Вход на сайт
Дама в поиске или?
12.05.15 20:42
Пришла к нам на курсы немка (бальзаковского возраста). Ух и страшная же. Одни пятки с коркой как на куриных лапках чего стоят! О, я такого ещё не видала. Но... перемыла всю посуду на кухне, полотенчиком вытерла. Все в шоке. А коллектив у нас мужской и я одна принцесса. Естесственно, посуду не мою, ещё чего! Вот и думаю, наверное в поиске. А так чего ради свою хозяйственность показывать? Но странно, посуда её раздражает, а сама так одета и причёска и пятки и тд.
NEW 12.05.15 20:53
в ответ Lila Eule 12.05.15 20:46
Я читала умную книжку, в которой написано, что если женщина постоянно наводит порядок, значит она сексуально озабочена. В хорошем смысле. Типа не хватает им и эта нехватка выражается в болезненном убирании всего и всюду.
Я как-то так полагаю, что когда первый день где-то, то просто наблюдаешь, что происходит, а потом уже вливаешься в коллектив.Тем более, что она посудой ещё не пользовалась и деньги не сдавала на кофе.
Ещё я её спросила кто она по профессии. Она сказала, что SAP занимается. А сама комп не умеет выключать через меню Start. А как же тогда она на компе работает со свим SAP?
Я как-то так полагаю, что когда первый день где-то, то просто наблюдаешь, что происходит, а потом уже вливаешься в коллектив.Тем более, что она посудой ещё не пользовалась и деньги не сдавала на кофе.
Ещё я её спросила кто она по профессии. Она сказала, что SAP занимается. А сама комп не умеет выключать через меню Start. А как же тогда она на компе работает со свим SAP?
NEW 12.05.15 21:18
в ответ Lila Eule 12.05.15 21:13
Не, не так цивильно. Моют помещение два раза в неделю. Причём плохо. Окна грязные. Мы спросили, сказали, что какая-то иностранка моет, которая плохо понимает по немецки. Но причём тут понимает и плохо моет? Вроде понятие чистоты интернационально.
А это просто кухня где кафемашина да кипятильник с холодильником. Для перекуса.
А это просто кухня где кафемашина да кипятильник с холодильником. Для перекуса.
NEW 12.05.15 21:41
Меня совсем другое волнует. Зачем она выпендривалась и в первый день мыла посуду в то время, когда у нас очерёдность дежурства есть. Поэтому я делаю вывод, что она перед мужиками красовалась. А цель? Поиск, наверное. Не знаю. Я никогда своею хозяйственностью не хвасталась и мужу в первый раз приготовила пироги будучи уже замужем за ним.
Или что она хотела этим показать в первый день с незнакомыми людьми?
Или что она хотела этим показать в первый день с незнакомыми людьми?
NEW 12.05.15 22:39
в ответ acm 12.05.15 22:05
У меня супер-пятки, но я грешу иногда мытьем посуды в подобных обстоятельствах...))) Первый день, все такое новое и классное, мне бы захотелось что-то приятное всем сделать. По "зову сердца". Вообще, пятки и отсутствие макияжа- мелочи, стоит ли осуждать за это женщину, которая ничего плохого Вам не сделала? Почему Вы о ней думаете? Просто любопытство?
NEW 12.05.15 23:06
в ответ Забавка 12.05.15 22:53
Не знаю. Я ухожу скоро, во-первых. А во-вторых я никогда ни на работе, ни на курсах, ни в гостях не мою никакую посуду. Все люди взрослые. Кофе попили, что мешает чашку помыть? Почему кто-то должен прийти и это сделать за тебя? А в гостях тоже нефига на чужой кухне хозяйничать. (По крайней мере я на свою кухню никого не допускаю).
