Вход на сайт
Цена парада
NEW 10.05.15 23:52
в ответ black devil 10.05.15 23:44
Берет он бабло берет. Свидетелей море мне уже в личку написало. Так что попал гришатка по полной. Главное конечно социал. Там на него кинуться . Корочемуигришатки новая жизнь начинается.
Каким надо быть недалеким дураком
Чтобы выставив все свои данные
Проводя черные экскурсии под видом бесплатных
Писать гадости по политике
Подбить свой мелкий бизнес понимая что здесь люди с другой точкой зрения теперь его душевно сдадут.
15 писем в личке с данными уже. Фактами гдеикогда и сколько давали и ни одного квитунга не выписано.
Каким надо быть недалеким дураком
Чтобы выставив все свои данные
Проводя черные экскурсии под видом бесплатных
Писать гадости по политике
Подбить свой мелкий бизнес понимая что здесь люди с другой точкой зрения теперь его душевно сдадут.
15 писем в личке с данными уже. Фактами гдеикогда и сколько давали и ни одного квитунга не выписано.
NEW 10.05.15 23:56
в ответ black devil 10.05.15 23:48
Ты ему подсказываешь ответ? Ну-ну. Неужели ты думаешь, что община будет его покрывать? Слабо верится. Но ОК. Даже если и будет, все равно это очень просто проверить. Ты же понимаешь, если задаться целью, то прижать его очень просто. Нужны только свободные люди и время. А так...на раз! Проблема в другом: экскурсий в принципе нет. Он их пытается организовать, а люди не идут. Почему не идут? Он сетует об этом по всем веткам. Я думаю, что ответ на поверхности. Ты его и сама знаешь.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 11.05.15 00:05
в ответ живеживе 11.05.15 00:03
Пока ты в Израиле полгода тусовался тебя твоя женатость не смущала...
Не надейся на моё молчание, чем больше будешь в мою сторону вякать-тем больнее будет твоей жопе.

Не надейся на моё молчание, чем больше будешь в мою сторону вякать-тем больнее будет твоей жопе.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 11.05.15 00:12
В ответ на:
Даже особо времени и людей не надо. Одна экскурсия контрольная и все на месте цоль вяжет. Эта его любимая тема
Именно это я и имела в виду. Что для этой экскурсии нужны свободные люди (Желательно несколько своих людей) и время. Даже особо времени и людей не надо. Одна экскурсия контрольная и все на месте цоль вяжет. Эта его любимая тема
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий