Вход на сайт
Научите общяться...
NEW 13.05.15 23:10 Да из него верёвки можно будет вить ... Я думаю, что если к нему найти правильный подход, то он весь выложицца и весь мир бросит к твоим ногам.
... а если не выложицца, то можно и силу применить то можно и другими способами на него воздействовать. 
в ответ Мадемуазель Коко 13.05.15 22:59

NEW 13.05.15 23:22
в ответ relaxinkaaa 13.05.15 23:19
А чё...я заботливая в принципе...Могу выгуливать по 10 минут 2 раза в день. Вкусняшки всякие буду давать, уши свиные... Будет сссать на коврик-полотенцем по морде...Ну собственно как у всех. Я ж не деспот какой.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.05.15 23:27
От слова харя? Так вот почему он, такой независимый от чьих-то оценок боится её засветить.
Вот мне, как Вы успели заметить на такие оценки, в частности Ваши, пофиг.
В ответ на:
Велонафт хад харизматичнее
Велонафт хад харизматичнее
От слова харя? Так вот почему он, такой независимый от чьих-то оценок боится её засветить.

Вот мне, как Вы успели заметить на такие оценки, в частности Ваши, пофиг.

NEW 13.05.15 23:28
Нуачё? ... у Белки доброе сердце. Она как пуля от ПээМа - снаружи стальная оболочка, а сердечник мягкий из свинца. Потому и сила у неё такая убойная. Она бы могла сделать из него мужчину.
в ответ relaxinkaaa 13.05.15 23:19
В ответ на:
нашли к кому пристроить! к Коко уж она позаботится!
нашли к кому пристроить! к Коко уж она позаботится!
Нуачё? ... у Белки доброе сердце. Она как пуля от ПээМа - снаружи стальная оболочка, а сердечник мягкий из свинца. Потому и сила у неё такая убойная. Она бы могла сделать из него мужчину.