Вход на сайт
Стоит ли виртуальное общение переносить в реальность
11.05.15 11:32
Давайте про дружбу. Про политику было, даже много. Про любовь тоже, да и ней всё ясно. Ей все возрасты покорны и т.д.
С дружбой всё сложнее. Чем старше мы становимся, тем труднее нам находить новых друзей. Но мы запросто общаемся друг с другом здесь, где отпадают все условности реального общения: возраст, внешность, соц статус. А в какой то момент бывает ловишь себя на мысли, что вот с этим бы человеком встретиться в реале и пообщаться. а стоит ли? Ведь опять возникнут границы, условности.
я лично не уверенна, что подобное получилось бы у меня
что очень жаль
С дружбой всё сложнее. Чем старше мы становимся, тем труднее нам находить новых друзей. Но мы запросто общаемся друг с другом здесь, где отпадают все условности реального общения: возраст, внешность, соц статус. А в какой то момент бывает ловишь себя на мысли, что вот с этим бы человеком встретиться в реале и пообщаться. а стоит ли? Ведь опять возникнут границы, условности.

NEW 11.05.15 11:52
в ответ Ange Ou Demon 11.05.15 11:32
Я переносила как-то дружбу в реал. И никто меня не скушал.
С одной девушкой, правда, в реале оказалось очень скучно, хотя в инете она была душой компании. С другими в реале даже интереснее вышло, чем в инете.
Если есть общие интересы, то почему бы и нет. Только осторожно выбирать друзей, чтоб на маньяка не нарваться, а то припрётся псих и сожрёт все твои конфеты))) 

NEW 11.05.15 12:01
Мне кажется, что, если человек вам симпатичен, то почему бы и не встретится? А что вы теряете? Ну не сложится - не сложится. Я заметила, что даже в виртуале, если вы с человеком как-то пересекались в личке ли или наметились какие-то общие темы, которые и вам и ему (ей) интересны, и вообще какие-то всего-лишь потенциальные общие точки соприкосновения, а он (она) в одном из своих постов сказал что-то, что вам показалось не самой удачной его мыслью, то уже даже здесь вы не начнете разговаривать с ним так, как разговаривали бы со своим заклятым виртуальным "другом". Разве не так? 

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 11.05.15 12:09
а как же разочарование? я же тогда и виртуально общаться не смогу
это да. не скрываю. друзья могут лепить глупости, я промолчу
в ответ Тень Лореляй 11.05.15 12:01
В ответ на:
Мне кажется, что, если человек вам симпатичен, то почему бы и не встретится? А что вы теряете? Ну не сложится - не сложится
Мне кажется, что, если человек вам симпатичен, то почему бы и не встретится? А что вы теряете? Ну не сложится - не сложится
В ответ на:
а он (она) в одном из своих постов сказал что-то, что вам показалось не самой удачной его мыслью, то уже даже здесь вы не начнете разговаривать с ним так, как разговаривали бы со своим заклятым виртуальным "другом". Разве не так?
а он (она) в одном из своих постов сказал что-то, что вам показалось не самой удачной его мыслью, то уже даже здесь вы не начнете разговаривать с ним так, как разговаривали бы со своим заклятым виртуальным "другом". Разве не так?
это да. не скрываю. друзья могут лепить глупости, я промолчу

NEW 11.05.15 12:20
Вы уже в таком возрасте (про себя я вообще молчу), что вряд ли вы прям кем-то способны уж так сильно очароваться (имеется ввиду подруга, а не мужчина). Кто-то вам сейчас будет симпатичен, приятен, интересен, но так чтобы вам сесть в песочницу и вместе с новой подругой что-то ваять, пока вас мамы по домам не на растащат, такого уже не будет.
К сожалению...Не будет у вас никакого разочарования. Приятный человек и в виртуале и в реале приятен. Мне кажется, что возможно или то же самое впечатление, хорошее, или лучшее, но не худшее. Хотя...могу и ошибаться, конечно 
в ответ Ange Ou Demon 11.05.15 12:09
В ответ на:
Вы уже в таком возрасте (про себя я вообще молчу), что вряд ли вы прям кем-то способны уж так сильно очароваться (имеется ввиду подруга, а не мужчина). Кто-то вам сейчас будет симпатичен, приятен, интересен, но так чтобы вам сесть в песочницу и вместе с новой подругой что-то ваять, пока вас мамы по домам не на растащат, такого уже не будет.

