Вход на сайт
Научите общяться...
13.05.15 14:25
Привет всем!
Темя навеяна темой про пятки, но проблему хочу затронуть совершенно другую...
В общем не умею я общаться с незнакомыми мне людьми. Не интересно мне это... Хотя, возможно, если бы умела, то и было бы интересно.
Давайте разберем на примере курсов из соседнего топика. Предположим пришла я, и тоже бы сидела уткнувшись в журнал на паузах. А как стать пускай не сердцем компании, но хотя бы открыть рот? Ну вот что надо было бы говорить тем мужчинам, которые были бы со мной на курсах? Ну и вобще с чего и как начинать разговор с людьми которые тебе не знакомы или знакомы поверхностно?
Темя навеяна темой про пятки, но проблему хочу затронуть совершенно другую...
В общем не умею я общаться с незнакомыми мне людьми. Не интересно мне это... Хотя, возможно, если бы умела, то и было бы интересно.
Давайте разберем на примере курсов из соседнего топика. Предположим пришла я, и тоже бы сидела уткнувшись в журнал на паузах. А как стать пускай не сердцем компании, но хотя бы открыть рот? Ну вот что надо было бы говорить тем мужчинам, которые были бы со мной на курсах? Ну и вобще с чего и как начинать разговор с людьми которые тебе не знакомы или знакомы поверхностно?
NEW 13.05.15 14:31
Нуно сначала декольте засветить, а потом масть попрёт и говорить много не надо будет.
в ответ scheratan`ka 13.05.15 14:25
В ответ на:
Ну вот что надо было бы говорить тем мужчинам, которые были бы со мной на курсах? Ну и вобще с чего и как начинать разговор с людьми которые тебе не знакомы или знакомы поверхностно?
Ну вот что надо было бы говорить тем мужчинам, которые были бы со мной на курсах? Ну и вобще с чего и как начинать разговор с людьми которые тебе не знакомы или знакомы поверхностно?
Нуно сначала декольте засветить, а потом масть попрёт и говорить много не надо будет.

NEW 13.05.15 14:38
Делов то, заходите сюда и общаетесь с ботами:
http://iii.ru/garage
Они еще умудрились бота сделать, который баб клеит в интернете, номера собирает, вот пример диалога

http://iii.ru/garage
Они еще умудрились бота сделать, который баб клеит в интернете, номера собирает, вот пример диалога

NEW 13.05.15 14:41
в ответ lup 13.05.15 14:31
Хорошо, а что в Вашем понимание интересный человек?
Ну вот например: Стоят мамочки у школы, ну вроде идеальное место научиться поболтать не о чем. А разговор там о том какой гадкий педиатор, к которому они все водят своих детей. Я как приличный человек, ну не привкла обсуждать людей за спиной. Тем более сын у меня тьфу тьфу тьфу не болеет лет 7 точно. Ну и что в таком случае надо говорить, если мне по своей сути даже не приятна эта болтовня, потому что врядли бы кто то осмелился сказать такое в лицо врачу.
Второй раз подошла, обсуждалась одежда женская по ангеботу из Альди. Ну тоже как-то мягко говоря тема совершенно мне не интересная. Теперь общаюсь с родителями однокласников моего сына только по необходимости.
Ну вот что по Вашему должен был говорить интересный человек в этих двух разговорах?
Ну вот например: Стоят мамочки у школы, ну вроде идеальное место научиться поболтать не о чем. А разговор там о том какой гадкий педиатор, к которому они все водят своих детей. Я как приличный человек, ну не привкла обсуждать людей за спиной. Тем более сын у меня тьфу тьфу тьфу не болеет лет 7 точно. Ну и что в таком случае надо говорить, если мне по своей сути даже не приятна эта болтовня, потому что врядли бы кто то осмелился сказать такое в лицо врачу.
Второй раз подошла, обсуждалась одежда женская по ангеботу из Альди. Ну тоже как-то мягко говоря тема совершенно мне не интересная. Теперь общаюсь с родителями однокласников моего сына только по необходимости.
Ну вот что по Вашему должен был говорить интересный человек в этих двух разговорах?
NEW 13.05.15 14:46
в ответ Vorhut 13.05.15 14:38
:)))))))))) Бот я как понимаю розовый?
Не у меня в интернете проблем с общением нет. Да и в реальной жизне с интересными мне людьми тоже проблем не возникает. Но... вроде как жизнь в обществе обязывает к общению и с не интересными тебе людьми, ну вроде как из вежливости, чтобы показать, что т открытый человек и не показаться букой! :) Вот с этим у меня огромные проблемы.
Не у меня в интернете проблем с общением нет. Да и в реальной жизне с интересными мне людьми тоже проблем не возникает. Но... вроде как жизнь в обществе обязывает к общению и с не интересными тебе людьми, ну вроде как из вежливости, чтобы показать, что т открытый человек и не показаться букой! :) Вот с этим у меня огромные проблемы.
NEW 13.05.15 14:47
в ответ scheratan`ka 13.05.15 14:41
Натуру не перепрыгнешь. Если вы интраверт, то экставертом не станете.
Не стоит себя ломать, это всегда плохо заканчивается.
Если вы не нуждаетесь в бесконечном тарахтении, то пусть оно так и будет, тогда и к вам будут тянуться такие же люди, которым приятно вместе помолчать
и вам не придется бесконечно себя насиловать, пытаясь быть болтушкой, какой вы на самом деле не являетесь.
Может лучше имитировать "загадочное многозначительно молчание"?)
Не стоит себя ломать, это всегда плохо заканчивается.
Если вы не нуждаетесь в бесконечном тарахтении, то пусть оно так и будет, тогда и к вам будут тянуться такие же люди, которым приятно вместе помолчать

и вам не придется бесконечно себя насиловать, пытаясь быть болтушкой, какой вы на самом деле не являетесь.
Может лучше имитировать "загадочное многозначительно молчание"?)
Я спляшу на твоей могиле.
NEW 13.05.15 14:52
Мне вам Дэйла Карнеги наизусть зачитать или что? Когда идёте на рыбалку, то на крючёк нуно насаживатьне ваши методы не то, что сама любите! Не клубнику в в сливках! ... а декольте! а червяка!
Это бабы мужиковтухлями меряют по содержимому кошелька меряют, а мужики бап по декольте встречают и по уму провожают.
Вам ваще крэш курс нужен, чтобы всю дурь из башки настройки поправить. Форум вам мало чем поможет. Нужно работать со специалистом по социофобии. 
в ответ scheratan`ka 13.05.15 14:42
В ответ на:
Ну нафиг, не наши методы. Сиськи не всегда могут спасти мир :)
Ну нафиг, не наши методы. Сиськи не всегда могут спасти мир :)
Мне вам Дэйла Карнеги наизусть зачитать или что? Когда идёте на рыбалку, то на крючёк нуно насаживать
Это бабы мужиков

