что задумал, но спокойно, без суеты.
Лунный Лепрозорий

NEW 15.05.15 00:46
Не подожду, немки ведут себя нормально, много раз видел, по сравнению с вашими украинскими шлюхами.
А теперь иди наХуй!
в ответ Изгойко Митич 15.05.15 00:38
В ответ на:
Не подожду, немки ведут себя нормально, много раз видел, по сравнению с вашими украинскими шлюхами.
А теперь иди наХуй!
NEW 15.05.15 00:49
Это уже его проблемы. Я вижу, что ему реально плохо.
в ответ Паулина7 15.05.15 00:45
В ответ на:
ага, сисю ему ещё дайте
по головке погладьте, а он вам потом за всё хорошее на голову нагадит.
не видите, для него все женщины тупые дуры, это уже клиника диагноз
ага, сисю ему ещё дайте
по головке погладьте, а он вам потом за всё хорошее на голову нагадит.
не видите, для него все женщины тупые дуры, это уже клиника диагноз
Это уже его проблемы. Я вижу, что ему реально плохо.
Лунный Лепрозорий

NEW 15.05.15 00:50
твои любимые немки страшные кобылы в большинстве своем, после 2 рюмки готовые отдаться первому встречному прямо в зале клуба или в туалете.
они изменяют своим арийцам с турками араьами и албанцами а многие втихаря подрабатывают в пуфах и не от бедности. а или из жадности или из любви к грязному и циничному сексу.
в ответ Vorhut 15.05.15 00:46
В ответ на:
твои любимые немки страшные кобылы в большинстве своем, после 2 рюмки готовые отдаться первому встречному прямо в зале клуба или в туалете.
они изменяют своим арийцам с турками араьами и албанцами а многие втихаря подрабатывают в пуфах и не от бедности. а или из жадности или из любви к грязному и циничному сексу.
NEW 15.05.15 00:52
в ответ Vorhut 15.05.15 00:42
Кликни на свой профиль, потом изменить профиль, в самом низу справа, есть строчка:удалить ник. Нажмешь на нее, - и все: тебя здесь не будет. Давай!
Лунный Лепрозорий

NEW 15.05.15 00:56
в ответ Loreley1207 15.05.15 00:52
нп
Люди, спокойной ночи.
Все-таки отпустите его. Мне это все напоминает последний раунд: когда более сильный боксер просто убивает более слабого. Оставьте уже его. Пусть идет спать.
Люди, спокойной ночи.
Все-таки отпустите его. Мне это все напоминает последний раунд: когда более сильный боксер просто убивает более слабого. Оставьте уже его. Пусть идет спать.
Лунный Лепрозорий

NEW 15.05.15 01:00
в ответ Loreley1207 15.05.15 00:49
успехов вам в этом не легком труде, тащить из болота бегемота(с)
хотя с какой стати мы должны кого-то жалеть, если он хамит направо и налево...
у вас вероятно "золотое сердце", он бы вас не пощадил, окажись вы в такой ситуации, я это точно знаю, ибо...
всем спокойной ночи.
хотя с какой стати мы должны кого-то жалеть, если он хамит направо и налево...
у вас вероятно "золотое сердце", он бы вас не пощадил, окажись вы в такой ситуации, я это точно знаю, ибо...
всем спокойной ночи.

NEW 15.05.15 01:08
Я знаю. Но это не имеет значения. Я физически почувствовала, что человеку реально плохо.
Мы сегодня с "Учу немецкий" в какой-то теме говорили о том, что нужно делать добро и бросать его в воду...Завтра, конечно, найдутся острословы, прочтут все это, и начнут упражняться в остроумие. Но, верите? Мне все равно.
Спокойной ночи.
в ответ Паулина7 15.05.15 01:00
В ответ на:
он бы вас не пощадил, окажись вы в такой ситуации, я это точно знаю, ибо...
он бы вас не пощадил, окажись вы в такой ситуации, я это точно знаю, ибо...
Я знаю. Но это не имеет значения. Я физически почувствовала, что человеку реально плохо.
Мы сегодня с "Учу немецкий" в какой-то теме говорили о том, что нужно делать добро и бросать его в воду...Завтра, конечно, найдутся острословы, прочтут все это, и начнут упражняться в остроумие. Но, верите? Мне все равно.
Спокойной ночи.
Лунный Лепрозорий

NEW 15.05.15 07:06
заменитель слабительного....