NEW 12.05.15 23:17
Почему думаю? Ну потомучто я с немцами ещё мало общалась и мне интересно чем они живут. Существует много стереотипов о немецких и русских женщинах. Какие немки неряхи и неумёхи, а русские хозяйки и красавицы. Вот и хочу понять. Я ещё утром мимо кухни проходила, когда только пришла, а она уже там копашилась, рассматривала полотенце, то да сё. Мне это как-то странно. Я на эту кухню за всё время один раз только зашла, потомучто минералка у меня закончилась и хотелось пить. И я налила себе в бутылочку воду из под крана. Больше меня там небыло. А эта только пришла, и прямиком на кухню.
Кто её осуждает-то? Просто обсуждаем. Мы на тусовке. Охота поболтать не только о политике, как стало принято в последнее время.
И всё же, если женщина обувает открытую обувь, ей следует позаботиться о своих ногах. И если женщина не первой молодости, то ей всё же не мешало бы хотя бы в первый день попудрить носик. У нас там сплошь мужчины, но они все выглядят очень аккуратно. Некоторые даже крем для рук имеют в своих сумках(что для меня тоже прикольно. я сама никаких кремов с собой не ношу).
в ответ Vichka_viktoriya 12.05.15 22:39
В ответ на:
Первый день, все такое новое и классное, мне бы захотелось что-то приятное всем сделать. По "зову сердца". Вообще, пятки и отсутствие макияжа- мелочи, стоит ли осуждать за это женщину, которая ничего плохого Вам не сделала? Почему Вы о ней думаете? Просто любопытство?
Первый день, все такое новое и классное, мне бы захотелось что-то приятное всем сделать. По "зову сердца". Вообще, пятки и отсутствие макияжа- мелочи, стоит ли осуждать за это женщину, которая ничего плохого Вам не сделала? Почему Вы о ней думаете? Просто любопытство?
Почему думаю? Ну потомучто я с немцами ещё мало общалась и мне интересно чем они живут. Существует много стереотипов о немецких и русских женщинах. Какие немки неряхи и неумёхи, а русские хозяйки и красавицы. Вот и хочу понять. Я ещё утром мимо кухни проходила, когда только пришла, а она уже там копашилась, рассматривала полотенце, то да сё. Мне это как-то странно. Я на эту кухню за всё время один раз только зашла, потомучто минералка у меня закончилась и хотелось пить. И я налила себе в бутылочку воду из под крана. Больше меня там небыло. А эта только пришла, и прямиком на кухню.
Кто её осуждает-то? Просто обсуждаем. Мы на тусовке. Охота поболтать не только о политике, как стало принято в последнее время.
И всё же, если женщина обувает открытую обувь, ей следует позаботиться о своих ногах. И если женщина не первой молодости, то ей всё же не мешало бы хотя бы в первый день попудрить носик. У нас там сплошь мужчины, но они все выглядят очень аккуратно. Некоторые даже крем для рук имеют в своих сумках(что для меня тоже прикольно. я сама никаких кремов с собой не ношу).
NEW 12.05.15 23:29
Да мне вообще пофиг. Я не собираюсь там за всеми посуду мыть. И я вообще мало там общаюсь. На паузах форум читаю или газеты. Не люблю, когда меня начинают расспрашивать о том осём и сама никого ничего не спрашиваю.
в ответ Ленчик_2004 12.05.15 22:03
В ответ на:
Ну, можно хотя бы сказать, что у вас дежурство по кухне. Когда вы были новенькая, то все тоже, наверное, наблюдали
Ну, можно хотя бы сказать, что у вас дежурство по кухне. Когда вы были новенькая, то все тоже, наверное, наблюдали
Да мне вообще пофиг. Я не собираюсь там за всеми посуду мыть. И я вообще мало там общаюсь. На паузах форум читаю или газеты. Не люблю, когда меня начинают расспрашивать о том осём и сама никого ничего не спрашиваю.
