Вход на сайт
Дама в поиске или?
NEW 13.05.15 01:41
в ответ Vichka_viktoriya 13.05.15 01:34
В Риме не был, разве что проездом, Франкфурт еще та деревня 700 ты население, почему его считают эталоном чего либо, вообще не понимаю.
В Афинах много понаехавших из провинции, соответственно менталитет другой. Я там с средним классом общался, менеджера и прочие, думаю, если бы взял квартиру возле борделя какого или клуба и подрабатывал бы в нем, было бы совсем другое ощущение.
В Афинах много понаехавших из провинции, соответственно менталитет другой. Я там с средним классом общался, менеджера и прочие, думаю, если бы взял квартиру возле борделя какого или клуба и подрабатывал бы в нем, было бы совсем другое ощущение.
NEW 13.05.15 02:06
в ответ Vorhut 13.05.15 01:41
Да, Франкфурт- крошка, но здесь биржа, потому здесь днем 4 миллиона человек. А 600-700 тыс. ночью. По поводу Афин, там газ-квас, большой город, курорт... И первую скрипку, как раз, играет, упомянутый Вами средний класс. Но, вообще, мы не в те дебри залезли. Я гречанок знакомых упомянула лишь в контексте того, что все "дозревают" в свое время. И, к тому же, существует мноооожество различных факторов. Короче, я тут борюсь с диагнозом "фригидная", а Вы со своей географией... "отужэж")))
NEW 13.05.15 10:13
в ответ acm 12.05.15 23:29
Стереотипов, действительно, много. Русские как и немцы, тоже разные(не все следят за внешностью, не все хозяйственные, например). Мне не нравится, когда люди ведут себя как животные(наблюдают, выслеживают, охотятся). Человек отличается от животных, общением 
.
NEW 13.05.15 10:28
Согласна
Некоторые русские дамочки совсем не следят за фигурой. Носят обтягивающие кофточки, которые их делают похожими на гусениц.
Зато гордятся идеально ухоженными пятками или маникюром, главным врагом мытья посуды.
В ответ на:
Стереотипов, действительно, много. Русские как и немцы, тоже разные(не все следят за внешностью, не все хозяйственные, например).
Стереотипов, действительно, много. Русские как и немцы, тоже разные(не все следят за внешностью, не все хозяйственные, например).
Согласна
Некоторые русские дамочки совсем не следят за фигурой. Носят обтягивающие кофточки, которые их делают похожими на гусениц.
Зато гордятся идеально ухоженными пятками или маникюром, главным врагом мытья посуды.
Ora et labora.
NEW 13.05.15 10:34
в ответ Ленчик_2004 13.05.15 10:13
А я как раз люблю набюдать. Потом общение. Честно сказать, нет никакого желания общаться с первыми втречными, Чтобы не разочаровываться. А дама сегодня опять босиком. Сегодня не жарко - 17. Уселась на чужое место рядом со мной. А мой друган опаздал и теперь с ноутом уселся с другой стороны и сказал несколько нехороших слов. Ну как вы думаете, новенький должен спросить свободо место или нет? Все, кто приходил, спрашивали, а эта нет. Не культурная, короче. Да оно и сразу в глаза бросается. Сегодня посуду не моет.
NEW 13.05.15 11:13
Мне, в жизни, приходилось общаться со многими людьми. Все люди разные и это
. Главное, видеть положительное, в каждом. Когда кто-то, спасёт твою жизнь, то вряд ли, тебя будут интерисовать его пятки
. Всё больше и больше людей зацикливаются на мелочах. Она не такая как я, значит плохой человек
. Ну, если немцы, в автобусе, не спрашивают свободно или нет, то их воспитывали по-другому. С другой стороны, очень воспитанные, ездят на своей машине
.
Наверное, кто-то другой что-то сказал
В ответ на:
Сегодня посуду не моет.
Сегодня посуду не моет.
Наверное, кто-то другой что-то сказал
NEW 13.05.15 11:25
в ответ Ленчик_2004 13.05.15 11:13
Здесь вообще никто ничего не говорит. Вы может в мужском коллективе не работали? Всем эта посуда пофиг. Эта тётя сама сидит весь день молча. Я даже уже забыла как её зовут.
Чёта вы мне так Лору напоминаете своими навоучениями. Тема на Тусовке для поржать. Не нада жизни никого учить. Ладно?
Чёта вы мне так Лору напоминаете своими навоучениями. Тема на Тусовке для поржать. Не нада жизни никого учить. Ладно?
NEW 13.05.15 11:33
в ответ lup 13.05.15 11:26
Учат бездельников бевербунги писать. Ну а вообще не очень хорошая картина вырисовывается. Много молодёжи с Уни, аусбльдунгами, они не могут работу найти после учёбы. Ведь дисквалификаия идё.т Люди реально хотят работать. Жалко молодёжь. Начало карьеры не получилось.