Вход на сайт
Цена парада
NEW 10.05.15 22:41
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.05.15 22:26
нп
Уф, как ТС колбасит-то
Не ожидал, что его козни раскроют. Он на меня даже админу настучал. Что я его обижаю. Упредительный удар, так сказать. Люди, а, может, действительно его JC и Finansamt'u сдать? А? Чем чужие деньги чужих налогоплательщиков считать, пусть расскажет им про то, как он народы по пустыням водит и как им с ним интересно. Я думаю бераторам JC и Finansamt 'a тоже будет безумно интересно послушать о его незаконных источниках дохода!
Уф, как ТС колбасит-то

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 10.05.15 22:49
бугагагагааааа....
интересно, а он и его жёнка. ну два трудня-социальщика знают, что SPD - это рабочая партия???

наш гога опять жжёт
в ответ Loreley1207 10.05.15 22:41
В ответ на:
А мой муж интересуется страной в которой живёт. Он говорит что его неустраивает жить за стеклом. за которым жизнь проходит.
Он хочет участвовать. Поэтому он интересуется политикой, смотрит политические токшоу, рассказывает мне про Штайнрюка от SPD и Ханнелору Крафт.
Он интересуется историей германии и читал"сагу о нибелунгах" например, смотрит фильмы документальные о войне, концентрационных лагерях, холокосте...
А мой муж интересуется страной в которой живёт. Он говорит что его неустраивает жить за стеклом. за которым жизнь проходит.
Он хочет участвовать. Поэтому он интересуется политикой, смотрит политические токшоу, рассказывает мне про Штайнрюка от SPD и Ханнелору Крафт.
Он интересуется историей германии и читал"сагу о нибелунгах" например, смотрит фильмы документальные о войне, концентрационных лагерях, холокосте...
бугагагагааааа....
интересно, а он и его жёнка. ну два трудня-социальщика знают, что SPD - это рабочая партия???

наш гога опять жжёт

Hallo :)
NEW 10.05.15 22:49
Отстал ты дружочек. Микельанджело ты пролетел. Следующая станция Soest на 25 человек всего за 3 €. Но свободных местОВ уже немае. Даже лист ожидания имеется. А ты можешь о таком аншлаге только мечтать. И все потому, что это не я сама провожу, а настоящие профессионалы. А ты завидуй молча!
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.05.15 22:23
В ответ на:
И пригласит Вас в боннский музей всего за 20 евро.
И пригласит Вас в боннский музей всего за 20 евро.
Отстал ты дружочек. Микельанджело ты пролетел. Следующая станция Soest на 25 человек всего за 3 €. Но свободных местОВ уже немае. Даже лист ожидания имеется. А ты можешь о таком аншлаге только мечтать. И все потому, что это не я сама провожу, а настоящие профессионалы. А ты завидуй молча!

Лунный Лепрозорий

NEW 10.05.15 22:55
Правда? Опыт есть? Я вообще-то не специалист, но по такому случаю готова переквалифицироваться
А вообще какая проблема? Позвонить в JC и Finansamt, дать ссылки на сайт: а там!!!! Даты, поездки, фотографии, машина и пр. А дальше уже - дело техники. Захотят - найдут переводчика. Вот тогда ТС не до денег налогоплательщиков России будет.
в ответ fvn79 10.05.15 22:47
В ответ на:
В ответ на:
Люди, а, может, действительно его JC и Finansamt'u сдать? А?
Это к бобру, он специалист
В ответ на:
Люди, а, может, действительно его JC и Finansamt'u сдать? А?
Это к бобру, он специалист
Правда? Опыт есть? Я вообще-то не специалист, но по такому случаю готова переквалифицироваться

Лунный Лепрозорий

NEW 10.05.15 22:58
Более того, Бальзак именно после общения со мной придумал этот термин!
Кстати, а вы знаете, какой именно возраст Бальзак имел ввиду?
в ответ Vorhut 10.05.15 22:52
В ответ на:
Это вы та самая женщина бальзаковского возраста?
Это вы та самая женщина бальзаковского возраста?
Более того, Бальзак именно после общения со мной придумал этот термин!

Лунный Лепрозорий

NEW 10.05.15 23:00
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.05.15 22:50
NEW 10.05.15 23:01
А что написал? Или секрет?
в ответ живеживе 10.05.15 22:51
В ответ на:
После того что он мне в личку написал может не сомневаться. Тем более он конкретный неаноним. Юристу нашему писать завтра дам. Причем не анонимку а нормальную заяву.
После того что он мне в личку написал может не сомневаться. Тем более он конкретный неаноним. Юристу нашему писать завтра дам. Причем не анонимку а нормальную заяву.
А что написал? Или секрет?
Лунный Лепрозорий