Вход на сайт
Меркель: Аннексия Крыма представляет угрозу европейскому мирному устройству
10.05.15 17:16
Ветка закрыта 11.05.15 09:28 (VIKONa)
По словам канцлера ФРГ, посетившей с визитом Россию, "преступная и противоправная аннексия" Крыма нанесла "серьезный удар по сотрудничеству" Москвы и Берлина.
Канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel), посетившая с визитом Москву, выразила уверенность, что аннексия Крыма представляет собой угрозу европейскому мирному устройству. Об этом глава немецкого правительства заявила в воскресенье, 10 мая, на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом России Владимиром Путиным.
"Преступная и противоправная аннексия Крыма… нанесла серьезный удар по сотрудничеству (России и Германии. - Ред.)", - убеждена Меркель. По ее словам, Берлин видит в произошедшем "угрозу европейскому мирному устройству", передает "Интерфакс".
В нынешнем году канцлер ФРГ отказалась присутствовать на традиционном военном параде в Москве по случаю Дня победы 9 мая из-за конфликта вокруг Украины. Она посетила Россию на следующий день, чтобы возложить венок к Могиле Неизвестного Солдата.
http://www.dw.de/%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D1%82-%D1%83%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%83-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83/a-18442306
Канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel), посетившая с визитом Москву, выразила уверенность, что аннексия Крыма представляет собой угрозу европейскому мирному устройству. Об этом глава немецкого правительства заявила в воскресенье, 10 мая, на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом России Владимиром Путиным.
"Преступная и противоправная аннексия Крыма… нанесла серьезный удар по сотрудничеству (России и Германии. - Ред.)", - убеждена Меркель. По ее словам, Берлин видит в произошедшем "угрозу европейскому мирному устройству", передает "Интерфакс".
В нынешнем году канцлер ФРГ отказалась присутствовать на традиционном военном параде в Москве по случаю Дня победы 9 мая из-за конфликта вокруг Украины. Она посетила Россию на следующий день, чтобы возложить венок к Могиле Неизвестного Солдата.
http://www.dw.de/%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D1%82-%D1%83%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%83-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83/a-18442306
NEW 10.05.15 18:01
в ответ Vorhut 10.05.15 17:45
Конечно.
Обьясняю даже почему.
На страны Евросоюза Путин никогда не решится напасть, поэтому будут спасены тысячи жизней граждан Украины. Разве это недостаточный повод для того, чтобы видеть Украину в составе Европейского Союза? Как по мне- более чем.
Обьясняю даже почему.
На страны Евросоюза Путин никогда не решится напасть, поэтому будут спасены тысячи жизней граждан Украины. Разве это недостаточный повод для того, чтобы видеть Украину в составе Европейского Союза? Как по мне- более чем.
NEW 10.05.15 18:09
в ответ Apofil 10.05.15 17:16
Дойче Велле ссылается на Интерфакс, на странице которого я этих слов не нашла. ДВ, в поисковике, раньше всех написала эти слова, а потом их уже перепечатали. На российских страницах я этих слов тоже не нашла. Видимо, кроме ДВ никто о них не знает (может быть, не зря на фото Меркель "краше в гроб кладут", а Путин то ли посмеивается, то ли фейспалм), как не знает, какую именно угрозу представляет восоединение Крыма с Россией. Я думаю, ту - что "сильные мира сего," они же "элита" и "весь цивилизованный мир" и прочие самозванцы уже год не знают, и чо теперь делать, т.к. планов Б у них нет в принципе; как, примерно, у драчуна-грозы двора. Напомню, "«Наши власти некомпетентны. Они дети», – сказал
Трамп об администрации Обамы." Под психологию младшего подростка всё как раз подходит.
NEW 10.05.15 18:17 

Не "решится"? А за каким ему вообще такой геморрой? Есть у нас ещё дома дела, как известно. Так что придётся курбанам продолжать нагнетать страхи сами себе
[цитата]Потом мама ушла в магазин, а Валя сказала:
– Давай, Петя, сделаем себе домик, как у тех поросят, что в сказке.
Мы стащили с кровати одеяло и завесили им стол. Вот и получился дом. Мы залезли в него, а там темно-темно!
Валя говорит:
– Вот и хорошо, что у нас свой дом! Мы всегда будем здесь жить и никого к себе не пустим, а если серый волк придёт, мы его прогоним.
Я говорю:
– Жалко, что у нас в домике нет окон, очень темно!
– Ничего, – говорит Валя. – У поросят ведь домики бывают без окон.
Я спрашиваю:
– А ты меня видишь?
– Нет. А ты меня?
– И я, – говорю, – нет. Я даже себя не вижу.
Вдруг меня кто-то как схватит за ногу! Я как закричу! Выскочил из под стола, а Валя за мной.
– Чего ты? – спрашивает.
– Меня, – говорю, – кто-то схватил за ногу. Может быть, серый волк?
Валя испугалась и бегом из комнаты. Я – за ней. Выбежали в коридор и дверь захлопнули.
– Давай, – говорю, – дверь держать, чтобы он не открыл.
Держали мы дверь, держали. Валя и говорит:
– Может быть, там никого нет? Я говорю:
– А кто же тогда меня за ногу трогал?
– Это я, – говорит Валя, – я хотела узнать, где ты.
– Чего же ты раньше не сказала?
– Я, – говорит, – испугалась. ...[цитата]
Говорю же, в детскую психологию всё укладывается. У взрослых дела, а зато детям жить не скучно.
в ответ kurban04 10.05.15 18:01
В ответ на:
На страны Евросоюза Путин никогда не решится напасть
На страны Евросоюза Путин никогда не решится напасть

Не "решится"? А за каким ему вообще такой геморрой? Есть у нас ещё дома дела, как известно. Так что придётся курбанам продолжать нагнетать страхи сами себе
[цитата]Потом мама ушла в магазин, а Валя сказала:
– Давай, Петя, сделаем себе домик, как у тех поросят, что в сказке.
Мы стащили с кровати одеяло и завесили им стол. Вот и получился дом. Мы залезли в него, а там темно-темно!
Валя говорит:
– Вот и хорошо, что у нас свой дом! Мы всегда будем здесь жить и никого к себе не пустим, а если серый волк придёт, мы его прогоним.
Я говорю:
– Жалко, что у нас в домике нет окон, очень темно!
– Ничего, – говорит Валя. – У поросят ведь домики бывают без окон.
Я спрашиваю:
– А ты меня видишь?
– Нет. А ты меня?
– И я, – говорю, – нет. Я даже себя не вижу.
Вдруг меня кто-то как схватит за ногу! Я как закричу! Выскочил из под стола, а Валя за мной.
– Чего ты? – спрашивает.
– Меня, – говорю, – кто-то схватил за ногу. Может быть, серый волк?
Валя испугалась и бегом из комнаты. Я – за ней. Выбежали в коридор и дверь захлопнули.
– Давай, – говорю, – дверь держать, чтобы он не открыл.
Держали мы дверь, держали. Валя и говорит:
– Может быть, там никого нет? Я говорю:
– А кто же тогда меня за ногу трогал?
– Это я, – говорит Валя, – я хотела узнать, где ты.
– Чего же ты раньше не сказала?
– Я, – говорит, – испугалась. ...[цитата]
Говорю же, в детскую психологию всё укладывается. У взрослых дела, а зато детям жить не скучно.