Вход на сайт
Научите общяться...
NEW 13.05.15 15:07
ну может у тебя и наоборот
я даже не сомневаюсь! а у меня проблем с общением нет. как со знакомыми так и с незнакомыми людьми. во первых профессия обязывает, да и вообще склад характера
в ответ Vorhut 13.05.15 15:06
В ответ на:
Ага, все такие умные тут, вот только в жизни у них почему то все с точностью наоборот
Ага, все такие умные тут, вот только в жизни у них почему то все с точностью наоборот
ну может у тебя и наоборот

NEW 13.05.15 15:09
И у меня нету, я могу заклеит девушку не говоря с ней, просто мыча.
в ответ Ange Ou Demon 13.05.15 15:07
В ответ на:
ну может у тебя и наоборот я даже не сомневаюсь! а у меня проблем с общением нет. как со знакомыми так и с незнакомыми людьми. во первых профессия обязывает, да и вообще склад характера
ну может у тебя и наоборот я даже не сомневаюсь! а у меня проблем с общением нет. как со знакомыми так и с незнакомыми людьми. во первых профессия обязывает, да и вообще склад характера
И у меня нету, я могу заклеит девушку не говоря с ней, просто мыча.
NEW 13.05.15 15:14
в ответ Ange Ou Demon 13.05.15 15:09
Общество обязывает к общению. Чтобы не думали, что у моих детей какая-то странная мама, всегда молчит и значит что-то скрывает. На работе, чтобы не думали, что высокомерная выскочка.
Но есть люди, которые больше любят слушать, чем говорить и которым просто по теме разговора иногда трудно придумать вопрос, особенно если эта тема тебе не интересна.
Но есть люди, которые больше любят слушать, чем говорить и которым просто по теме разговора иногда трудно придумать вопрос, особенно если эта тема тебе не интересна.
NEW 13.05.15 15:17
ничего подобного. это просто ваши комплексы. есть много очень приятных, молчаливых людей. главное быть вместе с людьми. можно просто сидеть слушать да кивать
если тема не интересна, то и встревать не стоит, если вас не спрашивают
в ответ scheratan`ka 13.05.15 15:14
В ответ на:
Общество обязывает к общению. Чтобы не думали, что у моих детей какая-то странная мама, всегда молчит и значит что-то скрывает. На работе, чтобы не думали, что высокомерная выскочка.
ничего подобного. это просто ваши комплексы. есть много очень приятных, молчаливых людей. главное быть вместе с людьми. можно просто сидеть слушать да кивать
В ответ на:
если тема не интересна, то и встревать не стоит, если вас не спрашивают