Вход на сайт
Стоит ли виртуальное общение переносить в реальность
NEW 11.05.15 13:21
в ответ Ange Ou Demon 11.05.15 11:32
у меня очень много друзей и приятелей по всему миру (постоянно путешествую) с которыми я в основном знакомлюсь в интернете (форумы, одноклассники, вконтакте, фейсбук и далее) и мы поддерживаем по возможности отношения и "дружим" на расстоянии , периодически встречаемся.
Специально глянула сколько друзей у меня в фейсбук хотя бы (610 человек
) даже если 50% с котороыми я регулярно общаюсь - это те люди, с которыми я именно онлайн познакомилась, встретилась и теперь общаемся в реале тоже, когда есть на это возможность
Специально глянула сколько друзей у меня в фейсбук хотя бы (610 человек

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 11.05.15 13:21
Перестаньте осокрбдлядь меня!
в ответ Natte 11.05.15 13:12
В ответ на:
ознакомившись достаточно глубоко с любой из "наук" которые вы, якобы, постигли, несложно заключить, что вопросов они ставят больше, чем дают ответов. А уж гуманитарные науки пишутся с лейт-мотивом "давайте договоримся считать так, пока не нашли вариант лучше".
"мистика" мною употреблено было скорее как "противоречие и парадокс", чем как оккультная практика.
старайтесь не видеть в людях своего примитивизма
ознакомившись достаточно глубоко с любой из "наук" которые вы, якобы, постигли, несложно заключить, что вопросов они ставят больше, чем дают ответов. А уж гуманитарные науки пишутся с лейт-мотивом "давайте договоримся считать так, пока не нашли вариант лучше".
"мистика" мною употреблено было скорее как "противоречие и парадокс", чем как оккультная практика.
старайтесь не видеть в людях своего примитивизма
Перестаньте осокрбдлядь меня!
NEW 11.05.15 13:24
только у притворства есть границы. я примеряю свои же образы. некоторые могут примерять чужие, как актёры в театре перевоплощаясь в других людей
в ответ Natte 11.05.15 13:18
В ответ на:
следует заметить на:
мне легко следовать образу, в котором я хочу себя видеть
притворяются все и всегда, это нормально
следует заметить на:
мне легко следовать образу, в котором я хочу себя видеть
притворяются все и всегда, это нормально
только у притворства есть границы. я примеряю свои же образы. некоторые могут примерять чужие, как актёры в театре перевоплощаясь в других людей
NEW 11.05.15 13:26
обалдеть!
в ответ noirnight 11.05.15 13:21
В ответ на:
у меня очень много друзей и приятелей по всему миру (постоянно путешествую) с которыми я в основном знакомлюсь в интернете (форумы, одноклассники, вконтакте, фейсбук и далее) и мы поддерживаем по возможности отношения и "дружим" на расстоянии , периодически встречаемся.
Специально глянула сколько друзей у меня в фейсбук хотя бы (610 человек ) даже если 50% с котороыми я регулярно общаюсь - это те люди, с которыми я именно онлайн познакомилась, встретилась и теперь общаемся в реале тоже, когда есть на это возможность
Специально глянула сколько друзей у меня в фейсбук хотя бы (610 человек ) даже если 50% с котороыми я регулярно общаюсь - это те люди, с которыми я именно онлайн познакомилась, встретилась и теперь общаемся в реале тоже, когда есть на это возможность
обалдеть!

NEW 11.05.15 13:31
да что вы? я думала, просто высказала мнение. оказалось на что то претендую. это не так. и не стоит это обсуждать
я вам не об том говорю.
в ответ Natte 11.05.15 13:29
В ответ на:
претензия на оригинальность заставляет сомневаться в искренности
претензия на оригинальность заставляет сомневаться в искренности
да что вы? я думала, просто высказала мнение. оказалось на что то претендую. это не так. и не стоит это обсуждать
В ответ на:
Мы все состоим из опыта, в котором участвовали другие люди
Мы все состоим из опыта, в котором участвовали другие люди
я вам не об том говорю.