NEW 13.05.15 14:55
в ответ ysxxsy 13.05.15 14:52
Декольте декольте... Ну а если вдруг с тех курсов выгонят всех мужиков на работу, а предут только бабы, типо той немки с непонятными пятками. Те же вряд ли на декольте поведутся :) А три года молчать на паузах...ну наверное точно крышей двинишся...
NEW 13.05.15 14:58
- можно пройти?
- а где тут чай?
- я ромашковый, с корицей... чай пью, тут такой есть?
- как включается чайник?
- и вы делаете чайный перерыв?
- возле моего дома есть специализированный магазин чая
- моя бабушка/мама варила прекрасный чай!
- когда я была в отпуске на канарах/малазии, там был ужасный чай/ отличный чай.
- у вас ширинка расстегнута
- приветкакдела?!
- а вы тут сколько времени работаете?
- вы из туалете с собой кусок туалетной бумаги на ботинке приволокли
- я вчера купила цеилонский чай с припрвами
миллион вопросов
в ответ scheratan`ka 13.05.15 14:47
В ответ на:
Хорошо, я расслабилась, а что говорить? Ну вот опять же пример те курсы. Предположим, захожу я в кухню где все чаевничают, делаю себе чай и ЧЁ? Ну что говорить то?
Хорошо, я расслабилась, а что говорить? Ну вот опять же пример те курсы. Предположим, захожу я в кухню где все чаевничают, делаю себе чай и ЧЁ? Ну что говорить то?
- можно пройти?
- а где тут чай?
- я ромашковый, с корицей... чай пью, тут такой есть?
- как включается чайник?
- и вы делаете чайный перерыв?
- возле моего дома есть специализированный магазин чая
- моя бабушка/мама варила прекрасный чай!
- когда я была в отпуске на канарах/малазии, там был ужасный чай/ отличный чай.
- у вас ширинка расстегнута
- приветкакдела?!
- а вы тут сколько времени работаете?
- вы из туалете с собой кусок туалетной бумаги на ботинке приволокли
- я вчера купила цеилонский чай с припрвами
миллион вопросов
NEW 13.05.15 15:02
С бабами всё сложно но можно! Если придут бабы, то вам нуно всю неделю приходить на курсы вся в розовом и они сами убьются об стену. Вам даже пальцем не нуно будет пошевелить.
в ответ scheratan`ka 13.05.15 14:55
В ответ на:
а если вдруг с тех курсов выгонят всех мужиков на работу, а предут только бабы
а если вдруг с тех курсов выгонят всех мужиков на работу, а предут только бабы
С бабами всё сложно но можно! Если придут бабы, то вам нуно всю неделю приходить на курсы вся в розовом и они сами убьются об стену. Вам даже пальцем не нуно будет пошевелить.

NEW 13.05.15 15:07
ну может у тебя и наоборот
я даже не сомневаюсь! а у меня проблем с общением нет. как со знакомыми так и с незнакомыми людьми. во первых профессия обязывает, да и вообще склад характера
в ответ Vorhut 13.05.15 15:06
В ответ на:
Ага, все такие умные тут, вот только в жизни у них почему то все с точностью наоборот
Ага, все такие умные тут, вот только в жизни у них почему то все с точностью наоборот
ну может у тебя и наоборот

NEW 13.05.15 15:09
И у меня нету, я могу заклеит девушку не говоря с ней, просто мыча.
в ответ Ange Ou Demon 13.05.15 15:07
В ответ на:
ну может у тебя и наоборот я даже не сомневаюсь! а у меня проблем с общением нет. как со знакомыми так и с незнакомыми людьми. во первых профессия обязывает, да и вообще склад характера
ну может у тебя и наоборот я даже не сомневаюсь! а у меня проблем с общением нет. как со знакомыми так и с незнакомыми людьми. во первых профессия обязывает, да и вообще склад характера
И у меня нету, я могу заклеит девушку не говоря с ней, просто мыча.
NEW 13.05.15 15:14
в ответ Ange Ou Demon 13.05.15 15:09
Общество обязывает к общению. Чтобы не думали, что у моих детей какая-то странная мама, всегда молчит и значит что-то скрывает. На работе, чтобы не думали, что высокомерная выскочка.
Но есть люди, которые больше любят слушать, чем говорить и которым просто по теме разговора иногда трудно придумать вопрос, особенно если эта тема тебе не интересна.
Но есть люди, которые больше любят слушать, чем говорить и которым просто по теме разговора иногда трудно придумать вопрос, особенно если эта тема тебе не интересна.
NEW 13.05.15 15:17
ничего подобного. это просто ваши комплексы. есть много очень приятных, молчаливых людей. главное быть вместе с людьми. можно просто сидеть слушать да кивать
если тема не интересна, то и встревать не стоит, если вас не спрашивают
в ответ scheratan`ka 13.05.15 15:14
В ответ на:
Общество обязывает к общению. Чтобы не думали, что у моих детей какая-то странная мама, всегда молчит и значит что-то скрывает. На работе, чтобы не думали, что высокомерная выскочка.
ничего подобного. это просто ваши комплексы. есть много очень приятных, молчаливых людей. главное быть вместе с людьми. можно просто сидеть слушать да кивать
В ответ на:
если тема не интересна, то и встревать не стоит, если вас не спрашивают
NEW 13.05.15 15:22
Это значит, что у вас нарушен гормональный фон и эстроген недостаточно вырабатывается. Иногда это врожденно, иногда следствие каких-то заболеваний или нарушений. Эстроген это гормон любопытства. ... и декольте тоже от эстрогена зависит.
в ответ scheratan`ka 13.05.15 15:16
В ответ на:
А можно расшифровать "эстроген на подсосе" и как это связано с мотивацией общаться?
А можно расшифровать "эстроген на подсосе" и как это связано с мотивацией общаться?
Это значит, что у вас нарушен гормональный фон и эстроген недостаточно вырабатывается. Иногда это врожденно, иногда следствие каких-то заболеваний или нарушений. Эстроген это гормон любопытства. ... и декольте тоже от эстрогена зависит.

