Вход на сайт
Что в имени тебе моем...или что означает ваш ник?
NEW 14.05.15 09:24
в ответ lup 14.05.15 09:22
О, я даже знаю достойного кандидата на этот ник, но во избежании бана не буду уточнять...

NEW 14.05.15 10:08
в ответ lup 14.05.15 09:56
Потроллить тролля, который к тому же умеет иногда находчиво ответить - это я люблю
В его темах хоть посмеяться можно, а не читать, как старые знакомые друг друга помоями поливают.
Заняться мне сегодня есть чем, и я планирую заняться этим прямо сейчас, чай вот допью и пойду. Надеюсь
Интернет затягивает.

Заняться мне сегодня есть чем, и я планирую заняться этим прямо сейчас, чай вот допью и пойду. Надеюсь

NEW 14.05.15 10:13
в ответ relaxinkaaa 13.05.15 23:26
Настоящий парфюм ты можешь купить в Париже, в музее парфюмерии.
Я там был, лет 15 назад.
Тогда можно было купить в маленьких специальных дозах чистый, не смешаный парфюм. Одной капли хватает надолго.
"Достаточно одной таблэтки"...(с)
Я там был, лет 15 назад.
Тогда можно было купить в маленьких специальных дозах чистый, не смешаный парфюм. Одной капли хватает надолго.
"Достаточно одной таблэтки"...(с)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 14.05.15 10:17 
в ответ lup 14.05.15 10:12
В ответ на:
Потроллить у вас пока не получилось. Вот вас троллили, это было.
Ну я с профессионалами соревноваться и не собираюсь, мне некогда годами мастерство оттачивать, немецкий учить надоПотроллить у вас пока не получилось. Вот вас троллили, это было.

В ответ на:
Скорее, а то он скоро прискачет и весь день насмарку:)
Да мне и вы подходите, один в один практически.Скорее, а то он скоро прискачет и весь день насмарку:)
NEW 14.05.15 10:30
в ответ Ange Ou Demon 14.05.15 09:40
А мой самый желанный парфюм с этой зимы - это Кристаллина он БВЛГРИ. Сладкие не люблю, один раз мне такие захотелось, шанель аллюр купила, позадыхалась с неделю и на ебее продала, а то стыдно перед людьми было так благоухать.
Сейчас дуглас с заказами пробники шлет терпкие и тяжелые, типа черной орхидеи, опуима, другие названия даже не помню, но все как один неприлично пахнут.
Сейчас дуглас с заказами пробники шлет терпкие и тяжелые, типа черной орхидеи, опуима, другие названия даже не помню, но все как один неприлично пахнут.
NEW 14.05.15 10:43
За что вы их так?
в ответ Zuerich 14.05.15 10:30
В ответ на:
А мой самый желанный парфюм с этой зимы - это Кристаллина он БВЛГРИ.
А мой самый желанный парфюм с этой зимы - это Кристаллина он БВЛГРИ.
За что вы их так?

В ответ на:
Bulgari S.p.A. (произносится Булгари) — итальянская компания, основанная в 1884 году, производящая предметы роскоши (ювелирные изделия, часы, духи, аксессуары из кожи) и владеющая отелями класса люкс. Bulgari входит в группу LVMH (Moët Hennessy Louis Vuitton) и замыкает тройку крупнейших ювелирных компаний мира[источник не указан 774 дня].
Название торговой марки обычно пишется как BVLGARI, основываясь на традиционном латинском алфавите, где буква «V» эквивалентна современной «U».
Bulgari S.p.A. (произносится Булгари) — итальянская компания, основанная в 1884 году, производящая предметы роскоши (ювелирные изделия, часы, духи, аксессуары из кожи) и владеющая отелями класса люкс. Bulgari входит в группу LVMH (Moët Hennessy Louis Vuitton) и замыкает тройку крупнейших ювелирных компаний мира[источник не указан 774 дня].
Название торговой марки обычно пишется как BVLGARI, основываясь на традиционном латинском алфавите, где буква «V» эквивалентна современной «U».