NEW 12.05.15 23:38
в ответ Ange Ou Demon 12.05.15 23:30
Ну... они меня уважают. Я отличилась в Testen und Wissen. Книжка такая есть. По приколу отвечали на вопросы. Ну вот, получилось что иностранка с плохим языком отвечает на большее количество вопросов чем немцы. Потом я в онлайн игры играю. В некоторые даже лучше других(опыт, опыт, дорогая). Ну и в компах шарю. Это вам не посуду мыть.
NEW 12.05.15 23:56
Нет, не ищет, просто немки, мои соотечественницы, лучше русских. Менталитет у них лучше.
Я вообще не понимаю людей, которые пытаются связать свои отношения только и только с русской.
Вам до них далеко-далеко.
в ответ acm 12.05.15 20:42
В ответ на:
Пришла к нам на курсы немка (бальзаковского возраста). Ух и страшная же. Одни пятки с коркой как на куриных лапках чего стоят! О, я такого ещё не видала. Но... перемыла всю посуду на кухне, полотенчиком вытерла. Все в шоке. А коллектив у нас мужской и я одна принцесса. Естесственно, посуду не мою, ещё чего! Вот и думаю, наверное в поиске. А так чего ради свою хозяйственность показывать? Но странно, посуда её раздражает, а сама так одета и причёска и пятки и тд.
Нет, не ищет, просто немки, мои соотечественницы, лучше русских. Менталитет у них лучше.
Я вообще не понимаю людей, которые пытаются связать свои отношения только и только с русской.
Вам до них далеко-далеко.
NEW 13.05.15 01:41
в ответ Vichka_viktoriya 13.05.15 01:34
В Риме не был, разве что проездом, Франкфурт еще та деревня 700 ты население, почему его считают эталоном чего либо, вообще не понимаю.
В Афинах много понаехавших из провинции, соответственно менталитет другой. Я там с средним классом общался, менеджера и прочие, думаю, если бы взял квартиру возле борделя какого или клуба и подрабатывал бы в нем, было бы совсем другое ощущение.
В Афинах много понаехавших из провинции, соответственно менталитет другой. Я там с средним классом общался, менеджера и прочие, думаю, если бы взял квартиру возле борделя какого или клуба и подрабатывал бы в нем, было бы совсем другое ощущение.
NEW 13.05.15 02:06
в ответ Vorhut 13.05.15 01:41
Да, Франкфурт- крошка, но здесь биржа, потому здесь днем 4 миллиона человек. А 600-700 тыс. ночью. По поводу Афин, там газ-квас, большой город, курорт... И первую скрипку, как раз, играет, упомянутый Вами средний класс. Но, вообще, мы не в те дебри залезли. Я гречанок знакомых упомянула лишь в контексте того, что все "дозревают" в свое время. И, к тому же, существует мноооожество различных факторов. Короче, я тут борюсь с диагнозом "фригидная", а Вы со своей географией... "отужэж")))
NEW 13.05.15 10:13
в ответ acm 12.05.15 23:29
Стереотипов, действительно, много. Русские как и немцы, тоже разные(не все следят за внешностью, не все хозяйственные, например). Мне не нравится, когда люди ведут себя как животные(наблюдают, выслеживают, охотятся). Человек отличается от животных, общением 
.
NEW 13.05.15 10:28
Согласна
Некоторые русские дамочки совсем не следят за фигурой. Носят обтягивающие кофточки, которые их делают похожими на гусениц.
Зато гордятся идеально ухоженными пятками или маникюром, главным врагом мытья посуды.
В ответ на:
Стереотипов, действительно, много. Русские как и немцы, тоже разные(не все следят за внешностью, не все хозяйственные, например).
Стереотипов, действительно, много. Русские как и немцы, тоже разные(не все следят за внешностью, не все хозяйственные, например).
Согласна
Некоторые русские дамочки совсем не следят за фигурой. Носят обтягивающие кофточки, которые их делают похожими на гусениц.
Зато гордятся идеально ухоженными пятками или маникюром, главным врагом мытья посуды.
