Вход на сайт
Что в имени тебе моем...или что означает ваш ник?
NEW 13.05.15 21:42
в ответ Vorhut 13.05.15 21:36
В ответ на:
Лет 7 назад, никнейм из двух и более слов с пробелом использовался всякого рода кисами на сайтах знакомств и уже тогда считался признаком плохого тона.
Увы, никогда не сидела на сайтах знакомств, не знакома с местным этикетом. На месте кис я бы выбрала что-нибудь позавлекательней, чем Учу немецкийЛет 7 назад, никнейм из двух и более слов с пробелом использовался всякого рода кисами на сайтах знакомств и уже тогда считался признаком плохого тона.

NEW 13.05.15 21:42
в ответ lup 13.05.15 21:38
Ну почему, много народу кругом меня, но духи ж реально дорогие, неудобно озвучивать мечту.
А тут полно всяких миллионщиков, некоторые прислугу ищут проживая в Мюнхене-а вдруг подарят?
Им же это-как чихнуть, а мне будет приятно!
А тут полно всяких миллионщиков, некоторые прислугу ищут проживая в Мюнхене-а вдруг подарят?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.05.15 21:45
А че тут думать то? Мало вас таких, ребенка сделал, жена послала за ненадобностью, вроде бы отец, но одинок.
Как твой ник там был? Пукшан? Пукшын? Пукан?
в ответ lup 13.05.15 21:42
В ответ на:
Козел, ты козел. Зачем мне подарок на фатертаг, если я одинок? Если я одинок, у меня и детей нету, на кой тогда подарок. Ты подумай разок головой, для разнообразия.
Козел, ты козел. Зачем мне подарок на фатертаг, если я одинок? Если я одинок, у меня и детей нету, на кой тогда подарок. Ты подумай разок головой, для разнообразия.
А че тут думать то? Мало вас таких, ребенка сделал, жена послала за ненадобностью, вроде бы отец, но одинок.
Как твой ник там был? Пукшан? Пукшын? Пукан?