Вход на сайт
Научите общяться...
NEW 14.05.15 00:05
Теперь я тоже понял, что не стоит. Только намучаешься с ним.
Нет, я канешно понимаю, что и его можно было бы построить на подоконнике но это вышло бы слишком затратно.
В ответ на:
Ну вот, я же говорила велонафту, что не получится ничего, а он не верил....
Ну вот, я же говорила велонафту, что не получится ничего, а он не верил....
Теперь я тоже понял, что не стоит. Только намучаешься с ним.
Нет, я канешно понимаю, что и его можно было бы построить на подоконнике но это вышло бы слишком затратно.

NEW 14.05.15 00:08
Ничего человеческое всем нам не чуждо
Искренне рад за Вас! Кроме шуток. Желаю Вам и Вашему мужу от всей души приятного времяпровождения во всех ваших романтических... эээ.... постройках!

в ответ Мадемуазель Коко 14.05.15 00:05
В ответ на:
А чё, мне мой второй муж сортир построил на даче! Поэтому и мужем стал..
А чё, мне мой второй муж сортир построил на даче! Поэтому и мужем стал..
Ничего человеческое всем нам не чуждо

Искренне рад за Вас! Кроме шуток. Желаю Вам и Вашему мужу от всей души приятного времяпровождения во всех ваших романтических... эээ.... постройках!

NEW 14.05.15 00:13
Ну что, Ваня, пости уже свой римский профиль. И анфас. Можно во время романтичного пользования тобой сортира в на природе, да в полях прибраунавья!
Авось кто-нибудь возмет тебя снова замуж, не вырержав искушения. Вон, клон Капельки Росы на тебя неровно дышит!
Благо, ты тут, если был внимательным, мог почитать яркий пример причины для замужества.
в ответ ysxxsy 14.05.15 00:05
Ну что, Ваня, пости уже свой римский профиль. И анфас. Можно во время романтичного пользования тобой сортира в на природе, да в полях прибраунавья!
Авось кто-нибудь возмет тебя снова замуж, не вырержав искушения. Вон, клон Капельки Росы на тебя неровно дышит!
Благо, ты тут, если был внимательным, мог почитать яркий пример причины для замужества.
NEW 14.05.15 00:13
в ответ relaxinkaaa 14.05.15 00:11
Мне и первый был не особо нужен-он же у него на даче остался.
Мне вообще никто не нужен, это велонафт здесь пытался мне своего любимчика под крыло пристроить-не вышло....

Мне вообще никто не нужен, это велонафт здесь пытался мне своего любимчика под крыло пристроить-не вышло....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.