NEW 11.05.15 12:23
Никогда не переношу виртуальные знакомства в реал. Несколько раз знакомился с девушками на сайте знакомств, на словах они были лапоньками, а на деле оказались в высшей степени аморальными личностями, падшими душами, людьми оказавшимися на обочине жизни.
И дружбу не завожу в интернете, просто общаюсь.
В ответ на:
Никогда не переношу виртуальные знакомства в реал. Несколько раз знакомился с девушками на сайте знакомств, на словах они были лапоньками, а на деле оказались в высшей степени аморальными личностями, падшими душами, людьми оказавшимися на обочине жизни.
NEW 11.05.15 12:24
могу, могу. я человек искусства, эмоции бьют фонтаном. и как говорит мой муж, я делю мир на чёрное и белое. если вы меня понимаете. т.е. для меня есть как бэ только добро и зло. середина отсутствует. вот и подумайте, сколько людей могут балансировать на стороне абсолютного белого.
В ответ на:
Вы уже в таком возрасте (про себя я вообще молчу), что вряд ли вы прям кем-то способны уж так сильно очароваться (имеется ввиду подруга, а не мужчина)
Вы уже в таком возрасте (про себя я вообще молчу), что вряд ли вы прям кем-то способны уж так сильно очароваться (имеется ввиду подруга, а не мужчина)
могу, могу. я человек искусства, эмоции бьют фонтаном. и как говорит мой муж, я делю мир на чёрное и белое. если вы меня понимаете. т.е. для меня есть как бэ только добро и зло. середина отсутствует. вот и подумайте, сколько людей могут балансировать на стороне абсолютного белого.
NEW 11.05.15 12:26
что? они пытались с тобой флиртовать?
почему же? мы же не говорим исключительно о противоположном поле
В ответ на:
а на деле оказались в высшей степени аморальными личностями, падшими душами, людьми оказавшимися на обочине жизни.
а на деле оказались в высшей степени аморальными личностями, падшими душами, людьми оказавшимися на обочине жизни.
что? они пытались с тобой флиртовать?

В ответ на:
почему же? мы же не говорим исключительно о противоположном поле
NEW 11.05.15 12:29
Я вас понимаю. Я сама была такою 300 лет тому назад (с) С годами мои розовые очки слегка потускнели. А жаль.
в ответ Ange Ou Demon 11.05.15 12:24
В ответ на:
могу, могу. я человек искусства, эмоции бьют фонтаном. и как говорит мой муж, я делю мир на чёрное и белое. если вы меня понимаете. т.е. для меня есть как бэ добро и зло
могу, могу. я человек искусства, эмоции бьют фонтаном. и как говорит мой муж, я делю мир на чёрное и белое. если вы меня понимаете. т.е. для меня есть как бэ добро и зло
Я вас понимаю. Я сама была такою 300 лет тому назад (с) С годами мои розовые очки слегка потускнели. А жаль.

неверю,наверно дело в тебе, подобное стремится к подобному
мне не особо попадались, такие, чтоб сказала-дерьмо полное(но среди немцев)
а вот среди,,наших,,лучше я не буду комментировать, скоты одни с грязными помыслами.
в ответ Vorhut 11.05.15 12:23
В ответ на:
на словах они были лапоньками, а на деле оказались в высшей степени аморальными личностями, падшими душами, людьми оказавшимися на обочине жизни.
на словах они были лапоньками, а на деле оказались в высшей степени аморальными личностями, падшими душами, людьми оказавшимися на обочине жизни.
неверю,наверно дело в тебе, подобное стремится к подобному
мне не особо попадались, такие, чтоб сказала-дерьмо полное(но среди немцев)
а вот среди,,наших,,лучше я не буду комментировать, скоты одни с грязными помыслами.
если нет достаточной степени доверия то вероятно и в реал это не выльется
в ответ fvn79 11.05.15 12:17
В ответ на:
Это знакомые, с которыми у вас теплые отношения, но нет достаточной степени доверия и надежности. Ведь у человека не может быть много друзей. Это люди, на которых вы можете пложиться, они в любой момент прийдут к вам на помощь. Как то так
Это знакомые, с которыми у вас теплые отношения, но нет достаточной степени доверия и надежности. Ведь у человека не может быть много друзей. Это люди, на которых вы можете пложиться, они в любой момент прийдут к вам на помощь. Как то так
если нет достаточной степени доверия то вероятно и в реал это не выльется