Вход на сайт
Цена парада
10.05.15 12:05
http://izvestia.ru/news/374463
Можно (нужно) ли было потратить иначе?
Ветка закрыта 11.05.15 09:38 (VIKONa)
В ответ на:
общие расходы на московские маневры составят около 600 миллионов рублей
NEW 10.05.15 12:08
Есть, конечно, и другие цифры:
Данные, которые Виктор Малишевский нашел в открытых источниках.
Прайс-лист выглядит таким образом:
http://charter97.org/ru/news/2015/5/4/150164/
Счёт идёт на миллиарды!
Счёт идёт на миллиарды!
NEW 10.05.15 12:09
Я думаю что Вы еврей.
Знаете почему я так решил?
Вы отвечаете вопросом на вопрос.
Почему?
Вам есть что сказать?
в ответ зepo 10.05.15 12:07
В ответ на:
надо было перечислить на твоё конто, гриня?
надо было перечислить на твоё конто, гриня?
Я думаю что Вы еврей.
Знаете почему я так решил?
Вы отвечаете вопросом на вопрос.
Почему?
Вам есть что сказать?
NEW 10.05.15 12:13
гриня, ты таки хочешь поднять здесь еврейский вопрос? а шо скажет тётя Сара? гриня, не расчёсывай мне нервы..
скорее, есть куда послать..
В ответ на:
Я думаю что Вы еврей.
Я думаю что Вы еврей.
гриня, ты таки хочешь поднять здесь еврейский вопрос? а шо скажет тётя Сара? гриня, не расчёсывай мне нервы..

В ответ на:
Вам есть что сказать?
Вам есть что сказать?
скорее, есть куда послать..

NEW 10.05.15 12:42
Земляк, тебе какая разница, как Россия деньги тратит? Ты к ней нИ малейшего отношения не имеешь. Я бы понял, если бы Германия потратила деньги - ты переживаешь за свой социал, Израиль - переживания по национальному признаку, Украина - страна, в которой ты жил. Но Россия, каким к тебе, бля, боком!?
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.05.15 12:05
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Земляк, тебе какая разница, как Россия деньги тратит? Ты к ней нИ малейшего отношения не имеешь. Я бы понял, если бы Германия потратила деньги - ты переживаешь за свой социал, Израиль - переживания по национальному признаку, Украина - страна, в которой ты жил. Но Россия, каким к тебе, бля, боком!?
NEW 10.05.15 12:45
Не надо считать чужие деньги!
Вы и без парадов живете на уровне нищеты. Хотя на гей-парады возможно тратят ваши налоги.
полюбуйтесь на ваши парады! www.google.by/search?q=%D0%B3%D0%B5%D0%B9+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4...
и на наших мужчин!!!www.google.by/search?q=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4+%D0%B2+%D0%BC%D0%B...
ТАКОЙ КОНТРАСТ!!! не правда ли?
Вы и без парадов живете на уровне нищеты. Хотя на гей-парады возможно тратят ваши налоги.
полюбуйтесь на ваши парады! www.google.by/search?q=%D0%B3%D0%B5%D0%B9+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4...
и на наших мужчин!!!www.google.by/search?q=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4+%D0%B2+%D0%BC%D0%B...

NEW 10.05.15 12:50
в ответ зepo 10.05.15 12:39
нп
Ну, народ, ничего вы не понимаете! Вы что всурьез думаете, что Ваше мнение ТС интересует? Ага! Щаз! А то он не знает, что тема обречена на склоку, сам он на бан. Что у него единомышленников: раз, два плюс пара его клонов. Для чего, спрашиваете, открывается? Объясняю. Вот кто с чего постит? Я с iPada. Всякий раз, когда я ветку прокручиваю, я эту егогребаннуючертову красную ссылку случайно задеваю, и бац, - ловушка! Я уже на его гребанномперсональном сайте с его гребаннымилюбительскими путешествиями. А как ему еще народ на сайт заманить? Вот таким нехитрым способом делается количество посещений на сайте. Можно было бы еще развить эту
мысль, но влом! Итак все ясно!
В ответ на:
гриня просто иззавидовался..скока же ему надо бесплатных экскурсий проовести шобы стока заработать)
гриня просто иззавидовался..скока же ему надо бесплатных экскурсий проовести шобы стока заработать)
Ну, народ, ничего вы не понимаете! Вы что всурьез думаете, что Ваше мнение ТС интересует? Ага! Щаз! А то он не знает, что тема обречена на склоку, сам он на бан. Что у него единомышленников: раз, два плюс пара его клонов. Для чего, спрашиваете, открывается? Объясняю. Вот кто с чего постит? Я с iPada. Всякий раз, когда я ветку прокручиваю, я эту его

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 10.05.15 12:53
в ответ Забавка 10.05.15 12:45
точно! эти евролицемеры не хотели пускать байкеров, желавших всего лишь возложить цветы в Берлине..
зато не чинят препятствий голозадым велоизвращенцам..
kudabra.ru/news/v-20-stranax-mira-startoval-vsemirnyj-golyj-veloprobeg-35...
зато не чинят препятствий голозадым велоизвращенцам..

kudabra.ru/news/v-20-stranax-mira-startoval-vsemirnyj-golyj-veloprobeg-35...
NEW 10.05.15 12:55
Вы что!!!! ТС у нас толерантный! Руки прочь от его любимых геев! Вы еще, не приведи Бог, на его любимую Кончиту Вурст посягнуть осмелитесь!
В ответ на:

Лунный Лепрозорий

NEW 10.05.15 13:57
Войска нато на учениях
lh4.googleusercontent.com/-CQnKO8Msuxg/U1cnmpW6OuI/AAAAAAACTKQ/FAjOhCXwN...
и Российские войска на учениях.
3.bp.blogspot.com/-x7uR_aHMqsM/VAGz2B2g9DI/AAAAAAAAIO0/S1JThsjDsKs/s1600/...
В ответ на:
и на наших мужчин!!
Девушка!не надо манипулировать картинками с интернета.Таким же макаром можно так сказать.Вы и без парадов живете на уровне нищеты. Хотя на гей-парады возможно тратят ваши налоги.
и на наших мужчин!!
Войска нато на учениях
lh4.googleusercontent.com/-CQnKO8Msuxg/U1cnmpW6OuI/AAAAAAACTKQ/FAjOhCXwN...
В ответ на:
Вы же разжигаете сору специально на форуме.Наберите гей проституция в российской армии,и делайте сравнение с европейской сколько хотите.ТАКОЙ КОНТРАСТ!!! не правда ли?
NEW 10.05.15 14:35
Это финская армия. Не на учениях. Разыгрывают у себя в части сценку "Жизнь в тюрьме Абу-Грейб"
в ответ Gennadi 68 10.05.15 13:57
В ответ на:
Это финская армия. Не на учениях. Разыгрывают у себя в части сценку "Жизнь в тюрьме Абу-Грейб"
NEW 10.05.15 14:51
Нужды ветеранов
Лечение детей
Лечение пенсионеров
Закупку лекарств и мед.оборудования
Улучшение ЖКС
Строительство дорог
Улучшение социальной сферы
и т.д-список практически бесконечен
в ответ КИНОМАН 10.05.15 14:48
В ответ на:
Лучше тратить деньги на военные парады с показом вероятным друзьям новейших образцов вооружения и выправки и духа граждан чем на
Лучше тратить деньги на военные парады с показом вероятным друзьям новейших образцов вооружения и выправки и духа граждан чем на
Нужды ветеранов
Лечение детей
Лечение пенсионеров
Закупку лекарств и мед.оборудования
Улучшение ЖКС
Строительство дорог
Улучшение социальной сферы
и т.д-список практически бесконечен
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 10.05.15 15:00
Странно, а что ж такие толпы российских детей в Германию прибывают на лечение?
Ну старики то понятно-немногие себе это позволить могут, не даст им никто денег на это, никакие благотворительные фонды, а то бы тоже здесь лечились.
Состояние дорог за Уралом просто никакое-это дорогами назвать нельзя.
Пенсии мизерные.
Зарплаты учителей мизерные.
Инсулин свиной для бюджетников-убивающий их за 10 лет.
Что делается? Показуха одна с записным поцреотизмом на которую куча бабла вываливается.
Представляем Госзаказ - 10 миллионов метров георгиевской ленты к празднику. Стоимость погонного метра 2,48 руб. Стоимость госзаказа 24 800 000 рублей.
24 800 000 рублей = это 3500 современных адаптивных глазных хрусталиков (включая стоимость операции), для пенсионеров, страдающих катарактой.
24 800 000 рублей = это 16500 небулайзеров для пенсионеров и детей, страдающих тяжелой формой бронхиальной астмы.
24 800 000 рублей = это 4000 инсулиновых помп для пенсионеров и детей, страдающих диабетом.
24 800 000 рублей = это 9000 специальных высокотехнологичных детских слуховых аппаратов, возвращающих слух младенцам, которые лишены его от рождения.
24 800 000 рублей = это 12 операций по пересадке костного мозга для больных лейкозом детей в специализированных германских клиниках.
И 24 800 000 рублей = это 10 миллионов метров георгиевской ленты.
В России 3500 стариков останутся слепыми. 16500 тяжелых астматиков, в конце концов умрут из-за отсутствия небулайзерной терапии, 9000 младенцев навсегда останутся глухонемыми, 4000 диабетиков не смогут вернутся к нормальной жизни, 12 детей умрут от лейкоза.
Но зато ни один дебил не будет платить за те кусочки полосатой ткани, которыми разукрасит себя как папуас бусами на 9 мая.
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fsntat.ru%2Fstatic%2Fattachments%...
В ответ на:
Все это делается и так.
Все это делается и так.
Ну старики то понятно-немногие себе это позволить могут, не даст им никто денег на это, никакие благотворительные фонды, а то бы тоже здесь лечились.
Состояние дорог за Уралом просто никакое-это дорогами назвать нельзя.
Пенсии мизерные.
Зарплаты учителей мизерные.
Инсулин свиной для бюджетников-убивающий их за 10 лет.
Что делается? Показуха одна с записным поцреотизмом на которую куча бабла вываливается.
Представляем Госзаказ - 10 миллионов метров георгиевской ленты к празднику. Стоимость погонного метра 2,48 руб. Стоимость госзаказа 24 800 000 рублей.
24 800 000 рублей = это 3500 современных адаптивных глазных хрусталиков (включая стоимость операции), для пенсионеров, страдающих катарактой.
24 800 000 рублей = это 16500 небулайзеров для пенсионеров и детей, страдающих тяжелой формой бронхиальной астмы.
24 800 000 рублей = это 4000 инсулиновых помп для пенсионеров и детей, страдающих диабетом.
24 800 000 рублей = это 9000 специальных высокотехнологичных детских слуховых аппаратов, возвращающих слух младенцам, которые лишены его от рождения.
24 800 000 рублей = это 12 операций по пересадке костного мозга для больных лейкозом детей в специализированных германских клиниках.
И 24 800 000 рублей = это 10 миллионов метров георгиевской ленты.
В России 3500 стариков останутся слепыми. 16500 тяжелых астматиков, в конце концов умрут из-за отсутствия небулайзерной терапии, 9000 младенцев навсегда останутся глухонемыми, 4000 диабетиков не смогут вернутся к нормальной жизни, 12 детей умрут от лейкоза.
Но зато ни один дебил не будет платить за те кусочки полосатой ткани, которыми разукрасит себя как папуас бусами на 9 мая.
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fsntat.ru%2Fstatic%2Fattachments%...
***Мадемуазель Коко
NEW 10.05.15 15:13
поддержу. Не хлебом единым жив человек. Праздники и зрелища, пища для для души тоже нужна.
в ответ Meamor 10.05.15 14:53
В ответ на:
Все это делается и так.
А нытье про то что "Олимпиаду не надо" "Парад не надо" "Салют не надо", уже довольно давно надоело. Народу надо, ему понравилось. А кто там в интернете из Германии уныло вещает, народу и дела нет.
Все это делается и так.
А нытье про то что "Олимпиаду не надо" "Парад не надо" "Салют не надо", уже довольно давно надоело. Народу надо, ему понравилось. А кто там в интернете из Германии уныло вещает, народу и дела нет.
поддержу. Не хлебом единым жив человек. Праздники и зрелища, пища для для души тоже нужна.
NEW 10.05.15 15:20
потому что это налаженный бизнес немецких клиник, нажива на приватных пациентах. А пациенты едут потому что верят, что за границей им помогут.
А про георгиевскую лентоку, Вы меня удивляете сначала выставив песню про нее в поздравительной ветке, а теперь начинаете считать расходы на нее. Я что-то не так поняла ? Песню про ленточку не до конца прослушала, там есть какой-то скрытый смысл ? (Я не поклонник этой ленточки. Наши предки всё же воевали за родину, за Сталина и с красным флагом.)
в ответ black devil 10.05.15 15:00
В ответ на:
потому что это налаженный бизнес немецких клиник, нажива на приватных пациентах. А пациенты едут потому что верят, что за границей им помогут.
А про георгиевскую лентоку, Вы меня удивляете сначала выставив песню про нее в поздравительной ветке, а теперь начинаете считать расходы на нее. Я что-то не так поняла ? Песню про ленточку не до конца прослушала, там есть какой-то скрытый смысл ? (Я не поклонник этой ленточки. Наши предки всё же воевали за родину, за Сталина и с красным флагом.)
NEW 10.05.15 15:22
Я песню не выставляла, я слова выставила....А вы почитайте их и послушайте до конца, есть там смысл соответствующий именно моей позиции.
***Мадемуазель Коко
NEW 10.05.15 15:27
в ответ black devil 10.05.15 14:51
Россия это вам не нищая банановая республика с внешним управлением типа Украины а мощная страна с мощным оборонным потенциалом который требует денежных вливаний зато мирное небо над головою и граждане более богаты и обеспеченны потому что сами торгуем своими ресурсами по своей цене

