Вход на сайт
А чо, ДК закрыли?
NEW 11.05.15 00:09
Не вспоминай.......а то всплывёт.
У меня гномик в саду загнулся, я его в дом на зиму не занесла.
Про чё ты там спросила? А....математик с любовью к пятому размеру... Не, не мой случай, табуретку с собой постоянно таскать не охота. 
в ответ Ange Ou Demon 11.05.15 00:04
В ответ на:
т.е. когда я П акулам скармливала это было не жестоко?
т.е. когда я П акулам скармливала это было не жестоко?
Не вспоминай.......а то всплывёт.
В ответ на:
признавайся, Л был тебе симпатичен?
признавайся, Л был тебе симпатичен?
У меня гномик в саду загнулся, я его в дом на зиму не занесла.
NEW 11.05.15 00:24
я за бобра переживаю. Дошел ли он до дома? жив ли? один он у нас тут остался- беречь надо!
В ответ на:
если я завтра не выйду на связь, знайте, что я вас всех лю.
прямо как перед смертью попрощался. Но если что, собака с ним- спасет!если я завтра не выйду на связь, знайте, что я вас всех лю.
NEW 11.05.15 15:16
Туфта
Ник с баном в ДК -имеет такой же бан для любого др форума единовременно
Нехороошо - называть чъю то разработку/ форум "бредом". И вообще,конценсия "Тусовки"- имеет иную функцию
Попробуйте:
1. к примеру, создтаь СВОЙ продукт, например ВАШ личный блог,сайт
2.раскрутитъ его
в ответ ( 6o6p ) 10.05.15 22:27
В ответ на:
Там их банят по правилам дк, а тут они в МОЙ форум влезли.
Там их банят по правилам дк, а тут они в МОЙ форум влезли.
Туфта
Ник с баном в ДК -имеет такой же бан для любого др форума единовременно
В ответ на:
....тусовка была каким то бредом. старался, развивал, умные мысли постил.
....тусовка была каким то бредом. старался, развивал, умные мысли постил.
Нехороошо - называть чъю то разработку/ форум "бредом". И вообще,конценсия "Тусовки"- имеет иную функцию
Попробуйте:
1. к примеру, создтаь СВОЙ продукт, например ВАШ личный блог,сайт
2.раскрутитъ его
NEW 11.05.15 15:27
Как один? Вчера куча мужиков была. Все под баном полегли!
В ответ на:
я за бобра переживаю. Дошел ли он до дома? жив ли? один он у нас тут остался- беречь надо!
Как один? Вчера куча мужиков была. Все под баном полегли!
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 11.05.15 15:36
имелась ввиду концепция.
в ответ Мадемуазель Коко 11.05.15 15:31
В ответ на:
Концессия (от лат. concessio — разрешение, уступка) — форма договора о передаче в пользование комплекса исключительных прав, принадлежащих правообладателю. Передача в концессию осуществляется на возмездной основе на определенный срок или без указания срока. Объектом договора может быть передача прав на эксплуатацию природных ресурсов, предприятий, оборудования и иных прав, в том числе на использование фирменного наименования и (или) коммерческого обозначения, охраняемой коммерческой информации, товарных знаков, знаков обслуживания и т. п.
Концессия (от лат. concessio — разрешение, уступка) — форма договора о передаче в пользование комплекса исключительных прав, принадлежащих правообладателю. Передача в концессию осуществляется на возмездной основе на определенный срок или без указания срока. Объектом договора может быть передача прав на эксплуатацию природных ресурсов, предприятий, оборудования и иных прав, в том числе на использование фирменного наименования и (или) коммерческого обозначения, охраняемой коммерческой информации, товарных знаков, знаков обслуживания и т. п.
имелась ввиду концепция.