NEW 13.05.15 15:24
:)))))))) Ну а вдруг будет ситуация, что долгое ожидание будет. Во например, люди которые стояли за последней книжкой Гарри Поттера. Они же вроде около недели жили у магазина. Общалиь же как-то :)
В ответ на:
Очередь в магазине
А это еще зачем?))
Очередь в магазине
А это еще зачем?))
:)))))))) Ну а вдруг будет ситуация, что долгое ожидание будет. Во например, люди которые стояли за последней книжкой Гарри Поттера. Они же вроде около недели жили у магазина. Общалиь же как-то :)
NEW 13.05.15 15:28
в ответ scheratan`ka 13.05.15 15:25
СТОП!
Я сама запуталась чего я хочу. Комплексы наверное имеются, и отсутсвует всеобщая любовь ко всем подряд.
Давайте будем говорить предметно:
Школа, прихожу забирать ребенка. Стоит одинокая мамочка. (кстати с папочками одиноко стоящими проблем нет, они сами подходят с какими-нибудь вопросами)
Вот что говорить этой мамочке, чтобы не стоять молча как два тополя на плющихе, если мне в принципе особе не хочется, что-то важного от нее узнать?
Ну поздороваться. Она в ответ Добрый день. А что дальше?
Я сама запуталась чего я хочу. Комплексы наверное имеются, и отсутсвует всеобщая любовь ко всем подряд.
Давайте будем говорить предметно:
Школа, прихожу забирать ребенка. Стоит одинокая мамочка. (кстати с папочками одиноко стоящими проблем нет, они сами подходят с какими-нибудь вопросами)
Вот что говорить этой мамочке, чтобы не стоять молча как два тополя на плющихе, если мне в принципе особе не хочется, что-то важного от нее узнать?
Ну поздороваться. Она в ответ Добрый день. А что дальше?
NEW 13.05.15 15:33
в ответ Учу немецкий 13.05.15 15:30
Ну да. Кучка активных сразу собралась и бла бла бла.... а тут подходит бедолага, типо меня. Хлоп хлоп ресницами, зырк зырк на один открывающийся рот, другой. А голосок тихенький, и больше чем фразу : и мне нравится, вряд ли кто услышит. Или уже мысль этого бедолаги 2 других более активных выскажут. И остается только кивать и мило улыбаться?
NEW 13.05.15 15:39
вы курите? впрочем, необязательно курить взатяг, типа для понтов, носить в своей сумочке пачку сигарет...
в курилке... великолепный повод попросить огонька у первого понравишегося мужика
в курилке... великолепный повод попросить огонька у первого понравишегося мужика

оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 13.05.15 15:47
Что значит больны?! У людей гормональный фон может значительно различаться. Уровень тестостерона у мужчин может вариировать в разы и всё это в пределах нормы.
Интроверты - экстраверты это тип психики, наверняка тоже как то гормонально обусловлено но наверное в меньшей степени гормонально.
в ответ *JunonaLu 13.05.15 15:38
В ответ на:
Извините, но тогда получается, что все интраверты просто гормонально больны.
Извините, но тогда получается, что все интраверты просто гормонально больны.
Что значит больны?! У людей гормональный фон может значительно различаться. Уровень тестостерона у мужчин может вариировать в разы и всё это в пределах нормы.
Интроверты - экстраверты это тип психики, наверняка тоже как то гормонально обусловлено но наверное в меньшей степени гормонально.
NEW 13.05.15 15:52
в ответ *JunonaLu 13.05.15 15:48
Если у вашего избранника проблемы с тестостероном, просто побрейте ему яички и нацепите этот пластырь.
http://menquestions.ru/testosteron/plastyr-testosterona.html
http://menquestions.ru/testosteron/plastyr-testosterona.html
NEW 13.05.15 15:55
Большинство так не делает, ты одна такая.
в ответ Учу немецкий 13.05.15 15:49
В ответ на:
На самом деле большинство людей любит поговорить, особенно о себе, и только и ищут свободные уши, кто готов это слушать. Так что у вас ситуация лучше, чем у тех, у кого хроническое словесное недержание.
На самом деле большинство людей любит поговорить, особенно о себе, и только и ищут свободные уши, кто готов это слушать. Так что у вас ситуация лучше, чем у тех, у кого хроническое словесное недержание.
Большинство так не делает, ты одна такая.
NEW 13.05.15 15:56
в ответ scheratan`ka 13.05.15 15:42
если вы чувствуете внутренний барьер, общаясь с незнакомцами, начните практиковаться в магазинах, автобусах, очередях, и так далее – заговаривайте на любые темы и со временем боязнь таких ситуаций сойдёт на "нет".
по-большому счету, не вижу проблемы
зачем насиловать себя в угоду серой массе...
по-большому счету, не вижу проблемы
зачем насиловать себя в угоду серой массе...
оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 13.05.15 15:59 
в ответ mumiya 13.05.15 15:56
В ответ на:
если вы чувствуете внутренний барьер, общаясь с незнакомцами, начните практиковаться в магазинах, автобусах, очередях, и так далее – заговаривайте на любые темы и со временем боязнь таких ситуаций сойдёт на "нет".
Есть тренинги специальные по развитию коммуникативных навыков. Там вот такие стрессовые задания дают, за два дня любые комплексы ликвидируют, люди говорят после них уже ничего не страшноесли вы чувствуете внутренний барьер, общаясь с незнакомцами, начните практиковаться в магазинах, автобусах, очередях, и так далее – заговаривайте на любые темы и со временем боязнь таких ситуаций сойдёт на "нет".

NEW 13.05.15 16:01
Сходи на тренниг, может познакомишься с кем там.
в ответ Учу немецкий 13.05.15 15:59
В ответ на:
Есть тренинги специальные по развитию коммуникативных навыков. Там вот такие стрессовые задания дают, за два дня любые комплексы ликвидируют, люди говорят после них уже ничего не страшно
Есть тренинги специальные по развитию коммуникативных навыков. Там вот такие стрессовые задания дают, за два дня любые комплексы ликвидируют, люди говорят после них уже ничего не страшно
Сходи на тренниг, может познакомишься с кем там.
NEW 13.05.15 16:04

в ответ Vorhut 13.05.15 15:59
В ответ на:
писала мне столько ПМ-ов,
Что-что я вам писала?писала мне столько ПМ-ов,
В ответ на:
не настойчиво познакомится хотела
Назовите хоть одну причину, зачем вменяемой женщине хотеть с вами познакомиться. Или вы щас опять начнете рассказывать, как к вам за сто метров тетки сбегаются, чтоб вы им призывно помычали?не настойчиво познакомится хотела

