Вход на сайт
Что в имени тебе моем...или что означает ваш ник?
NEW 21.05.15 06:27
Ой, не лги царю! (с) 
В ответ на:
На самом деле обычная, ну может быть не совсем обычная, украинская фамилия образованное словом серьга и с традиционным окончанием "нюк" - традиционным для Западной Украины.
Прямо-таки случайное звуковое и смысловое совпадение с побудительным предложением русского языка, смысл которого призвать некоего молодого (или не совсем) человека делать, наконец уже, то, за что он и получил свое не совсем лестное прозвище ("Серь, говн...к!") Вы, когда брали свой ник, это лексико-семантическое "совпадение" не отслеживали? На самом деле обычная, ну может быть не совсем обычная, украинская фамилия образованное словом серьга и с традиционным окончанием "нюк" - традиционным для Западной Украины.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 21.05.15 06:39
Спасибо. С одной стороны - понятен. А с другой...Исключительно высокобюджетные? То есть "Аватар", "Игра престолов' и пр. ? Или, кроме того и высококачественные (имеется в виду высокохудожественные)?
в ответ КИНОМАН 21.05.15 06:31
В ответ на:
Мой ник думаю понятен всем вменяемым и адекватным форумчанамлюблю смотреть все стоящие высокобюджетные фильмы и сериалы в юутной домашней обстановке
Мой ник думаю понятен всем вменяемым и адекватным форумчанамлюблю смотреть все стоящие высокобюджетные фильмы и сериалы в юутной домашней обстановке
Спасибо. С одной стороны - понятен. А с другой...Исключительно высокобюджетные? То есть "Аватар", "Игра престолов' и пр. ? Или, кроме того и высококачественные (имеется в виду высокохудожественные)?
Лунный Лепрозорий

NEW 21.05.15 12:09
в ответ Loreley1207 21.05.15 06:13
Мерси за приветствие!!!
Знаешь, так глубоко копать....можно что-то и выкопать
Это твоё ощущение меня. Снова мерси, приятно слышать.
Но у меня были ники, в которые было вложено много думок и рассуждений.
Ещё. Вишня как-то легко и просто произносится.
А вообще я зачитываюсь чужими никами, особенно если сюда "старые" заглядывают: столько фантазии, юмора.
И нравятся мне нестандартные. Вот в голову щяз только Учу немецкий пришёл, Неопытная.... и много других есть

Знаешь, так глубоко копать....можно что-то и выкопать

Но у меня были ники, в которые было вложено много думок и рассуждений.
Ещё. Вишня как-то легко и просто произносится.
А вообще я зачитываюсь чужими никами, особенно если сюда "старые" заглядывают: столько фантазии, юмора.
И нравятся мне нестандартные. Вот в голову щяз только Учу немецкий пришёл, Неопытная.... и много других есть
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 21.05.15 12:22
в ответ КИНОМАН 21.05.15 07:29
нп
Спасибо всем. Всем, кто хочет рассказать о истории вашего ника, не проходите мимо.
Я хотела, естественно, тоже рассказать о истории своего, но все руки не доходили. А сейчас вот села писАть и призадумалась.
Когда я училась в университете, то писАла курсовую по немецким романтикам и перекапывала гору книг в университетской библиотеке. И вот во время одной из таких "раскопок"
, я наткнулась на интересную и неожиданную трактовку старой легенды. Это была не популярная книга, а научное исследование. Потом я встречала такую трактовку еще и еще, но в беллетристике - никогда. И имея в виду именно ту трактовку, которую я вычитала в юности, я и придумала себе этот ник и использовала его очень давно на другом ресурсе.
Тоже при интересных обстоятельствах. Но об этом уже в другой раз
С тех пор прошло много лет. (Я уже в Германии живу 15 лет), но по некоторым моим наблюдениям на форумах да и в реальной жизни, я заметила, что люди знакомы в лучшем случае с трактовкой темы Лореляй К. Брентано и Гейне, ну и с популярным изложением легенды в различных туристических проспектах. Тот смысл, что закладывала я в этот ник, наверняка, известен (я не общалась со всеми экскурсоводами Германии
), но...не так широко.
И вот я думаю: конкурс объявить что ли? Кто знает другое значение ника...Вот пока приз никак не могу придумать...
Короче говоря: следите за рекламой!
Спасибо всем. Всем, кто хочет рассказать о истории вашего ника, не проходите мимо.

Я хотела, естественно, тоже рассказать о истории своего, но все руки не доходили. А сейчас вот села писАть и призадумалась.

Когда я училась в университете, то писАла курсовую по немецким романтикам и перекапывала гору книг в университетской библиотеке. И вот во время одной из таких "раскопок"

С тех пор прошло много лет. (Я уже в Германии живу 15 лет), но по некоторым моим наблюдениям на форумах да и в реальной жизни, я заметила, что люди знакомы в лучшем случае с трактовкой темы Лореляй К. Брентано и Гейне, ну и с популярным изложением легенды в различных туристических проспектах. Тот смысл, что закладывала я в этот ник, наверняка, известен (я не общалась со всеми экскурсоводами Германии

И вот я думаю: конкурс объявить что ли? Кто знает другое значение ника...Вот пока приз никак не могу придумать...
Короче говоря: следите за рекламой!

Лунный Лепрозорий

NEW 21.05.15 12:32
Так сама не могу пока придумать!
в ответ Вишня_я 21.05.15 12:25
В ответ на:
Ты ... этого, давай "список огласи" призов, а то и думать не будем
Ты ... этого, давай "список огласи" призов, а то и думать не будем
Так сама не могу пока придумать!

Лунный Лепрозорий

NEW 21.05.15 12:37
Вот! Точно! Нужно Неопытную позвать. Что-то она не зашла к нам, не поделилась. Непорядок!
в ответ Вишня_я 21.05.15 12:09
В ответ на:
Вот! Точно! Нужно Неопытную позвать. Что-то она не зашла к нам, не поделилась. Непорядок!

Лунный Лепрозорий

NEW 21.05.15 13:07
Вот, за что я тебя ценю: за исключительную скромность и непритязательность 

в ответ Вишня_я 21.05.15 12:39
В ответ на:
Так сильно не морочься. Главное, чтобы дороХо! Раритет какой, духи для девочек эксклюзивные, для мальчиков вино какое 50летней давности....а?
Так сильно не морочься. Главное, чтобы дороХо! Раритет какой, духи для девочек эксклюзивные, для мальчиков вино какое 50летней давности....а?

Лунный Лепрозорий