Ora et labora.
NEW 13.05.15 10:34
в ответ Ленчик_2004 13.05.15 10:13
А я как раз люблю набюдать. Потом общение. Честно сказать, нет никакого желания общаться с первыми втречными, Чтобы не разочаровываться. А дама сегодня опять босиком. Сегодня не жарко - 17. Уселась на чужое место рядом со мной. А мой друган опаздал и теперь с ноутом уселся с другой стороны и сказал несколько нехороших слов. Ну как вы думаете, новенький должен спросить свободо место или нет? Все, кто приходил, спрашивали, а эта нет. Не культурная, короче. Да оно и сразу в глаза бросается. Сегодня посуду не моет.
NEW 13.05.15 11:13
Мне, в жизни, приходилось общаться со многими людьми. Все люди разные и это
. Главное, видеть положительное, в каждом. Когда кто-то, спасёт твою жизнь, то вряд ли, тебя будут интерисовать его пятки
. Всё больше и больше людей зацикливаются на мелочах. Она не такая как я, значит плохой человек
. Ну, если немцы, в автобусе, не спрашивают свободно или нет, то их воспитывали по-другому. С другой стороны, очень воспитанные, ездят на своей машине
.
Наверное, кто-то другой что-то сказал
В ответ на:
Сегодня посуду не моет.
Сегодня посуду не моет.
Наверное, кто-то другой что-то сказал
NEW 13.05.15 11:25
в ответ Ленчик_2004 13.05.15 11:13
Здесь вообще никто ничего не говорит. Вы может в мужском коллективе не работали? Всем эта посуда пофиг. Эта тётя сама сидит весь день молча. Я даже уже забыла как её зовут.
Чёта вы мне так Лору напоминаете своими навоучениями. Тема на Тусовке для поржать. Не нада жизни никого учить. Ладно?
Чёта вы мне так Лору напоминаете своими навоучениями. Тема на Тусовке для поржать. Не нада жизни никого учить. Ладно?
NEW 13.05.15 11:33
в ответ lup 13.05.15 11:26
Учат бездельников бевербунги писать. Ну а вообще не очень хорошая картина вырисовывается. Много молодёжи с Уни, аусбльдунгами, они не могут работу найти после учёбы. Ведь дисквалификаия идё.т Люди реально хотят работать. Жалко молодёжь. Начало карьеры не получилось.
NEW 13.05.15 11:42
в ответ lup 13.05.15 11:35
Это да. Тоже каждый день об этом думаю. Мало того, что каждый деньги получает, так теперь ещё за маснаме оплата идёт и зарплата преподам, которые фактически ничего не делают. Говорят прописные вещи и совершенно ничем не могут помочь в поиске работы. Проект от ДЦ рассчитан на три года.
NEW 13.05.15 12:18
ничего особого в етом нету
я знаю двух женщин которые всегда моют посуду
одна чтоб показать себя какая она хорошая
другая-чтоб сказать-вы мне надоели и все вашы речи надоели, лучше чем то займусь
я знаю двух женщин которые всегда моют посуду
одна чтоб показать себя какая она хорошая
другая-чтоб сказать-вы мне надоели и все вашы речи надоели, лучше чем то займусь
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 13.05.15 12:25
Думаю Ваша цель достигнута и теперь уже все знают что Вы:
- "Я читала умную книжку"
- "Я как-то так полагаю,"
- "У нас сёдня 27 было. "
- "Я тя умоляю! Для мене нету конкуренток"
- "Я не хожу на эту кухню."
- "А я и не мыла эту посуду никогда"
- "Я уже сама давно выбрала кого надо. "
- "Я сама рада."
- "Меня совсем другое волнует"
- "Поэтому я делаю вывод,"
- "Я никогда своею хозяйственностью не хвасталась и мужу в первый раз приготовила пироги будучи уже замужем за ним. "
- "Я буду просто дальше наблюдать."
