Login
Бессмертный полк
NEW 11.05.15 11:51
Я знаю людей которые несли собственных родственников без чьей то указки. Этого мне достаточно чтобы сделать выводы.
in Antwort viktor_909 11.05.15 11:28
В ответ на:
1. Считаете фотографии брошенных фото подделкой?
1. Считаете фотографии брошенных фото подделкой?
Я знаю людей которые несли собственных родственников без чьей то указки. Этого мне достаточно чтобы сделать выводы.
NEW 11.05.15 12:11
Собственное.
Впрочем Вы в запале не готовы согласиться с АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНЫМ:
Поэтесса Вероника Долина написала в Фейсбуке, что прошла десяток переулков и видела несчётное множество автобусов в районе Тверской: «Мне очень жаль, но я скажу. Вся эта история с маршем – постановочная, и только». В подтверждение этих предположений блогеры приводят несколько фотографий с портретами фронтовиков на одинаковых транспарантах, сложенных в кучу – на скамейке, на тротуаре и в бетонном кольце, которое используется как мусорка. Публикации сопровождаются вопросами о том, стали бы люди после окончания акции выбрасывать портреты своих погибших родственников.
in Antwort Alexsan 11.05.15 11:49, Zuletzt geändert 11.05.15 12:14 (viktor_909)
В ответ на:
Какое мнение?
Какое мнение?
Собственное.
Впрочем Вы в запале не готовы согласиться с АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНЫМ:
Поэтесса Вероника Долина написала в Фейсбуке, что прошла десяток переулков и видела несчётное множество автобусов в районе Тверской: «Мне очень жаль, но я скажу. Вся эта история с маршем – постановочная, и только». В подтверждение этих предположений блогеры приводят несколько фотографий с портретами фронтовиков на одинаковых транспарантах, сложенных в кучу – на скамейке, на тротуаре и в бетонном кольце, которое используется как мусорка. Публикации сопровождаются вопросами о том, стали бы люди после окончания акции выбрасывать портреты своих погибших родственников.
NEW 11.05.15 12:13
Охотно верю.
Исключение подтверждает правило.
in Antwort Trinkfest 11.05.15 11:51
В ответ на:
Я знаю людей которые несли собственных родственников без чьей то указки
Я знаю людей которые несли собственных родственников без чьей то указки
Охотно верю.
Исключение подтверждает правило.
NEW 11.05.15 12:20
in Antwort viktor_909 11.05.15 12:13
Где правило а где исключение ? Россияне не способны чтить своих предков без указки и проплат ? Это Вы хотите сказать ?
NEW 11.05.15 12:23
Нет.
Я хочу сказать что пропагандистская машина в очередной раз дала сбой.
То что пытались преподнести как мощныё аккорд, призванный заглушить какафонию выброшенных на ветер миллиардов - оказалось пшиком.
in Antwort Trinkfest 11.05.15 12:20
В ответ на:
Это Вы хотите сказать ?
Это Вы хотите сказать ?
Нет.
Я хочу сказать что пропагандистская машина в очередной раз дала сбой.
То что пытались преподнести как мощныё аккорд, призванный заглушить какафонию выброшенных на ветер миллиардов - оказалось пшиком.
NEW 11.05.15 12:23
in Antwort ko-tik 11.05.15 08:39
Снова хохлосрач. Тебя и твоих собригадников смущают фейки такого рода, но не смущают десятки тыс. убитых
на бывшей Родине?
на бывшей Родине?
NEW 11.05.15 12:24
in Antwort viktor_909 11.05.15 12:11
Я вот только не могу понять. Чтобы такое кол во людей организовать даже при всем их желании нужны какие то организационные мероприятия.
Вот на майдане при всем желании людей и гражданской активности тоже все денег стоило и много. Недаром диппочтой из сша мешки с долларами перед самым майданом везли.
Иначе такие меро.приятия не делаются. Технически невозможно.
Только никак не могу понять что вы хотите выяснить.
Что люди насильно были загнаны в акцию?
Что люди не хотели пройти их заставили?
что весь народ как один против?
Почитайте дк и туссовку куда дк перетекло последнее время.
чтобы россия не сделала, все плохо все подло все вранье.
и олимпиаду хотя никакого крыма еще тогда не было. И за год до этого. Почитайте 2013 год в дк.
все эти темы почти все поднимают укрпатриоты. И русофобы. А оппоненты уже только отписываются.
полтора года назад мы вообще вспоминали об украине один раз в год случайно. Включая русское тв.
А русофобство цвело на форуме пышным цветом.
Наверное правильно говорят.
на украине русофобство пестовали два десятка лет. Целое поколение выросло. И конечно оно по другому думать не может.
Вот на майдане при всем желании людей и гражданской активности тоже все денег стоило и много. Недаром диппочтой из сша мешки с долларами перед самым майданом везли.
Иначе такие меро.приятия не делаются. Технически невозможно.
Только никак не могу понять что вы хотите выяснить.
Что люди насильно были загнаны в акцию?
Что люди не хотели пройти их заставили?
что весь народ как один против?
Почитайте дк и туссовку куда дк перетекло последнее время.
чтобы россия не сделала, все плохо все подло все вранье.
и олимпиаду хотя никакого крыма еще тогда не было. И за год до этого. Почитайте 2013 год в дк.
все эти темы почти все поднимают укрпатриоты. И русофобы. А оппоненты уже только отписываются.
полтора года назад мы вообще вспоминали об украине один раз в год случайно. Включая русское тв.
А русофобство цвело на форуме пышным цветом.
Наверное правильно говорят.
на украине русофобство пестовали два десятка лет. Целое поколение выросло. И конечно оно по другому думать не может.
NEW 11.05.15 12:26
Нет.
Просто Вы в очерендной раз хотите чтобы тему закрыли.
Думаете "с глаз долой из сердца вон?"
Не получится!
Такое позорище, в которое российские власти превратили праздник святой Победы, так просто не смыть!
Они (власти) не могли предвидеть портреты "родственников" в мусорникакх?
in Antwort Nеkto*** 11.05.15 12:23
В ответ на:
Снова хохлосрач.
Снова хохлосрач.
Нет.
Просто Вы в очерендной раз хотите чтобы тему закрыли.
Думаете "с глаз долой из сердца вон?"
Не получится!
Такое позорище, в которое российские власти превратили праздник святой Победы, так просто не смыть!
Они (власти) не могли предвидеть портреты "родственников" в мусорникакх?
NEW 11.05.15 12:28
Опыт, накопленный машиной коммунистическрой пропаганды, конечно в наличии.
Возможно в силу возраста Вы не помните "организацию" явки на первомайские демонстрации?
А 99.5% голосов за КПСС?
Тоже не помните?
Поэтому 88% за господина Путина ещё не предел.
А уж свезти автобусами носителей портретов чужих родственников - так вообще семечки.
Я помню нам плакаты "Слава КПСС" раздавали и строго-настрого требовали вернуть!
А тут забыли, понимаешь.
Вот и оказались ФРОНТОВИКИ В МУСОРНИКАХ.
in Antwort вилывсем 11.05.15 12:24, Zuletzt geändert 11.05.15 12:34 (viktor_909)
В ответ на:
Чтобы такое кол во людей организовать даже при всем их желании нужны какие то организационные мероприятия.
Чтобы такое кол во людей организовать даже при всем их желании нужны какие то организационные мероприятия.
Опыт, накопленный машиной коммунистическрой пропаганды, конечно в наличии.
Возможно в силу возраста Вы не помните "организацию" явки на первомайские демонстрации?
А 99.5% голосов за КПСС?
Тоже не помните?