NEW 13.05.15 17:01
в ответ scheratan`ka 13.05.15 15:06
[цитата]Курсы были как пример взятый из соседней ветки. Там ТС сказала, что она не с кем не разговаривает на паузах. Вот и вспомнилось, как тяжко парой бывает...[цитата]
ТС сказала, что она чай не пьёт. Это не значит, что она ни с кем не разговаривает. Как тут уже кто-то отметил, ТС не надо надрываться и темы придумывать. Мущины сами начинают. Если женщина начинает первая до мужиков стучацца, они начинают воображать, что произвели впечатление. Не, не знаешь?
ТС сказала, что она чай не пьёт. Это не значит, что она ни с кем не разговаривает. Как тут уже кто-то отметил, ТС не надо надрываться и темы придумывать. Мущины сами начинают. Если женщина начинает первая до мужиков стучацца, они начинают воображать, что произвели впечатление. Не, не знаешь?
NEW 13.05.15 17:19
в ответ Vorhut 13.05.15 17:15
Чай пьют, кофе. В онлайн игры играют, болтают о том о сём, о футболе, о музыке, газеты читают. Делают вид, что ищут работу в интернете. Если иностранец затесался, интересуются откуда приехал, что за страна, какие там люди, обычаи. В общем люди не тупые, интересные. Но сами занятия тупые и никому не нужны.
NEW 13.05.15 17:25
в ответ *JunonaLu 13.05.15 17:17
Вы приехали в мою страну, живете на мои деньги, вас тут никто не притесняет, почему вы вдруг решили, что лучше немцев?
Может вам, как в России, надо каждый день напоминать, что вы гость тут? Что вы, сама по себе тут никому не нужна, пользы от вас никакой, может тогда вы будете скромнее?
Я не понимаю, почему вы отплачиваете злом на наше добро? Как так можно?
Может вас обратно всех отправить? Вы хотите на родину?
Может вам, как в России, надо каждый день напоминать, что вы гость тут? Что вы, сама по себе тут никому не нужна, пользы от вас никакой, может тогда вы будете скромнее?
Я не понимаю, почему вы отплачиваете злом на наше добро? Как так можно?
Может вас обратно всех отправить? Вы хотите на родину?
NEW 13.05.15 17:27
Да чё тут раскрывать?! ... тиотка хочет сразу знать какой ресурс она у тебя может отжать и насколько ей будет затратно этот ресурс отжимать. А ты тут ценники развесил, что и скока за уборку, за любофь и пр.. Они ж сразу просекают, что тут им не обломится. Вот, Видд, к примеру, с него если и взять то нечего, кроме анализов но он неустанно сигнализирует,что готов снять с себя последний плащ что ему есть что дать женщинам. ... а ты не сигнализируешь. 
в ответ Vorhut 13.05.15 17:13
В ответ на:
ну ка раскрой тему
ну ка раскрой тему
Да чё тут раскрывать?! ... тиотка хочет сразу знать какой ресурс она у тебя может отжать и насколько ей будет затратно этот ресурс отжимать. А ты тут ценники развесил, что и скока за уборку, за любофь и пр.. Они ж сразу просекают, что тут им не обломится. Вот, Видд, к примеру, с него если и взять то нечего, кроме анализов но он неустанно сигнализирует,

NEW 13.05.15 17:30
так много раз им говорил, что я немец, что менталитет другой, что общаюсь с женщинами которые уже сделали карьеру, там где нету корысти. Не понимают.
дыг, столько русских мальчиков приехало в мою страну по голубой карте, у вас общий менталитет, попытайте удачу с ними, причем тут мы?
Вы же сами потом будете обломаетесь.
Ну как вам не стыдно?
В ответ на:
Да чё тут раскрывать?! ... тиотка хочет сразу знать какой ресурс она у тебя может отжать и насколько ей будет затратно этот ресурс отжимать. А ты тут ценники развесил, что и скока за уборку, за любофь и пр.. Они ж сразу просекают, что тут им не обломится. Вот, Видд, к примеру, с него если и взять то нечего, кроме анализов но он неустанно сигнализирует, что готов снять с себя последний плащ что ему есть что дать женщинам. ... а ты не сигнализируешь.
Да чё тут раскрывать?! ... тиотка хочет сразу знать какой ресурс она у тебя может отжать и насколько ей будет затратно этот ресурс отжимать. А ты тут ценники развесил, что и скока за уборку, за любофь и пр.. Они ж сразу просекают, что тут им не обломится. Вот, Видд, к примеру, с него если и взять то нечего, кроме анализов но он неустанно сигнализирует, что готов снять с себя последний плащ что ему есть что дать женщинам. ... а ты не сигнализируешь.
так много раз им говорил, что я немец, что менталитет другой, что общаюсь с женщинами которые уже сделали карьеру, там где нету корысти. Не понимают.
дыг, столько русских мальчиков приехало в мою страну по голубой карте, у вас общий менталитет, попытайте удачу с ними, причем тут мы?
Вы же сами потом будете обломаетесь.
Ну как вам не стыдно?
NEW 13.05.15 17:32
а так, даже не спрашивает,
кем работаю, сколько зарабатываю, и главное, есть ли у меня инстаграм. 
в ответ *JunonaLu 13.05.15 17:17
В ответ на:
Вас даже если вы сделаете лицо "выбери меня", всё равно никто не выберет
а вот я бы выбрала. но только, если бы он сделал в мою сторону лицо "выберименя".Вас даже если вы сделаете лицо "выбери меня", всё равно никто не выберет

а так, даже не спрашивает,

NEW 13.05.15 17:43
в ответ Дусичка 13.05.15 17:32
Дуся,ну ежели он себя немцем позиционирует, то и вы действуйте с ним именно как с немцем -
заявите на него в полицию за сексуальные домогательства, а там и жениться на себе заставите в качестве погашения имиджевого ущерба
заявите на него в полицию за сексуальные домогательства, а там и жениться на себе заставите в качестве погашения имиджевого ущерба

NEW 13.05.15 17:44
Такие тиотки обычно имеют настолько повышенный уровень тестостерона, что иной обрюзглый мамсик просто обзавидуецца. Они ж с тобой всё время пипиской мерицца будут, ... конкурировать с тобой во всех отношениях. ... может ещё и загнут. Оно тебе надо?
в ответ Vorhut 13.05.15 17:30
В ответ на:
общаюсь с женщинами которые уже сделали карьеру
общаюсь с женщинами которые уже сделали карьеру
Такие тиотки обычно имеют настолько повышенный уровень тестостерона, что иной обрюзглый мамсик просто обзавидуецца. Они ж с тобой всё время пипиской мерицца будут, ... конкурировать с тобой во всех отношениях. ... может ещё и загнут. Оно тебе надо?

