Вход на сайт
польза и вред форумов
NEW 12.05.15 22:50
в ответ Розовая роза 12.05.15 08:58
По теме- я дурацкая дура. Это неописуемо, как бурно и болезненно я реагирую на идиотов в сети. Сама себе удивляюсь. Когда-то зашла на антибабский форум... Было мне лет 20, я еще и не целовалась ни с кем, а там такое.... Все бабы- шалавы, дуры, место их на кухне...Честно, я ночи 3 не спала, вела вымышленные диалоги с особо буйными, переживала так))) Сейчас смешно))) Но попереживать из-за хамов готова всегда)))
NEW 13.05.15 00:45
в ответ fvn79 13.05.15 00:31
да))) я "оторвалась" в поцелуях "аж" на двоих. Это такие мелочи, на самом деле, какая разница, кто с кем целовался, я, может, за завтра еще не такое наверстаю))) И, если серьезно, то эта переписка - отличный ответ на вопрос темы. Все-таки, я- неадеквашка порой, меня дразнят, а я оправдываюсь)))
NEW 13.05.15 02:45
в ответ Розовая роза 12.05.15 08:58
пользы много
во первых можно почитать всякую фигню и поругаться или поспорить с клиническими идиотами, какие в реале мне вообще не встречаются.
во вторых черезфорумы я раньше кадрил разных тёток! через Германку очень просто было и не обременяюще.
в третьих меня очень забавляют разные персонажи коих тут до фига и больше!
во первых можно почитать всякую фигню и поругаться или поспорить с клиническими идиотами, какие в реале мне вообще не встречаются.
во вторых черезфорумы я раньше кадрил разных тёток! через Германку очень просто было и не обременяюще.
в третьих меня очень забавляют разные персонажи коих тут до фига и больше!