Поэтому 88% за господина Путина ещё не предел.

А уж свезти автобусами носителей портретов чужих родственников - так вообще семечки.
Я помню нам плакаты "Слава КПСС" раздавали и строго-настрого требовали вернуть!
А тут забыли, понимаешь.

Вот и оказались ФРОНТОВИКИ В МУСОРНИКАХ.
NEW 11.05.15 12:37
А уничтожение 99.5% евреев в Германии не помните ? Однако это не помешало вам сюда приехать по еврейской линии ?
in Antwort viktor_909 11.05.15 12:28
В ответ на:
А 99.5% голосов за КПСС?
Тоже не помните?
А 99.5% голосов за КПСС?
Тоже не помните?
А уничтожение 99.5% евреев в Германии не помните ? Однако это не помешало вам сюда приехать по еврейской линии ?
NEW 11.05.15 12:48
in Antwort viktor_909 11.05.15 12:28
Ну во первых вы умело перевели тему в иное русло чем я написал.
В русло соответствующее вашей задаче. Как угодно любыми действиями используя любое событие принижать россию и ее власть.
для чего?
Пропаганда действует когда создана хотя бы видимость обьективности. Типа размышляем то с одной стороны то с другой а вот это так а с другой стороны этак. Вас тогда слушать начинают. И далее запущенный вами вброс находит своей обькт аоздействия.
Когда же вы или подобные вам с утра до вечера постят только и исключительно против якобы власти, но наглядно ощущение против россии в целом как державы. Тогда ваши посты вызывают у россиян только негатив. И даже критика действительных проблем уже не воспринимается. Ей тоже не верют и не принимают потому что ее источник враг.
Так что то, что субьективно вам кажется работой против страны, на деле обьективно оказывается работой на нее.
Недаром часто говорят. Раз такой то против и возмущается значит все делается правильно.
В русло соответствующее вашей задаче. Как угодно любыми действиями используя любое событие принижать россию и ее власть.
для чего?
Пропаганда действует когда создана хотя бы видимость обьективности. Типа размышляем то с одной стороны то с другой а вот это так а с другой стороны этак. Вас тогда слушать начинают. И далее запущенный вами вброс находит своей обькт аоздействия.
Когда же вы или подобные вам с утра до вечера постят только и исключительно против якобы власти, но наглядно ощущение против россии в целом как державы. Тогда ваши посты вызывают у россиян только негатив. И даже критика действительных проблем уже не воспринимается. Ей тоже не верют и не принимают потому что ее источник враг.
Так что то, что субьективно вам кажется работой против страны, на деле обьективно оказывается работой на нее.
Недаром часто говорят. Раз такой то против и возмущается значит все делается правильно.
NEW 11.05.15 12:49
in Antwort Trinkfest 11.05.15 12:37
Опять обсуждается юзер а не тема.
С политическими темами идите в ДК.
Закрыто.
С политическими темами идите в ДК.
Закрыто.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.