Вход на сайт
Стоит ли виртуальное общение переносить в реальность
NEW 13.05.15 11:40
в ответ Ange Ou Demon 13.05.15 11:36
foren.germany.ru/education/f/28269254.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
Психов не лечат, за 3 месяца ожидания в очереди, они совсем с ума сходят.
С одним из них встретишься и разочаруешься.
Девушка в черных перчатках сама на психа похожа, если бы моя коллега в таком виде пришла на работу, я бы первый в психушку позвонил.
Психов не лечат, за 3 месяца ожидания в очереди, они совсем с ума сходят.
С одним из них встретишься и разочаруешься.
Девушка в черных перчатках сама на психа похожа, если бы моя коллега в таком виде пришла на работу, я бы первый в психушку позвонил.
NEW 13.05.15 12:30
Чере́шня, или Вишня птичья - самая древняя из форм вишни. Википедия, если чё.
Коко, а я ведь про черешню и вишню ничего не говорила. Только про Süßkirsche и Sauerkirsche. Ты в словарик заглянула? А чё ты всё на русский-то переводишь? Роднее тебе на русском? Понятнее? Учи наконец-то немецкий.
в ответ Мадемуазель Коко 13.05.15 07:29
В ответ на:
Süßkirsche-черешня
Sauerkirsche-вишня
Я все годы удивляюсь тупорылости своих соотечественников, которые черешню вишней называют.
Süßkirsche-черешня
Sauerkirsche-вишня
Я все годы удивляюсь тупорылости своих соотечественников, которые черешню вишней называют.
Чере́шня, или Вишня птичья - самая древняя из форм вишни. Википедия, если чё.
Коко, а я ведь про черешню и вишню ничего не говорила. Только про Süßkirsche и Sauerkirsche. Ты в словарик заглянула? А чё ты всё на русский-то переводишь? Роднее тебе на русском? Понятнее? Учи наконец-то немецкий.
NEW 13.05.15 12:32
Алё, женщина, у меня немецкий на юридическом уровне, который ни вам, ни многим здесь не снился даже-этим и зарабатываю.
А, да, я ещё и переводами стихов немецких на досуге балуюсь...Но это чисто для души. Хобби у меня такое.
На этом форуме общаются по русски-вот и перевожу вам, тупорылым.

А, да, я ещё и переводами стихов немецких на досуге балуюсь...Но это чисто для души. Хобби у меня такое.
На этом форуме общаются по русски-вот и перевожу вам, тупорылым.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.05.15 12:40
в ответ Мадемуазель Коко 13.05.15 12:18
Вы меня интересовали и интересуете как пациент и не более, не стройте иллюзий. У вас ярковыраженное агрессивное поведение, проблемы с восприятием, психосоматические нарушения, а у вас ребенок, и это вызвало мое беспокойство.
Если бы я сразу предложил вам психодиагностику, реакция была бы предсказуемой. А так, под покровом кофе, можно было выяснить, насколько все запущено.
Надеюсь, я вам доходчиво объяснил.
Если бы я сразу предложил вам психодиагностику, реакция была бы предсказуемой. А так, под покровом кофе, можно было выяснить, насколько все запущено.
Надеюсь, я вам доходчиво объяснил.