Login
Цена парада
NEW 10.05.15 19:11
in Antwort tramboletta 10.05.15 19:06, Zuletzt geändert 10.05.15 19:11 (Vorhut)
Не знаю как там порошенко и парад, но мой фердинстабрехнунг удручает каждый месяц.
Может есть тут специалисты по налогам, проконсультируют меня.
Может есть тут специалисты по налогам, проконсультируют меня.
NEW 10.05.15 19:12
А Вы обратитесь, к примеру, в фонд Хаматовой, там узнаете конкретно.
in Antwort Ange Ou Demon 10.05.15 19:05
В ответ на:
лечение онкобольных в России оплачивает мед страховка. на что там кто деньги собирает я не знаю.
лечение онкобольных в России оплачивает мед страховка. на что там кто деньги собирает я не знаю.
В ответ на:
а почему вас так волнуют рос онкобольные?
Вроде уже отвечал, но повторю: это тема ветки. а почему вас так волнуют рос онкобольные?
В ответ на:
их нет в других странах?
Парада на Красной Площади? Есть наверное. Хотите про это - почему бы не поговорить о параде в Гондурасе в плане разворовывания бюджета. Только давайте в теме про парад в Москве говорить про парад в Москве. Мне кажется это логичным.их нет в других странах?
NEW 10.05.15 19:12
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.05.15 12:05
Потратили и потратили
Откеда стОъ ревностный интерес - у Вас как эмигранта из Украины ?
Могли бы предложитъ к обсужедию денежные траты Киева на карателную акцию АТО в Донбассе
Откеда стОъ ревностный интерес - у Вас как эмигранта из Украины ?
Могли бы предложитъ к обсужедию денежные траты Киева на карателную акцию АТО в Донбассе
NEW 10.05.15 19:16
Ну не только на Парады. Идут на шубохранилища, на топзарплаты, на шикарные машины, на детишек за границей, на танки,на то же загранлечение. А вот на больных не хватает.
in Antwort Ange Ou Demon 10.05.15 19:06
В ответ на:
в России все получают мед помощь.
Зелёнкой помажут и аспирин выпишут?в России все получают мед помощь.
В ответ на:
а кто вам сказал, что деньги для онкобольных идут на оплату парадов?
а кто вам сказал, что деньги для онкобольных идут на оплату парадов?
Ну не только на Парады. Идут на шубохранилища, на топзарплаты, на шикарные машины, на детишек за границей, на танки,на то же загранлечение. А вот на больных не хватает.
NEW 10.05.15 19:17
in Antwort barsukow1 10.05.15 19:12
В ответ на:
А что Вам мешает это сделать? Октрывакйте тему и беседуйте на здоровье.Могли бы предложитъ к обсужедию денежные траты Киева на карателную акцию АТО в Донбассе
NEW 10.05.15 19:17
а мне не надо ни к кому обращаться. я получаю инфу из первоисточника. у меня родственник врач онколог в ищзвестном онкоцентре России
получают все помощь. на это государство выделяет деньги
тема ветки цена парада, а не российские онкобольные. где логика?
нет. онко больных. к примеру в соседних с Россией странах. или там всё тип топ?
что вы так за Россию то переживаете?
in Antwort kurban04 10.05.15 19:12
В ответ на:
а мне не надо ни к кому обращаться. я получаю инфу из первоисточника. у меня родственник врач онколог в ищзвестном онкоцентре России
В ответ на:
Вроде уже отвечал, но повторю: это тема ветки.
Вроде уже отвечал, но повторю: это тема ветки.