- " Я и не участвую в этих кофеях"
- "Я и до сих пор наблюдаю"
- "Я ухожу скоро"
- " я на свою кухню никого не допускаю"
- "Я ещё утром мимо кухни проходила"
- "Я на эту кухню за всё время один раз только зашла"
- "Я понятия не имею как они посуду моют"
и много-много других важных вещей.
Я понимаю что Вы ненамеренно, но это показатель.... недостатка общения.
Ничего страшного.
Только читать весело.
- "Я читала умную книжку"
- "Я как-то так полагаю,"
- "У нас сёдня 27 было. "
- "Я тя умоляю! Для мене нету конкуренток"
- "Я не хожу на эту кухню."
- "А я и не мыла эту посуду никогда"
- "Я уже сама давно выбрала кого надо. "
- "Я сама рада."
- "Меня совсем другое волнует"
- "Поэтому я делаю вывод,"
- "Я никогда своею хозяйственностью не хвасталась и мужу в первый раз приготовила пироги будучи уже замужем за ним. "
- "Я буду просто дальше наблюдать."
- " Я и не участвую в этих кофеях"
- "Я и до сих пор наблюдаю"
- "Я ухожу скоро"
- " я на свою кухню никого не допускаю"
- "Я ещё утром мимо кухни проходила"
- "Я на эту кухню за всё время один раз только зашла"
- "Я понятия не имею как они посуду моют"
и много-много других важных вещей.
Я понимаю что Вы ненамеренно, но это показатель.... недостатка общения.
Ничего страшного.
Только читать весело.
NEW 13.05.15 12:27
ещё один пункт:
чистите пятки.
в ответ viktor_909 13.05.15 12:25
В ответ на:
Думаю Ваша цельдостигнута и теперь уже все знают что Вы:
- не моете посуду
- шарите в компьютерах
- испекли пирожки мужу когда уже он был Вам мужем
- не пьёте кофе со всеми
- уходите уже скоро и много чего очень важного.
Думаю Ваша цельдостигнута и теперь уже все знают что Вы:
- не моете посуду
- шарите в компьютерах
- испекли пирожки мужу когда уже он был Вам мужем
- не пьёте кофе со всеми
- уходите уже скоро и много чего очень важного.
ещё один пункт:
чистите пятки.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.05.15 13:02
Язык можно учить дополнительный. Помогает при поиске работы. За то время, что ты убила на форум, могла бы утроить свои шансы.
Не пришлось бы наблюдать за чужими пятками
В ответ на:
Просто скучно мне тута сидеть. А чё делать?
Просто скучно мне тута сидеть. А чё делать?
Язык можно учить дополнительный. Помогает при поиске работы. За то время, что ты убила на форум, могла бы утроить свои шансы.
Не пришлось бы наблюдать за чужими пятками
Ora et labora.
NEW 13.05.15 17:14
в ответ Vorhut 13.05.15 12:13
Да не три года курсы, проект на три года. А курсы на 2 месяца. Наверное всех безработных охватят этим проектом. Как - будто от этого проекта зависит количество работы. Если её нет, то её нет. Хоть какой ты распрекрасный и какие у тебя бевербунги сказочные. Из всех присутствующих никто не хочет в ляйке работать. Все ищут работу напрямую. А это невозможно, мне кажется. Ну ладно я иностранка с непонятным для них дипломом и плохим языком. Но ведь местная молодёжь не может устроиться.
Кстати, тётя посуду помыла на обеденной паузе.
NEW 13.05.15 17:16
Я вот только не пойму, если ты безработная и найти работу тебе не светит, почему тогда ты такого высокого мнения о себе?