в ответ Loreley1207 15.05.15 00:52
В ответ на:
Кликни на свой профиль, потом изменить профиль,
Кликни на свой профиль, потом изменить профиль,
заменитель слабительного....

NEW 15.05.15 12:24
Приглашаю на двух артисток цирка полюбоваться.
Обе с большими достижениями.
насладитесь их попытками нагадить в теме

Обе с большими достижениями.

насладитесь их попытками нагадить в теме

NEW 15.05.15 12:28
Ты правда дурак или прикидываешься?
Или же еще вариант-критический анализ собственных действий у тебя напрочь отсутствует, спит или же отключен последними достижениями в развитие НЛП.
ПРОСНИСЬ!!!
В ответ на:
Или же еще вариант-критический анализ собственных действий у тебя напрочь отсутствует, спит или же отключен последними достижениями в развитие НЛП.
ПРОСНИСЬ!!!
NEW 15.05.15 13:31
Оскорбления.
Переход на личности.
Достало, если честно.
в ответ Алеганский 15.05.15 12:28
В ответ на:
Оскорбления.
Переход на личности.
Достало, если честно.
NEW 15.05.15 13:41
Не говори!
Хорошо хоть билеты брать не нужно.
Уже в почтенном возрасте обе (хотя 60+ и не так уж много), а заигрывают как молодухи...
Мне было бы стыдно так себя вести.
Хорошо хоть билеты брать не нужно.
Уже в почтенном возрасте обе (хотя 60+ и не так уж много), а заигрывают как молодухи...

NEW 15.05.15 13:41
в ответ James Pont 15.05.15 13:33
Мне кажется, что он был настолько "увлечен" мной, что пропустил это foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=28317774&page=0&... Иначе бы он за Игойку не заступался бы.
Лунный Лепрозорий

NEW 15.05.15 13:46
А не достали "глубокомысленные" рассуждения индивидума, занимающегося определенной практикой узкого направления?
Это я так мягко говорю, потому как объявлен день позитива сегодня, во всем мирн к тому же.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.05.15 13:31
В ответ на:
Оскорбления.
Переход на личности.
Достало, если честно.
Оскорбления.
Переход на личности.
Достало, если честно.
А не достали "глубокомысленные" рассуждения индивидума, занимающегося определенной практикой узкого направления?
Это я так мягко говорю, потому как объявлен день позитива сегодня, во всем мирн к тому же.
NEW 15.05.15 13:46
1. Когда кажется - креститься нужно
2. Доносительство твой фирменный знак.
На форуме уже не осталось ни одного здравомыслящего человека, который бы не понял кто ты есть.
Извини. Один остался - ты сама.
В ответ на:
Мне кажется
Мне кажется
1. Когда кажется - креститься нужно
2. Доносительство твой фирменный знак.

