Вход на сайт
Научите общяться...
NEW 13.05.15 20:39
Пошлый ты Видд. ... видно, что очень озабочен сексуально. Ну, я понимаю твоё горе. Ты, вон, так был позитивно настроен на создание большой крепкой семьи, ликовал тут, даже свои брачные анкеты везде поудалял, а старушка эта всё же слила тебя. ... хммм... Могу только искренне тебе посочувствовать.
Видд, вот серьёзно, без балды ... если бы ты меня своевременно спросил, то я бы тебе сразу бы сказал, что ничего у тебя с ней не получится. Она чистый истероид и ты тоже в огромной степени имеешь ярко выраженную истероидную акцентуацию. Союз двух истероидов невозможен, даже если принять во внимание, что у тебя там ещё и параноида намешено. Это тебе любой скудо-бедно разбирающийся в материи подтвердит.
В ответ на:
Велонавт, мне стало интересно... а как насчет твоих сисей ...
Велонавт, мне стало интересно... а как насчет твоих сисей ...
Пошлый ты Видд. ... видно, что очень озабочен сексуально. Ну, я понимаю твоё горе. Ты, вон, так был позитивно настроен на создание большой крепкой семьи, ликовал тут, даже свои брачные анкеты везде поудалял, а старушка эта всё же слила тебя. ... хммм... Могу только искренне тебе посочувствовать.

Видд, вот серьёзно, без балды ... если бы ты меня своевременно спросил, то я бы тебе сразу бы сказал, что ничего у тебя с ней не получится. Она чистый истероид и ты тоже в огромной степени имеешь ярко выраженную истероидную акцентуацию. Союз двух истероидов невозможен, даже если принять во внимание, что у тебя там ещё и параноида намешено. Это тебе любой скудо-бедно разбирающийся в материи подтвердит.

NEW 13.05.15 20:43
в ответ lup 13.05.15 20:33
Да зачем мне тебе возражать? Какая мне от этого выгода? Ну выиграю я спор с социальщиком, дальше чего? Ну будет у тебя вместо 5-и стандартных опусканий в час, еще и 6-е, дальше?
План решил перевыполнить, 5-и летку за 3 года сдать, медалькой стаханова среди петушков поблистать, пуканом своим разорванным похвастаться?
Не мое все это. Да и общество твое мне в падлу.
План решил перевыполнить, 5-и летку за 3 года сдать, медалькой стаханова среди петушков поблистать, пуканом своим разорванным похвастаться?
Не мое все это. Да и общество твое мне в падлу.
NEW 13.05.15 20:51
Борька, да как же я выдохну если от тебя слабоумием на всю дискуссионную платформу смердит?
Все разбежались, один я тут стою, аж в глазах щиплет.
Ты это, забань себя что ли, дай нормальным людям тут общаться между собой.
Все разбежались, один я тут стою, аж в глазах щиплет.
Ты это, забань себя что ли, дай нормальным людям тут общаться между собой.