Вход на сайт
Стоит ли виртуальное общение переносить в реальность
NEW 13.05.15 10:43
в ответ acm 13.05.15 10:38
[citata]Здесь так называют варенье. А мармеладом у нас называют конфеты.[/citata]
да знаю я, я мармеладом называю здешний мармелад в баночках, причем здесь россия? ну могу перевести как варенье, специально для форума. только это не варенье, другой рецепт приготовления.
да знаю я, я мармеладом называю здешний мармелад в баночках, причем здесь россия? ну могу перевести как варенье, специально для форума. только это не варенье, другой рецепт приготовления.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 13.05.15 10:47
я их со вчерашнего дня озвучиваю, а ты никак не поймёшь
ну может завтра дойдёт
и что это мне мнение мужа не повторить? самой кинуться все деревья в округе проверять?
Китти, мармелад это мармелад! варенье, повидло и джем это совсем другое
вы когда используете немецкие слова типа "бротнины бакать" это конечно ппц, но ясно что немецкий ппц. но когда ты используешь нормальное русское слово в своей русской речи вдруг как немецкое слово, вот это капец полный
В ответ на:
не надо то же самое, ты свои мысли озвучивай а не повторяй за мной или за мужем.
не надо то же самое, ты свои мысли озвучивай а не повторяй за мной или за мужем.
я их со вчерашнего дня озвучиваю, а ты никак не поймёшь

и что это мне мнение мужа не повторить? самой кинуться все деревья в округе проверять?

Китти, мармелад это мармелад! варенье, повидло и джем это совсем другое
вы когда используете немецкие слова типа "бротнины бакать" это конечно ппц, но ясно что немецкий ппц. но когда ты используешь нормальное русское слово в своей русской речи вдруг как немецкое слово, вот это капец полный