Вход на сайт
Меркель: Аннексия Крыма представляет угрозу европейскому мирному устройству
NEW 10.05.15 20:10
Нп
Про чём топик?
Про зубы?
Ну вот вам зубы. Свежие, белковые, не керамика. (уже постил но раз уж тема снова про меня)
Показывайте свои

Про чём топик?
Про зубы?
Ну вот вам зубы. Свежие, белковые, не керамика. (уже постил но раз уж тема снова про меня)
Показывайте свои

NEW 10.05.15 20:10
в ответ oleg 484 10.05.15 19:46
СанАция, я говорю. В Саксонии разорили последних конкурентов чисто рейдерски, а Мекленбург впихнули в сельскохозяйственное прокрустово ложе ЕС и похерили всю картошку, зато вместо инвестиций в эту землю понастроили дач себе, а налоги продолжают платить гдей-то. Поэтому и появились анекдоты типа:
- Чем отличается ФРГ от Красной Армии?
- Красная Армия оккупировала на 40 лет, а ФРГ - навсегда.
NEW 10.05.15 20:12
NEW 10.05.15 20:16
Там началось сразу после падения стены. Наезжали богатые из западных земель, скупали
за копейки земли и старую недвижимость, затем остальная Германия их же инвестировала.
Простой народ. кроме соц. пособий ничего не получил.....
в ответ delta174 10.05.15 20:10
В ответ на:
СанАция, я говорю. В Саксонии разорили последних конкурентов чисто рейдерски, а Мекленбург впихнули в сельскохозяйственное прокрустово ложе ЕС и похерили всю картошку, зато вместо инвестиций в эту землю понастроили дач себе, а налоги продолжают платить гдей-то. Поэтому и появились анекдоты типа:
Там началось сразу после падения стены. Наезжали богатые из западных земель, скупали
за копейки земли и старую недвижимость, затем остальная Германия их же инвестировала.
Простой народ. кроме соц. пособий ничего не получил.....
NEW 10.05.15 20:20
Нп
А это пасаны чесслово, сам фотал, на море на ленту липукую для мух прилипла летучая мыш.
Я её спас (гордо).

А это пасаны чесслово, сам фотал, на море на ленту липукую для мух прилипла летучая мыш.
Я её спас (гордо).

NEW 10.05.15 20:32
Ну канцлеры и иже с ними периодически сыпят пубилчно пепел на голову. А все остальные немцы пользуются автобанами не задумываясь о том, как они строились. Некоторые их называют инфраструкторой и даже Sandortvorteil.
в ответ kurban04 10.05.15 18:30
В ответ на:
Ну почему же..
Меня, к примеру, интересует отношение немцев к тем событиям, не начинается ли виляние в сторону " а при гитлере автобаны строили". Нет, очень важно и нужно, чтобы все канцлеры Германии всегда помнили тот ужас, который устроили нацисты.
Ну почему же..
Меня, к примеру, интересует отношение немцев к тем событиям, не начинается ли виляние в сторону " а при гитлере автобаны строили". Нет, очень важно и нужно, чтобы все канцлеры Германии всегда помнили тот ужас, который устроили нацисты.
Ну канцлеры и иже с ними периодически сыпят пубилчно пепел на голову. А все остальные немцы пользуются автобанами не задумываясь о том, как они строились. Некоторые их называют инфраструкторой и даже Sandortvorteil.
NSA liest mit
NEW 10.05.15 20:44
да все немецки сми Меркель сегодня цитировали
в ответ delta174 10.05.15 18:09
В ответ на:
Дойче Велле ссылается на Интерфакс, на странице которого я этих слов не нашла.
Дойче Велле ссылается на Интерфакс, на странице которого я этих слов не нашла.
да все немецки сми Меркель сегодня цитировали
В ответ на:
"Durch die verbrecherische und völkerrechtswidrige Annexion der Krim hat die Zusammenarbeit (zwischen Deutschland und Russland) einen schweren Rückschlag erlitten
Es gehe darum, die territoriale Einheit der Ukraine wieder herzustellen. Russlands Einverleibung der Schwarzmeerhalbinsel Krim und die Gewalt in der Ostukraine seien eine Gefährdung der europäischen Friedensordnung, mahnte Merkel"
"Durch die verbrecherische und völkerrechtswidrige Annexion der Krim hat die Zusammenarbeit (zwischen Deutschland und Russland) einen schweren Rückschlag erlitten
Es gehe darum, die territoriale Einheit der Ukraine wieder herzustellen. Russlands Einverleibung der Schwarzmeerhalbinsel Krim und die Gewalt in der Ostukraine seien eine Gefährdung der europäischen Friedensordnung, mahnte Merkel"
Лучшие сорта врагов выращиваются на полях утраченной дружбы.
NEW 10.05.15 20:50
Ах, серебрянный Вы наш, та шо там Крым какой то Российский?
Тут вота анексиии так аннексии.
В США нашлись свои сепаратисты
Аляска и Гавайи требуют избавить их от "американских оккупантов".
http://kuzpress.ru/politics/09-05-2015/38562.html
Оооо, ты бачишь яки "суки"?
Отож! 
в ответ Apofil 10.05.15 17:16
В ответ на:
Аннексия Крыма представляет угрозу европейскому мирному устройству
Аннексия Крыма представляет угрозу европейскому мирному устройству
Ах, серебрянный Вы наш, та шо там Крым какой то Российский?
Тут вота анексиии так аннексии.

В США нашлись свои сепаратисты
Аляска и Гавайи требуют избавить их от "американских оккупантов".
http://kuzpress.ru/politics/09-05-2015/38562.html
Оооо, ты бачишь яки "суки"?

NEW 10.05.15 20:55
в ответ Apofil 10.05.15 17:16
Она сказала то, что должна была сказать.
А рейтинг Меркель среди бюргеров падает. Это её последний срок.
Упустим тему Крыма, я не знаю ни одного немца (среди коллег), который бы поддерживал Меркель.
Они не хотят иметь "американскогого" канцлера. Но и социалистов не жалуют. Тенденция по возростающей - Альтернатива для Германии.
Кто-нибудь разговаривал со своими коллегами о будущем канцлере?
А рейтинг Меркель среди бюргеров падает. Это её последний срок.
Упустим тему Крыма, я не знаю ни одного немца (среди коллег), который бы поддерживал Меркель.
Они не хотят иметь "американскогого" канцлера. Но и социалистов не жалуют. Тенденция по возростающей - Альтернатива для Германии.
Кто-нибудь разговаривал со своими коллегами о будущем канцлере?
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 10.05.15 21:00
в ответ andrXXXX 10.05.15 20:44
Так поясните, пожалуйста, где и кому именно она это сказала. Я пока не нашла, кроме того ДВ это написала уже по-русски.
А теперь: она так и не сказала "российское" насилие на востоке Украины. А также кто расскажет мне, какая именно угрозу со стороны России евромиру имеется в виду?
А теперь: она так и не сказала "российское" насилие на востоке Украины. А также кто расскажет мне, какая именно угрозу со стороны России евромиру имеется в виду?