NEW 10.05.15 15:48
в ответ Meamor 10.05.15 15:34
СИТУАЦИЯ SOS!!!
Если вы читаете эти строки,если ваше сердце зацепилось,пожалуйста,поставьте "класс" для распространения информации о Денисочке!
Если вы не только распространите,но и поможете финансово ЛЮБОЙ суммой- СПАСИБО вам от всей души!!!
ДО операции осталось совсем мало времени... А сумма сбора еще пока очень огромна - более 400 тыс руб ..
Мы эту операцию ждали 11 лет!11 лет Дениска ползает по квартире и не видит солнца в окне!
В России ребенку отказано в операции а матери сказано сдайте и забудьте...........((( Живите дальше!
Но бороться за сына мать не перестала и вот он шанс Шанс встать и ходить !
Но увы ,родные, нет денег для осуществления мечты! "
Сотни об"явлений " одноклассниках",каждый день.
Если вы читаете эти строки,если ваше сердце зацепилось,пожалуйста,поставьте "класс" для распространения информации о Денисочке!
Если вы не только распространите,но и поможете финансово ЛЮБОЙ суммой- СПАСИБО вам от всей души!!!
ДО операции осталось совсем мало времени... А сумма сбора еще пока очень огромна - более 400 тыс руб ..
Мы эту операцию ждали 11 лет!11 лет Дениска ползает по квартире и не видит солнца в окне!
В России ребенку отказано в операции а матери сказано сдайте и забудьте...........((( Живите дальше!
Но бороться за сына мать не перестала и вот он шанс Шанс встать и ходить !
Но увы ,родные, нет денег для осуществления мечты! "
Сотни об"явлений " одноклассниках",каждый день.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 10.05.15 16:05
Конечно терплю, ну не люблю же!
В смысле? Меня никто не держит...

В ответ на:
ладно хоть ещё пока не сказала что тебя здесь ещё держат
ладно хоть ещё пока не сказала что тебя здесь ещё держат
В смысле? Меня никто не держит...
***Мадемуазель Коко
NEW 10.05.15 16:22
При этом все равно умирают. Уже на слуху, что переодически из СМИ известно, тот, или
иной скончался от болезни в Германии, куда уезжал лечится. Пиар и реклама. И вы ей кстати
здесь занимаетесь...
в ответ black devil 10.05.15 15:00
В ответ на:
При этом все равно умирают. Уже на слуху, что переодически из СМИ известно, тот, или
иной скончался от болезни в Германии, куда уезжал лечится. Пиар и реклама. И вы ей кстати
здесь занимаетесь...
NEW 10.05.15 16:33
ты не нормалный 1 а попрасту придурок!!!! раз не понимаешь важности этого говорю не мероприятия А именно Празднка! и цена этого праздника более 20 миллионов , ты просто вынудил меня так написать если бы это был молодой человек я отнес бы это как просто незнания ! но ведь тебе уже за 50 !!!! не зря говорят ,,если дурак то это надолго!!!! ни чего личного хотя меня это лично коснулось -мой дед ветеран войны !!!!
NEW 10.05.15 16:37
Вы росСМИ побольше смотрИте. Там вам ещё и не такое расскажут. Все умерли.
Нет, не все. Многих поддерживают продлевая им жизнь-а вы знаете какое это счастье для родителей смертельно больных детей, когда их детям продлили жизнь? Не знаете.
Многих частично вылечивают-в частности от лейкоза. У них стойкая ремиссия. И это счастье для отчаявшихся уже родителей.Ремиссия может с возрастом перейти в норму. Есть надежда-которой для родителей таких деток в РФ нет.
Некоторых действительно вылечивают. И такое бывает.
Конечно когда безнадёжных и запущенных привозят уже на последних стадиях-то они умирают. Возможно не запустили бы так(опять же по причине нехватки тех же средств для лечения в Германии)-так и прожили бы ещё долго.
Бред сивого мерина.
Кого конкретно я пиарю или рекламирую?
В ответ на:
Уже на слуху, что переодически из СМИ известно, тот, или
иной скончался от болезни в Германии, куда уезжал лечится
Уже на слуху, что переодически из СМИ известно, тот, или
иной скончался от болезни в Германии, куда уезжал лечится
Вы росСМИ побольше смотрИте. Там вам ещё и не такое расскажут. Все умерли.

Нет, не все. Многих поддерживают продлевая им жизнь-а вы знаете какое это счастье для родителей смертельно больных детей, когда их детям продлили жизнь? Не знаете.
Многих частично вылечивают-в частности от лейкоза. У них стойкая ремиссия. И это счастье для отчаявшихся уже родителей.Ремиссия может с возрастом перейти в норму. Есть надежда-которой для родителей таких деток в РФ нет.
Некоторых действительно вылечивают. И такое бывает.
Конечно когда безнадёжных и запущенных привозят уже на последних стадиях-то они умирают. Возможно не запустили бы так(опять же по причине нехватки тех же средств для лечения в Германии)-так и прожили бы ещё долго.
В ответ на:
Пиар и реклама. И вы ей кстати
здесь занимаетесь...
Пиар и реклама. И вы ей кстати
здесь занимаетесь...
Бред сивого мерина.

***Мадемуазель Коко
NEW 10.05.15 16:47
в ответ СЕРЖ23 10.05.15 16:44
??? У меня никогда не было немца-мужа. Оба моих бывших родом из СССР-а.
Для сплетен обо мне вы слишком глупы, не беритесь за это.
Это всё в ответ на пост о детях из РФ, лечащихся в Германии?

Для сплетен обо мне вы слишком глупы, не беритесь за это.
Это всё в ответ на пост о детях из РФ, лечащихся в Германии?
***Мадемуазель Коко
NEW 10.05.15 16:58
в ответ СЕРЖ23 10.05.15 16:22
Да выезжают они только за счёт прекрасной мед. техники, этого не отнимешь.
А ценятся в Германии, в основном, врачи выходцы из Польши, России.
Сама с этим столкнулась, когда с мужем случилось несчастье.
И когда только из-за халатности врачей и неоказания ему вовремя мед.помощи (уже в клинике),
мой муж умер. Когда я спросила сестёр мужа (все они коренные немцы), что может быть подать
в суд, они мне ответили, что это бесполезно.
А миф о лучшей в мире нем. медицине идёт ещё с 90х годов,
когда в России медицина как таковая была буквально уничтожена.
А ценятся в Германии, в основном, врачи выходцы из Польши, России.
Сама с этим столкнулась, когда с мужем случилось несчастье.
И когда только из-за халатности врачей и неоказания ему вовремя мед.помощи (уже в клинике),
мой муж умер. Когда я спросила сестёр мужа (все они коренные немцы), что может быть подать
в суд, они мне ответили, что это бесполезно.
когда в России медицина как таковая была буквально уничтожена.
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
NEW 10.05.15 17:13
Бесспорно, ковырнуть можно что угодно. Но зачем для этого делать подлог, как Вы в данном случае с фоткой якобы российской армии? А кто разжигает ругань и стебётся, да еще в такие даты, я сам прекрасно вижу по темам, посвященным этим датам.
в ответ Gennadi 68 10.05.15 16:42
В ответ на:
да что угодно можно кавырнуть.Хоть возле знамени и герба.Зачем только это делать?разжигать ругань на форуме?да ещё в такие даты.
да что угодно можно кавырнуть.Хоть возле знамени и герба.Зачем только это делать?разжигать ругань на форуме?да ещё в такие даты.
Бесспорно, ковырнуть можно что угодно. Но зачем для этого делать подлог, как Вы в данном случае с фоткой якобы российской армии? А кто разжигает ругань и стебётся, да еще в такие даты, я сам прекрасно вижу по темам, посвященным этим датам.
NEW 10.05.15 17:34
А ещё безумно подло иметь пенсионеров-социальщиков, так же больных детей и ещё дофига чего помогать Греции и устраивать гей-парады
в ответ kurban04 10.05.15 17:25
В ответ на:
имея больных детей и не имея денег на их лечение устраивать парады да евровидения - подлость
имея больных детей и не имея денег на их лечение устраивать парады да евровидения - подлость
А ещё безумно подло иметь пенсионеров-социальщиков, так же больных детей и ещё дофига чего помогать Греции и устраивать гей-парады

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 10.05.15 17:37
ООО, я имею обширный опыт в отношении немецких врачей....
Вы правы, их спасает только техника и диагнозы методом втыка, как и в автоверкштатах....
Вот все говорят, что лучшая медицина на Кубе, где врачи получившие образование в СССР.
Мифов много придумывалось, чтобы разрушить Союз.Сейчас вспоминаю многие с горькой усмешкой.
в ответ follower 10.05.15 16:58
В ответ на:
ООО, я имею обширный опыт в отношении немецких врачей....
Вы правы, их спасает только техника и диагнозы методом втыка, как и в автоверкштатах....

Вот все говорят, что лучшая медицина на Кубе, где врачи получившие образование в СССР.
В ответ на:
Мифов много придумывалось, чтобы разрушить Союз.Сейчас вспоминаю многие с горькой усмешкой.
NEW 10.05.15 17:39
в ответ kurban04 10.05.15 17:25
что же вам так Россия покоя не дает ? все считаете?, выкавыриваете? поищете дерьма в германии или где нибудь в любой другой стране мира , чего неймется то вам , ведете как засранцы ! и везут ведь не к тебе лично в хату , и к тому же после того что они вытворили с нашей страной они должны нам пожизнено молить о прощении! так что закройте варишки и счтитайте денежки у себя в карманах!
NEW 10.05.15 17:40
Конечно, вы же сами затронули тему о добровольцах и сами сказали, что вы один из них. И почему мне больше знать не надобно, я может ыть тоже хочу помочь этим детям. Расскажите, где вы им помогаете.
в ответ kurban04 10.05.15 17:37
В ответ на:
Я тоже один из них. Более Вам ничего знать не надобно.
Но разве разговор обо мне?
Я тоже один из них. Более Вам ничего знать не надобно.
Но разве разговор обо мне?
Конечно, вы же сами затронули тему о добровольцах и сами сказали, что вы один из них. И почему мне больше знать не надобно, я может ыть тоже хочу помочь этим детям. Расскажите, где вы им помогаете.
NEW 10.05.15 17:44
А куда, в Гваделупу?
Мой дом - Германия, везут именно ко мне из нищей убогой разворованной России, везут детей больных раком. Вы видели когда-нибудь родителей детей больных раком у которых кончились деньги, потому что были собраны только на обследование, а само лечение оплатить некому и ребёнок должен умереть? Не видели. Ибо если бы видели, Вы бы Путину лично за этот парад морду набили.
в ответ jermak 0 10.05.15 17:39
В ответ на:
везут ведь не к тебе лично в хату
везут ведь не к тебе лично в хату
А куда, в Гваделупу?

