Login
Размышления посла парада 9 мая
10.05.15 23:58
Thread geschlossen 11.05.15 11:06 (VIKONa)
Считаю необходимым написать что считаю Праздник Победы во Второй мировой войне очень важным.
Убеждён в том что участники войны - герои.
Не буду писать о том как война коснулась нашу семью, об отце, воевавшем начиная с Халхин-Гола....
Скажу только что теперь, спустя 16 лет в Германии я несколько по-другому смотрю на происходящее.
Мне несколько утомительно "беседовать" с апанентами с минимумом мозгового вещества, но это, увы, специфика форума.
Но сейчас я просто повторю то что уже неоднократно публиковал.
Коллеги, хочу в очередной раз донести до вас суть вопроса.
Украина - суверенное государство, границы которого признаны договором, подписанным В ТОМ ЧИСЛЕ Россией.
АКСИОМА!!!
Второе (даже уже и приводить необязательно, поскольку и первого достаточно): Украина отказалась от ядерного статуса.
Гарантом её территориальной целостности и независимости выступила В ТОМ ЧИСЛЕ Россия.
АКСИОМА!!!
Референдум одной отдельной части страны (города, области, автономной республики...) нелегитимен.
Так написано в основном законе суверенной Украины.
АКСИОМА!!!
Крым незаконно окупирован.
Ситуация имеет совершенно чёткое название - АННЕКСИЯ.
И рассуждать о том кто инвестировал или достаточно ли поворовал - сродни заботе о ногтях на ампутированной руке!
Вариантов больше нет!
Поддержка сепаратистов - агрессия со стороны России!
Кровь граждан Украины на руках россиян.
Что тут непонятного?
Делать вид что ситуация выглядит иначе могут только плохо мыслящие люди.
И в связи с этим я просто горд тому что руководитель ФРГ приехала в Москву почтить память воинов-освободителей и при этом чётко и ясно сказала: аннексии - нет.
Прошу высказываться.
Убеждён в том что участники войны - герои.
Не буду писать о том как война коснулась нашу семью, об отце, воевавшем начиная с Халхин-Гола....
Скажу только что теперь, спустя 16 лет в Германии я несколько по-другому смотрю на происходящее.
Мне несколько утомительно "беседовать" с апанентами с минимумом мозгового вещества, но это, увы, специфика форума.
Но сейчас я просто повторю то что уже неоднократно публиковал.
Коллеги, хочу в очередной раз донести до вас суть вопроса.
Украина - суверенное государство, границы которого признаны договором, подписанным В ТОМ ЧИСЛЕ Россией.
АКСИОМА!!!
Второе (даже уже и приводить необязательно, поскольку и первого достаточно): Украина отказалась от ядерного статуса.
Гарантом её территориальной целостности и независимости выступила В ТОМ ЧИСЛЕ Россия.
АКСИОМА!!!
Референдум одной отдельной части страны (города, области, автономной республики...) нелегитимен.
Так написано в основном законе суверенной Украины.
АКСИОМА!!!
Крым незаконно окупирован.
Ситуация имеет совершенно чёткое название - АННЕКСИЯ.
И рассуждать о том кто инвестировал или достаточно ли поворовал - сродни заботе о ногтях на ампутированной руке!
Вариантов больше нет!
Поддержка сепаратистов - агрессия со стороны России!
Кровь граждан Украины на руках россиян.
Что тут непонятного?
Делать вид что ситуация выглядит иначе могут только плохо мыслящие люди.
И в связи с этим я просто горд тому что руководитель ФРГ приехала в Москву почтить память воинов-освободителей и при этом чётко и ясно сказала: аннексии - нет.
Прошу высказываться.

NEW 11.05.15 00:10
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.05.15 23:58, Zuletzt geändert 11.05.15 00:15 (живеживе)
Тамбовский волк тебе коллега. Тушка бендеровская.
пару жополизных слов в сторону меркель тебя от цоля не спасет уже. Им на это чхать.
пару жополизных слов в сторону меркель тебя от цоля не спасет уже. Им на это чхать.
NEW 11.05.15 00:14
in Antwort живеживе 11.05.15 00:10
Я так понял что ты живёшь в Дюссельдорфе?
И ещё я понял что ты большой, смелый и сильный?
Хотелось бы тебе в глаза посмотреть и послушать как ты мне повторишь то что написал в ЛС, а заодно и про тушку.
Можешь свидетелей с вобой взять.
Смелый пионер.
И ещё я понял что ты большой, смелый и сильный?
Хотелось бы тебе в глаза посмотреть и послушать как ты мне повторишь то что написал в ЛС, а заодно и про тушку.
Можешь свидетелей с вобой взять.
Смелый пионер.
NEW 11.05.15 00:17
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 11.05.15 00:14
Что думаешь бить буду? Да не буду. Не бью стариков. А в глаза тебе с твоим пещерным вонючим национализмом можно посмотреть. Только ослепнешь потом.
Потому что все твои аксиомы полная ложь. И все это понимают.
Потому что все твои аксиомы полная ложь. И все это понимают.
NEW 11.05.15 00:26
in Antwort tramboletta 11.05.15 00:20
NEW 11.05.15 00:26
in Antwort delta174 11.05.15 00:19
Да и пусть уберет из заголовка слово
РАЗМЫШЛЕНИЯ
это вообще не о нем слово. Неприменимо.
с умным видом выдать миллион раз обсосанные за год банальности и ждать что это кто то будет обсуждать в тусовке.
РАЗМЫШЛЕНИЯ
это вообще не о нем слово. Неприменимо.
с умным видом выдать миллион раз обсосанные за год банальности и ждать что это кто то будет обсуждать в тусовке.
NEW 11.05.15 00:29
in Antwort живеживе 11.05.15 00:26, Zuletzt geändert 11.05.15 00:29 (Забавка)
NEW 11.05.15 00:29
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.05.15 23:58, Zuletzt geändert 11.05.15 00:29 (Vorhut)
На самом деле все проблемы Украины имеют историческую подоплеку, она, подобно Югославии, является искусственным государственным образованием.
Многие этнические украинцы на украине не говорят на украинском языке, слишком большой процент русских или обрусевших украинцев.
Есть только одно решение украинского кризиса, разделение страны на две части, малую часть со столицей во Львове, можно присоединить к Польше, львиную часть территории к России, назвать ее Украинской областью и спать спокойно.
Многие этнические украинцы на украине не говорят на украинском языке, слишком большой процент русских или обрусевших украинцев.
Есть только одно решение украинского кризиса, разделение страны на две части, малую часть со столицей во Львове, можно присоединить к Польше, львиную часть территории к России, назвать ее Украинской областью и спать спокойно.
NEW 11.05.15 00:39
Скажите, а свержение легитимно выбранного президента было легитимно?
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.05.15 23:58
В ответ на:
Скажите, а свержение легитимно выбранного президента было легитимно?
NEW 11.05.15 00:48
о том, как война коснулась вашей семьи. о том, как война затронула вашу семью
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.05.15 23:58
В ответ на:
о том, как война коснулась вашей семьи. о том, как война затронула вашу семью
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))