Вход на сайт
Стоит ли виртуальное общение переносить в реальность
NEW 11.05.15 12:36
Нет, я лучше многих из вас.
Вы просто не понимаете, в каком ужасном положении находитесь. Я прочитал все ваши посты и сделал этот вывод, то, как вы проводите свой досуг, то как вы общаетесь и мыслите.
Сделайте что либо со своей жизнь, сделайте себя лучше.
в ответ Ange Ou Demon 11.05.15 12:33
В ответ на:
ты такой же как и все мы тут
ты такой же как и все мы тут
Вы просто не понимаете, в каком ужасном положении находитесь. Я прочитал все ваши посты и сделал этот вывод, то, как вы проводите свой досуг, то как вы общаетесь и мыслите.
NEW 11.05.15 12:36
Я в обмороке...Вчера вы говорили такие правильные, высокоморальные вещи, но я, по объективным причинам, сегодня уже не смогла вам ответить. А сегодня..Не могли бы вы пояснить, что вы имеете в виду?
в ответ Vorhut 11.05.15 12:31
В ответ на:
Я не желаю дружить с людьми находящимися на более низкой социальной лесенке.
Я не желаю дружить с людьми находящимися на более низкой социальной лесенке.
Я в обмороке...Вчера вы говорили такие правильные, высокоморальные вещи, но я, по объективным причинам, сегодня уже не смогла вам ответить. А сегодня..Не могли бы вы пояснить, что вы имеете в виду?
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 11.05.15 12:42
Вам срочно необходима консультация психолога, пока не все так сильно запущено
в ответ Vorhut 11.05.15 12:36
В ответ на:
Сделайте что либо со своей жизнь, сделайте себя лучше
Сделайте что либо со своей жизнь, сделайте себя лучше
Вам срочно необходима консультация психолога, пока не все так сильно запущено
NEW 11.05.15 12:42
если бы ты был лучше, ты бы такое не написал
что ты предлагаешь? подумать о рае и об аде? или о флирте?
гуру, расскажи нам о твоём досуге и вы возьмём с тебя пример
в ответ Vorhut 11.05.15 12:36
В ответ на:
если бы ты был лучше, ты бы такое не написал

В ответ на:
что ты предлагаешь? подумать о рае и об аде? или о флирте?
гуру, расскажи нам о твоём досуге и вы возьмём с тебя пример

NEW 11.05.15 12:52
Спасибо за сочувствие. А вот и ваш вчерашний обиженный подоспел: он же Виктор, он же Надежда, он же Гога, он же Жора, он же Гриша.
Интересно, а вы чей клон? Была такая милая, приятная тема. Все было так безоблачно, и вдруг вы своими копытами и обличительными речами прямо по пасторали. А как же ваши вчерашние призывы к морали?
в ответ Vorhut 11.05.15 12:38
В ответ на:
В ответ Тень Лореляй 11/5/15 12:36
Ответить
В ответ на:
Я в обмороке...
Бедненькая
В ответ Тень Лореляй 11/5/15 12:36
Ответить
В ответ на:
Я в обмороке...
Бедненькая
Спасибо за сочувствие. А вот и ваш вчерашний обиженный подоспел: он же Виктор, он же Надежда, он же Гога, он же Жора, он же Гриша.
Интересно, а вы чей клон? Была такая милая, приятная тема. Все было так безоблачно, и вдруг вы своими копытами и обличительными речами прямо по пасторали. А как же ваши вчерашние призывы к морали?
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))