Вход на сайт
Бессмертный полк
NEW 11.05.15 09:24
Флаг тебе в руки. А почему мои родственники не могут пройти с портеретом отца/деда ? Что в этом плохого если они уважают своих предков и гордяться их делами ?
в ответ Изгойко Митич 11.05.15 09:22
В ответ на:
я не прыгал я стоял на барикадах и длался с беркутом и вот такими же проплаченными толпами
я не прыгал я стоял на барикадах и длался с беркутом и вот такими же проплаченными толпами
Флаг тебе в руки. А почему мои родственники не могут пройти с портеретом отца/деда ? Что в этом плохого если они уважают своих предков и гордяться их делами ?
NEW 11.05.15 09:43
Я конечно не затое каб уже, но мне лень искать пост модератора по повода наезда на родственников, а такой имел место не так давно...
Вроде как бан за это? 
в ответ Harzteufel 11.05.15 09:39
В ответ на:
Они всего лишь обычные глупые бездельники, занимающиеся ерундой.
Они всего лишь обычные глупые бездельники, занимающиеся ерундой.
Я конечно не затое каб уже, но мне лень искать пост модератора по повода наезда на родственников, а такой имел место не так давно...

NEW 11.05.15 09:50
в ответ Harzteufel 11.05.15 09:46
А я тут причем? Вы там выше наехали и оскорбили родню зарегестрированного юзера, а я вообще ни при чем, просто предупредил, как смотрит на это модератор...
NEW 11.05.15 09:57
каратель значит и есть
а хотел примазаться к снабженцам
расскажи лучше, где твои предки отсиживались во время ВОВ?
или полицаями были, своих сограждан сжигали?
есть в кого яблоки то гнилые идут.
в ответ Изгойко Митич 11.05.15 09:22
В ответ на:
каратель значит и есть
а хотел примазаться к снабженцам
расскажи лучше, где твои предки отсиживались во время ВОВ?
или полицаями были, своих сограждан сжигали?
есть в кого яблоки то гнилые идут.
NEW 11.05.15 09:57
Ну вы необычайно политически подкованная личность
Оттого а Германии ваши дела не пошли.
в ответ Trinkfest 11.05.15 09:49
В ответ на:
Уважение к предками и их делам это основа любой культуры и любого государства. И как раз, незнание их , ведет к потере исторической памяти и ошибкам.
Уважение к предками и их делам это основа любой культуры и любого государства. И как раз, незнание их , ведет к потере исторической памяти и ошибкам.
Ну вы необычайно политически подкованная личность

NEW 11.05.15 09:58
Почему плебс и почему "демонстрации дураков" ? Это общественая акция которая учит пямяти к предкам и их великим делам. К конкретным людям которые совершили этот подвиг. Что здесь не так ?
В ответ на:
ОК, это не ваши родственники именно, а просто весь плебс, ходящий на демонстрации дураков. Так пойдет?
ОК, это не ваши родственники именно, а просто весь плебс, ходящий на демонстрации дураков. Так пойдет?
Почему плебс и почему "демонстрации дураков" ? Это общественая акция которая учит пямяти к предкам и их великим делам. К конкретным людям которые совершили этот подвиг. Что здесь не так ?
NEW 11.05.15 10:07
Так событие-то прошло уже, а они все бычки и плевки в мусорках подсчитывают, куда какой-то недоумок транспаранты скинул.
в ответ tramboletta 11.05.15 09:58
В ответ на:
да не стооит внимания обращать, большие события всегда вонью завистников сопровождаются
и всегда одни и те же!
да не стооит внимания обращать, большие события всегда вонью завистников сопровождаются
и всегда одни и те же!
Так событие-то прошло уже, а они все бычки и плевки в мусорках подсчитывают, куда какой-то недоумок транспаранты скинул.