Вход на сайт
Меркель: Аннексия Крыма представляет угрозу европейскому мирному устройству
NEW 10.05.15 18:30
Ну почему же..
Меня, к примеру, интересует отношение немцев к тем событиям, не начинается ли виляние в сторону " а при гитлере автобаны строили". Нет, очень важно и нужно, чтобы все канцлеры Германии всегда помнили тот ужас, который устроили нацисты.
в ответ KAMEHEB 10.05.15 18:24
В ответ на:
Да. Павшим это всё равно. А живущих больше санкции интересуют, а не венки.
Да. Павшим это всё равно. А живущих больше санкции интересуют, а не венки.
Ну почему же..
Меня, к примеру, интересует отношение немцев к тем событиям, не начинается ли виляние в сторону " а при гитлере автобаны строили". Нет, очень важно и нужно, чтобы все канцлеры Германии всегда помнили тот ужас, который устроили нацисты.
NEW 10.05.15 18:30
А хоть намёк на имена подлецов и ссылки на их надежды не скинете ?
И чьих они будут, эти подлецы ? )) А то непонятно. России глубоко по-барабану, смирится или нет Европа, американскому народу тоже. Да и европейскому (народу) тоже.
Может, конечно, вы мыслите более глобально, ткскзть, и выражаете от своего имени мнение не народов, а их Глав ?
в ответ kurban04 10.05.15 17:29
В ответ на:
Надежды подлецов, что всё как нибудь устроится и рассосётся, что Европа смирится с фактом аннексии не оправдались.
Надежды подлецов, что всё как нибудь устроится и рассосётся, что Европа смирится с фактом аннексии не оправдались.
А хоть намёк на имена подлецов и ссылки на их надежды не скинете ?

Может, конечно, вы мыслите более глобально, ткскзть, и выражаете от своего имени мнение не народов, а их Глав ?

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 10.05.15 18:44
Да, я тоже удивилась, как он сдержался, и не сказал открытым текстом " Ну что, съела старая...." ))) лишь выражение лица у него было " Нравится, не нравится, ешь моя красавица".
в ответ kurban04 10.05.15 18:39
В ответ на:
Выступление Путина послушайте. Очень он сетовал на спад в отношениях с Германией.
Выступление Путина послушайте. Очень он сетовал на спад в отношениях с Германией.
Да, я тоже удивилась, как он сдержался, и не сказал открытым текстом " Ну что, съела старая...." ))) лишь выражение лица у него было " Нравится, не нравится, ешь моя красавица".
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 10.05.15 19:09
Хотелось бы услышатъ - столъ же праведный гнев ее касателъно :
- противиправного отделения Косово
- противооравной аннексии в 70 х годах Северного Кипра армией Турции
Тогда Турция - без всякого референдума ввела флот, войска и анексировала 40 % территирии Кипра
в ответ Apofil 10.05.15 17:16
В ответ на:
противоправная аннексия" Крыма нанесла "серьезный удар
противоправная аннексия" Крыма нанесла "серьезный удар
Хотелось бы услышатъ - столъ же праведный гнев ее касателъно :
- противиправного отделения Косово
- противооравной аннексии в 70 х годах Северного Кипра армией Турции
Тогда Турция - без всякого референдума ввела флот, войска и анексировала 40 % территирии Кипра
NEW 10.05.15 19:41
в ответ Marichka_77 10.05.15 19:33
Кончают, правда, плохо, грехом гордыни и неблагодарности. Бегут матроситься за бусы и жвачки, не забыв прихватить материально-техническую базу, которую СССР им навялил. Плохая уже была база, надо было её модернизировать, а матросня элементарно разграбила. Вы в курсе ожиданий и яви "санации" тех же Саксонии и Мекленбурга?