NEW 13.05.15 17:45
уже второй раз пытаюсь понять это лицо, может Вы подскажите, как это?
Такой рашер поток наблюдается, не вклиниться, хотя в сторонке тоже инетресно, в тенечке не печет.
в ответ Дусичка 13.05.15 17:32
В ответ на:
а вот я бы выбрала. но только, если бы он сделал в мою сторону лицо "выберименя".
а вот я бы выбрала. но только, если бы он сделал в мою сторону лицо "выберименя".
уже второй раз пытаюсь понять это лицо, может Вы подскажите, как это?
Такой рашер поток наблюдается, не вклиниться, хотя в сторонке тоже инетресно, в тенечке не печет.
NEW 13.05.15 17:48
Они самые нормальные, моя последняя пассия зарабатывала 3К чистыми, не шибко много, но она сама этого добилась.
Высокая, статная, женственная, спортом занималась. Фрауке звать. 29 лет девочке.
Друзьями остались.
в ответ ysxxsy 13.05.15 17:44
В ответ на:
Они самые нормальные, моя последняя пассия зарабатывала 3К чистыми, не шибко много, но она сама этого добилась.
Высокая, статная, женственная, спортом занималась. Фрауке звать. 29 лет девочке.
Друзьями остались.
NEW 13.05.15 17:52
Мне трудно это объяснить словами,тем более, что у каждого могут быть свои варианты, но в основном это выглядит так - местоположение, чтобы ты его видела , желательно, чтобы только его, т.е. близко и закрывая обзор, и не спускает с тебя глаз, и в этих глазах уже просто невозможно не прочесть "выберименя" 
В принципе мне нравится этот метод. Я долгое время не знала, как реагировать в таких ситуациях, потому что тоже привыкла, что мужчины проявляют активную инициативу, а не поддают сигнал, оставляя право решения за женщиной. На самом деле достаточно просто "согласно улыбнуться", если он вас устраивает, или "прощально" улыбнуться и отвернуться, если вы не хотите с ним знакомиться . И уж лучше выбирать таких мужчин, чем надеяться на тех, кто сам к тебе самоуверенно подкатывает.

В принципе мне нравится этот метод. Я долгое время не знала, как реагировать в таких ситуациях, потому что тоже привыкла, что мужчины проявляют активную инициативу, а не поддают сигнал, оставляя право решения за женщиной. На самом деле достаточно просто "согласно улыбнуться", если он вас устраивает, или "прощально" улыбнуться и отвернуться, если вы не хотите с ним знакомиться . И уж лучше выбирать таких мужчин, чем надеяться на тех, кто сам к тебе самоуверенно подкатывает.

NEW 13.05.15 17:56
Меня сегодня по дороге на работу сфотографировали за превышение скорости. Бывает.
Я остановилась и вернулась, тк по идее сундук был без человека и без машины рядом, непорядок.
Я место зафиксировала на телефон. Тут и нарисовался "заинтересованный" дядечка. Думал, помощь мне нужна.
На том и разошлись, но взгляд был заинтересованный.
В ответ на:
заинтересованность.
заинтересованность.
Меня сегодня по дороге на работу сфотографировали за превышение скорости. Бывает.
Я остановилась и вернулась, тк по идее сундук был без человека и без машины рядом, непорядок.
Я место зафиксировала на телефон. Тут и нарисовался "заинтересованный" дядечка. Думал, помощь мне нужна.
На том и разошлись, но взгляд был заинтересованный.
NEW 13.05.15 17:56
Причем тут френдзона? Мы были вместе, потом любовь прошла, расстались, я нашел себе другую, она пока что в поиске.
Френдзона это совсем другое.
в ответ ysxxsy 13.05.15 17:54
В ответ на:
Ну, всё правильно ... Просто ты это не в полной мере понимаешь.
Ты попал к ней во френдзону, а это значит, что она вообще не рассматривает тебя, в качестве самца. В её глазах ты имеешь очень низкий ранговый потенциал.
Ну, всё правильно ... Просто ты это не в полной мере понимаешь.
Ты попал к ней во френдзону, а это значит, что она вообще не рассматривает тебя, в качестве самца. В её глазах ты имеешь очень низкий ранговый потенциал.
Причем тут френдзона? Мы были вместе, потом любовь прошла, расстались, я нашел себе другую, она пока что в поиске.
Френдзона это совсем другое.
NEW 13.05.15 18:08
Это хорошо, что таких много, на их фоне я выгодно отличаюсь.
в ответ ysxxsy 13.05.15 18:00
В ответ на:
Ну, я канешно всех тонкостей не знаю ...
Вот, одного мамсика знаю обрюзглого. У него все тиотки друзья. Но дальше френдзоны они его не пускают. Но дальше этого не заходит. Он очень страдает.
Ну, я канешно всех тонкостей не знаю ...
Вот, одного мамсика знаю обрюзглого. У него все тиотки друзья. Но дальше френдзоны они его не пускают. Но дальше этого не заходит. Он очень страдает.
Это хорошо, что таких много, на их фоне я выгодно отличаюсь.

NEW 13.05.15 18:15
в ответ Учу немецкий 13.05.15 18:12, Сообщение удалено 13.05.15 18:39 (Vorhut)
NEW 13.05.15 18:20
Да ничего им говорить не надо, они сами разговоры начинают. Сейчас самая актуальная тема о параде в России, уж больно немцев (я на курсах английского) интересует какие-же иностранные войска по Красной площади прошли. А один товарищ сегодня даже высказал:"Я к русским нормально отношусь, у меня на Второй Мировой войне из семьи никого не убили". "Много, - говорю, - народу полегло и с немецкой, и русской стороны, политика - это дело грязное, а простой человек воевать не хочет: хочет семью иметь и детей растить..." Вот на такие темы приходится разговаривать, уж лучше журнальчик на перемене почитать.
В ответ на:
Да ничего им говорить не надо, они сами разговоры начинают. Сейчас самая актуальная тема о параде в России, уж больно немцев (я на курсах английского) интересует какие-же иностранные войска по Красной площади прошли. А один товарищ сегодня даже высказал:"Я к русским нормально отношусь, у меня на Второй Мировой войне из семьи никого не убили". "Много, - говорю, - народу полегло и с немецкой, и русской стороны, политика - это дело грязное, а простой человек воевать не хочет: хочет семью иметь и детей растить..." Вот на такие темы приходится разговаривать, уж лучше журнальчик на перемене почитать.
NEW 13.05.15 18:24
А вам обязательно надо сказать "понаехели, германия не резиновая, всех не уместит", "чурки русские"... нормально к вам относятся, не унижают, почему вы "уж лучше журнальчик на перемене почитать".