Мой дом - Германия, везут именно ко мне из нищей убогой разворованной России, везут детей больных раком. Вы видели когда-нибудь родителей детей больных раком у которых кончились деньги, потому что были собраны только на обследование, а само лечение оплатить некому и ребёнок должен умереть? Не видели. Ибо если бы видели, Вы бы Путину лично за этот парад морду набили.
NEW 10.05.15 17:45
У них злость на Россию, как правоприемницу СССР, после развала которого они
стали беженцами - социальщиками. Представ себе щастье жить на 400 евро и
укрываясь от жопценра цварцевать на копейки от экскурсий.....
в ответ jermak 0 10.05.15 17:39
В ответ на:
что же вам так Россия покоя не дает ? все считаете?, выкавыриваете? поищете дерьма в германии или где нибудь в любой другой стране мира , чего неймется то вам , ведете как засранцы ! и везут ведь не к тебе лично в хату , и к тому же после того что они вытворили с нашей страной они должны нам пожизнено молить о прощении! так что закройте варишки и счтитайте денежки у себя в карманах!
У них злость на Россию, как правоприемницу СССР, после развала которого они
стали беженцами - социальщиками. Представ себе щастье жить на 400 евро и
укрываясь от жопценра цварцевать на копейки от экскурсий.....
NEW 10.05.15 17:50
в ответ СЕРЖ23 10.05.15 17:45
Откуда такое тонкое знание ситуации? Товарищ, у меня складывается смутное подозрение переходящее в уверенность.
Скажите, а вы не пробовали устроиться на работу? Ну что то, но вы же умеете, подметать сможете, туалет выдраить..
СЕРЖ23, вытоптаться на Вашей личности -это ж как два пальца. Или Вы думаете, что только Вы на это способны?
Ладно, гуляйте...
Далее по теме. У кого ещё какие соображения по теме заправки танка за счёт онкологических больных?
Скажите, а вы не пробовали устроиться на работу? Ну что то, но вы же умеете, подметать сможете, туалет выдраить..
СЕРЖ23, вытоптаться на Вашей личности -это ж как два пальца. Или Вы думаете, что только Вы на это способны?
Ладно, гуляйте...
Далее по теме. У кого ещё какие соображения по теме заправки танка за счёт онкологических больных?
NEW 10.05.15 17:58
толъко вот мне не понятно, что и кого он может поймать на этот форуме?
самозване не шарит нифига в рекламе))) да и кому эти клумбы нужны
в ответ Loreley1207 10.05.15 12:50
В ответ на:
Ну, народ, ничего вы не понимаете! Вы что всурьез думаете, что Ваше мнение ТС интересует? Ага! Щаз! А то он не знает, что тема обречена на склоку, сам он на бан. Что у него единомышленников: раз, два плюс пара его клонов. Для чего, спрашиваете, открывается? Объясняю. Вот кто с чего постит? Я с iPada. Всякий раз, когда я ветку прокручиваю, я эту его гребаннуючертову красную ссылку случайно задеваю, и бац, - ловушка! Я уже на его гребанномперсональном сайте с его гребаннымилюбительскими путешествиями. А как ему еще народ на сайт заманить? Вот таким нехитрым способом делается количество посещений на сайте. Можно было бы еще развить эту мысль, но влом! Итак все ясн
Ну, народ, ничего вы не понимаете! Вы что всурьез думаете, что Ваше мнение ТС интересует? Ага! Щаз! А то он не знает, что тема обречена на склоку, сам он на бан. Что у него единомышленников: раз, два плюс пара его клонов. Для чего, спрашиваете, открывается? Объясняю. Вот кто с чего постит? Я с iPada. Всякий раз, когда я ветку прокручиваю, я эту его гребаннуючертову красную ссылку случайно задеваю, и бац, - ловушка! Я уже на его гребанномперсональном сайте с его гребаннымилюбительскими путешествиями. А как ему еще народ на сайт заманить? Вот таким нехитрым способом делается количество посещений на сайте. Можно было бы еще развить эту мысль, но влом! Итак все ясн
толъко вот мне не понятно, что и кого он может поймать на этот форуме?

NEW 10.05.15 18:03
в ответ kurban04 10.05.15 17:52
Курбан иди в ЖОПУ! Как ты достал со своими рассуждениями( тупыми). Если ты не в курсе, такие парады проводились и будут проводится независимо от мнения тупых курбанов
.
Вот в Германии тоже дофига больных детей, за лечение которых родители должны платить сами , или КК перенимает только часть расходов. Но ведь проводятся всякие мероприятия за счёт госбюджета, давай их обсудим.А чё, я за цаншпанген своей дочери фуеву тучу бабок отвалила, за наркоз сама 250€ платила, мази, таблетки шпрэи сама покупаю, хотя исправно плачу и налоги и больничную страховку и хз ещё что. А вот Грегор, кот. пользуется этим на халяву ещё считает деньги в кармане абсолютно чуждой ему страны
Всё! Ушла в БАН. Иди ябедничай.

Вот в Германии тоже дофига больных детей, за лечение которых родители должны платить сами , или КК перенимает только часть расходов. Но ведь проводятся всякие мероприятия за счёт госбюджета, давай их обсудим.А чё, я за цаншпанген своей дочери фуеву тучу бабок отвалила, за наркоз сама 250€ платила, мази, таблетки шпрэи сама покупаю, хотя исправно плачу и налоги и больничную страховку и хз ещё что. А вот Грегор, кот. пользуется этим на халяву ещё считает деньги в кармане абсолютно чуждой ему страны

Всё! Ушла в БАН. Иди ябедничай.
NEW 10.05.15 18:04
в ответ СЕРЖ23 10.05.15 17:58
Слушайте, к вам в голову никогда не приходила идея что нибудь в темах писать по теме? Удивителъно. Чего Вы добиваетесь? Нет силы воли уйти и ждёте бана? Честно, такого я не понимаю. Ну у нас в ДК бывает друг другун натолкают, но это, как говорится, в пылу дискуссии, а вот чтобы просто так - ну это же тупо.
NEW 10.05.15 18:07
в ответ kurban04 10.05.15 18:04
Вот вам выше по теме и предлагают:http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28291351&Board=common
NEW 10.05.15 18:09 
Враньё. Но даже если бы это было правдой, немецкие дети не стояли бы с протянутой рукой и просили за Христа ради, в то время как Меркель на танке по Берлину каталась.
А может хотите помочь? Так я счёт дам. Правда тут один, как услышал, что надо денег дать, живои сдриснул с ветки, но может Вы исключение? Поможете, дать счёт?
в ответ ja-sladkaja 10.05.15 18:03
В ответ на:
Курбан иди в ЖОПУ!
Курбан иди в ЖОПУ!

В ответ на:
в Германии тоже дофига больных детей, за лечение которых родители должны платить сами , или КК перенимает только часть расходов.
в Германии тоже дофига больных детей, за лечение которых родители должны платить сами , или КК перенимает только часть расходов.
Враньё. Но даже если бы это было правдой, немецкие дети не стояли бы с протянутой рукой и просили за Христа ради, в то время как Меркель на танке по Берлину каталась.
В ответ на:
я за цаншпанген..
У Вас совести хватает сравнивать ровные зубы ребёнка и последнюю степень онкологии, когда все средства перепробованы, родители продали квартиру и живут у родственников, а дебег на лечение всё равно не хватает? я за цаншпанген..
А может хотите помочь? Так я счёт дам. Правда тут один, как услышал, что надо денег дать, живои сдриснул с ветки, но может Вы исключение? Поможете, дать счёт?
NEW 10.05.15 18:11
Можешь мне не отвечать, я тебе уже всё ответила. Иди ябедничай.
ПС По мере надобности и возможности я помогаю и не свечу этим.
Счёт свой хочешь дать , шоб на сало хватало?
ПС По мере надобности и возможности я помогаю и не свечу этим.
Счёт свой хочешь дать , шоб на сало хватало?
NEW 10.05.15 18:12
в ответ ja-sladkaja 10.05.15 18:05
От великого ума? Ну сами подумайте, Вы же не знаете что мне ответить, поэтому вынуждены ругаться как быдло.
Ну ради бога, если это всё на что Вы способны.. Или хотите денег перевести? Вы только скажите, я даже перепроверять не буду, перевели ли Вы, Вы сами перед своей совестью ответите.
Дать номер счёта?
Ну ради бога, если это всё на что Вы способны.. Или хотите денег перевести? Вы только скажите, я даже перепроверять не буду, перевели ли Вы, Вы сами перед своей совестью ответите.
Дать номер счёта?
NEW 10.05.15 18:18
в ответ СЕРЖ23 10.05.15 18:03
NEW 10.05.15 19:04
в ответ Ange Ou Demon 10.05.15 19:02
В других странах вполне вероятно тоже самое и если они на деньги, предназначенные на лечение, проводят парады - то позор им, будь это хоть Украина, хоть Россия, хоть Гваделупа. Но в данном случае речь идёт о конкретной стране и конкретном Параде.
NEW 10.05.15 19:06
а кто вам сказал, что деньги для онкобольных идут на оплату парадов? в России все получают мед помощь.
В ответ на:
В других странах вполне вероятно тоже самое и если они на деньги, предназначенные на лечение, проводят парады - то позор им, будь это хоть Украина, хоть Россия, хоть Гваделупа. Но в данном случае речь идёт о конкретной стране и конкретном Параде.
а кто вам сказал, что деньги для онкобольных идут на оплату парадов? в России все получают мед помощь.
NEW 10.05.15 19:12
А Вы обратитесь, к примеру, в фонд Хаматовой, там узнаете конкретно.
в ответ Ange Ou Demon 10.05.15 19:05
В ответ на:
лечение онкобольных в России оплачивает мед страховка. на что там кто деньги собирает я не знаю.
лечение онкобольных в России оплачивает мед страховка. на что там кто деньги собирает я не знаю.
В ответ на:
а почему вас так волнуют рос онкобольные?
Вроде уже отвечал, но повторю: это тема ветки. а почему вас так волнуют рос онкобольные?
В ответ на:
их нет в других странах?
Парада на Красной Площади? Есть наверное. Хотите про это - почему бы не поговорить о параде в Гондурасе в плане разворовывания бюджета. Только давайте в теме про парад в Москве говорить про парад в Москве. Мне кажется это логичным.их нет в других странах?
NEW 10.05.15 19:16
Ну не только на Парады. Идут на шубохранилища, на топзарплаты, на шикарные машины, на детишек за границей, на танки,на то же загранлечение. А вот на больных не хватает.
в ответ Ange Ou Demon 10.05.15 19:06
В ответ на:
в России все получают мед помощь.
Зелёнкой помажут и аспирин выпишут?в России все получают мед помощь.
В ответ на:
а кто вам сказал, что деньги для онкобольных идут на оплату парадов?
а кто вам сказал, что деньги для онкобольных идут на оплату парадов?
Ну не только на Парады. Идут на шубохранилища, на топзарплаты, на шикарные машины, на детишек за границей, на танки,на то же загранлечение. А вот на больных не хватает.
NEW 10.05.15 19:17
а мне не надо ни к кому обращаться. я получаю инфу из первоисточника. у меня родственник врач онколог в ищзвестном онкоцентре России
получают все помощь. на это государство выделяет деньги
тема ветки цена парада, а не российские онкобольные. где логика?
нет. онко больных. к примеру в соседних с Россией странах. или там всё тип топ?
что вы так за Россию то переживаете?
в ответ kurban04 10.05.15 19:12
В ответ на:
а мне не надо ни к кому обращаться. я получаю инфу из первоисточника. у меня родственник врач онколог в ищзвестном онкоцентре России
В ответ на:
Вроде уже отвечал, но повторю: это тема ветки.
Вроде уже отвечал, но повторю: это тема ветки.

В ответ на:
Парада на Красной Площади? Есть наверное. Хотите про это - почему бы не поговорить о параде в Гондурасе в плане разворовывания бюджета. Только давайте в теме про парад в Москве говорить про парад в Москве. Мне кажется это логичным.
Парада на Красной Площади? Есть наверное. Хотите про это - почему бы не поговорить о параде в Гондурасе в плане разворовывания бюджета. Только давайте в теме про парад в Москве говорить про парад в Москве. Мне кажется это логичным.
NEW 10.05.15 19:18
Нищая и убогая это не Россия. Не надо выдавать желаемое за действительное. На панели стоит другая страна, соседняя. 9е мая это всем доказало. Эт во-первых.
Во-вторых: тот самый жуткий негодяй Путин за короткий, невозможно короткий, срок, вытащил Россию из горбачовского развала и ельциновского развора, когда России практически уже и не было, каждый был сам за себя.
Именно это ему и не могут и не хотят простить. А ещё и Крым ))
Парады...это имперские понты, хотя в случае с Россией вся страна была ЗА, и не понятно, с какого бодуна не россияне обсуждают ск. это стоило Россиии
И вот эти БЕССМЕРТНЫЕ ПОЛКИ Росс. ничего не стоили, кроме перекрытых улиц, Невский проспект к прим, а произвели впечатлении на весь мир побольше, чем имперский парад, показав сплочённость народа.

в ответ kurban04 10.05.15 18:27
В ответ на:
Так как Вы считаете, имеет ли право нищая, убогая Россия, выталкивающая своих детей на дорогу в поисках милостыни вбухивать миллионы в Парады, конкурсы Евровидения и прочую показуху
Так как Вы считаете, имеет ли право нищая, убогая Россия, выталкивающая своих детей на дорогу в поисках милостыни вбухивать миллионы в Парады, конкурсы Евровидения и прочую показуху
Нищая и убогая это не Россия. Не надо выдавать желаемое за действительное. На панели стоит другая страна, соседняя. 9е мая это всем доказало. Эт во-первых.
Во-вторых: тот самый жуткий негодяй Путин за короткий, невозможно короткий, срок, вытащил Россию из горбачовского развала и ельциновского развора, когда России практически уже и не было, каждый был сам за себя.
Именно это ему и не могут и не хотят простить. А ещё и Крым ))
Парады...это имперские понты, хотя в случае с Россией вся страна была ЗА, и не понятно, с какого бодуна не россияне обсуждают ск. это стоило Россиии
И вот эти БЕССМЕРТНЫЕ ПОЛКИ Росс. ничего не стоили, кроме перекрытых улиц, Невский проспект к прим, а произвели впечатлении на весь мир побольше, чем имперский парад, показав сплочённость народа.