На форуме уже не осталось ни одного здравомыслящего человека, который бы не понял кто ты есть.
Извини. Один остался - ты сама.
NEW 15.05.15 13:48
Я думаю Вам хватит способностей Ваше неудовольствие (или возмущение, или ненависть...) выразить без использования лексики из подворотни.
Речь об этом.
в ответ Алеганский 15.05.15 13:46
В ответ на:
Я думаю Вам хватит способностей Ваше неудовольствие (или возмущение, или ненависть...) выразить без использования лексики из подворотни.
Речь об этом.
NEW 15.05.15 13:53
а тебе то что?
Михалыч, а ты как себя ведёшь?! Не бывает никогда стыдно? (твои политические взгляды к этому вопросу не относятся)
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.05.15 13:41
В ответ на:
а тебе то что?
В ответ на:
Михалыч, а ты как себя ведёшь?! Не бывает никогда стыдно? (твои политические взгляды к этому вопросу не относятся)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 15.05.15 14:16
К чему Вы это?
Хотите чтобы удочерил?
Что побудило Вас написать этот текст?
Очень интересен ход Ваших мыслей...
в ответ Ange Ou Demon 15.05.15 14:11
В ответ на:
я вам в дочки гожусь
я вам в дочки гожусь
К чему Вы это?
Хотите чтобы удочерил?
NEW 15.05.15 14:18
Если бы я мог предположить такой аромат, я бы Вас даже палочкой не стал бы шевелить...
Молодой человек, Вы малограмотны (мягко говоря) и мыслите не логтчно.
Поэтому и беседовать с Вами мне утомительно.
в ответ Алеганский 15.05.15 13:57
В ответ на:
Кадаже за вас тунеядцев арбайтсамт возьмется, шоб вам не маклы било по лорелаям разъезжать.)))
Кадаже за вас тунеядцев арбайтсамт возьмется, шоб вам не маклы било по лорелаям разъезжать.)))
Если бы я мог предположить такой аромат, я бы Вас даже палочкой не стал бы шевелить...
Молодой человек, Вы малограмотны (мягко говоря) и мыслите не логтчно.
Поэтому и беседовать с Вами мне утомительно.

NEW 15.05.15 14:20
ну вы проследите наш разговор, из которого я вам цитаты копирую и всё станет ясно
а мысль об удочерении....хм....нет уж...спасибо! усыновите Пукшина лучше
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.05.15 14:16
В ответ на:
К чему Вы это?
Хотите чтобы удочерил?
К чему Вы это?
Хотите чтобы удочерил?
ну вы проследите наш разговор, из которого я вам цитаты копирую и всё станет ясно
а мысль об удочерении....хм....нет уж...спасибо! усыновите Пукшина лучше
NEW 15.05.15 15:07
С кем Вы беседуете?

В ответ на:
ну вы проследите наш разговор
ну вы проследите наш разговор
С кем Вы беседуете?
В ответ на:
усыновите Пукшина
усыновите Пукшина

NEW 15.05.15 16:13
вообще то это я не стала ему дальше писать
вы не внимательны
с вас деньги что ли снимают за каждый написанный мною пост?
Пукшин, расслабьтесь и просто получайте удовольствие читая форум. вы теперь тут всё равно один супер пупер мачо в отсутствии козла остались
в ответ Арбузий 15.05.15 16:10
В ответ на:
Да он просто не стал дальше писать, а то бы эта "пару слов" на пару страниц растянулась.
Да он просто не стал дальше писать, а то бы эта "пару слов" на пару страниц растянулась.
вообще то это я не стала ему дальше писать
вы не внимательны
В ответ на:
ЗЫ Поменьше постов, побольше в них смысла и будет вам счастие.
ЗЫ Поменьше постов, побольше в них смысла и будет вам счастие.
с вас деньги что ли снимают за каждый написанный мною пост?
Пукшин, расслабьтесь и просто получайте удовольствие читая форум. вы теперь тут всё равно один супер пупер мачо в отсутствии козла остались
NEW 15.05.15 16:23
Ты перегнула палку. Я тебя ни разу не оскорбила. Ты действительно под стать своему дружку. Не умеешь ни вести диалог, ни держать удар. Для тебя, как и для него, лучший аргумент - оскорбление. Больше ко мне не обращайся.
в ответ acm 15.05.15 16:05
В ответ на:
Да, г... не тонет.
Да, г... не тонет.
Ты перегнула палку. Я тебя ни разу не оскорбила. Ты действительно под стать своему дружку. Не умеешь ни вести диалог, ни держать удар. Для тебя, как и для него, лучший аргумент - оскорбление. Больше ко мне не обращайся.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))