Вход на сайт
Стоит ли виртуальное общение переносить в реальность
NEW 11.05.15 14:04
если вы делаете выводы обо мне после посещения моего профиля - это ваше право, но по мне так - это скорее поверхностное мнение в таком случае, основаное на виртуальном профиле
Ранее у меня был профиль с моими фотографиями и моими работами, но поcле откровенного хамства мне в личке, я удалила всю важную и личную информацию из профиля, тем более обратила внимания, что тут много реально "больных раздвоением или растроением личности людей" которые все свои комплексы пытаются скрыть за чужими картинками/фотографиями, одновременно обгаживая тех, кто по-честному общается открыто, без двойников или тройников на сайте.
Опыт приходит с ошибками, я каждый раз учусь на ошибках жизни и переоцениваю себя и свои поступки - тут на германке научилась все же по-меньше надо людям незнакомым тебе о тебе знать ..., зависть ужасная штука, особенно, если завидует нереализовавшийся внутренне человек ...
А на счёт "своего" - у меня хватает личных качеств, которые привлекают ко мне новых людей, которые в последствии остаются друзьями
Ранее у меня был профиль с моими фотографиями и моими работами, но поcле откровенного хамства мне в личке, я удалила всю важную и личную информацию из профиля, тем более обратила внимания, что тут много реально "больных раздвоением или растроением личности людей" которые все свои комплексы пытаются скрыть за чужими картинками/фотографиями, одновременно обгаживая тех, кто по-честному общается открыто, без двойников или тройников на сайте.
Опыт приходит с ошибками, я каждый раз учусь на ошибках жизни и переоцениваю себя и свои поступки - тут на германке научилась все же по-меньше надо людям незнакомым тебе о тебе знать ..., зависть ужасная штука, особенно, если завидует нереализовавшийся внутренне человек ...
А на счёт "своего" - у меня хватает личных качеств, которые привлекают ко мне новых людей, которые в последствии остаются друзьями

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 11.05.15 14:05
ах, нет. это вы вероятно от зависти претензии увидели. я говорю только за себя. что там вы и другие примеряете я не знаю.
в ответ Natte 11.05.15 13:59
В ответ на:
оказалось на что то претендую. : я примеряю свои же образы. а вот другие....
мало , что претензия на оригинальность, но еще и сравнение себя с другими в негативном для других ключе.
оказалось на что то претендую. : я примеряю свои же образы. а вот другие....
мало , что претензия на оригинальность, но еще и сравнение себя с другими в негативном для других ключе.
ах, нет. это вы вероятно от зависти претензии увидели. я говорю только за себя. что там вы и другие примеряете я не знаю.
NEW 11.05.15 14:07
в ответ Ange Ou Demon 11.05.15 13:59
это ответ на ваше сообщение, в котором вы говорите, что говорите мне не то, что я. Говорить разное - в этом смысл общения. Я буквально носом вас тыкнула в ваши слова, где вы расписываетесь одновременно во лжи, высокомерии и поверхностности, но вам как о стенку горох: я вам не про это говорю. Адъез, с вами как всегда - как в омне искупаться
NEW 11.05.15 14:20
да, мне и не надо чтобы вы или еще кто-то догадывался, что там подразумевает мой профиь с фотографей и высказыванием над ней - там где я общаюсь с друзьями мои нормальные и личные фото (как было ранее тут - более не считаю этот форум местом , для поиска друзей, посему личным фотографиям тут не место, далее ваши мысли и выводы обо мне лишь ваше, причем абсолютно поверхностное - а моё останется моим - так на много удобнее, меньше больных людей цепляются
)
вы на аватар поставили тётю с очками - чтобы все сразу думали какая вы умная, да?
ток выглядит ваше фото ужасно пошло ..., к сожалению

вы на аватар поставили тётю с очками - чтобы все сразу думали какая вы умная, да?

В ответ на:
Вы имеете право думать обо мне, как сочтёте нужным. Я имею право, не соответствовать вашим представлениям.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтёте нужным. Я имею право, не соответствовать вашим представлениям.
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)