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 10.05.15 19:19
назначат то что необходимо в данном конкретном случае
чем больше вас читаю, тем больше понимаю, вы всё таки русский прирусский и из России
правда? то то вы мне такого красивого доктора напомнили 
В ответ на:
Зелёнкой помажут и аспирин выпишут?
Зелёнкой помажут и аспирин выпишут?
В ответ на:
чем больше вас читаю, тем больше понимаю, вы всё таки русский прирусский и из России

NEW 10.05.15 19:23
в ответ Ange Ou Demon 10.05.15 19:17
В ответ на:
Значит центр Чулпан Хаматовой деньги ворует. Понятно.а мне не надо ни к кому обращаться. я получаю инфу из первоисточника. у меня родственник врач онколог в ищзвестном онкоцентре России
В ответ на:
Тема ветки - цена парада и не стоит ли деньги, потраченные на заправку танков, выделить тому же фонду Подари Жизнь.тема ветки цена парада, а не российские онкобольные. где логика?
В ответ на:
Потому что тема ветки - цена парада в Москве.нет. онко больных. к примеру в соседних с Россией странах. или там всё тип топ?
К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода
в роды. Ярмо с гремушками да бич.
NEW 10.05.15 19:27
ну почему же. просто к примеру не всё могут лечить врачи в России. поэтому в некоторых случаях требуется лечение за границей. это государство не оплачивает. этот как с Жанной Фриске к примеру
а почему туда именно? в мире множество проблем. вон недавно какое страшное землетрясение произошло в Непале. видели? туда тоже можно было бы эти деньги перевести.
в мире всегда что то происходит. но это не значит, что выделять деньги на парады в память павших аморально
но не онко больные

в ответ kurban04 10.05.15 19:23
В ответ на:
Значит центр Чулпан Хаматовой деньги ворует. Понятно.
Значит центр Чулпан Хаматовой деньги ворует. Понятно.
ну почему же. просто к примеру не всё могут лечить врачи в России. поэтому в некоторых случаях требуется лечение за границей. это государство не оплачивает. этот как с Жанной Фриске к примеру
В ответ на:
Тема ветки - цена парада и не стоит ли деньги, потраченные на заправку танков, выделить тому же фонду Подари Жизнь.
Тема ветки - цена парада и не стоит ли деньги, потраченные на заправку танков, выделить тому же фонду Подари Жизнь.
а почему туда именно? в мире множество проблем. вон недавно какое страшное землетрясение произошло в Непале. видели? туда тоже можно было бы эти деньги перевести.
в мире всегда что то происходит. но это не значит, что выделять деньги на парады в память павших аморально
В ответ на:
Потому что тема ветки - цена парада в Москве.
Потому что тема ветки - цена парада в Москве.
но не онко больные

NEW 10.05.15 19:29
Назначат то, что есть.
в ответ Ange Ou Demon 10.05.15 19:19
В ответ на:
Назначат то, что есть.
В ответ на:
чем больше вас читаю, тем больше понимаю, вы всё таки русский прирусский и из России правда? то то вы мне такого красивого доктора напомнили
Я не доктор, я учитель, я не из РФ и я не русский и не прирусский. Надеюсь этого достаточно для Вашего со мной общения? Мне вот всё равно кто Вы, если честно, вернее это не имеет для ,меня никакого значения.чем больше вас читаю, тем больше понимаю, вы всё таки русский прирусский и из России правда? то то вы мне такого красивого доктора напомнили
NEW 10.05.15 19:30
о чём вообще тут говорить то? если у страны гимна то не было, а уже как недры страны разворовывыли пендосы и прочие, то подавно.
сейчас хоть узнали, что такая страна на планете существует, боятся и уважают. и дело не в потретиотизме, а о том, что любой здравомыслящий человек ознаёт, что страна преобрела снова мощъ.
сейчас солдатом то не западло то быть, з/п адекватная стала, спорт поднялся. студент, который хочет и может работать в сотсоянии в турцию смотаться.
в ответ Kaly 10.05.15 19:18
В ответ на:
о чём вообще тут говорить то? если у страны гимна то не было, а уже как недры страны разворовывыли пендосы и прочие, то подавно.
сейчас хоть узнали, что такая страна на планете существует, боятся и уважают. и дело не в потретиотизме, а о том, что любой здравомыслящий человек ознаёт, что страна преобрела снова мощъ.
сейчас солдатом то не западло то быть, з/п адекватная стала, спорт поднялся. студент, который хочет и может работать в сотсоянии в турцию смотаться.
NEW 10.05.15 19:38
Нормально. Только есть разница, когда понтует империя, гуляя не на чужие, а на свои и не зря, или когда ...хм...республика, на чужие и впустую
в ответ kurban04 10.05.15 19:25
В ответ на:
Ничего, что я из Вашего постинга только на то, что по теме отвечу?
Ничего, что я из Вашего постинга только на то, что по теме отвечу?
Нормально. Только есть разница, когда понтует империя, гуляя не на чужие, а на свои и не зря, или когда ...хм...республика, на чужие и впустую
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 10.05.15 19:38
а что кому то могут например в Германии назначить то чего нет? или оплачивают лечение за границей?
ах, учитель
только не связывайтесь с Коко 
нет, не достаточно
отлично
*фоты просить не будет*
в ответ kurban04 10.05.15 19:29
В ответ на:
Назначат то, что есть.
Назначат то, что есть.
а что кому то могут например в Германии назначить то чего нет? или оплачивают лечение за границей?
В ответ на:
Я не доктор, я учитель, я не из РФ и я не русский и не прирусский
Я не доктор, я учитель, я не из РФ и я не русский и не прирусский
ах, учитель

В ответ на:
Надеюсь этого достаточно для Вашего со мной общения?
Надеюсь этого достаточно для Вашего со мной общения?
нет, не достаточно
В ответ на:
Мне вот всё равно кто Вы, если честно, вернее это не имеет для ,меня никакого значения.
Мне вот всё равно кто Вы, если честно, вернее это не имеет для ,меня никакого значения.
отлично

NEW 10.05.15 19:39
в ответ ja-sladkaja 10.05.15 17:34
Имея десятки тысяч нищих копающихся в мусорных баках сотни бобьных детей которым выписывают устаревшие медикаменты потому что новые эффективные кассы не оплачивают просто ужасно подло тратить не сотни тысяч как россия на парад а миллиарды евро всяким ублюдочеым странам типа сами знаете кого.
NEW 10.05.15 19:39
в ответ Nеkto*** 10.05.15 19:34
Надеюсь, Вы первый последуете этому и исчезните с ветки.По теме сказать Вы ничего не в состоянии, оскорбоить меня буквами на экране невозможно равно как и спровоцироватъ на ответные оскорбления, поэтому надеюсь, что Вы найдёте себе занятие на этот воскресный вечер. Впрочем, если Вам доставляет удовольствие- всегда пожалуйста, я даже обещаю Вам иногда отвечать ( ну если хоть что то рационалъное в сообщении увижу).

NEW 10.05.15 19:45
в ответ Ange Ou Demon 10.05.15 19:39
В России оплачивается мед. помощь за границей, если такое лечение не возможно провести в России.
В ответ на:
Согласно принятому правительством постановлению, министерство здравоохранения имеет право определять учреждения, которые будут предоставлять медицинские услуги россиянину в плановом порядке.
Как уточняется в постановлении, министерство может заключить контракт, выбрав иностранную организацию — единственного исполнителя услуг, если есть необходимость в оказании срочной медицинской помощи.
Согласно принятому правительством постановлению, министерство здравоохранения имеет право определять учреждения, которые будут предоставлять медицинские услуги россиянину в плановом порядке.
Как уточняется в постановлении, министерство может заключить контракт, выбрав иностранную организацию — единственного исполнителя услуг, если есть необходимость в оказании срочной медицинской помощи.
NEW 10.05.15 19:46
в ответ zofia236 10.05.15 19:45
В ответ на:
Правительство намерено обновить правила заключения контракта с зарубежными клиниками на лечение россиян за пределами России за счет государства. В этом году на эти цели в федеральном бюджете заложено порядка 180 миллионов рублей.
Как говорится в пояснительной записке к законопроекту «О Правилах заключения федеральным органом исполнительной власти контракта с иностранной организацией на лечение гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации», появившейся в распоряжении «Российской газеты», на лечение «тяжелых» пациентов за госсчет в этом году выделено столько же, сколько и год назад – 177,12 млн рублей.
Правительство намерено обновить правила заключения контракта с зарубежными клиниками на лечение россиян за пределами России за счет государства. В этом году на эти цели в федеральном бюджете заложено порядка 180 миллионов рублей.
Как говорится в пояснительной записке к законопроекту «О Правилах заключения федеральным органом исполнительной власти контракта с иностранной организацией на лечение гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации», появившейся в распоряжении «Российской газеты», на лечение «тяжелых» пациентов за госсчет в этом году выделено столько же, сколько и год назад – 177,12 млн рублей.
NEW 10.05.15 19:50
в ответ zofia236 10.05.15 19:45
В ответ на:
В России оплачивается мед. помощь за границей, если такое лечение не возможно провести в России.
Сообщите это фонду Хаматовой, а лучше напрямую матерям, которые сознание теряют в больнице, когда их ребёнка после обследования оттуда назад в РФ отправляют по причине отсутствия средств.В России оплачивается мед. помощь за границей, если такое лечение не возможно провести в России.
NEW 10.05.15 19:53
Хаматова это прекрасно знает - спросите у нее.
То что кроме гос. старховок есть еще и различные благотворительные фонды - это опять же плюс к России
в ответ kurban04 10.05.15 19:50
В ответ на:
Сообщите это фонду Хаматовой, а лучше напрямую матерям, которые сознание теряют в больнице, когда их ребёнка после обследования оттуда назад в РФ отправляют по причине отсутствия средств.
Сообщите это фонду Хаматовой, а лучше напрямую матерям, которые сознание теряют в больнице, когда их ребёнка после обследования оттуда назад в РФ отправляют по причине отсутствия средств.
Хаматова это прекрасно знает - спросите у нее.
То что кроме гос. старховок есть еще и различные благотворительные фонды - это опять же плюс к России
NEW 10.05.15 19:56
Вы меня троллите? Тема о том, почему правительство РФ тратит деньги на катание на танках при том, что не хватает денег на оплату лечения детей, больных онкологией.
Я бы мог и про российкую культуру, науку и т.д., но просто так получилось, что тема детей из РФ, больных онкологией, мне знакома.
в ответ Ange Ou Demon 10.05.15 19:52
В ответ на:
а разве тема российские онко больные?
а разве тема российские онко больные?
Вы меня троллите? Тема о том, почему правительство РФ тратит деньги на катание на танках при том, что не хватает денег на оплату лечения детей, больных онкологией.
Я бы мог и про российкую культуру, науку и т.д., но просто так получилось, что тема детей из РФ, больных онкологией, мне знакома.
NEW 10.05.15 19:59
я? вас?
как вы могли такое подумать? это вообще не в моём стиле 
ну вот видите? просто вам эта тема близка. а мне вот Непал жалко. что же мне тоже начать возмущаться что не им деньги дали? парады тут не при чём
в ответ kurban04 10.05.15 19:56
В ответ на:
Вы меня троллите?
Вы меня троллите?
я? вас?

В ответ на:
Тема о том, почему правительство РФ тратит деньги на катание на танках при том, что не хватает денег на оплату лечения детей, больных онкологией.
Тема о том, почему правительство РФ тратит деньги на катание на танках при том, что не хватает денег на оплату лечения детей, больных онкологией.
ну вот видите? просто вам эта тема близка. а мне вот Непал жалко. что же мне тоже начать возмущаться что не им деньги дали? парады тут не при чём
NEW 10.05.15 20:02
Вам же ответили - Росиия сейчас может себе позволить и парад и салют.
Вот Германия, например. Часть ее находится в разрухе. другая часть платит налог на солидарность - а тем не менее принимает беженцев десятками тысяч.
в ответ kurban04 10.05.15 19:56
В ответ на:
Вот Германия, например. Часть ее находится в разрухе. другая часть платит налог на солидарность - а тем не менее принимает беженцев десятками тысяч.
NEW 10.05.15 20:08
в ответ zofia236 10.05.15 20:02
В ответ на:
Вы что, сравниваете расходы на салют и на людей? Если бы Россия больше тратила на людей, как это делает Германия, было бы замечательно.Вам же ответили - Росиия сейчас может себе позволить и парад и салют.
NEW 10.05.15 20:14
к сожалению знаю много онко больных в России. никто квартиры не продаёт, лечение все получают. кто вовремя обращается имеет большие шансы
квартиры продают те, кто думает, что за границей лечат лучше
в ответ kurban04 10.05.15 20:11
В ответ на:
И поэтому люди продают свои квартиры, машины, живут у родственников...
Ну может быть в РФ действительно не положено.
И поэтому люди продают свои квартиры, машины, живут у родственников...
Ну может быть в РФ действительно не положено.
к сожалению знаю много онко больных в России. никто квартиры не продаёт, лечение все получают. кто вовремя обращается имеет большие шансы
NEW 10.05.15 20:14
Тогда в России должны быть пенсии с 67 лет, и налоги под 50 проц. А социальные пенсии и пособия только нищим и безквартирным.
Вот и посмотрим на примере Украины - как она расцветет после проведения всех евро-реформ! Ждем-с.
в ответ Учу немецкий 10.05.15 20:08
В ответ на:
Если бы Россия больше тратила на людей, как это делает Германия, было бы замечательно.
Если бы Россия больше тратила на людей, как это делает Германия, было бы замечательно.
Тогда в России должны быть пенсии с 67 лет, и налоги под 50 проц. А социальные пенсии и пособия только нищим и безквартирным.
Вот и посмотрим на примере Украины - как она расцветет после проведения всех евро-реформ! Ждем-с.