в ответ sinnlich 13.05.15 18:20
В ответ на:
А вам обязательно надо сказать "понаехели, германия не резиновая, всех не уместит", "чурки русские"... нормально к вам относятся, не унижают, почему вы "уж лучше журнальчик на перемене почитать".

NEW 13.05.15 19:17
Какая вам ласка на форуме, совсем обалдели в интернете сидя? С живыми людьми давно общались?
Извините конечно, но контингент этого форума, а в особенности этого раздела форума, в качестве своих знакомых я не вижу. Не говоря уже о том чтобы

Извините конечно, но контингент этого форума, а в особенности этого раздела форума, в качестве своих знакомых я не вижу. Не говоря уже о том чтобы

NEW 13.05.15 19:54
Да... кстати, если у кого есть сомнения по поводу трансформации Велонафта в женщину...
Можно попытаться его воскресить, если открыть кое-какую запись у меня в живом журнале. Дама " сразу захочет стать мУжУком, и начнёт угрожать Страссбургским судом
Да вот незадача- Велонафтого причинное место уже тютю... 
И перефразируя известное изречение Горького - рождённый не с тем... (или потерявший оного...) чего то там не может.
Против природы не попрешь.
в ответ ysxxsy 13.05.15 17:27
Да... кстати, если у кого есть сомнения по поводу трансформации Велонафта в женщину...
Можно попытаться его воскресить, если открыть кое-какую запись у меня в живом журнале. Дама " сразу захочет стать мУжУком, и начнёт угрожать Страссбургским судом

И перефразируя известное изречение Горького - рождённый не с тем... (или потерявший оного...) чего то там не может.
Против природы не попрешь.

NEW 13.05.15 19:59
Чему завидовать-то?
Не отказывайте ему во внинании и ласке.
А то есть реальная опасность, что после проделанной операции у "Мони" возникнет что-нить навроде энтого:
http://www.psychol-ok.ru/dictionary/penis_envy.html
в ответ Ange Ou Demon 13.05.15 19:56
Чему завидовать-то?

Не отказывайте ему во внинании и ласке.

http://www.psychol-ok.ru/dictionary/penis_envy.html
NEW 13.05.15 20:39
Пошлый ты Видд. ... видно, что очень озабочен сексуально. Ну, я понимаю твоё горе. Ты, вон, так был позитивно настроен на создание большой крепкой семьи, ликовал тут, даже свои брачные анкеты везде поудалял, а старушка эта всё же слила тебя. ... хммм... Могу только искренне тебе посочувствовать.
Видд, вот серьёзно, без балды ... если бы ты меня своевременно спросил, то я бы тебе сразу бы сказал, что ничего у тебя с ней не получится. Она чистый истероид и ты тоже в огромной степени имеешь ярко выраженную истероидную акцентуацию. Союз двух истероидов невозможен, даже если принять во внимание, что у тебя там ещё и параноида намешено. Это тебе любой скудо-бедно разбирающийся в материи подтвердит.
В ответ на:
Велонавт, мне стало интересно... а как насчет твоих сисей ...
Велонавт, мне стало интересно... а как насчет твоих сисей ...
Пошлый ты Видд. ... видно, что очень озабочен сексуально. Ну, я понимаю твоё горе. Ты, вон, так был позитивно настроен на создание большой крепкой семьи, ликовал тут, даже свои брачные анкеты везде поудалял, а старушка эта всё же слила тебя. ... хммм... Могу только искренне тебе посочувствовать.

Видд, вот серьёзно, без балды ... если бы ты меня своевременно спросил, то я бы тебе сразу бы сказал, что ничего у тебя с ней не получится. Она чистый истероид и ты тоже в огромной степени имеешь ярко выраженную истероидную акцентуацию. Союз двух истероидов невозможен, даже если принять во внимание, что у тебя там ещё и параноида намешено. Это тебе любой скудо-бедно разбирающийся в материи подтвердит.

NEW 13.05.15 20:43
в ответ lup 13.05.15 20:33
Да зачем мне тебе возражать? Какая мне от этого выгода? Ну выиграю я спор с социальщиком, дальше чего? Ну будет у тебя вместо 5-и стандартных опусканий в час, еще и 6-е, дальше?
План решил перевыполнить, 5-и летку за 3 года сдать, медалькой стаханова среди петушков поблистать, пуканом своим разорванным похвастаться?
Не мое все это. Да и общество твое мне в падлу.
План решил перевыполнить, 5-и летку за 3 года сдать, медалькой стаханова среди петушков поблистать, пуканом своим разорванным похвастаться?
Не мое все это. Да и общество твое мне в падлу.
NEW 13.05.15 20:51
Борька, да как же я выдохну если от тебя слабоумием на всю дискуссионную платформу смердит?
Все разбежались, один я тут стою, аж в глазах щиплет.
Ты это, забань себя что ли, дай нормальным людям тут общаться между собой.
Все разбежались, один я тут стою, аж в глазах щиплет.
Ты это, забань себя что ли, дай нормальным людям тут общаться между собой.
NEW 13.05.15 21:02
Ну, ... кто-то любит молодых, а кто-то старых. Все люди разные. Я думаю, что быть геронтофилом не самый большой грех на земле.
Ловил рыбку большую-маленькуюи остался без хвоста и остался без плаща. 
в ответ lup 13.05.15 20:41
В ответ на:
Крепкая семья со старушкой?
Крепкая семья со старушкой?
Ну, ... кто-то любит молодых, а кто-то старых. Все люди разные. Я думаю, что быть геронтофилом не самый большой грех на земле.
В ответ на:
Он наверно хотел наследство получить.
Он наверно хотел наследство получить.
Ловил рыбку большую-маленькую

NEW 13.05.15 21:44
Мне сразу подумалось, что все остальные относятся к русским плохо. А если у кого еще и дедушку на войне убили, вообще готовы мне мстить до конца моих дней. Так что, дни мои сочтены
в ответ Vorhut 13.05.15 18:24
В ответ на:
В ответ на:
А один товарищ сегодня даже высказал:"Я к русским нормально отношусь, у меня на Второй Мировой войне из семьи никого не убили".
А один товарищ сегодня даже высказал:"Я к русским нормально отношусь, у меня на Второй Мировой войне из семьи никого не убили".
Мне сразу подумалось, что все остальные относятся к русским плохо. А если у кого еще и дедушку на войне убили, вообще готовы мне мстить до конца моих дней. Так что, дни мои сочтены