В ответ на:
Парада на Красной Площади? Есть наверное. Хотите про это - почему бы не поговорить о параде в Гондурасе в плане разворовывания бюджета. Только давайте в теме про парад в Москве говорить про парад в Москве. Мне кажется это логичным.
Парада на Красной Площади? Есть наверное. Хотите про это - почему бы не поговорить о параде в Гондурасе в плане разворовывания бюджета. Только давайте в теме про парад в Москве говорить про парад в Москве. Мне кажется это логичным.
NEW 10.05.15 19:18
Нищая и убогая это не Россия. Не надо выдавать желаемое за действительное. На панели стоит другая страна, соседняя. 9е мая это всем доказало. Эт во-первых.
Во-вторых: тот самый жуткий негодяй Путин за короткий, невозможно короткий, срок, вытащил Россию из горбачовского развала и ельциновского развора, когда России практически уже и не было, каждый был сам за себя.
Именно это ему и не могут и не хотят простить. А ещё и Крым ))
Парады...это имперские понты, хотя в случае с Россией вся страна была ЗА, и не понятно, с какого бодуна не россияне обсуждают ск. это стоило Россиии
И вот эти БЕССМЕРТНЫЕ ПОЛКИ Росс. ничего не стоили, кроме перекрытых улиц, Невский проспект к прим, а произвели впечатлении на весь мир побольше, чем имперский парад, показав сплочённость народа.

in Antwort kurban04 10.05.15 18:27
В ответ на:
Так как Вы считаете, имеет ли право нищая, убогая Россия, выталкивающая своих детей на дорогу в поисках милостыни вбухивать миллионы в Парады, конкурсы Евровидения и прочую показуху
Так как Вы считаете, имеет ли право нищая, убогая Россия, выталкивающая своих детей на дорогу в поисках милостыни вбухивать миллионы в Парады, конкурсы Евровидения и прочую показуху
Нищая и убогая это не Россия. Не надо выдавать желаемое за действительное. На панели стоит другая страна, соседняя. 9е мая это всем доказало. Эт во-первых.
Во-вторых: тот самый жуткий негодяй Путин за короткий, невозможно короткий, срок, вытащил Россию из горбачовского развала и ельциновского развора, когда России практически уже и не было, каждый был сам за себя.
Именно это ему и не могут и не хотят простить. А ещё и Крым ))
Парады...это имперские понты, хотя в случае с Россией вся страна была ЗА, и не понятно, с какого бодуна не россияне обсуждают ск. это стоило Россиии
И вот эти БЕССМЕРТНЫЕ ПОЛКИ Росс. ничего не стоили, кроме перекрытых улиц, Невский проспект к прим, а произвели впечатлении на весь мир побольше, чем имперский парад, показав сплочённость народа.

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 10.05.15 19:19
назначат то что необходимо в данном конкретном случае
чем больше вас читаю, тем больше понимаю, вы всё таки русский прирусский и из России
правда? то то вы мне такого красивого доктора напомнили 
in Antwort kurban04 10.05.15 19:16, Zuletzt geändert 10.05.15 19:19 (Ange Ou Demon)
В ответ на:
Зелёнкой помажут и аспирин выпишут?
Зелёнкой помажут и аспирин выпишут?
В ответ на:
чем больше вас читаю, тем больше понимаю, вы всё таки русский прирусский и из России

NEW 10.05.15 19:21
in Antwort Vorhut 10.05.15 19:17
NEW 10.05.15 19:23
in Antwort Ange Ou Demon 10.05.15 19:17
В ответ на:
Значит центр Чулпан Хаматовой деньги ворует. Понятно.а мне не надо ни к кому обращаться. я получаю инфу из первоисточника. у меня родственник врач онколог в ищзвестном онкоцентре России
В ответ на:
Тема ветки - цена парада и не стоит ли деньги, потраченные на заправку танков, выделить тому же фонду Подари Жизнь.тема ветки цена парада, а не российские онкобольные. где логика?
В ответ на:
Потому что тема ветки - цена парада в Москве.нет. онко больных. к примеру в соседних с Россией странах. или там всё тип топ?
К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода
в роды. Ярмо с гремушками да бич.
NEW 10.05.15 19:24
а ведь там тоже люди живут, ничем не хуже россиян. и онко больные наверняка имеются
in Antwort kurban04 10.05.15 19:21
В ответ на:
А как там в Гондурасе, куда идут деньги?
Не знаю.
А как там в Гондурасе, куда идут деньги?
Не знаю.
а ведь там тоже люди живут, ничем не хуже россиян. и онко больные наверняка имеются
NEW 10.05.15 19:24
in Antwort kurban04 10.05.15 19:02
NEW 10.05.15 19:25
in Antwort Kaly 10.05.15 19:18
Ничего, что я из Вашего постинга только на то, что по теме отвечу?
Однозначно.
В ответ на:
Парады...это имперские понты,
Парады...это имперские понты,
Однозначно.

