Login
Стоит ли виртуальное общение переносить в реальность
NEW 11.05.15 12:55
in Antwort Vorhut 11.05.15 12:53
)))))))))
дак для этого люди и прикидываются лучше, чем есть
многим удается. На время
in Antwort Ange Ou Demon 11.05.15 12:51
В ответ на:
а людям лучшим чем зачем тогда по этой логике мы?
)))))))))
дак для этого люди и прикидываются лучше, чем есть
многим удается. На время
in Antwort Vorhut 11.05.15 12:50
Дружба строится на абсолютно других критериях.
В твоем трактовании - это использование человека в своих корыстных целях.
В твоем трактовании - это использование человека в своих корыстных целях.
Верим.
В ответ на:
У меня есть что дать им.
Рыночные отношения, я тебе, ты мне.
У меня есть что дать им.
Верим.
В ответ на:
От козла, содержащегося на подстилке, за стойловый период получают от 350 до 500 килограммов навоза.
От козла, содержащегося на подстилке, за стойловый период получают от 350 до 500 килограммов навоза.
Выссссокие отношения! (с)
В ответ на:
В ответ на:
У меня есть что дать им.
В ответ на:
У меня есть что дать им.
Выссссокие отношения! (с)
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 11.05.15 12:56
in Antwort Тень Лореляй 11.05.15 12:52
Моя мораль прагматична.
Вот к примеру мое толерантное отношение к людям находящимся на попечительстве у государства, вы думаете я так добр? Нет.
Просто если им не давать этих денег, часть из них начнет грабить и воровать, остальные же превратятся в попрошаек. Моя Германия превратится в ад.
Вот к примеру мое толерантное отношение к людям находящимся на попечительстве у государства, вы думаете я так добр? Нет.
Просто если им не давать этих денег, часть из них начнет грабить и воровать, остальные же превратятся в попрошаек. Моя Германия превратится в ад.
NEW 11.05.15 12:57
in Antwort fvn79 11.05.15 12:55
дружбу, как и любов, можно раскладывать на критерии и теоретизировать. но на практике все равно - мистика
NEW 11.05.15 12:57
Г-н Г, не отвлекайтесь. Подготовьте лучше отчетность, пока еще время есть.
in Antwort viktor_909 11.05.15 12:39
В ответ на:
Снова очки...
Снова очки...
Г-н Г, не отвлекайтесь. Подготовьте лучше отчетность, пока еще время есть.

NEW 11.05.15 13:01
in Antwort Тень Лореляй 11.05.15 12:57
нп
Теоретически можно встретиться с любым человеком, который на форуме вам показался приятным, интересным, забавным или по каким иным критериям. У меня лично есть пару человек, вру: один человек, с которым бы я не встретился никогда, ни при каких обстоятельствах, ни за какие деньги. Разве что в суде, в качестве свидетеля по его делу.
Теоретически можно встретиться с любым человеком, который на форуме вам показался приятным, интересным, забавным или по каким иным критериям. У меня лично есть пару человек, вру: один человек, с которым бы я не встретился никогда, ни при каких обстоятельствах, ни за какие деньги. Разве что в суде, в качестве свидетеля по его делу.

11.05.15 13:02
in Antwort Natte 11.05.15 12:57
NEW 11.05.15 13:02
in Antwort Тень Лореляй 11.05.15 12:52
NEW 11.05.15 13:06
Психология, эволюционная психология, этология и многие другие науки изучают межличностные отношения.
Перед тем как искать мистику в чем либо, было бы полезно ознакомится с азами вышеприведенных наук.
in Antwort Natte 11.05.15 12:57
В ответ на:
дружбу, как и любов, можно раскладывать на критерии и теоретизировать. но на практике все равно - мистика
Психология, эволюционная психология, этология и многие другие науки изучают межличностные отношения.
Перед тем как искать мистику в чем либо, было бы полезно ознакомится с азами вышеприведенных наук.
NEW 11.05.15 13:07

in Antwort Ange Ou Demon 11.05.15 13:02
В ответ на:
экскурсовод?
экскурсовод?
В ответ на:
В ответ на:
В ответ Тень Лореляй 11/5/15 12:36
он же Виктор, он же Надежда, он же Гога, он же Жора, он же Гриша.
В ответ на:
В ответ Тень Лореляй 11/5/15 12:36
он же Виктор, он же Надежда, он же Гога, он же Жора, он же Гриша.

NEW 11.05.15 13:09
in Antwort Natte 11.05.15 12:55
Ну в виртуальном общении обычно не скрываются, поэтому плюс в том, что сразу видно, кто есть кто :) Безотносительно социального статуса и прочего наносного.
NEW 11.05.15 13:09
Погибла на баррикадах! На один день!
in Antwort Готика 11.05.15 13:02
В ответ на:
А чё это от вас одна тень осталась? Только сейчас заметила... На диете сидите?
А чё это от вас одна тень осталась? Только сейчас заметила... На диете сидите?
Погибла на баррикадах! На один день!

NEW 11.05.15 13:11
не соглашусь.
часто виртуальное общение используют как возможность побыть "другим человеком", делать то, что в жизни никогда бы себе не позволил
in Antwort Учу немецкий 11.05.15 13:09
В ответ на:
Ну в виртуальном общении обычно не скрываются, поэтому плюс в том, что сразу видно, кто есть кто :) Безотносительно социального статуса и прочего наносного.
не соглашусь.
часто виртуальное общение используют как возможность побыть "другим человеком", делать то, что в жизни никогда бы себе не позволил
NEW 11.05.15 13:12
in Antwort Vorhut 11.05.15 13:06
ознакомившись достаточно глубоко с любой из "наук" которые вы, якобы, постигли, несложно заключить, что вопросов они ставят больше, чем дают ответов. А уж гуманитарные науки пишутся с лейт-мотивом "давайте договоримся считать так, пока не нашли вариант лучше".
"мистика" мною употреблено было скорее как "противоречие и парадокс", чем как оккультная практика.
старайтесь не видеть в людях своего примитивизма
"мистика" мною употреблено было скорее как "противоречие и парадокс", чем как оккультная практика.
старайтесь не видеть в людях своего примитивизма