Вход на сайт
польза и вред форумов
12.05.15 08:58
С одной стороны, польза. Спрашивайте, отвечаем.
С другой...Я лично на виртуал реаги рую. И любое ничтожество может мне испортить настроение, даже не на один день((
Я не про этот форум, я тут набега ми, а вообще.
С другой...Я лично на виртуал реаги рую. И любое ничтожество может мне испортить настроение, даже не на один день((
Я не про этот форум, я тут набега ми, а вообще.
NEW 12.05.15 09:47
в ответ Розовая роза 12.05.15 08:58
Мне тока тут портят и одни и те же!
Я уже песала, кто, не буду повторять, а то викона за разжигание междунородной вражды забанед
Надо к ним как к тараканам относиться, ну ползают и есят, но ведь большого вреда от них нет
И всегда можно закрыть окно и уйти на другие сайты
Лана, некогда философствовать, надо марафет наводить и трудиться идти
Я уже песала, кто, не буду повторять, а то викона за разжигание междунородной вражды забанед

Надо к ним как к тараканам относиться, ну ползают и есят, но ведь большого вреда от них нет
И всегда можно закрыть окно и уйти на другие сайты
Лана, некогда философствовать, надо марафет наводить и трудиться идти
NEW 12.05.15 17:57
в ответ Розовая роза 12.05.15 15:49
NEW 12.05.15 18:05
Тююю, а я то думаю чего вы меня допекаете периодически? Хотите психику мне покорёжить? Дык на мою психику виртуал не действует. Так шо не старайтесь, поберегите свою в таком случае.
Для ТС. От форумов тока польза. Время убить, поприкалываться, спросить чего, если в гугле забанили.
в ответ Учу немецкий 12.05.15 18:00
В ответ на:
Польза может быть когда общение доброжелательное, а когда помойка с оскорблениями - это вредно для психики :)
Польза может быть когда общение доброжелательное, а когда помойка с оскорблениями - это вредно для психики :)
Тююю, а я то думаю чего вы меня допекаете периодически? Хотите психику мне покорёжить? Дык на мою психику виртуал не действует. Так шо не старайтесь, поберегите свою в таком случае.
Для ТС. От форумов тока польза. Время убить, поприкалываться, спросить чего, если в гугле забанили.
NEW 12.05.15 18:05
Знаешь, иногда сидишь на толчке, хочешь подтереться, а бумаги нету. Стучишь в соседнюю кабинку, просишь кусок туалетной бумаги, а они из под перегородки протягивают тебе топор и карту, на которой обведен ближайший лесной массив!
Видно ты из этих.
В ответ на:
в гугль или в адноклассники ,, нано ферма,,, в контакте тоже естъ
в гугль или в адноклассники ,, нано ферма,,, в контакте тоже естъ
Знаешь, иногда сидишь на толчке, хочешь подтереться, а бумаги нету. Стучишь в соседнюю кабинку, просишь кусок туалетной бумаги, а они из под перегородки протягивают тебе топор и карту, на которой обведен ближайший лесной массив!
Видно ты из этих.
NEW 12.05.15 18:11
Почему бы тебе не выйти сегодня вечерком в клуб или бар какой и познакомится там с молодым человеком?
в ответ Учу немецкий 12.05.15 18:09
В ответ на:
Ну вот у вас и последствие налицо уже :)
Я вас не то чтобы помню, но ник знакомый. А вы мне какие-то домогательства приписываете :)
Ну вот у вас и последствие налицо уже :)
Я вас не то чтобы помню, но ник знакомый. А вы мне какие-то домогательства приписываете :)
Почему бы тебе не выйти сегодня вечерком в клуб или бар какой и познакомится там с молодым человеком?
NEW 12.05.15 18:15
в ответ Vorhut 12.05.15 18:09
А какая твоя страна?
Не, ну, мне ученица Макаренко ещё рассказывала(представляешь када это было? я уж и позабыла когда). Так вот рассказывала, что культура любого заведения определяется очень просто. Нужно зайти в туалет. По чистоте и обустроенности етого места судят о людях и учреждениях.
Не, ну, мне ученица Макаренко ещё рассказывала(представляешь када это было? я уж и позабыла когда). Так вот рассказывала, что культура любого заведения определяется очень просто. Нужно зайти в туалет. По чистоте и обустроенности етого места судят о людях и учреждениях.
NEW 12.05.15 18:18
в ответ acm 12.05.15 18:15
у нас в туалете воруют бумагу кунды
постоянно швангершафт-тесты находим,россман напротив.купяТ ТЕСТ типо кофе попитъ зайдут,а сами в тувалет писайкут в стакан и проверяютсй НА БЕРЕМенность
один раз какие то умелъцы фашисткими свастиками мужскую кабину разресовалиъ(да еще если бумаги нет, накидают бумажных полотенец в очко)ъ
ну швайны просто.

