Вход на сайт
Научите общяться...
NEW 13.05.15 23:35
тебя сегодня пыталась сделать мущщиной клон Капельки весны, посоветовав сменить ник на синий. Ты внял. Да всё без толку.
Как (почти) говорил классик "С .... рожденный ....ать не может."
В ответ на:
Она бы могла сделать из него мужчину.
Она бы могла сделать из него мужчину.
тебя сегодня пыталась сделать мущщиной клон Капельки весны, посоветовав сменить ник на синий. Ты внял. Да всё без толку.

Как (почти) говорил классик "С .... рожденный ....ать не может."

NEW 13.05.15 23:39
Ну, .. тут канешно же нужно всё взвесить и не причинить самой себе ущерб ... приобретение это должно быть выгодным .. и если всё дело представляецца именно так, как говорит Пукшин, то наверное и не стоит овчинка выделки. ... а может возьмёшь его на пробэцайт?
... это ни к чему не обязывает. Не будет лапками шевельть, прогонишь его взашей. 
В ответ на:
И не уговаривай.... Я ещё и умная.
И не уговаривай.... Я ещё и умная.
Ну, .. тут канешно же нужно всё взвесить и не причинить самой себе ущерб ... приобретение это должно быть выгодным .. и если всё дело представляецца именно так, как говорит Пукшин, то наверное и не стоит овчинка выделки. ... а может возьмёшь его на пробэцайт?

NEW 13.05.15 23:49
в ответ ysxxsy 13.05.15 23:39
Не знаю даже...А он домашнюю работу умеет выполнять? Ну там, полки повесить, карнизы, ламинат постелить, починить посудомойку, огород вскопать, сортир построить? Потому что я дармоедов кормить не намерена. 

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.05.15 23:53
эээ-э-эммм-.... Он научицца!
в ответ Мадемуазель Коко 13.05.15 23:49
В ответ на:
Не знаю даже...А он домашнюю работу умеет выполнять? Ну там, полки повесить, карнизы, ламинат постелить, починить посудомойку, огород вскопать, сортир построить? Потому что я дармоедов кормить не намерена.
эээ-э-эммм-.... Он научицца!

NEW 13.05.15 23:54
Сударыня. Вы мне очень симпатичны,
но сортир я Вам строить не буду. И в Германии, как известно санузлы есть в каждой квартире. Или в своём доме.
Если Вам нужен сортир на природе, это,возможно очень романтично но... поищите для этой цели кого-нибудь ещё.
В ответ на:
сортир построить?
сортир построить?
Сударыня. Вы мне очень симпатичны,

Если Вам нужен сортир на природе, это,возможно очень романтично но... поищите для этой цели кого-нибудь ещё.

NEW 13.05.15 23:55
А мне и это нравится.
так запости твоё для контрасту, чтобы все тиотки рухнули в диссананце.
А то ломаешься, как старая дева, которую соблазняют на грех.
В ответ на:
ты бы хоть фото в профиль нормальное запостил, штоли.
ты бы хоть фото в профиль нормальное запостил, штоли.
А мне и это нравится.
так запости твоё для контрасту, чтобы все тиотки рухнули в диссананце.

NEW 14.05.15 00:01
осталось за малым - запостить свою фотографию, и сортир, который ты выстроил на природе.
О, кажется это уже свершилося!
http://paintingart.ru/joomgallery/details/__2/__6/__57/_20111219_2017812661.jpg
в ответ ysxxsy 13.05.15 23:57
В ответ на:
я тебя уже почти что пристроил.
я тебя уже почти что пристроил.
осталось за малым - запостить свою фотографию, и сортир, который ты выстроил на природе.
О, кажется это уже свершилося!
http://paintingart.ru/joomgallery/details/__2/__6/__57/_20111219_2017812661.jpg