Вход на сайт
Стоит ли виртуальное общение переносить в реальность
NEW 13.05.15 09:56
у нас был рынок где мы жили. где сейчас живем рынки большие и работают каждый день, там совсем все другое чем в магазинах, там все свое только можно продавать, что выросло в саду. выбор огромный, всего полно
в ответ acm 13.05.15 09:54
В ответ на:
Где вы видали тут рынки? На площади что ли в центре по субботам? Так там всё то же, что и в магазинах.
Где вы видали тут рынки? На площади что ли в центре по субботам? Так там всё то же, что и в магазинах.
у нас был рынок где мы жили. где сейчас живем рынки большие и работают каждый день, там совсем все другое чем в магазинах, там все свое только можно продавать, что выросло в саду. выбор огромный, всего полно
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 13.05.15 10:08
в ответ Ange Ou Demon 13.05.15 09:52
Растёт тут вишня тоже, только её гораздо меньше.
тут видно:
http://www.statistik-bw.de/veroeffentl/monatshefte/PDF/Beitrag12_10_08.pdf
тут видно:
http://www.statistik-bw.de/veroeffentl/monatshefte/PDF/Beitrag12_10_08.pdf
Ora et labora.
NEW 13.05.15 10:09
я разбираюсь, различаю и по цвету, размеру, вкусовым качествам, да и когда покупаешь то написано, что это, ты не ошибешься, на рынке тоже говорят тем, кто путает. потому что знаю даже некоторые сорта вишни, какие растут в России на даче и у нас в саду черешня есть.
в ответ Ange Ou Demon 13.05.15 10:02
В ответ на:
ну так ты тоже в этом не разбираешься. может ты черешню за вишню приняла
ну так ты тоже в этом не разбираешься. может ты черешню за вишню приняла
я разбираюсь, различаю и по цвету, размеру, вкусовым качествам, да и когда покупаешь то написано, что это, ты не ошибешься, на рынке тоже говорят тем, кто путает. потому что знаю даже некоторые сорта вишни, какие растут в России на даче и у нас в саду черешня есть.
NEW 13.05.15 10:13
да вижу я как ты разбираешься
я тебе не про рынок говорю, а по наши деревья
в ответ kitti_69 13.05.15 10:09
В ответ на:
да вижу я как ты разбираешься

NEW 13.05.15 10:18
Lahn-Dill-Kreis, не в городе, мы в деревне жили, были рынки маленькие, много
в ответ acm 13.05.15 10:08
В ответ на:
Не, у нас нет никакого рынка. А где у вас в Германии был такой рынок? В каком городе?
Не, у нас нет никакого рынка. А где у вас в Германии был такой рынок? В каком городе?
Lahn-Dill-Kreis, не в городе, мы в деревне жили, были рынки маленькие, много
NEW 13.05.15 10:21
в ответ Ange Ou Demon 13.05.15 10:11
[citata]мы сейчас на русском переписываемся. это не варенье, которое ты имеешь ввиду. знаток названий! [/citata]
ну так переведи мармелад на русский, в баночках который, раз такая умная. тока не пойму, зачем, ведь и так все ясно, о чем идет речь. уж никак не варенье это.
ну так переведи мармелад на русский, в баночках который, раз такая умная. тока не пойму, зачем, ведь и так все ясно, о чем идет речь. уж никак не варенье это.
NEW 13.05.15 10:24
ага, ясно, как с вишней
мармелад ты написала на русском и такое слово в русском языке есть. как его переводить?
в ответ kitti_69 13.05.15 10:21
В ответ на:
ага, ясно, как с вишней

мармелад ты написала на русском и такое слово в русском языке есть. как его переводить?