постоянно швангершафт-тесты находим,россман напротив.купяТ ТЕСТ типо кофе попитъ зайдут,а сами в тувалет писайкут в стакан и проверяютсй НА БЕРЕМенность
один раз какие то умелъцы фашисткими свастиками мужскую кабину разресовалиъ(да еще если бумаги нет, накидают бумажных полотенец в очко)ъ
ну швайны просто.

NEW 12.05.15 18:22
в ответ Vorhut 12.05.15 18:11
В ответ на:
Муж меня не поймет. К тому же до отпуска много дел, надо все успеть. А вот ты выйди, познакомься с кем-нибудь, все лучше, чем на форумах героя-любовника изображать :)Почему бы тебе не выйти сегодня вечерком в клуб или бар какой и познакомится там с молодым человеком?
NEW 12.05.15 18:23
Вы еще забыли сказать, что у вас там есть всемирно известный университет и лес.
Что у вас город студентов и одна молодежь на улицах.
в ответ tramboletta 12.05.15 18:22
В ответ на:
а что?
зато у нас воздух пахнет сеном и над головой никто не топает и снизу тоже
му провязан к этому городку, т.к. работает в еншеде(голл)
а что?
зато у нас воздух пахнет сеном и над головой никто не топает и снизу тоже
му провязан к этому городку, т.к. работает в еншеде(голл)
Вы еще забыли сказать, что у вас там есть всемирно известный университет и лес.

Что у вас город студентов и одна молодежь на улицах.
NEW 12.05.15 18:24
В ка-ко-й ста-ка-н? Не пугай меня ещо больше, я и так боюсь этих культурных закусочных заведений.
А чё, в Россмане бумагу не продают?
Ужас. Просто. Вот народ халяву обажает. Унас в ДМ поставили столик для замены памперсов деткам. Может там памперсы рекламные, не знаю. Только теперь там толпа народу. Всем детям срочно приспичило памперсы менять. Хоть детское и не пахнет, но всё-равно имеется специфический запашок. Вот придумали, млин.
в ответ tramboletta 12.05.15 18:18
В ответ на:
,а сами в тувалет писайкут в стакан
,а сами в тувалет писайкут в стакан
В ка-ко-й ста-ка-н? Не пугай меня ещо больше, я и так боюсь этих культурных закусочных заведений.

А чё, в Россмане бумагу не продают?
Ужас. Просто. Вот народ халяву обажает. Унас в ДМ поставили столик для замены памперсов деткам. Может там памперсы рекламные, не знаю. Только теперь там толпа народу. Всем детям срочно приспичило памперсы менять. Хоть детское и не пахнет, но всё-равно имеется специфический запашок. Вот придумали, млин.

NEW 12.05.15 18:30 
в ответ tramboletta 12.05.15 18:23
В ответ на:
как он ппзнакомится, никто ж сразу не скажет, скока у неё зарплата и бреет ли ноги до самых ушей
Да, проблема. У пенсионерок, говорят, кто лет десять назад на пенсию вышел, доход отличный. И ухаживают они за собой по полной программе, не то что молодежь - в рваных джинсах ходиткак он ппзнакомится, никто ж сразу не скажет, скока у неё зарплата и бреет ли ноги до самых ушей

NEW 12.05.15 18:37
По всем ДМ и Россманам уже 10 лет как эти викельштационы стоят, никакого ажиотажа и запаха не наблюдается.
в ответ acm 12.05.15 18:24
В ответ на:
Унас в ДМ поставили столик для замены памперсов деткам. Может там памперсы рекламные, не знаю. Только теперь там толпа народу. Всем детям срочно приспичило памперсы менять. Хоть детское и не пахнет, но всё-равно имеется специфический запашок. Вот придумали, млин
Унас в ДМ поставили столик для замены памперсов деткам. Может там памперсы рекламные, не знаю. Только теперь там толпа народу. Всем детям срочно приспичило памперсы менять. Хоть детское и не пахнет, но всё-равно имеется специфический запашок. Вот придумали, млин
По всем ДМ и Россманам уже 10 лет как эти викельштационы стоят, никакого ажиотажа и запаха не наблюдается.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.05.15 18:39
кто вы то.я не пользуюсъ, а вот вы может и пользуетесъ?
кофе то пьёшь? унтервегс
хахах да не боисъ у нас бумажные стаканчики стоят , наряду с обычными и пластиковые, для айса
не знаю, в какой они писают, но тесты часто вижу, упаковка торчит из мусорницы
кофе то пьёшь? унтервегс

хахах да не боисъ у нас бумажные стаканчики стоят , наряду с обычными и пластиковые, для айса
не знаю, в какой они писают, но тесты часто вижу, упаковка торчит из мусорницы
NEW 12.05.15 19:17
в ответ Мадемуазель Коко 12.05.15 18:43
Я вот подумала, что наверное вы не унюхиваете тонкие запахи детсткие. Вы ж курите. Курильщики не такие чувствительные к запахам. А я мучаюсь всю жизнь. Очень всё чувствую обострённо. Особенно человеческие всякие запахи в виде пота и проч. 