NEW 13.05.15 22:15
Слыш, пятидесятилетний тролль с синдромом Гумберта, (а еще и вуаерист) ты бы луче фрауфраунагель ублажал, чем по чужим профилям в жж таскаться
в ответ ysxxsy 13.05.15 21:58
В ответ на:
Слышь, геронтофил, думаю, что тебя это обрадует, старушка твоя записала в своём жэжэ, что она очередного лошка кинула.
Слышь, геронтофил, думаю, что тебя это обрадует, старушка твоя записала в своём жэжэ, что она очередного лошка кинула.
Слыш, пятидесятилетний тролль с синдромом Гумберта, (а еще и вуаерист) ты бы луче фрауфраунагель ублажал, чем по чужим профилям в жж таскаться

NEW 13.05.15 22:20
Вань, мож тебе галоперидольчику, ась? Ты в последние месяцы сам себе так умудрился на голову нагадить, что над тобой потешалась вся германка.
После очередного самоубийства спекталь не удался? Самое время лазить по чужим профилям и шантажировать. Да кто тебя, болезного, принимает всерьез?
Женщины над тобой, вкючая бывших соратниц потешаются.
в ответ ysxxsy 13.05.15 21:58
Вань, мож тебе галоперидольчику, ась? Ты в последние месяцы сам себе так умудрился на голову нагадить, что над тобой потешалась вся германка.
После очередного самоубийства спекталь не удался? Самое время лазить по чужим профилям и шантажировать. Да кто тебя, болезного, принимает всерьез?
Женщины над тобой, вкючая бывших соратниц потешаются.
NEW 13.05.15 22:48
... да подиграла бы ему, глядишь он бы и возомнил себя главой семьи. Ну, а чё? Ты бы могла взвалить на него кучу обязанностей и он бы с превеликим рвением исполнял бы все твои хотелки ... и может у него даже голос перестал бы дрожать. ... а? Белка, соглашайся! 
В ответ на:
Нет, зачем мне ещё один ребёнок в семье? Мне сынули хватает.
Нет, зачем мне ещё один ребёнок в семье? Мне сынули хватает.

NEW 13.05.15 23:10 Да из него верёвки можно будет вить ... Я думаю, что если к нему найти правильный подход, то он весь выложицца и весь мир бросит к твоим ногам.
... а если не выложицца, то можно и силу применить то можно и другими способами на него воздействовать. 
в ответ Мадемуазель Коко 13.05.15 22:59

NEW 13.05.15 23:22
в ответ relaxinkaaa 13.05.15 23:19
А чё...я заботливая в принципе...Могу выгуливать по 10 минут 2 раза в день. Вкусняшки всякие буду давать, уши свиные... Будет сссать на коврик-полотенцем по морде...Ну собственно как у всех. Я ж не деспот какой.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.05.15 23:27
От слова харя? Так вот почему он, такой независимый от чьих-то оценок боится её засветить.
Вот мне, как Вы успели заметить на такие оценки, в частности Ваши, пофиг.
В ответ на:
Велонафт хад харизматичнее
Велонафт хад харизматичнее
От слова харя? Так вот почему он, такой независимый от чьих-то оценок боится её засветить.

Вот мне, как Вы успели заметить на такие оценки, в частности Ваши, пофиг.

NEW 13.05.15 23:28
Нуачё? ... у Белки доброе сердце. Она как пуля от ПээМа - снаружи стальная оболочка, а сердечник мягкий из свинца. Потому и сила у неё такая убойная. Она бы могла сделать из него мужчину.
в ответ relaxinkaaa 13.05.15 23:19
В ответ на:
нашли к кому пристроить! к Коко уж она позаботится!
нашли к кому пристроить! к Коко уж она позаботится!
Нуачё? ... у Белки доброе сердце. Она как пуля от ПээМа - снаружи стальная оболочка, а сердечник мягкий из свинца. Потому и сила у неё такая убойная. Она бы могла сделать из него мужчину.

NEW 13.05.15 23:35
тебя сегодня пыталась сделать мущщиной клон Капельки весны, посоветовав сменить ник на синий. Ты внял. Да всё без толку.
Как (почти) говорил классик "С .... рожденный ....ать не может."
В ответ на:
Она бы могла сделать из него мужчину.
Она бы могла сделать из него мужчину.
тебя сегодня пыталась сделать мущщиной клон Капельки весны, посоветовав сменить ник на синий. Ты внял. Да всё без толку.

Как (почти) говорил классик "С .... рожденный ....ать не может."

NEW 13.05.15 23:39
Ну, .. тут канешно же нужно всё взвесить и не причинить самой себе ущерб ... приобретение это должно быть выгодным .. и если всё дело представляецца именно так, как говорит Пукшин, то наверное и не стоит овчинка выделки. ... а может возьмёшь его на пробэцайт?
... это ни к чему не обязывает. Не будет лапками шевельть, прогонишь его взашей. 
В ответ на:
И не уговаривай.... Я ещё и умная.
И не уговаривай.... Я ещё и умная.
Ну, .. тут канешно же нужно всё взвесить и не причинить самой себе ущерб ... приобретение это должно быть выгодным .. и если всё дело представляецца именно так, как говорит Пукшин, то наверное и не стоит овчинка выделки. ... а может возьмёшь его на пробэцайт?

NEW 13.05.15 23:49
в ответ ysxxsy 13.05.15 23:39
Не знаю даже...А он домашнюю работу умеет выполнять? Ну там, полки повесить, карнизы, ламинат постелить, починить посудомойку, огород вскопать, сортир построить? Потому что я дармоедов кормить не намерена. 

NEW 13.05.15 23:53
эээ-э-эммм-.... Он научицца!
в ответ Мадемуазель Коко 13.05.15 23:49
В ответ на:
Не знаю даже...А он домашнюю работу умеет выполнять? Ну там, полки повесить, карнизы, ламинат постелить, починить посудомойку, огород вскопать, сортир построить? Потому что я дармоедов кормить не намерена.
эээ-э-эммм-.... Он научицца!

NEW 13.05.15 23:54
Сударыня. Вы мне очень симпатичны,
но сортир я Вам строить не буду. И в Германии, как известно санузлы есть в каждой квартире. Или в своём доме.
Если Вам нужен сортир на природе, это,возможно очень романтично но... поищите для этой цели кого-нибудь ещё.
В ответ на:
сортир построить?
сортир построить?
Сударыня. Вы мне очень симпатичны,

Если Вам нужен сортир на природе, это,возможно очень романтично но... поищите для этой цели кого-нибудь ещё.

