Вход на сайт
Научите общяться...
NEW 13.05.15 22:15
Слыш, пятидесятилетний тролль с синдромом Гумберта, (а еще и вуаерист) ты бы луче фрауфраунагель ублажал, чем по чужим профилям в жж таскаться
в ответ ysxxsy 13.05.15 21:58
В ответ на:
Слышь, геронтофил, думаю, что тебя это обрадует, старушка твоя записала в своём жэжэ, что она очередного лошка кинула.
Слышь, геронтофил, думаю, что тебя это обрадует, старушка твоя записала в своём жэжэ, что она очередного лошка кинула.
Слыш, пятидесятилетний тролль с синдромом Гумберта, (а еще и вуаерист) ты бы луче фрауфраунагель ублажал, чем по чужим профилям в жж таскаться

NEW 13.05.15 22:20
Вань, мож тебе галоперидольчику, ась? Ты в последние месяцы сам себе так умудрился на голову нагадить, что над тобой потешалась вся германка.
После очередного самоубийства спекталь не удался? Самое время лазить по чужим профилям и шантажировать. Да кто тебя, болезного, принимает всерьез?
Женщины над тобой, вкючая бывших соратниц потешаются.
в ответ ysxxsy 13.05.15 21:58
Вань, мож тебе галоперидольчику, ась? Ты в последние месяцы сам себе так умудрился на голову нагадить, что над тобой потешалась вся германка.
После очередного самоубийства спекталь не удался? Самое время лазить по чужим профилям и шантажировать. Да кто тебя, болезного, принимает всерьез?
Женщины над тобой, вкючая бывших соратниц потешаются.
NEW 13.05.15 22:48
... да подиграла бы ему, глядишь он бы и возомнил себя главой семьи. Ну, а чё? Ты бы могла взвалить на него кучу обязанностей и он бы с превеликим рвением исполнял бы все твои хотелки ... и может у него даже голос перестал бы дрожать. ... а? Белка, соглашайся! 
В ответ на:
Нет, зачем мне ещё один ребёнок в семье? Мне сынули хватает.
Нет, зачем мне ещё один ребёнок в семье? Мне сынули хватает.