Вход на сайт
Меркель: Аннексия Крыма представляет угрозу европейскому мирному устройству
NEW 10.05.15 22:35
Извините, мне сложно настолько притворяться дураком чтобы Вам было понятно.
Беседуйте с другими такими же как Вы образованными.
Тут их много.
Тут есть даже один, который вместе с женой проверяет приватную переписку своей дочери и.... ПИШЕТ ОБ ЭТОМ НА ФОРУМЕ....
В ответ на:
Учитывание результатов её поездок вполне достаточно. Какие они были в этот раз?
Учитывание результатов её поездок вполне достаточно. Какие они были в этот раз?
Извините, мне сложно настолько притворяться дураком чтобы Вам было понятно.
Беседуйте с другими такими же как Вы образованными.
Тут их много.
Тут есть даже один, который вместе с женой проверяет приватную переписку своей дочери и.... ПИШЕТ ОБ ЭТОМ НА ФОРУМЕ....

NEW 10.05.15 22:40
так это чтобы она не нарвалась на таких "экскурсоводов" как ты.
таких старых пердунов на просторах инета пруд пруди. начинают с экскурсий, потом переводят темы на сексуальные темы.
прям как ты, Михалыч.
кстати, это очень примитивно приплетать сообщения совсем из других тем туда, куда они ни к селу, ни к городу. лишъ бы ляпнуть. но на болъшее у тебя ума не хватает.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.05.15 22:35
В ответ на:
так это чтобы она не нарвалась на таких "экскурсоводов" как ты.
таких старых пердунов на просторах инета пруд пруди. начинают с экскурсий, потом переводят темы на сексуальные темы.
прям как ты, Михалыч.
кстати, это очень примитивно приплетать сообщения совсем из других тем туда, куда они ни к селу, ни к городу. лишъ бы ляпнуть. но на болъшее у тебя ума не хватает.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 10.05.15 22:42
Это Я? ВАС? поучаю....
Любезная, не передёргивайте, пожалуйста...
Вы пишете бред совершенно не соответствующие здравому смыслу вещи, а в ответ на взвешенные и интеллигентно изложенные возражения репетуете...
Вы же Украинский знаете?
Это ведь Ваши сторонники сообщают что Украина это недороссия а украинский язык недорусский...
Это Ваши сторонники распинаются в попытках убедить (самих себя) в том что подписали договоры о границах, о суверенитете "понарошку", а на самом деле крымнаш и бандиты на востоке Украины борцы за светлые идеалы?
Это Ваши единомышленники надеются что рассосётся, что ГЕЙропа и ПЕНДОСИЯ передумают (особенно после стоившего миллиарды бюджетных денег парада) и отменят санкции...
НЕ ОТМЕНЯТ!
Жаль россиян, но выбирали сами.
в ответ delta174 10.05.15 22:12
В ответ на:
Да не надо меня поучать, я как бы в своем уме.
Да не надо меня поучать, я как бы в своем уме.
Это Я? ВАС? поучаю....
Любезная, не передёргивайте, пожалуйста...
Вы пишете бред совершенно не соответствующие здравому смыслу вещи, а в ответ на взвешенные и интеллигентно изложенные возражения репетуете...
Вы же Украинский знаете?
Это ведь Ваши сторонники сообщают что Украина это недороссия а украинский язык недорусский...
Это Ваши сторонники распинаются в попытках убедить (самих себя) в том что подписали договоры о границах, о суверенитете "понарошку", а на самом деле крымнаш и бандиты на востоке Украины борцы за светлые идеалы?
Это Ваши единомышленники надеются что рассосётся, что ГЕЙропа и ПЕНДОСИЯ передумают (особенно после стоившего миллиарды бюджетных денег парада) и отменят санкции...
НЕ ОТМЕНЯТ!
Жаль россиян, но выбирали сами.
NEW 10.05.15 22:48
Меня за "Вы глупы" забанили.
Интересна реакция на оголтелые выходки этогоуро урожайного на гадости ника
в ответ живеживе 10.05.15 22:44
В ответ на:
Ты дураком не притворяйся. Тебе и притворятся не надо.
Ты дураком не притворяйся. Тебе и притворятся не надо.
Меня за "Вы глупы" забанили.
Интересна реакция на оголтелые выходки этого
NEW 11.05.15 08:03
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.05.15 21:37
В ж..у раз не пи...с но всё равно лучше не увлекайся а то обвыкнешь расслабишь чресла и начнёшь получать удовольствие
.У Меркель действительно было такое НЕДОВОЛЬНОЕ выражение на физиономии что цензурными словами не описать
а ВВП держался бодрячком и немного иронично 

NEW 11.05.15 08:08
в ответ КИНОМАН 11.05.15 08:03
В ответ на:
У Меркель действительно было такое НЕДОВОЛЬНОЕ выражение на физиономии что цензурными словами не описать
Счастье лицезреть солнцеликого Путина отображается на лицах исключительно дорогих россиян. Лично меня бы тоже от его физиономии воротило. Так что выражение лица Меркель понимаю...У Меркель действительно было такое НЕДОВОЛЬНОЕ выражение на физиономии что цензурными словами не описать
NEW 11.05.15 08:16
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.05.15 22:42
Согласен что санкции не отменятся уже НИКОГДА поэтому пусть немцы начинают постепенно до 2019 года отвыкать от транзита к ним российского газа через Украину\северный путь остаётся\ и что цена уравняется и станет самой высокой и от поставок машин и оборудования на бескрайний российский рынок
.Говяжьи немецкие потрошки и польские яблочки теперь станут кушать за троих украинские граждане ассоциировав себя со старушками европами а Россия уже нашла себе оптового покупателя и продавца на бурно развивающемся востоке поэтому обойдётся без кичливого запада с менторским тоном поучающие как жить хотя сами опущенные...экономика в смысле 

NEW 11.05.15 08:18