Вход на сайт
Законно ли это?
NEW 12.05.15 01:23
в ответ 4ajkaLara 12.05.15 01:21
Не терплю курящих женщин, не люблю целовать пепельницы, матом ругаются из-за скудности словарного запаса, вы просто не можете передать ваши мысли по другому.
Идеальной женщиной вы не являетесь. Идеальных вообще нету, все женщины суть одно, компромис.
Идеальной женщиной вы не являетесь. Идеальных вообще нету, все женщины суть одно, компромис.
NEW 12.05.15 01:29
http://gazeta.aif.ru/_/online/health/683/03_01
Вы знаете как умирают люди от рака легких?
в ответ 4ajkaLara 12.05.15 01:22
В ответ на:
Откуда вам известно, как кончал Абдулов?
Откуда вам известно, как кончал Абдулов?
http://gazeta.aif.ru/_/online/health/683/03_01
Вы знаете как умирают люди от рака легких?
NEW 12.05.15 01:33
Многие думают, что фантазировать хорошо, но на самом деле это не так, если вы и дальше будете продолжать в том же духе, вас ждет апатия, депрессии, вы готовы глотать антидепрессанты и принимать снотворное на ночь?
в ответ 4ajkaLara 12.05.15 01:25
В ответ на:
Я ношу короткие платьица и танцую под дождем, а мнение общества меня никогда неволновало
Я ношу короткие платьица и танцую под дождем, а мнение общества меня никогда неволновало
Многие думают, что фантазировать хорошо, но на самом деле это не так, если вы и дальше будете продолжать в том же духе, вас ждет апатия, депрессии, вы готовы глотать антидепрессанты и принимать снотворное на ночь?
NEW 12.05.15 02:03
в ответ .вопрос 12.05.15 01:57
Может быть, я в танцах не разбираюсь. Для меня они лишь очередной повод полагать девушку.
В твоем городе Ü30 парти нету? Там взрослые собираются, в среднем твоего возраста, есть и помоложе.
Танцуют под модерн толкни, майкла джексона и прочее ретро. Ламбада еще крутят.
В твоем городе Ü30 парти нету? Там взрослые собираются, в среднем твоего возраста, есть и помоложе.
Танцуют под модерн толкни, майкла джексона и прочее ретро. Ламбада еще крутят.
NEW 12.05.15 02:26
в ответ .вопрос 12.05.15 02:09
Не, не мое, совсем не мое, ужасно не мое.
Вообще все это не то. Вот когда ты поднимешь девушку в танце, она просит тебя опустить обратно, а ты ей, поцелуй, опущу. Она тебя целует, вот такой танец приятнее, а дальше ты все время ее целуешь и вы не можете оторваться, вот так мне больше нравится.
Жаль что многие девочки переедают и их так просто не поднимешь.
Вообще все это не то. Вот когда ты поднимешь девушку в танце, она просит тебя опустить обратно, а ты ей, поцелуй, опущу. Она тебя целует, вот такой танец приятнее, а дальше ты все время ее целуешь и вы не можете оторваться, вот так мне больше нравится.
Жаль что многие девочки переедают и их так просто не поднимешь.

NEW 12.05.15 07:12 
Итог: непонимание причинно-следственной связи в предложении. Или ее логическом заключении.
в ответ Vorhut 12.05.15 01:08

В ответ на:
Они нужны для запаха, когда я их не убираю, женщинам больше нравлюсь, но так как живу я в человеческом обществе, а не в джунглях, приходится их убирать.
Они нужны для запаха, когда я их не убираю, женщинам больше нравлюсь, но так как живу я в человеческом обществе, а не в джунглях, приходится их убирать.
Итог: непонимание причинно-следственной связи в предложении. Или ее логическом заключении.