Вход на сайт
Научите общяться...
NEW 13.05.15 16:04

в ответ Vorhut 13.05.15 15:59
В ответ на:
писала мне столько ПМ-ов,
Что-что я вам писала?писала мне столько ПМ-ов,
В ответ на:
не настойчиво познакомится хотела
Назовите хоть одну причину, зачем вменяемой женщине хотеть с вами познакомиться. Или вы щас опять начнете рассказывать, как к вам за сто метров тетки сбегаются, чтоб вы им призывно помычали?не настойчиво познакомится хотела

NEW 13.05.15 17:01
в ответ scheratan`ka 13.05.15 15:06
[цитата]Курсы были как пример взятый из соседней ветки. Там ТС сказала, что она не с кем не разговаривает на паузах. Вот и вспомнилось, как тяжко парой бывает...[цитата]
ТС сказала, что она чай не пьёт. Это не значит, что она ни с кем не разговаривает. Как тут уже кто-то отметил, ТС не надо надрываться и темы придумывать. Мущины сами начинают. Если женщина начинает первая до мужиков стучацца, они начинают воображать, что произвели впечатление. Не, не знаешь?
ТС сказала, что она чай не пьёт. Это не значит, что она ни с кем не разговаривает. Как тут уже кто-то отметил, ТС не надо надрываться и темы придумывать. Мущины сами начинают. Если женщина начинает первая до мужиков стучацца, они начинают воображать, что произвели впечатление. Не, не знаешь?
NEW 13.05.15 17:19
в ответ Vorhut 13.05.15 17:15
Чай пьют, кофе. В онлайн игры играют, болтают о том о сём, о футболе, о музыке, газеты читают. Делают вид, что ищут работу в интернете. Если иностранец затесался, интересуются откуда приехал, что за страна, какие там люди, обычаи. В общем люди не тупые, интересные. Но сами занятия тупые и никому не нужны.