в ответ acm 13.05.15 17:14
В ответ на:
Да не три года курсы, проект на три года. А курсы на 2 месяца. Наверное всех безработных охватят этим проектом. Как - будто от этого проекта зависит количество работы. Если её нет, то её нет. Хоть какой ты распрекрасный и какие у тебя бевербунги сказочные. Из всех присутствующих никто не хочет в ляйке работать. Все ищут работу напрямую. А это невозможно, мне кажется. Ну ладно я иностранка с непонятным для них дипломом и плохим языком. Но ведь местная молодёжь не может устроиться.
Я вот только не пойму, если ты безработная и найти работу тебе не светит, почему тогда ты такого высокого мнения о себе?
NEW 13.05.15 17:34
ну если не нашла, значить рынку ты не нужна, когда найдешь нормальную работу хотя бы 3000 брутто, тогда поговорим.
Это конечно хорошо, что у тебя позитивное мышление, но и понимать надо, что жизнь не такая, какой мы ее хотели бы видеть.
Тебе, как эмигрантке, созданы отличные условия в моей стране, тебе выплачивают социальное пособие, медицинская страховка, если родишь, ребенок твой не останется голодным и получит образование.
Почему ты не ценишь все это? Почему ты пытаешься унижать людей, которые создали все эти условия для тебя?
в ответ acm 13.05.15 17:31
В ответ на:
В чём мнение выражается по - твоему? И почему не светит? Светит всегда, только надо найти где.
В чём мнение выражается по - твоему? И почему не светит? Светит всегда, только надо найти где.
ну если не нашла, значить рынку ты не нужна, когда найдешь нормальную работу хотя бы 3000 брутто, тогда поговорим.
Это конечно хорошо, что у тебя позитивное мышление, но и понимать надо, что жизнь не такая, какой мы ее хотели бы видеть.
Тебе, как эмигрантке, созданы отличные условия в моей стране, тебе выплачивают социальное пособие, медицинская страховка, если родишь, ребенок твой не останется голодным и получит образование.
Почему ты не ценишь все это? Почему ты пытаешься унижать людей, которые создали все эти условия для тебя?
NEW 13.05.15 18:03
а, ну да, 22 поста наживки
это не кошки мышки, это "не проходите мимо!"
а что ты там ещё где пишешь мы не знаем
в ответ Дусичка 13.05.15 17:59
В ответ на:
ничего я не кидаюсь, не наговаривайте.
не судите всех по себе.
я обычно бросаю наживку и потом в случае клева долго в кошки-мышки играю. и не лезу по личкам, как вы.
ничего я не кидаюсь, не наговаривайте.
не судите всех по себе.
я обычно бросаю наживку и потом в случае клева долго в кошки-мышки играю. и не лезу по личкам, как вы.
а, ну да, 22 поста наживки
а что ты там ещё где пишешь мы не знаем
NEW 13.05.15 20:09
а что. женщина должна толъко тем,ск она зарабатывает гордитъся?
кроме того, что женщина имеет образование и профессию(или просто работает)
она еще1.женщина,как биологический объект
2.матъ и просто человек со своими личными целовеческими качествами
(фубля,не вы<спалась сегодня даж думатъ не могу)
в ответ Vorhut 13.05.15 17:16
В ответ на:
она еще1.женщина,как биологический объект
2.матъ и просто человек со своими личными целовеческими качествами
(фубля,не вы<спалась сегодня даж думатъ не могу)
NEW 13.05.15 20:23
И все-таки чашки у вас плохо моют.
в ответ tramboletta 13.05.15 20:09
В ответ на:
она еще
1.женщина,как биологический объект
2.матъ и просто человек со своими личными человеческими качествами
она еще
1.женщина,как биологический объект
2.матъ и просто человек со своими личными человеческими качествами
И все-таки чашки у вас плохо моют.