NEW 10.05.15 19:26
выдели?переведи на счёт фонда, подай нам и им пример
или только по клаве клацать мастак?
in Antwort kurban04 10.05.15 19:23
В ответ на:
выделить тому же фонду Подари Жизнь.
выделить тому же фонду Подари Жизнь.
выдели?переведи на счёт фонда, подай нам и им пример

или только по клаве клацать мастак?

NEW 10.05.15 19:27
И Курбан с Гришей против них.....
В ответ на:
И Курбан с Гришей против них.....

NEW 10.05.15 19:27
ну почему же. просто к примеру не всё могут лечить врачи в России. поэтому в некоторых случаях требуется лечение за границей. это государство не оплачивает. этот как с Жанной Фриске к примеру
а почему туда именно? в мире множество проблем. вон недавно какое страшное землетрясение произошло в Непале. видели? туда тоже можно было бы эти деньги перевести.
в мире всегда что то происходит. но это не значит, что выделять деньги на парады в память павших аморально
но не онко больные

В ответ на:
Значит центр Чулпан Хаматовой деньги ворует. Понятно.
Значит центр Чулпан Хаматовой деньги ворует. Понятно.
ну почему же. просто к примеру не всё могут лечить врачи в России. поэтому в некоторых случаях требуется лечение за границей. это государство не оплачивает. этот как с Жанной Фриске к примеру
В ответ на:
Тема ветки - цена парада и не стоит ли деньги, потраченные на заправку танков, выделить тому же фонду Подари Жизнь.
Тема ветки - цена парада и не стоит ли деньги, потраченные на заправку танков, выделить тому же фонду Подари Жизнь.
а почему туда именно? в мире множество проблем. вон недавно какое страшное землетрясение произошло в Непале. видели? туда тоже можно было бы эти деньги перевести.
в мире всегда что то происходит. но это не значит, что выделять деньги на парады в память павших аморально
В ответ на:
Потому что тема ветки - цена парада в Москве.
Потому что тема ветки - цена парада в Москве.
но не онко больные

NEW 10.05.15 19:29
Назначат то, что есть.
in Antwort Ange Ou Demon 10.05.15 19:19
В ответ на:
Назначат то, что есть.
В ответ на:
чем больше вас читаю, тем больше понимаю, вы всё таки русский прирусский и из России правда? то то вы мне такого красивого доктора напомнили
Я не доктор, я учитель, я не из РФ и я не русский и не прирусский. Надеюсь этого достаточно для Вашего со мной общения? Мне вот всё равно кто Вы, если честно, вернее это не имеет для ,меня никакого значения.чем больше вас читаю, тем больше понимаю, вы всё таки русский прирусский и из России правда? то то вы мне такого красивого доктора напомнили
NEW 10.05.15 19:30
о чём вообще тут говорить то? если у страны гимна то не было, а уже как недры страны разворовывыли пендосы и прочие, то подавно.
сейчас хоть узнали, что такая страна на планете существует, боятся и уважают. и дело не в потретиотизме, а о том, что любой здравомыслящий человек ознаёт, что страна преобрела снова мощъ.
сейчас солдатом то не западло то быть, з/п адекватная стала, спорт поднялся. студент, который хочет и может работать в сотсоянии в турцию смотаться.
В ответ на:
о чём вообще тут говорить то? если у страны гимна то не было, а уже как недры страны разворовывыли пендосы и прочие, то подавно.
сейчас хоть узнали, что такая страна на планете существует, боятся и уважают. и дело не в потретиотизме, а о том, что любой здравомыслящий человек ознаёт, что страна преобрела снова мощъ.
сейчас солдатом то не западло то быть, з/п адекватная стала, спорт поднялся. студент, который хочет и может работать в сотсоянии в турцию смотаться.
10.05.15 19:31