Login
Законно ли это?
NEW 12.05.15 17:31
Так понятно же, Баба Нина, что тема про тухли (с) для вас тяжёлая тема. А мужа то уговорили или так и ходите в стоптанных тапках?
in Antwort Ange Ou Demon 12.05.15 17:05
В ответ на:
ну што тебе сказать, Баба Фёкла, скушная ты баба.
ну што тебе сказать, Баба Фёкла, скушная ты баба.
Так понятно же, Баба Нина, что тема про тухли (с) для вас тяжёлая тема. А мужа то уговорили или так и ходите в стоптанных тапках?

NEW 13.05.15 13:08
in Antwort Мадемуазель Коко 12.05.15 17:05
В ответ на:
Тухли-это моё изобретение. Просьба после этого слова ставить значок копирайта!
не знаю, не знаю, моя бабушка так всегда туфли называла (только дома) ;)Тухли-это моё изобретение. Просьба после этого слова ставить значок копирайта!
NEW 13.05.15 13:25
in Antwort Vorhut 12.05.15 00:13, Zuletzt geändert 13.05.15 13:26 (*JunonaLu)
Я аж закашлялась. Кому-кому там 32 года?? трамбулетке???
Я её фото ещё лет 5 назад помню, уже тогда было впечатление как минимум около 40-ка.
Так что то ли она просто ужасно для своего возраста выглядит, то ли сильно примолаживает себя в профиле, кто зна, с какой целью, может ищет кого..
Я её фото ещё лет 5 назад помню, уже тогда было впечатление как минимум около 40-ка.
Так что то ли она просто ужасно для своего возраста выглядит, то ли сильно примолаживает себя в профиле, кто зна, с какой целью, может ищет кого..
Я спляшу на твоей могиле.
NEW 13.05.15 14:31
Золотые слова! Сама знавала одного такого...
in Antwort 4ajkaLara 12.05.15 00:46
В ответ на:
мужчина, который пытается обидеть женщину - импотент!
мужчина, который пытается обидеть женщину - импотент!
Золотые слова! Сама знавала одного такого...
NEW 13.05.15 20:53
in Antwort Zhanna-510 13.05.15 14:31
Есть такая поговорка, точно уже не могу воспроизвести, но такова была суть этого изречения. Если же мужчина не может удовлетворить женщину в постели, тогда начинает говорить гадости, на большее не способен
NEW 14.05.15 11:41
Открытый кошелёк — это сосуд, благоухание которого для многих нежнее аромата розы. А когда дело касается нескольких "золотых лепестков", можно быть уверенным, что тебя вознаградят тем или иным способом. И это заметьте не проституция, а........, взаимовыгодный обмен, то и о како й либо шварц арбайт разговор не идет!!!
in Antwort Vorhut 11.05.15 22:19
В ответ на:
она конечно ломается, возмущается, поэтому он поднимает цену до 1000 евро, на что она с радостью соглашается.
она конечно ломается, возмущается, поэтому он поднимает цену до 1000 евро, на что она с радостью соглашается.
Открытый кошелёк — это сосуд, благоухание которого для многих нежнее аромата розы. А когда дело касается нескольких "золотых лепестков", можно быть уверенным, что тебя вознаградят тем или иным способом. И это заметьте не проституция, а........, взаимовыгодный обмен, то и о како й либо шварц арбайт разговор не идет!!!
NEW 14.05.15 16:48
Законно, если заявит о разовой подработке по случаю и подаст декларацию о доходах.
in Antwort Vorhut 11.05.15 22:19
В ответ на:
Это шварц арбайт, должна ли она потом заплатить налог с него? Или это вообще не законно?
Это шварц арбайт, должна ли она потом заплатить налог с него? Или это вообще не законно?
Законно, если заявит о разовой подработке по случаю и подаст декларацию о доходах.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)