NEW 13.05.15 23:38
в ответ acm 12.05.15 20:42
Зайдём с технической стороны, паскуда подтвердит, существуют индивидуумы со своими тараканами, некто не терпит грязи, непорядка и пытается с нею бороться доступными ему ( ей) способми, некто порядочности и противодействует по силе возможностей, я б технику приводил в порядок в определённом возрасте безвоздмездно, то есть даром, абы она работала. А есть некоторые, что цитируют величайшего поэта неверно, как дословно, так и по смыслу и считают что отход от ейных взглядов прям нонсенсем и вывод из них из ряда вон выходящих из всего мыслимого. Я , понятно, загнул маленько, попытался воспроизвести Ваш стиль. Неудачно?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 13.05.15 23:55
Уровень ваш уже виден....
Это что за новое слово?
В пояс что ли кланяются или что это вообще за новообразование?
паясничать
slovarik-ozhegova.info/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C_%D0%9E%...
в ответ grey7 13.05.15 23:49
В ответ на:
киевская жидовка Елена
киевская жидовка Елена
В ответ на:
Вы поясничаете?
Вы поясничаете?
Это что за новое слово?
В пояс что ли кланяются или что это вообще за новообразование?
паясничать
slovarik-ozhegova.info/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C_%D0%9E%...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.05.15 00:15
Ок, понятно. Не терпит грязи. А сам(а) выглядит ну очень неопрятно. Какое-то грубое противоречие.
Есть у меня одна знакомая, которая у нас на языковых курсах тоже посуду за всеми мыла. Но она действительно очень аккуратная и не терпит грязи, как вы изволили выразиться. Вся нафуфыренная, комар носа не подточит, как говорится. А эта дама ну такая чучундра, что с ней рядом почему-то никто не садится. И ржут в кулачки, что тоже не красиво. Над ней реально ржут и прям при ней. Но по всему видно, что она самодостаточная. Плевать на стереотипы, на чужое мнение. Независимо себя ведёт. Мне такие нра.
в ответ AlexM77 13.05.15 23:38
В ответ на:
Зайдём с технической стороны, паскуда подтвердит, существуют индивидуумы со своими тараканами, некто не терпит грязи, непорядка и пытается с нею бороться доступными ему ( ей) способми
Зайдём с технической стороны, паскуда подтвердит, существуют индивидуумы со своими тараканами, некто не терпит грязи, непорядка и пытается с нею бороться доступными ему ( ей) способми
Ок, понятно. Не терпит грязи. А сам(а) выглядит ну очень неопрятно. Какое-то грубое противоречие.
Есть у меня одна знакомая, которая у нас на языковых курсах тоже посуду за всеми мыла. Но она действительно очень аккуратная и не терпит грязи, как вы изволили выразиться. Вся нафуфыренная, комар носа не подточит, как говорится. А эта дама ну такая чучундра, что с ней рядом почему-то никто не садится. И ржут в кулачки, что тоже не красиво. Над ней реально ржут и прям при ней. Но по всему видно, что она самодостаточная. Плевать на стереотипы, на чужое мнение. Независимо себя ведёт. Мне такие нра.
NEW 14.05.15 12:05
в ответ Мадемуазель Коко 13.05.15 23:36
это не зеро был, это товарищЬ отсюда (мужчина, пишет под ником Марточка))))), похоже, там недостаточно убедительной ему показалась, что касается клона Нбленс, пришел сюда продолжать выяснения:))))
groups.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=1100080&Number=28233934&page=...
ну а начало можно посмотреть здесь:)))
groups.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=1100080&Number=28233645&page=...
но думаю, лучшим подтверждением для всех сомневающихся, что я не клон Нбленс, было действие администрации - удаление этого ника (грея седьмого) как злого спамера, ведь администрация-то лучше всех знает, чей я клон
groups.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=1100080&Number=28233934&page=...
ну а начало можно посмотреть здесь:)))
groups.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=1100080&Number=28233645&page=...
но думаю, лучшим подтверждением для всех сомневающихся, что я не клон Нбленс, было действие администрации - удаление этого ника (грея седьмого) как злого спамера, ведь администрация-то лучше всех знает, чей я клон