NEW 10.05.15 20:15
Вы совершенно напрасно и жестоко спекулируете, вернее, аппелируете, обсуждая смертельную болезнь.
в ответ kurban04 10.05.15 19:50
В ответ на:
Вы совершенно напрасно и жестоко спекулируете, вернее, аппелируете, обсуждая смертельную болезнь.
NEW 10.05.15 20:15
Вопрос вообще то философский. А вот почему бы тебе вместо очередной поездки по санаториям быку здоровому не послать эти деньги голодным детям донбаса. Так ведь копейки не дашь. Удавишься.
Этот вопрос вставал всегда и про олимпиаду и про спорт и про любой праздник. Ну давайте вообще ничего не будем праздновать не будем веселиться. Как на украине.
Хотя там при полной нищете наверное тоже гуляют нет?
Кто нибудь кто в курсе за последние полмесяца были ли какие то мероприятия на украине из госбюджета финансируемые.
Дайте мне факты такие кто знает, я ветку открою и задрочу укпатриотов этим вопросом
Этот вопрос вставал всегда и про олимпиаду и про спорт и про любой праздник. Ну давайте вообще ничего не будем праздновать не будем веселиться. Как на украине.
Хотя там при полной нищете наверное тоже гуляют нет?
Кто нибудь кто в курсе за последние полмесяца были ли какие то мероприятия на украине из госбюджета финансируемые.
Дайте мне факты такие кто знает, я ветку открою и задрочу укпатриотов этим вопросом
NEW 10.05.15 20:16
в ответ zofia236 10.05.15 20:14
В ответ на:
Тогда в России должны быть пенсии с 67 лет,
Вы много знаете немцев, которые уходят на пенсию в 67 лет? Я сколько видела, все с 62 уже на Altersteilzeit.Тогда в России должны быть пенсии с 67 лет,
В ответ на:
А социальные пенсии и пособия только нищим и безквартирным.
Ну уже что-то, пусть хоть они что-то получат.А социальные пенсии и пособия только нищим и безквартирным.
NEW 10.05.15 20:17
да там список начать и кончить.
Нет, хотим понты на танках.
в ответ Ange Ou Demon 10.05.15 20:14
В ответ на:
Ну тогда пощите сами на что можно было бы потратить денъги от Парада. Или всё уже настолько хорошо, что только танки гонять? Уже болъницы замечательные, библиотекарши от зарплат пухнут, учителя, врачи, дороги..к сожалению знаю много онко больных в России. никто квартиры не продаёт, лечение все получают. кто вовремя обращается имеет большие шансы

NEW 10.05.15 20:18
Вам есть что сказать по теме?
Или это клон филозОфа ноль?
в ответ fvn79 10.05.15 12:42
В ответ на:
Земляк, тебе какая разница, как Россия деньги тратит?
Земляк, тебе какая разница, как Россия деньги тратит?
Вам есть что сказать по теме?

NEW 10.05.15 20:18
А вот я посмотрел с удовольствием парад, порадовался за россиян, но расходы на него меня как-то мало волнуют, т.к. я не имею российского гражданства и не имею в России родственников. Поэтому полагаю, что заглядывать в карман постороннему человеку (или государству) как-то не пристало культурным людям. Тем более, что среди самих россиян, которые оплатили этот парад из своих налогов я что-то не замечал недовольных, а как раз с точностью до наоборот - население весьма довольно и очень гордится качеством проведенного мероприятия. Зато в топике тут похоже скоро заседание Рады можно будет открывать по правильному использованию российского бюджета.
Если я в бане, то узнать причину бана и пообщаться со мной всегда можно здесь:
Несвидомая тусовка

NEW 10.05.15 20:20
Посмотрите, я и полусловом никого не оскорбил и сколъко уже этих " дискуссантов" улетело..
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.05.15 20:18
В ответ на:
Совершенно напрасная реплика. Учитесь дискутировать так, чтобы на Вашу личность переходили или сваливали от того, что0 возразить нечем.Или это клон филозОфа ноль?
Посмотрите, я и полусловом никого не оскорбил и сколъко уже этих " дискуссантов" улетело..
NEW 10.05.15 20:20
и что? если отменить парад то можно решить все эти проблемы? просто ответьте да или нет
в ответ kurban04 10.05.15 20:17
В ответ на:
Ну тогда пощите сами на что можно было бы потратить денъги от Парада. Или всё уже настолько хорошо, что только танки гонять? Уже болъницы замечательные, библиотекарши от зарплат пухнут, учителя, врачи, дороги..
Ну тогда пощите сами на что можно было бы потратить денъги от Парада. Или всё уже настолько хорошо, что только танки гонять? Уже болъницы замечательные, библиотекарши от зарплат пухнут, учителя, врачи, дороги..
и что? если отменить парад то можно решить все эти проблемы? просто ответьте да или нет

NEW 10.05.15 20:22
Порошенке отдать ?
На возрождение сельского хозяйства в условиях гражданской войны ?
в ответ kurban04 10.05.15 20:17
В ответ на:
Ну тогда пощите сами на что можно было бы потратить денъги от Парада.
Ну тогда пощите сами на что можно было бы потратить денъги от Парада.
Порошенке отдать ?

NEW 10.05.15 20:23
Недельное романтическое путешествие Шкиряка с подругой в Катманду несколько миллионов из бюджета обошлось.
А если по теме, интересно, в 2011 г. сколько больных украинских детей лишили помощи за счет парада в Киеве?
в ответ живеживе 10.05.15 20:15
В ответ на:
Кто нибудь кто в курсе за последние полмесяца были ли какие то мероприятия на украине из госбюджета финансируемые
Кто нибудь кто в курсе за последние полмесяца были ли какие то мероприятия на украине из госбюджета финансируемые
Недельное романтическое путешествие Шкиряка с подругой в Катманду несколько миллионов из бюджета обошлось.
А если по теме, интересно, в 2011 г. сколько больных украинских детей лишили помощи за счет парада в Киеве?
NEW 10.05.15 20:24
Нп
Просто фотка понравился.
Жалко времени мало, я бы ещё напостил. Или найду чуток?

Просто фотка понравился.
Жалко времени мало, я бы ещё напостил. Или найду чуток?

NEW 10.05.15 20:26
Многим из этих господ мысли в голову в принципе не приходят.
в ответ kurban04 10.05.15 18:04
В ответ на:
Слушайте, к вам в голову никогда не приходила идея что нибудь в темах писать по теме?
Слушайте, к вам в голову никогда не приходила идея что нибудь в темах писать по теме?
Многим из этих господ мысли в голову в принципе не приходят.

NEW 10.05.15 20:28
Вы в состоянии ответить на вопрос или по-привычке инсинуации изобретаете?
в ответ tramboletta 10.05.15 19:06
В ответ на:
посчитайте лучше деньги
посчитайте лучше деньги
NEW 10.05.15 20:30
Г-н барсуков первый, Вы понимате прочитанное?
Вопрос в состоянии понять?
в ответ barsukow1 10.05.15 19:12
В ответ на:
Откеда стОъ ревностный интерес - у Вас как эмигранта из Украины ?
Откеда стОъ ревностный интерес - у Вас как эмигранта из Украины ?
Г-н барсуков первый, Вы понимате прочитанное?
Вопрос в состоянии понять?

NEW 10.05.15 20:32
Читала. И мы с вами уже обсуждали...
Может, вам какой специалый знак подавать, для возвращения в реальность ? Типа Миг, подмиг, Град.....)))
в ответ kurban04 10.05.15 20:24
В ответ на:
Вы, видомо, дискуссию начали читать с последней страницы. Не поленитесь, прочитайте...
Вы, видомо, дискуссию начали читать с последней страницы. Не поленитесь, прочитайте...
Читала. И мы с вами уже обсуждали...

NEW 10.05.15 20:33
NEW 10.05.15 20:36
И времена эти в обозримом будущем.
Если бы не аннексия Крыма Россией и поддержка ею же бандитов на востоке Украины, это обозримое будущее было бы ближайшим.
А так страшно России что народ Украины своих диктаторов прогоняет, а народ России прославляет.
в ответ zofia236 10.05.15 20:14
В ответ на:
И времена эти в обозримом будущем.
Если бы не аннексия Крыма Россией и поддержка ею же бандитов на востоке Украины, это обозримое будущее было бы ближайшим.
А так страшно России что народ Украины своих диктаторов прогоняет, а народ России прославляет.

NEW 10.05.15 20:36
Да что же вы сердешные так за Российские деньги переживаете?
Тот считает чужие деньги, кто не имеет своих.
Как у тебя с организацией туров по лорелаю, вот ты бы лучьше эти денежки внес на счет голодающих детей Африки. Или бы поехал волонтерам туда, а так только деньги на ветер, следуя твоей логике. )))
В ответ на:
Да что же вы сердешные так за Российские деньги переживаете?
Тот считает чужие деньги, кто не имеет своих.
Как у тебя с организацией туров по лорелаю, вот ты бы лучьше эти денежки внес на счет голодающих детей Африки. Или бы поехал волонтерам туда, а так только деньги на ветер, следуя твоей логике. )))
NEW 10.05.15 20:38
в ответ kurban04 10.05.15 20:14
расскажите нам про фон-дер-ляйнские винтовки, а про здравоохрание нам на форуме Здоровье народ ежедневно отчитывается
а также погуглите (Шпигель, Бильд), на какие побрякушки тратятся наши деньги, и ничё, правительство у власти, Украиной озабочено
а также погуглите (Шпигель, Бильд), на какие побрякушки тратятся наши деньги, и ничё, правительство у власти, Украиной озабочено
NEW 10.05.15 20:38
Тролли будут всегда оперировать громкими фразами, призывать Вас к совести, справедливости или к благоразумию, а значит, на основе Вашей доброты, открытости и честности делать свое черное дело. Не кормите троллей!
Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Обычно это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины.
временами тролли стараются получить сочувствие модераторов, предстать жертвой свирепых фанатиков.
Также известны ситуации, когда тролль обзаводится «своим» человеком среди модераторов, который готов заступиться за него — в этом случае, естественно, из них выбирается наименее принципиальный.
Это я так, на всякий случай напомнить всем!
в ответ Kaly 10.05.15 20:15
В ответ на:
Тролли будут всегда оперировать громкими фразами, призывать Вас к совести, справедливости или к благоразумию, а значит, на основе Вашей доброты, открытости и честности делать свое черное дело. Не кормите троллей!
Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Обычно это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины.
временами тролли стараются получить сочувствие модераторов, предстать жертвой свирепых фанатиков.
Также известны ситуации, когда тролль обзаводится «своим» человеком среди модераторов, который готов заступиться за него — в этом случае, естественно, из них выбирается наименее принципиальный.

NEW 10.05.15 20:42
По кому...кому??? ТС понятия не имеет, кто такая Лореляй
А вот это свежая мысль!
в ответ Алеганский 10.05.15 20:36
В ответ на:
Как у тебя с организацией туров по лорелаю,
Как у тебя с организацией туров по лорелаю,
По кому...кому??? ТС понятия не имеет, кто такая Лореляй

В ответ на:
вот ты бы лучьше эти денежки внес на счет голодающих детей Африки. Или бы поехал волонтерам туда, а так только деньги на ветер, следуя твоей логике. )))
вот ты бы лучьше эти денежки внес на счет голодающих детей Африки. Или бы поехал волонтерам туда, а так только деньги на ветер, следуя твоей логике. )))
А вот это свежая мысль!

Лунный Лепрозорий

NEW 10.05.15 20:50
Увы, но так оно и есть.
в ответ Забавка 10.05.15 20:38
В ответ на:
Увы, но так оно и есть.
NEW 10.05.15 20:51
Что имеем, не храним, (мягко говоря))))) потерявши - плачем ? Эт да, вырастила бы Укр. в Крыму на грядке ....Байконур космодром. Или " Пермь"...
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.05.15 20:36
В ответ на:
Если бы не аннексия Крыма Россией и поддержка ею же бандитов на востоке Украины, это обозримое будущее было бы ближайшим
.Если бы не аннексия Крыма Россией и поддержка ею же бандитов на востоке Украины, это обозримое будущее было бы ближайшим

NEW 10.05.15 20:52
100%! ТС глубоко наплевать на парады, на деньги России и пр. Эти темы его интересуют не больше, чем его же темы про топлесс или минет. Его цель Вы описали выше!
Но расположить к себе модераторов, к счастью, ему не удается. Мне кажется, что он их достал уже больше,
чем обычных юзеров.
В ответ на:
Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства.
Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства.
100%! ТС глубоко наплевать на парады, на деньги России и пр. Эти темы его интересуют не больше, чем его же темы про топлесс или минет. Его цель Вы описали выше!

