Вход на сайт
Цена парада
NEW 10.05.15 12:50
в ответ зepo 10.05.15 12:39
нп
Ну, народ, ничего вы не понимаете! Вы что всурьез думаете, что Ваше мнение ТС интересует? Ага! Щаз! А то он не знает, что тема обречена на склоку, сам он на бан. Что у него единомышленников: раз, два плюс пара его клонов. Для чего, спрашиваете, открывается? Объясняю. Вот кто с чего постит? Я с iPada. Всякий раз, когда я ветку прокручиваю, я эту егогребаннуючертову красную ссылку случайно задеваю, и бац, - ловушка! Я уже на его гребанномперсональном сайте с его гребаннымилюбительскими путешествиями. А как ему еще народ на сайт заманить? Вот таким нехитрым способом делается количество посещений на сайте. Можно было бы еще развить эту
мысль, но влом! Итак все ясно!
В ответ на:
гриня просто иззавидовался..скока же ему надо бесплатных экскурсий проовести шобы стока заработать)
гриня просто иззавидовался..скока же ему надо бесплатных экскурсий проовести шобы стока заработать)
Ну, народ, ничего вы не понимаете! Вы что всурьез думаете, что Ваше мнение ТС интересует? Ага! Щаз! А то он не знает, что тема обречена на склоку, сам он на бан. Что у него единомышленников: раз, два плюс пара его клонов. Для чего, спрашиваете, открывается? Объясняю. Вот кто с чего постит? Я с iPada. Всякий раз, когда я ветку прокручиваю, я эту его

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 10.05.15 12:53
в ответ Забавка 10.05.15 12:45
точно! эти евролицемеры не хотели пускать байкеров, желавших всего лишь возложить цветы в Берлине..
зато не чинят препятствий голозадым велоизвращенцам..
kudabra.ru/news/v-20-stranax-mira-startoval-vsemirnyj-golyj-veloprobeg-35...
зато не чинят препятствий голозадым велоизвращенцам..

kudabra.ru/news/v-20-stranax-mira-startoval-vsemirnyj-golyj-veloprobeg-35...
10.05.15 12:55
Вы что!!!! ТС у нас толерантный! Руки прочь от его любимых геев! Вы еще, не приведи Бог, на его любимую Кончиту Вурст посягнуть осмелитесь!
в ответ Забавка 10.05.15 12:45
В ответ на:
Не надо считать чужие деньги!
Вы и без парадов живете на уровне нищеты. Хотя на гей-парады возможно тратят ваши налоги.
полюбуйтесь на ваши парады! www.google.by/search?q=%D0%B3%D0%B5%D0%B9+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4...
и на наших мужчин!!!www.google.by/search?q=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4+%D0%B2+%D0%BC%D0%B...
ТАКОЙ КОНТРАСТ!!! не правда ли?
Не надо считать чужие деньги!
Вы и без парадов живете на уровне нищеты. Хотя на гей-парады возможно тратят ваши налоги.
полюбуйтесь на ваши парады! www.google.by/search?q=%D0%B3%D0%B5%D0%B9+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4...
и на наших мужчин!!!www.google.by/search?q=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4+%D0%B2+%D0%BC%D0%B...
ТАКОЙ КОНТРАСТ!!! не правда ли?

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий