Login
польза и вред форумов
NEW 12.05.15 18:15
in Antwort Vorhut 12.05.15 18:09
А какая твоя страна?
Не, ну, мне ученица Макаренко ещё рассказывала(представляешь када это было? я уж и позабыла когда). Так вот рассказывала, что культура любого заведения определяется очень просто. Нужно зайти в туалет. По чистоте и обустроенности етого места судят о людях и учреждениях.
Не, ну, мне ученица Макаренко ещё рассказывала(представляешь када это было? я уж и позабыла когда). Так вот рассказывала, что культура любого заведения определяется очень просто. Нужно зайти в туалет. По чистоте и обустроенности етого места судят о людях и учреждениях.
NEW 12.05.15 18:18
in Antwort acm 12.05.15 18:05
А-а, я вас вспомнила! Мы про учебу спорили
Ну так я ничего против вас лично не имею, просто не разделяю ваших взглядов :) И уж точно не собираюсь вам нервы портить, так шо не переживайте))

NEW 12.05.15 18:18
in Antwort acm 12.05.15 18:15
у нас в туалете воруют бумагу кунды
постоянно швангершафт-тесты находим,россман напротив.купяТ ТЕСТ типо кофе попитъ зайдут,а сами в тувалет писайкут в стакан и проверяютсй НА БЕРЕМенность
один раз какие то умелъцы фашисткими свастиками мужскую кабину разресовалиъ(да еще если бумаги нет, накидают бумажных полотенец в очко)ъ
ну швайны просто.

постоянно швангершафт-тесты находим,россман напротив.купяТ ТЕСТ типо кофе попитъ зайдут,а сами в тувалет писайкут в стакан и проверяютсй НА БЕРЕМенность
один раз какие то умелъцы фашисткими свастиками мужскую кабину разресовалиъ(да еще если бумаги нет, накидают бумажных полотенец в очко)ъ
ну швайны просто.

NEW 12.05.15 18:19
in Antwort tramboletta 12.05.15 18:15
NEW 12.05.15 18:22
in Antwort Vorhut 12.05.15 18:19
а что?
зато у нас воздух пахнет сеном и над головой никто не топает и снизу тоже
му провязан к этому городку, т.к. работает в еншеде(голл)
NEW 12.05.15 18:22
in Antwort Vorhut 12.05.15 18:11
В ответ на:
Почему бы тебе не выйти сегодня вечерком в клуб или бар какой и познакомится там с молодым человеком?
Муж меня не поймет. К тому же до отпуска много дел, надо все успеть. А вот ты выйди, познакомься с кем-нибудь, все лучше, чем на форумах героя-любовника изображать :)Почему бы тебе не выйти сегодня вечерком в клуб или бар какой и познакомится там с молодым человеком?
NEW 12.05.15 18:23
in Antwort Учу немецкий 12.05.15 18:22
NEW 12.05.15 18:23
Вы еще забыли сказать, что у вас там есть всемирно известный университет и лес.
Что у вас город студентов и одна молодежь на улицах.
in Antwort tramboletta 12.05.15 18:22
В ответ на:
а что?
а что?
Вы еще забыли сказать, что у вас там есть всемирно известный университет и лес.

Что у вас город студентов и одна молодежь на улицах.
NEW 12.05.15 18:24
В ка-ко-й ста-ка-н? Не пугай меня ещо больше, я и так боюсь этих культурных закусочных заведений.
А чё, в Россмане бумагу не продают?
Ужас. Просто. Вот народ халяву обажает. Унас в ДМ поставили столик для замены памперсов деткам. Может там памперсы рекламные, не знаю. Только теперь там толпа народу. Всем детям срочно приспичило памперсы менять. Хоть детское и не пахнет, но всё-равно имеется специфический запашок. Вот придумали, млин.
in Antwort tramboletta 12.05.15 18:18
В ответ на:
,а сами в тувалет писайкут в стакан
,а сами в тувалет писайкут в стакан
В ка-ко-й ста-ка-н? Не пугай меня ещо больше, я и так боюсь этих культурных закусочных заведений.

А чё, в Россмане бумагу не продают?
Ужас. Просто. Вот народ халяву обажает. Унас в ДМ поставили столик для замены памперсов деткам. Может там памперсы рекламные, не знаю. Только теперь там толпа народу. Всем детям срочно приспичило памперсы менять. Хоть детское и не пахнет, но всё-равно имеется специфический запашок. Вот придумали, млин.

NEW 12.05.15 18:30 
in Antwort tramboletta 12.05.15 18:23
В ответ на:
как он ппзнакомится, никто ж сразу не скажет, скока у неё зарплата и бреет ли ноги до самых ушей
Да, проблема. У пенсионерок, говорят, кто лет десять назад на пенсию вышел, доход отличный. И ухаживают они за собой по полной программе, не то что молодежь - в рваных джинсах ходиткак он ппзнакомится, никто ж сразу не скажет, скока у неё зарплата и бреет ли ноги до самых ушей

NEW 12.05.15 18:30
in Antwort acm 12.05.15 18:24
ну я не знаю, куда они там писают, но думаю в бумажный стаканчик, не в настоящий же!
хотя у нас машинка посудомоечная моет круто ,с хлоркой кипятком
так что если кто и пописает, то смоется
хотя у нас машинка посудомоечная моет круто ,с хлоркой кипятком
так что если кто и пописает, то смоется

NEW 12.05.15 18:31
in Antwort acm 12.05.15 18:24
Смотрю на вашу жизнь и думаю, как же мне повезло, что я учился. Работал бы теперь в магазине в провинциальном городе, да, не повезло вам в жизни, дэвочки, работницы провинциальных магазинов 

NEW 12.05.15 18:32
in Antwort Учу немецкий 12.05.15 18:30
NEW 12.05.15 18:34
in Antwort tramboletta 12.05.15 18:30
Чет не понял, т.е. клиенты писают в стаканы, суют туда тест на беременность, потом вы этими стаканами пользуетесь? 
Расскажите еще чего из вашей жизни, аж интересно стало

Расскажите еще чего из вашей жизни, аж интересно стало

NEW 12.05.15 18:34
in Antwort Vorhut 12.05.15 18:31
А с какого перепугу ты решил, шо я в маге работаю? Ты невнимательный такой. Спрашивал же про зарплату, я те честно ответила, а ты выводы не сделал. Так что сам 

NEW 12.05.15 18:36
in Antwort Vorhut 12.05.15 18:34
А с клиентами завсегда интересно. Иногда смотрю на людей, которые в сервисе работают и думаю,- насмотрелись же на людей-человеков.