Лунный Лепрозорий

NEW 10.05.15 20:52
в ответ Забавка 10.05.15 20:48
Какой парад???
На дитнесе был же ж уже ж.
Потом сыну перевозил мебель, потом сад огород (траву, пихты, хортензии, розы) поливал.
Полтонны воды вёдрами, етить его в лужу.
А сейчас пришёл, мне наказ был ужин вкусный сварганить, а тут такие темы клёвые. Про меня да про меня.
Да ладно, щас закруглюся. Фотку найду какую н и кончу.
На дитнесе был же ж уже ж.
Потом сыну перевозил мебель, потом сад огород (траву, пихты, хортензии, розы) поливал.
Полтонны воды вёдрами, етить его в лужу.
А сейчас пришёл, мне наказ был ужин вкусный сварганить, а тут такие темы клёвые. Про меня да про меня.
Да ладно, щас закруглюся. Фотку найду какую н и кончу.
NEW 10.05.15 20:53
Можно вместо катания на танке построить для инвалида подъезд на коляске. Вы за танк, я за коляску. Вот и весь с Вами спор.
в ответ Ange Ou Demon 10.05.15 20:31
В ответ на:
это вопрос который подрывает вашу правоту в этом споре
Не сочиняйте. Все проблемы решить нельзя, но хотя бы одну можно. это вопрос который подрывает вашу правоту в этом споре
Можно вместо катания на танке построить для инвалида подъезд на коляске. Вы за танк, я за коляску. Вот и весь с Вами спор.
NEW 10.05.15 20:57
А я не добрая, закрытая, и...нечестная не оч....
Но справедлиивая ...ой, самой страшно. Тролли давятся.
В ответ на:
А я не добрая, закрытая, и...

NEW 10.05.15 20:59
в ответ Loreley1207 10.05.15 20:52
продолжим...
а потом после того, как забанят оппонента, ещё и поиздеваться!
В ответ на:
Очень эффективна тактика, при которой тролль сначала выводит какого-нибудь читателя форума из себя (для этого достаточно высмеять разумные, логичные аргументы), и затем, когда тот говорит на эмоциях и переходит на личности, играет на контрастах: говорит нарочито спокойно, с умным видом указывая на психическое расстройство оппонента.
Очень эффективна тактика, при которой тролль сначала выводит какого-нибудь читателя форума из себя (для этого достаточно высмеять разумные, логичные аргументы), и затем, когда тот говорит на эмоциях и переходит на личности, играет на контрастах: говорит нарочито спокойно, с умным видом указывая на психическое расстройство оппонента.
а потом после того, как забанят оппонента, ещё и поиздеваться!

NEW 10.05.15 21:00
Кстати. Вот стоит боксёрская груша, до сих пор нету идеи, как повесить, чтобы не снимая висела и дождик не попадал.

NEW 10.05.15 21:05
в ответ oleg 484 10.05.15 21:01
В ответ на:
Что НЕ делать если вам попался тролль
Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует. Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас "слил").
Самое полезное, что Вы можете написать - это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (всё чаще на сетевых форумах это формулируется как "НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!").
Что НЕ делать если вам попался тролль
Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует. Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас "слил").
Самое полезное, что Вы можете написать - это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (всё чаще на сетевых форумах это формулируется как "НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!").
NEW 10.05.15 21:16
в ответ СЕРЖ23 10.05.15 18:36
И я, и я, как курбан думаю!!!!, а ты серж23 столько в инете насрал на 23 года, что за тобой уже выехали )))))))))))
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 10.05.15 21:20
в ответ nasaca 10.05.15 21:16
В ответ на:
«Два брата-акробата». Довольно эффективным способом, особенно на форумах, является создание своего двойника под другим псевдонимом, с помощью которого можно оказывать поддержку самому себе. Когда в споре между двумя оппонентами появляется третья сторона, которая полностью занимает сторону одного из участников и высмеивает второго, это дает достаточно сильный психологических эффект. Причем двойник может быть совершенно не похож на главного героя тролля, выдавая себя за какого-нибудь авторитетного серьезного человека.
«Два брата-акробата». Довольно эффективным способом, особенно на форумах, является создание своего двойника под другим псевдонимом, с помощью которого можно оказывать поддержку самому себе. Когда в споре между двумя оппонентами появляется третья сторона, которая полностью занимает сторону одного из участников и высмеивает второго, это дает достаточно сильный психологических эффект. Причем двойник может быть совершенно не похож на главного героя тролля, выдавая себя за какого-нибудь авторитетного серьезного человека.
NEW 10.05.15 21:22
Ну а что в этом плохого. Если у себя остались только те проблемы, которые можно решать постепенно.
http://www.youtube.com/watch?v=A8WPyE0O7Co
в ответ Ange Ou Demon 10.05.15 20:58
В ответ на:
как же так? там срочно необходима помощь. свои то можно постепенно решать
ну так что? Непалу?
как же так? там срочно необходима помощь. свои то можно постепенно решать
ну так что? Непалу?
Ну а что в этом плохого. Если у себя остались только те проблемы, которые можно решать постепенно.
http://www.youtube.com/watch?v=A8WPyE0O7Co
NEW 10.05.15 21:25
Отбросьте патетику, отложите лозунги и пройдите по ссылке.
Там есть конкретные цифры.
PS А Ваш дед каким боком к потраченным на Парад миллиардам?
в ответ oleg 484 10.05.15 21:01
В ответ на:
парад победы в деньгах оценить не возможно.
парад победы в деньгах оценить не возможно.
Отбросьте патетику, отложите лозунги и пройдите по ссылке.
Там есть конкретные цифры.
PS А Ваш дед каким боком к потраченным на Парад миллиардам?
NEW 10.05.15 21:26

Ты пойди в телефон дочки загляни.
Марамой петрович.
в ответ James Pont 10.05.15 21:05
В ответ на:
в точку!
в точку!

Ты пойди в телефон дочки загляни.
Марамой петрович.
NEW 10.05.15 21:27
а зачем люди свадьбы играют?
или вот еще лучше, зачем на похороны тратятся, ?
глупа, да хриша?
завещайте своё тело в уни клинику на опыты,хоть полъза будет, а не государству вас хоронить, деньги тратить, социальные.
жопу тоже можно рекламными проспектами вытиратъали вы тувалетную бамагу всё же покупаете?
ну, это же юберфлюссог!деньги в унотаз., когда вон дети африки голодают!
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.05.15 20:28
В ответ на:
я себе такие вопросы не задаюВы в состоянии ответить на вопрос или по-привычке инсинуации изобретаете?
глупа, да хриша?
завещайте своё тело в уни клинику на опыты,хоть полъза будет, а не государству вас хоронить, деньги тратить, социальные.
жопу тоже можно рекламными проспектами вытиратъали вы тувалетную бамагу всё же покупаете?
ну, это же юберфлюссог!деньги в унотаз., когда вон дети африки голодают!
NEW 10.05.15 21:29
ФилозОв
неудачные лозунги пишутся быстрее чем думает голова.
в ответ Nеkto*** 10.05.15 21:19
В ответ на:
Цена парада равна цене Победы,
Цена парада равна цене Победы,
ФилозОв

неудачные лозунги пишутся быстрее чем думает голова.

NEW 10.05.15 21:29
а кроме этой сомнительной гордости, чем то ещё человечеству услугу сделали? надоело это ваше "патриотизмо"
в ответ Nеkto*** 10.05.15 21:19
В ответ на:
Цена парада равна цене Победы, которую заплатил огромной ценой народ СССР.
Кощунственны и подлы спекуляции, которыми некоторые юзеры пытаются очернить
память жертв минувшей войны.
Цена парада равна цене Победы, которую заплатил огромной ценой народ СССР.
Кощунственны и подлы спекуляции, которыми некоторые юзеры пытаются очернить
память жертв минувшей войны.
а кроме этой сомнительной гордости, чем то ещё человечеству услугу сделали? надоело это ваше "патриотизмо"
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 10.05.15 21:31
Один в один. У ТС есть сиамский близнец, некто, Виктор, а также есть женский ник! Забавка, а откройте тему о троллях и скопируйте туда эту информацию! Будем всей туссовкой изучать!
в ответ Забавка 10.05.15 21:20
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Один в один. У ТС есть сиамский близнец, некто, Виктор, а также есть женский ник! Забавка, а откройте тему о троллях и скопируйте туда эту информацию! Будем всей туссовкой изучать!

Лунный Лепрозорий

NEW 10.05.15 21:33

а ты радуйся своей победе )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а ты радуйся своей победе )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
NEW 10.05.15 21:34
Или Вы, олег, в школе не учились?
Или это спецшкола была.
Для умственно ... одарённых.
в ответ oleg 484 10.05.15 21:30
В ответ на:
или ты больной?
или ты больной?
Или Вы, олег, в школе не учились?
Или это спецшкола была.
Для умственно ... одарённых.

NEW 10.05.15 21:35
Вы еще добавьте: зачем качественные очки покупают! Это для ТС больная тема.

в ответ tramboletta 10.05.15 21:27
В ответ на:
я себе такие вопросы не задаю
глупа, да хриша?
я себе такие вопросы не задаю
глупа, да хриша?
Вы еще добавьте: зачем качественные очки покупают! Это для ТС больная тема.

Лунный Лепрозорий

NEW 10.05.15 21:46
клумбы, парки, деревья зелёные.
паря социальщик, денег нема, в жизне не работал. ждёт конец месяца. жрёт в тАфеле. поэтому и рекламой на германке душит, думает может олигарх какой его заметит
и при этом себя профи называет, очень громко
паря социальщик, денег нема, в жизне не работал. ждёт конец месяца. жрёт в тАфеле. поэтому и рекламой на германке душит, думает может олигарх какой его заметит

Hallo :)
NEW 10.05.15 21:52
а это, что желторотик? если уж то tafel, но ты ж такого не знаешь, ты виртуальный "умник", по русски, по моему попросту козёл, или?
в ответ Roxy Boxy 10.05.15 21:46
В ответ на:
ждёт конец месяца. жрёт в тефеле
ждёт конец месяца. жрёт в тефеле
а это, что желторотик? если уж то tafel, но ты ж такого не знаешь, ты виртуальный "умник", по русски, по моему попросту козёл, или?
NEW 10.05.15 22:01
в ответ Roxy Boxy 10.05.15 21:46
Это что! Мне недавно ссылку кинули, - я просто обалдела! http://foren.germany.ru/arch/meetings/f/22658744.html Там целая команда орудует: жена народ завлекает и по руке гадает, друг семьи в личку прейскурант экскурсий сообщает. Почитайте тему не поленитесь. Именно так наперстники на базарах орудуют. Разводят людей, почем зря. Кстати обратите внимание на манеру строить пост, расположение строчек, выделенный красный текст автоподписи жены, постоянные присказки: пишу по поручению мужа (жены). И вы убедитесь, что это все пишет один человек. Ну точно кот Базилио и лиса Алиса охотятся на наивных и доверчивых в стране, которую они постоянно называют исключительно страной дураков. Других слов у них просто в активе нет. 

Лунный Лепрозорий

NEW 10.05.15 22:12
в ответ black devil 10.05.15 16:26
Есть такой "приём" в споре: чтобы не дать собеседнику возразить, второй спорщик повыщает голос, перебивает, несёт ахинею и пр.
Ну именно то что делают сторонники политики России в этой теме.
Поэтому я совсем коротко:
аннексировали Крым в стиле аншлюса Австрии нацистами.
поддерживая бандитов на востоке Украины ставят себя в ряд с теми же бандитами, или говоря интеллигентнее - ставят себя вне мирового порядка.
Санкции против России не отменят.
Нород России будет терпеть долго. Сколько? Не знаю.
Надеюсь что не бесконечно.
Укпаина не отступит от курса в Европу и даже самомутупому убеждённому стороннику политики российского руководства станут понятны очевидные вещи.
PS А пишущим на форуме уже давно понятно.
Кроме нескольких паталогическихидиотов идеологов. 
Ну именно то что делают сторонники политики России в этой теме.

