Вход на сайт
Жена шантажирует разводом
NEW 10.05.15 01:00
Не знаю массаж чего ты ему там делать собралась, но проверь сначало, нету ли в лесу велосипедных дорожек. А то, только пироги распакуете, проедет мимо компания велосипедиков или толпа грибников-шпаннеров промарширует.
Они конечно смартфоны достанут отвернутся культурно, но кайф попортят. Немецкий лес перенаселённее студенческой общаги, никакой личной жизни))) 
В ответ на:
ну я посажу мужа в машину, поеду в лес, найду укромное местечко.....и.... ну девочки, надеюсь дальше не надо?
ну я посажу мужа в машину, поеду в лес, найду укромное местечко.....и.... ну девочки, надеюсь дальше не надо?
Не знаю массаж чего ты ему там делать собралась, но проверь сначало, нету ли в лесу велосипедных дорожек. А то, только пироги распакуете, проедет мимо компания велосипедиков или толпа грибников-шпаннеров промарширует.

NEW 10.05.15 07:46
самый распространенный тут совет: чемодан, вокзал, родина.. и искать того, кто не будет шантажировать.
а если цель была не семья, а по факту женились на германии, то терпите молча, старайтесь угодить(тоже не мое, совет с этого форума).
в такой ситуации я бы не рекомендовала ляльку заводить, с таким отношением семью не удержите, разойдетесь, причем некрасиво, и сломаете судьбу ребенку, да и себе тоже. намучаетесь, и германия не нужна станет.
в ответ Серый57 09.05.15 19:18
В ответ на:
Жена при малейшей бытовой ссоре начинает шантажировать разводом. Вместе живём 3года, в браке 1год. У меня ВНЖ(каждый год продлевается), у неё гражданство. В моём случае развод означает выселение из страны. Как противостоять этому шантажу?
Жена при малейшей бытовой ссоре начинает шантажировать разводом. Вместе живём 3года, в браке 1год. У меня ВНЖ(каждый год продлевается), у неё гражданство. В моём случае развод означает выселение из страны. Как противостоять этому шантажу?
самый распространенный тут совет: чемодан, вокзал, родина.. и искать того, кто не будет шантажировать.
а если цель была не семья, а по факту женились на германии, то терпите молча, старайтесь угодить(тоже не мое, совет с этого форума).
в такой ситуации я бы не рекомендовала ляльку заводить, с таким отношением семью не удержите, разойдетесь, причем некрасиво, и сломаете судьбу ребенку, да и себе тоже. намучаетесь, и германия не нужна станет.
NEW 10.05.15 16:44
ну и чеgо ты боишься! 1 - ты уже 3года прожил в германии ,и сразу не выселяют дадут год на определение по поводу работы, 2года на гетрент проживание! , устроишся на работу и ни кто тебя не будет дергать! я прошел через все эти припоны !, нахрена так жить если тебя так пытаются удержать в семье? сам решай , и боятся не надо , нужны советы спроси и поможем!
NEW 10.05.15 16:51
в ответ jermak 0 10.05.15 16:44
Вот уж вы насоветуете!!!
Что бедного ТС депортируют. Нужно 3 года в браке, чтобы получить независимый ВНЖ.
Или лялька немецкая.
Или работа высококвалифицированная.
Или учёба в Уни.
Что бедного ТС депортируют. Нужно 3 года в браке, чтобы получить независимый ВНЖ.
Или лялька немецкая.
Или работа высококвалифицированная.
Или учёба в Уни.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
10.05.15 17:44
в ответ black devil 10.05.15 16:51
да насоветую! у меня второй развод в германии , (любимое дело всей жизни блин!!!) и я знаю что говорю! он написал что прожил уже три года в браке и дети ни причем!!! да и по поводу квалификации полная чушь ! главное что бы от государства не зависил вот все!
NEW 10.05.15 17:51
в ответ Серый57 10.05.15 17:05
главное что бы сроки и даты не совпали и два года не начились одновременно с подачей на гетрент ! на гетренте можно жить вообще бесконечно долго, почитайте на форуме вьезд и прибывание.найди жилье , работу времени предостаточно! в любую цайт фирму за мин зарплату уже прокатит! и ни от кого не зависиш!!! да если уже прожил в германии без выездно три года ,то по любому можешь претендоватьна постоянное место проживания!