NEW 13.05.15 23:55
А мне и это нравится.
так запости твоё для контрасту, чтобы все тиотки рухнули в диссананце.
А то ломаешься, как старая дева, которую соблазняют на грех.
В ответ на:
ты бы хоть фото в профиль нормальное запостил, штоли.
ты бы хоть фото в профиль нормальное запостил, штоли.
А мне и это нравится.
так запости твоё для контрасту, чтобы все тиотки рухнули в диссананце.

NEW 14.05.15 00:01
осталось за малым - запостить свою фотографию, и сортир, который ты выстроил на природе.
О, кажется это уже свершилося!
http://paintingart.ru/joomgallery/details/__2/__6/__57/_20111219_2017812661.jpg
в ответ ysxxsy 13.05.15 23:57
В ответ на:
я тебя уже почти что пристроил.
я тебя уже почти что пристроил.
осталось за малым - запостить свою фотографию, и сортир, который ты выстроил на природе.
О, кажется это уже свершилося!
http://paintingart.ru/joomgallery/details/__2/__6/__57/_20111219_2017812661.jpg
NEW 14.05.15 00:05
Теперь я тоже понял, что не стоит. Только намучаешься с ним.
Нет, я канешно понимаю, что и его можно было бы построить на подоконнике но это вышло бы слишком затратно.
В ответ на:
Ну вот, я же говорила велонафту, что не получится ничего, а он не верил....
Ну вот, я же говорила велонафту, что не получится ничего, а он не верил....
Теперь я тоже понял, что не стоит. Только намучаешься с ним.
Нет, я канешно понимаю, что и его можно было бы построить на подоконнике но это вышло бы слишком затратно.

NEW 14.05.15 00:08
Ничего человеческое всем нам не чуждо
Искренне рад за Вас! Кроме шуток. Желаю Вам и Вашему мужу от всей души приятного времяпровождения во всех ваших романтических... эээ.... постройках!

в ответ Мадемуазель Коко 14.05.15 00:05
В ответ на:
А чё, мне мой второй муж сортир построил на даче! Поэтому и мужем стал..
А чё, мне мой второй муж сортир построил на даче! Поэтому и мужем стал..
Ничего человеческое всем нам не чуждо

Искренне рад за Вас! Кроме шуток. Желаю Вам и Вашему мужу от всей души приятного времяпровождения во всех ваших романтических... эээ.... постройках!

NEW 14.05.15 00:13
Ну что, Ваня, пости уже свой римский профиль. И анфас. Можно во время романтичного пользования тобой сортира в на природе, да в полях прибраунавья!
Авось кто-нибудь возмет тебя снова замуж, не вырержав искушения. Вон, клон Капельки Росы на тебя неровно дышит!
Благо, ты тут, если был внимательным, мог почитать яркий пример причины для замужества.
в ответ ysxxsy 14.05.15 00:05
Ну что, Ваня, пости уже свой римский профиль. И анфас. Можно во время романтичного пользования тобой сортира в на природе, да в полях прибраунавья!
Авось кто-нибудь возмет тебя снова замуж, не вырержав искушения. Вон, клон Капельки Росы на тебя неровно дышит!
Благо, ты тут, если был внимательным, мог почитать яркий пример причины для замужества.
NEW 14.05.15 00:13
в ответ relaxinkaaa 14.05.15 00:11
Мне и первый был не особо нужен-он же у него на даче остался.
Мне вообще никто не нужен, это велонафт здесь пытался мне своего любимчика под крыло пристроить-не вышло....

Мне вообще никто не нужен, это велонафт здесь пытался мне своего любимчика под крыло пристроить-не вышло....

NEW 14.05.15 09:34
в ответ -Equinox- 14.05.15 00:34
Позорище! ... такой ты шанс упустил! Сидел бы себе щас в доброте, тепле и жрал бы от пуза домашний харч. ... и всё что для этого требовалось - руки не из жопы. Больше я тебя никуда пристраивать не буду. Всё. Хватит! ... мне теперь стыдно Белке в глаза смотреть, ... скажет теперь, что хотел подсунуть ей некакчественный товар, типа - "На тоби боже, шо мени не гоже!" ... а я ведь только как лучше хотел. 

NEW 14.05.15 09:47
в ответ -Equinox- 14.05.15 09:38
Кстати, о пузе ... когда ты последний раз объём талии себе мерял? .. а то вон и у Пукшина при просмотре твоего фото тоже возникло стойкое убеждение в твоей мужской несостоятельности. Сколько ты там сантиметров уже нажрал? ... впрочем, чё это я спрашиваю?! Опять ведь приврёшь, как и рост в твоей брачной анкете. 

NEW 14.05.15 09:50
Если объём талии свой правдиво здесь запостишь, то я наверное уважу твой нездоровый интерес к моему профилю и запощу его.
в ответ -Equinox- 14.05.15 09:40
В ответ на:
Велонафт, так харязматичный образ свой запостишь, или как? А то наверное иные тиотки ужо кипятком писиют, жаждют увидеть римский лик в шлёме!
Велонафт, так харязматичный образ свой запостишь, или как? А то наверное иные тиотки ужо кипятком писиют, жаждют увидеть римский лик в шлёме!
Если объём талии свой правдиво здесь запостишь, то я наверное уважу твой нездоровый интерес к моему профилю и запощу его.
NEW 14.05.15 10:00
А здесь решили, что неправильно:
http://foren.germany.ru/arch/lepro/f/17091050.html
в ответ Учу немецкий 14.05.15 09:54
В ответ на:
И правильно делает.
И правильно делает.
А здесь решили, что неправильно:
http://foren.germany.ru/arch/lepro/f/17091050.html
NEW 14.05.15 10:14
А чего ты так за мою потенцию беспокоишься, а Вань?! На тебя, ясное дело не стоит. И на маленького Пука не стоит. Но не нужно себя бить по щекам от отчаяния, и переодеваться в женскую одежду. Так что напрасны были твои скорбные старания.
В ответ на:
Я не предлагаю мериться талиями, я хочу знать прав был Пукшин в своих подозрениях или нет. Всё это можно проверить по объёму талии. ...
Я не предлагаю мериться талиями, я хочу знать прав был Пукшин в своих подозрениях или нет. Всё это можно проверить по объёму талии. ...
А чего ты так за мою потенцию беспокоишься, а Вань?! На тебя, ясное дело не стоит. И на маленького Пука не стоит. Но не нужно себя бить по щекам от отчаяния, и переодеваться в женскую одежду. Так что напрасны были твои скорбные старания.