Поэтому я совсем коротко:
аннексировали Крым в стиле аншлюса Австрии нацистами.
поддерживая бандитов на востоке Украины ставят себя в ряд с теми же бандитами, или говоря интеллигентнее - ставят себя вне мирового порядка.
Санкции против России не отменят.
Нород России будет терпеть долго. Сколько? Не знаю.
Надеюсь что не бесконечно.
Укпаина не отступит от курса в Европу и даже самому
PS А пишущим на форуме уже давно понятно.
Кроме нескольких паталогических

NEW 10.05.15 22:14
Ахаха
И ведь ни слова о том, чтобы на эту страну поработать. Трутни.
в ответ Loreley1207 10.05.15 22:01
Ахаха
В ответ на:
А мой муж интересуется страной в которой живёт. Он говорит что его неустраивает жить за стеклом. за которым жизнь проходит.
Он хочет участвовать. Поэтому он интересуется политикой, смотрит политические токшоу, рассказывает мне про Штайнрюка от SPD и Ханнелору Крафт.
Он интересуется историей германии и читал"сагу о нибелунгах" например, смотрит фильмы документальные о войне, концентрационных лагерях, холокосте...
Он говорит что тысячи раз слышанное им в СССР "никто не забыт и ничто не забыто" увидел только в германии как действует.
Мы (я как пасажирка) обьездили десятки интересных мест, причём примерно половину сами а ещё половину с друзьями и знакомыми.
Оказывается есть люди которым как и нам интересно ездить, смотреть, фотографировать.
Он досих пор (мы в Германии больше 13 лет) частенько восхищается то тем как чисто вокруг строек, то лифтом на 3 ступеньки для колясок и инвалидов.
Он говорит что старается сохранить свежесть восприятия.
А мой муж интересуется страной в которой живёт. Он говорит что его неустраивает жить за стеклом. за которым жизнь проходит.
Он хочет участвовать. Поэтому он интересуется политикой, смотрит политические токшоу, рассказывает мне про Штайнрюка от SPD и Ханнелору Крафт.
Он интересуется историей германии и читал"сагу о нибелунгах" например, смотрит фильмы документальные о войне, концентрационных лагерях, холокосте...
Он говорит что тысячи раз слышанное им в СССР "никто не забыт и ничто не забыто" увидел только в германии как действует.
Мы (я как пасажирка) обьездили десятки интересных мест, причём примерно половину сами а ещё половину с друзьями и знакомыми.
Оказывается есть люди которым как и нам интересно ездить, смотреть, фотографировать.
Он досих пор (мы в Германии больше 13 лет) частенько восхищается то тем как чисто вокруг строек, то лифтом на 3 ступеньки для колясок и инвалидов.
Он говорит что старается сохранить свежесть восприятия.
И ведь ни слова о том, чтобы на эту страну поработать. Трутни.
NEW 10.05.15 22:14
в ответ Roxy Boxy 10.05.15 21:58
против клеше
против клёша?
Умница, садись - два!
Это ты у своего пивного ларька на-равных будешь беседовать.
клеше
против клёша?
Умница, садись - два!
Это ты у своего пивного ларька на-равных будешь беседовать.
клеше

NEW 10.05.15 22:19
Молодец я!
Не потерял способности поставить на место.
Умею так метко и больно что и ночью снится, и времени не жаль на лживые инсинуации.
Я продолжу.
Вот это кое-кому приснится этой ночью

С ценником.
в ответ Loreley1207 10.05.15 22:01
В ответ на:
Это что!
Это что!
Молодец я!
Не потерял способности поставить на место.

Умею так метко и больно что и ночью снится, и времени не жаль на лживые инсинуации.

Я продолжу.
Вот это кое-кому приснится этой ночью

С ценником.
NEW 10.05.15 22:19
Есть такой "приём" в споре: чтобы не дать собеседнику возразить, второй "спорщик" повыщает голос, перебивает, несёт ахинею и пр.
NEW 10.05.15 22:23
Вы мой клон?
Сейчас вам об этом некая женщина сообщит.
И скажет что она мои материалы читала и ей они не нравятся.
И пригласит Вас в боннский музей всего за 20 евро.
в ответ Vorhut 10.05.15 22:19
В ответ на:
Интересный сайт у вас.
Интересный сайт у вас.
Вы мой клон?
Сейчас вам об этом некая женщина сообщит.
И скажет что она мои материалы читала и ей они не нравятся.

NEW 10.05.15 22:23
Помнится на старых Воротах с тобой никто и спорить не собирался - дали поганой метлой в зад. Ты и успокоился..
В ответ на:
Есть такой "приём" в споре: чтобы не дать собеседнику возразить, второй спорщик повыщает голос, перебивает, несёт ахинею и пр.
Помнится на старых Воротах с тобой никто и спорить не собирался - дали поганой метлой в зад. Ты и успокоился..

NEW 10.05.15 22:26
Когда Вы дорастёте до того чтобы я на Вас обратил внимение, тогда я отвечу.
Я на гавканье из подворотни не отвечаю.
Это Вы - софия 108, а я лицо имею, имя, фамилию.
Я конкретный человек, а Вы - лай из подворотни.
в ответ zofia236 10.05.15 22:23
В ответ на:
Помниться на старых Воротах с тобой никто и спорить не собирался - дали поганой метлой в зад. Ты и успокоился..
Помниться на старых Воротах с тобой никто и спорить не собирался - дали поганой метлой в зад. Ты и успокоился..
Когда Вы дорастёте до того чтобы я на Вас обратил внимение, тогда я отвечу.
Я на гавканье из подворотни не отвечаю.
Это Вы - софия 108, а я лицо имею, имя, фамилию.
Я конкретный человек, а Вы - лай из подворотни.

NEW 10.05.15 22:28
что там дочке написали?
тайком подглядел?
или другие еврейские штучки придумал?
В ответ на:
а зачем? раз "пригласили"
а зачем? раз "пригласили"
что там дочке написали?
тайком подглядел?

или другие еврейские штучки придумал?
NEW 10.05.15 22:32
Периодически просматриваю отчеты путешественников, когда нет идей, куда съездить на выходные, пару раз по вашим наводкам катались, и еще несколько целей интересных присмотрела, так что спасибо вам))
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.05.15 22:23
В ответ на:
Вы мой клон?
Ну на меня уж не подумают наверноеВы мой клон?

NEW 10.05.15 22:35
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.05.15 22:12
Я вас даже цитировать не стану. ПатОлогия, так пиш.
А так всё уровня пролетая фанерой над Парижем, сны Веры Павловны
, вышли покурить заодно и подрались ...))))
А так всё уровня пролетая фанерой над Парижем, сны Веры Павловны

NEW 10.05.15 22:41
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.05.15 22:26
нп
Уф, как ТС колбасит-то
Не ожидал, что его козни раскроют. Он на меня даже админу настучал. Что я его обижаю. Упредительный удар, так сказать. Люди, а, может, действительно его JC и Finansamt'u сдать? А? Чем чужие деньги чужих налогоплательщиков считать, пусть расскажет им про то, как он народы по пустыням водит и как им с ним интересно. Я думаю бераторам JC и Finansamt 'a тоже будет безумно интересно послушать о его незаконных источниках дохода!
Уф, как ТС колбасит-то

Лунный Лепрозорий

NEW 10.05.15 22:49
бугагагагааааа....
интересно, а он и его жёнка. ну два трудня-социальщика знают, что SPD - это рабочая партия???

наш гога опять жжёт
в ответ Loreley1207 10.05.15 22:41
В ответ на:
бугагагагааааа....
интересно, а он и его жёнка. ну два трудня-социальщика знают, что SPD - это рабочая партия???

наш гога опять жжёт

Hallo :)
NEW 10.05.15 22:49
Отстал ты дружочек. Микельанджело ты пролетел. Следующая станция Soest на 25 человек всего за 3 €. Но свободных местОВ уже немае. Даже лист ожидания имеется. А ты можешь о таком аншлаге только мечтать. И все потому, что это не я сама провожу, а настоящие профессионалы. А ты завидуй молча!
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.05.15 22:23
В ответ на:
Отстал ты дружочек. Микельанджело ты пролетел. Следующая станция Soest на 25 человек всего за 3 €. Но свободных местОВ уже немае. Даже лист ожидания имеется. А ты можешь о таком аншлаге только мечтать. И все потому, что это не я сама провожу, а настоящие профессионалы. А ты завидуй молча!

Лунный Лепрозорий

NEW 10.05.15 22:55
Правда? Опыт есть? Я вообще-то не специалист, но по такому случаю готова переквалифицироваться
А вообще какая проблема? Позвонить в JC и Finansamt, дать ссылки на сайт: а там!!!! Даты, поездки, фотографии, машина и пр. А дальше уже - дело техники. Захотят - найдут переводчика. Вот тогда ТС не до денег налогоплательщиков России будет.
в ответ fvn79 10.05.15 22:47
В ответ на:
В ответ на:
Люди, а, может, действительно его JC и Finansamt'u сдать? А?
Это к бобру, он специалист
В ответ на:
Люди, а, может, действительно его JC и Finansamt'u сдать? А?
Это к бобру, он специалист
Правда? Опыт есть? Я вообще-то не специалист, но по такому случаю готова переквалифицироваться

Лунный Лепрозорий

NEW 10.05.15 22:58
Более того, Бальзак именно после общения со мной придумал этот термин!
Кстати, а вы знаете, какой именно возраст Бальзак имел ввиду?
в ответ Vorhut 10.05.15 22:52
В ответ на:
Это вы та самая женщина бальзаковского возраста?
Более того, Бальзак именно после общения со мной придумал этот термин!

Лунный Лепрозорий

NEW 10.05.15 23:00
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.05.15 22:50
NEW 10.05.15 23:01
А что написал? Или секрет?
в ответ живеживе 10.05.15 22:51
В ответ на:
После того что он мне в личку написал может не сомневаться. Тем более он конкретный неаноним. Юристу нашему писать завтра дам. Причем не анонимку а нормальную заяву.
После того что он мне в личку написал может не сомневаться. Тем более он конкретный неаноним. Юристу нашему писать завтра дам. Причем не анонимку а нормальную заяву.
А что написал? Или секрет?
Лунный Лепрозорий

NEW 10.05.15 23:14
Особенно порадовали лозунги на Audi и прочих детищах вражеского автопрома

NEW 10.05.15 23:21
Есть вещи, которые смеха у меня не вызывают.
Смею тебя уверить - ты точно смеяться не будешь.
Спи спокойно, уважаемая советчица и разведчица.
в ответ Loreley1207 10.05.15 23:00
В ответ на:
Жди писем!
Жди писем!
Смею тебя уверить - ты точно смеяться не будешь.
Спи спокойно, уважаемая советчица и разведчица.
NEW 10.05.15 23:22 
в ответ живеживе 10.05.15 23:14
В ответ на:
Я же говорю набор пожеланий самым приличным из которых было " соси"☆😊🗿💶
Если не трудно, то сообщите о результате. Можно в личку. Я думаю, что этот персонаж по праву заслуживает то, что заслуживает Я же говорю набор пожеланий самым приличным из которых было " соси"☆😊🗿💶

Лунный Лепрозорий

NEW 10.05.15 23:22
Нет, тода не носили дорогих очков.
в ответ Vorhut 10.05.15 22:52
В ответ на:
NEW 10.05.15 23:25
Еше бы! Ты стольким людям сделал и наговорил гадостей, что тебе, конечно, уже не до смеха! Спи неспокойно, НЕуважаемый!
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.05.15 23:21
В ответ на:
Еше бы! Ты стольким людям сделал и наговорил гадостей, что тебе, конечно, уже не до смеха! Спи неспокойно, НЕуважаемый!

Лунный Лепрозорий

NEW 10.05.15 23:27
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.05.15 23:22
нп
Завидует! Аж лопается от зависти!
В ответ на:
Завидует! Аж лопается от зависти!

Лунный Лепрозорий

NEW 10.05.15 23:29
Мне было важно тебя предупредить.
Есть люди которые знают что и как.
А кто тебе завидует......
Господи, надутая.... советчица.
В ответ на:
А кто тебе завидует......

Господи, надутая.... советчица.
NEW 10.05.15 23:33
Загадочно! Таинственно! Я вся трясусь от страха! Ты меня закажешь? В присутствии стольких свидетелей! Сейчас сообщу всем своим реальным знакомым: если со мной что-нибудь случится, то меня заказал...ну твою фамилию и место жительства ты сам знаешь!
P.S. Люди, а что социал переймет у ТС расходы на "заказ"? Кто в курсе?
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Загадочно! Таинственно! Я вся трясусь от страха! Ты меня закажешь? В присутствии стольких свидетелей! Сейчас сообщу всем своим реальным знакомым: если со мной что-нибудь случится, то меня заказал...ну твою фамилию и место жительства ты сам знаешь!

P.S. Люди, а что социал переймет у ТС расходы на "заказ"? Кто в курсе?