NEW 12.05.15 19:48
тоже не наблюдала ажиотажа, но видела раз, как папа переодевал дочку - по глазам резануло, но здсь это норма. Что приятно, в ДМ рядом с подгузочным столом приличный туалет, если вдруг чо)))
в ответ Мадемуазель Коко 12.05.15 18:43
В ответ на:
Ой, вы такая чувствительная... Кстати ни разу не видела даже чтобы там кто то ребёнка переодевал. Всегда пусто там.
Ой, вы такая чувствительная... Кстати ни разу не видела даже чтобы там кто то ребёнка переодевал. Всегда пусто там.
тоже не наблюдала ажиотажа, но видела раз, как папа переодевал дочку - по глазам резануло, но здсь это норма. Что приятно, в ДМ рядом с подгузочным столом приличный туалет, если вдруг чо)))
NEW 12.05.15 19:52
запах детского зависит от прикорма. На грудном вскармливании "детское" пахнет точно как кефир. Но искусственное вскармливание прошибет слезу даже у насморочного
в ответ acm 12.05.15 19:17
В ответ на:
Я вот подумала, что наверное вы не унюхиваете тонкие запахи детсткие. Вы ж курите. Курильщики не такие чувствительные к запахам. А я мучаюсь всю жизнь. Очень всё чувствую обострённо. Особенно человеческие всякие запахи в виде пота и проч.
запах детского зависит от прикорма. На грудном вскармливании "детское" пахнет точно как кефир. Но искусственное вскармливание прошибет слезу даже у насморочного
NEW 12.05.15 22:50
По теме- я дурацкая дура. Это неописуемо, как бурно и болезненно я реагирую на идиотов в сети. Сама себе удивляюсь. Когда-то зашла на антибабский форум... Было мне лет 20, я еще и не целовалась ни с кем, а там такое.... Все бабы- шалавы, дуры, место их на кухне...Честно, я ночи 3 не спала, вела вымышленные диалоги с особо буйными, переживала так))) Сейчас смешно))) Но попереживать из-за хамов готова всегда)))
NEW 13.05.15 00:45
в ответ fvn79 13.05.15 00:31
да))) я "оторвалась" в поцелуях "аж" на двоих. Это такие мелочи, на самом деле, какая разница, кто с кем целовался, я, может, за завтра еще не такое наверстаю))) И, если серьезно, то эта переписка - отличный ответ на вопрос темы. Все-таки, я- неадеквашка порой, меня дразнят, а я оправдываюсь)))
NEW 13.05.15 02:45
пользы много
во первых можно почитать всякую фигню и поругаться или поспорить с клиническими идиотами, какие в реале мне вообще не встречаются.
во вторых черезфорумы я раньше кадрил разных тёток! через Германку очень просто было и не обременяюще.
в третьих меня очень забавляют разные персонажи коих тут до фига и больше!
во первых можно почитать всякую фигню и поругаться или поспорить с клиническими идиотами, какие в реале мне вообще не встречаются.
во вторых черезфорумы я раньше кадрил разных тёток! через Германку очень просто было и не обременяюще.
в третьих меня очень забавляют разные персонажи коих тут до фига и больше!
NEW 13.05.15 11:52
Не слушайте Вы их
Потому , что если вы в "в 20 лет толко целовались"- наоборот , этим надо ГОРДИТьСЯ
Ибо романтизм и тд - это признак того, что вас правилъно воспитали
Потому, что мужу - сможете честно в глаза смотреТъ
в ответ Vichka_viktoriya 13.05.15 00:32
В ответ на:
даже не знаю, что написать.. мы все разные, это хорошо. Меня вот тут фригидной обозвали, но это не так))) Просто я была очень романтичной,
даже не знаю, что написать.. мы все разные, это хорошо. Меня вот тут фригидной обозвали, но это не так))) Просто я была очень романтичной,
Не слушайте Вы их
Потому , что если вы в "в 20 лет толко целовались"- наоборот , этим надо ГОРДИТьСЯ
Ибо романтизм и тд - это признак того, что вас правилъно воспитали
Потому, что мужу - сможете честно в глаза смотреТъ