Лунный Лепрозорий

NEW 10.05.15 23:36
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.05.15 12:08
Итак, повторяю вопрос, поскольку форумская шелуха (лушпайки, как говорили мы в детстве) раздувается от собственного... ума, но мешает при этом нормальным участникам.
Счёт идёт на миллиарды!
Не правильнее ли было это деньги потратить на ветеранов, например?
PS Смотрю на некоторых форумах российских городов темы о параде Победы. Самолёты с вертолётами впервые над небом .....
Настроения там обычно ура-патриотические, но есть и трезвомыслящие люди
Мне всё это представляется истерией.
Счёт идёт на миллиарды!
Не правильнее ли было это деньги потратить на ветеранов, например?
PS Смотрю на некоторых форумах российских городов темы о параде Победы. Самолёты с вертолётами впервые над небом .....
Настроения там обычно ура-патриотические, но есть и трезвомыслящие люди
Мне всё это представляется истерией.
NEW 10.05.15 23:38
Тебе виднее.
в ответ Loreley1207 10.05.15 23:33
В ответ на:
Я вся трясусь от страха!
Я вся трясусь от страха!
Тебе виднее.
NEW 10.05.15 23:40
в ответ black devil 10.05.15 23:33
нп
Ну все, люди! С вами хорошо, но пора пойти распорядиться...о душе подумать...
Спокойной ночи! Не поминайте лихом! Ежели со мной, что случится, черный рыцарь отмстит за мою поруганную добродетель! Имя заказчика знают все!
Ушла в слезах и стенаниях!
Ну все, люди! С вами хорошо, но пора пойти распорядиться...о душе подумать...
Спокойной ночи! Не поминайте лихом! Ежели со мной, что случится, черный рыцарь отмстит за мою поруганную добродетель! Имя заказчика знают все!
Ушла в слезах и стенаниях!

Лунный Лепрозорий

NEW 10.05.15 23:42
в ответ black devil 10.05.15 23:38
black devil, не ломайте мечт павликов морозовых.
Грозные подзаборныешав бульдоги.
Лопающиеся от своей значимости.
Обидно что в тему гадят и принципиальные вопросы мешают обсудить.
Грозные подзаборные
Лопающиеся от своей значимости.

Обидно что в тему гадят и принципиальные вопросы мешают обсудить.
NEW 10.05.15 23:43
Да ты уже всех так достала что мне будут благодарны!
в ответ Loreley1207 10.05.15 23:40
В ответ на:
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Да ты уже всех так достала что мне будут благодарны!
NEW 10.05.15 23:43
ну, я про общину говорил.
а номера у него зарегистрированы в Mettmann.
может тачку повесил на кого-то?! чтобы социал не узнал на чем он экскурсии проводит...
в ответ живеживе 10.05.15 23:31
В ответ на:
Я что с ним в одном городе живу? Блин переезжать надо!
Я что с ним в одном городе живу? Блин переезжать надо!
а номера у него зарегистрированы в Mettmann.
может тачку повесил на кого-то?! чтобы социал не узнал на чем он экскурсии проводит...

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 10.05.15 23:44
в ответ живеживе 10.05.15 23:41
Мало того что ты клоун даешь ссылку на белоруссию
ты это своему адвокату скажешь.
бульдог.
ты это своему адвокату скажешь.
бульдог.

NEW 10.05.15 23:44
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.05.15 23:42
Какая у тебя тема? Как россию очередной раз обгадить? Такой принципиальный прям вопрос. Иди в дк обсуждай. Там тебя погонят поганой метлой. Жена тоже по руке гадает через еврейскую общину.
Там знаете в иудаизме любят гадалок.
Выкинут из общины с позором обоих.
Там знаете в иудаизме любят гадалок.
Выкинут из общины с позором обоих.
NEW 10.05.15 23:45
в ответ black devil 10.05.15 23:44
Нет, не эренамтлихь foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=meetings&Number=22662576&...
Лунный Лепрозорий

NEW 10.05.15 23:46
Ты с агавой (или как там его) не одно лицо, случайно?
Ну ты понимаешь....
Не забыл, я думаю, разговора со мной.
в ответ James Pont 10.05.15 23:43
В ответ на:
Ты с агавой (или как там его) не одно лицо, случайно?
Ну ты понимаешь....

Не забыл, я думаю, разговора со мной.

NEW 10.05.15 23:52
в ответ black devil 10.05.15 23:44
Берет он бабло берет. Свидетелей море мне уже в личку написало. Так что попал гришатка по полной. Главное конечно социал. Там на него кинуться . Корочемуигришатки новая жизнь начинается.
Каким надо быть недалеким дураком
Чтобы выставив все свои данные
Проводя черные экскурсии под видом бесплатных
Писать гадости по политике
Подбить свой мелкий бизнес понимая что здесь люди с другой точкой зрения теперь его душевно сдадут.
15 писем в личке с данными уже. Фактами гдеикогда и сколько давали и ни одного квитунга не выписано.
Подбить свой мелкий бизнес понимая что здесь люди с другой точкой зрения теперь его душевно сдадут.
15 писем в личке с данными уже. Фактами гдеикогда и сколько давали и ни одного квитунга не выписано.
NEW 10.05.15 23:56
в ответ black devil 10.05.15 23:48
Ты ему подсказываешь ответ? Ну-ну. Неужели ты думаешь, что община будет его покрывать? Слабо верится. Но ОК. Даже если и будет, все равно это очень просто проверить. Ты же понимаешь, если задаться целью, то прижать его очень просто. Нужны только свободные люди и время. А так...на раз! Проблема в другом: экскурсий в принципе нет. Он их пытается организовать, а люди не идут. Почему не идут? Он сетует об этом по всем веткам. Я думаю, что ответ на поверхности. Ты его и сама знаешь.
Лунный Лепрозорий

NEW 11.05.15 00:05
в ответ живеживе 11.05.15 00:03
Пока ты в Израиле полгода тусовался тебя твоя женатость не смущала...
Не надейся на моё молчание, чем больше будешь в мою сторону вякать-тем больнее будет твоей жопе.

Не надейся на моё молчание, чем больше будешь в мою сторону вякать-тем больнее будет твоей жопе.
***Мадемуазель Коко
NEW 11.05.15 00:12
В ответ на:
Даже особо времени и людей не надо. Одна экскурсия контрольная и все на месте цоль вяжет. Эта его любимая тема
Именно это я и имела в виду. Что для этой экскурсии нужны свободные люди (Желательно несколько своих людей) и время. Даже особо времени и людей не надо. Одна экскурсия контрольная и все на месте цоль вяжет. Эта его любимая тема
Лунный Лепрозорий

NEW 11.05.15 00:40
Так он из евреев ? Я это спрашиваю как из евреев )))) стыдно за таких, он практически возраста моих родителей...
в ответ Loreley1207 10.05.15 23:56
В ответ на:
Ну-ну. Неужели ты думаешь, что община будет его покрывать? Слабо верится.
Ну-ну. Неужели ты думаешь, что община будет его покрывать? Слабо верится.
Так он из евреев ? Я это спрашиваю как из евреев )))) стыдно за таких, он практически возраста моих родителей...
NEW 11.05.15 00:51
в ответ Kaly 11.05.15 00:40
Вы еще не читали как он сам себе хвалебные отзывы пишет как под копирку. Вот тут говорят что у него близко 15 клиентов никогда не было. А там отзывов штук сто близнецов и даже многие возмущаются. Еще называет себя высокопрофессиональным гидом никаких документов вообще самоучка самозванец.
То ему западло 3 евро брать за экскурсию. То предлагает по 2 евро скинутся.
Короче все собираю. Для цоля будет работа.
То ему западло 3 евро брать за экскурсию. То предлагает по 2 евро скинутся.
Короче все собираю. Для цоля будет работа.
NEW 11.05.15 00:56
в ответ Loreley1207 11.05.15 00:12
Мне не нравится, когда десятеро на одного.
Вы все как с цепи сорвались и травлей тут занимаетесь.
Даже если ТС самый последний человек в мире, нельзя так.
Честь и достоинство надо иметь.
Да и что он делает, сайт себе запилил, гидом подрабатывает. Что в этом плохого?
Постыдились бы.
Вы все как с цепи сорвались и травлей тут занимаетесь.
Даже если ТС самый последний человек в мире, нельзя так.
Честь и достоинство надо иметь.
Да и что он делает, сайт себе запилил, гидом подрабатывает. Что в этом плохого?
Постыдились бы.
NEW 11.05.15 01:03
в ответ Vorhut 11.05.15 01:00
Судя по всему григориймихалыч с женой и всей своей армией евреев из дюссельдорфа обрушились на несчастных жителей донецка которые не хотят жить под бандеровцами...
***Мадемуазель Коко
NEW 11.05.15 01:03
Это какая то мистика.
Я вот тоже никак не мог понять почему его в двадцать компов гнобят на воротах и здесь частенько.
Этот человек удивительно умеет вызвать к себя яростную антипатию.
Исключительное отрицательное обаяние.
зачем было создавать две гнусные провокационные темы?
Я вот тоже никак не мог понять почему его в двадцать компов гнобят на воротах и здесь частенько.
Этот человек удивительно умеет вызвать к себя яростную антипатию.
Исключительное отрицательное обаяние.
зачем было создавать две гнусные провокационные темы?
NEW 11.05.15 01:22
Если чел. сам лезет на скандал, значит у него всё плохо в жизни. У некоторых, что вполне объяснимо, это бывает периодически. У некоторых - постоянно ))
NEW 11.05.15 01:29
Когда один плохой и мерзкий, и открывает тему за темой, чтобы это доказать, то и реакция на него соответствующая.
в ответ Vorhut 11.05.15 01:25
В ответ на:
Когда все травят одного, это плохо и мерзко. И не важно, что его позиция в некоторых вопросах не совпадает с вашей. Всегда должно быть отличное мнение.
Тоталитаризм это зло.
Когда все травят одного, это плохо и мерзко. И не важно, что его позиция в некоторых вопросах не совпадает с вашей. Всегда должно быть отличное мнение.
Тоталитаризм это зло.
Когда один плохой и мерзкий, и открывает тему за темой, чтобы это доказать, то и реакция на него соответствующая.
NEW 11.05.15 01:38
Толпа - это субъективное восприятие. Один чел. - вполне объективное
в ответ Vorhut 11.05.15 01:31
В ответ на:
Плохой и мерзкой бывает толпа, одному человеку это не по плечу
Плохой и мерзкой бывает толпа, одному человеку это не по плечу
Толпа - это субъективное восприятие. Один чел. - вполне объективное

NEW 11.05.15 01:38
в ответ zofia236 11.05.15 01:33
Нет, это всего лишь предупреждение. Слова плохого о ничьей жене не сказала, не обсудила никого, никакого нарушения.
А ты ещё имеешь время до утра подтереть свои грехи. Я сегодня добрая.
А ты ещё имеешь время до утра подтереть свои грехи. Я сегодня добрая.
***Мадемуазель Коко
NEW 11.05.15 01:41
NEW 11.05.15 07:26
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.05.15 22:12
Прежде чем применять слово узнай сперва что оно обозначает
.Западная часть и Киев согласен вступят в предбанник европ а большая русско язычная часть как и Крым присоединится к Российской Федерации 

NEW 11.05.15 07:36
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.05.15 23:36
Не знаю как в городе герое Москве а в провинции парад и салют обходится гораздо дешевле зато людям радость и чувство гордости за свою страну и великую Победу над нацистской Германией с сателлитами 

NEW 11.05.15 08:21
всё это фигня!
все эти голимые угрозы ни к чему не приведут - пустое сотрясание воздуха
в ответ живеживе 10.05.15 23:52
В ответ на:
Берет он бабло берет. Свидетелей море мне уже в личку написало. Так что попал гришатка по полной. Главное конечно социал. Там на него кинуться . Корочемуигришатки новая жизнь начинается.
всё это фигня!
все эти голимые угрозы ни к чему не приведут - пустое сотрясание воздуха

NEW 11.05.15 08:29
у Вас в плохо с географией?
посмотрите внимательно карту Украины и желательно еще проехаться по стране, что бы понять 2 вещи.
1. так называемая восточная часть не такая и большая
2. она совершенно не русскоязычная и никогда таковай не была.
в ответ КИНОМАН 11.05.15 07:26
В ответ на:
Западная часть и Киев согласен вступят в предбанник европ а большая русско язычная часть
Западная часть и Киев согласен вступят в предбанник европ а большая русско язычная часть
у Вас в плохо с географией?
посмотрите внимательно карту Украины и желательно еще проехаться по стране, что бы понять 2 вещи.
1. так называемая восточная часть не такая и большая
2. она совершенно не русскоязычная и никогда таковай не была.
NEW 11.05.15 08:38 
Вот где вата.Открой каку книшку посерьёзней, желательно до 91-го года выпуска. Украина сама украинской совсем недавно стала. Мои предки переселились под Мелитополь, на реку Молочную в Российскую Империю, село Маргенау. А в Луганске родичи имеются.
в ответ Изгойко Митич 11.05.15 08:29
В ответ на:
она совершенно не русскоязычная и никогда таковай не была.
она совершенно не русскоязычная и никогда таковай не была.

Вот где вата.Открой каку книшку посерьёзней, желательно до 91-го года выпуска. Украина сама украинской совсем недавно стала. Мои предки переселились под Мелитополь, на реку Молочную в Российскую Империю, село Маргенау. А в Луганске родичи имеются.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.05.15 08:49
Не фейк, лично проверял - реальный коллаж из исторических карт.

Если я в бане, то узнать причину бана и пообщаться со мной всегда можно здесь:
Несвидомая тусовка