Вход на сайт
Жена шантажирует разводом
09.05.15 22:23
Ну да, а я за ними и кричу в след, постой, постой, сыграй мне еще на фортепьяно, давай споем, как мне и моим соседям будет не хватать эго, вот возьми мою банковскую карту, возьми золотые кредитки, давай я запишу на тебя мой дом, возьми мою машину и твоей маме купим машину... хнык-хнык.
в ответ Забавка 09.05.15 22:18
В ответ на:
он чудовище и от таких бегут, теряя тапки
он чудовище и от таких бегут, теряя тапки
Ну да, а я за ними и кричу в след, постой, постой, сыграй мне еще на фортепьяно, давай споем, как мне и моим соседям будет не хватать эго, вот возьми мою банковскую карту, возьми золотые кредитки, давай я запишу на тебя мой дом, возьми мою машину и твоей маме купим машину... хнык-хнык.
NEW 09.05.15 22:24
просто у тебя неудачный опыт
нет, как в ресторане не могу
могу как в разных ресторанах 
фу фу фу скандалы. я думаю это тебе подходит. скажем так, со мной интересно
я ориентируюсь на мнение других. по собственному мнению у меня куча недостатков
врун
ну мужу со мной интересно. это главное
1) я тебе её и не предлагала
2) мне к примеру тоже не нужна
3) кому то бывает нужна
ну вот ещё. доход общий. никаких его\моё
одно другому не мешает. к тому же оптимизм предназначен не мне самой а моей половинке
ну что ты! я на самом деле хорошо играю и пою
у меня красивый голос
ты забыл НЕ
В ответ на:
хороший секс.
С одной женщиной секс не может быть хорошим, так или иначе он приедается.
Секс хорош когда женщин много, спроси у любого мужчины, он тебе подтвердит.
хороший секс.
С одной женщиной секс не может быть хорошим, так или иначе он приедается.
Секс хорош когда женщин много, спроси у любого мужчины, он тебе подтвердит.
просто у тебя неудачный опыт

В ответ на:
вкусная еда.
Возле меня находится рестораны, там я могу поесть за 10 евро. Не думаю, что ты можешь готовить лучше профессионального повара.
вкусная еда.
Возле меня находится рестораны, там я могу поесть за 10 евро. Не думаю, что ты можешь готовить лучше профессионального повара.
нет, как в ресторане не могу

В ответ на:
со мной не скучно.
Вот и мужику этому со скандалами не скучно.
со мной не скучно.
Вот и мужику этому со скандалами не скучно.
фу фу фу скандалы. я думаю это тебе подходит. скажем так, со мной интересно
В ответ на:
на меня приятно смотреть
не льсти себе, если тебе самой на себя приятно смотреть, это еще не значить, что другим приятно это делать.
на меня приятно смотреть
не льсти себе, если тебе самой на себя приятно смотреть, это еще не значить, что другим приятно это делать.
я ориентируюсь на мнение других. по собственному мнению у меня куча недостатков

В ответ на:
интересная беседа.
Чет не видно.
интересная беседа.
Чет не видно.
врун

ну мужу со мной интересно. это главное
В ответ на:
моральная поддержка.
Она мне не нужна.
моральная поддержка.
Она мне не нужна.
1) я тебе её и не предлагала
2) мне к примеру тоже не нужна
3) кому то бывает нужна

В ответ на:
заработок.
Не смеши мои тапки. Пианистка может иметь подработку а не заработок. Ты будешь высасывать мой заработок, а это плохо.
заработок.
Не смеши мои тапки. Пианистка может иметь подработку а не заработок. Ты будешь высасывать мой заработок, а это плохо.
ну вот ещё. доход общий. никаких его\моё
В ответ на:
оптимизм
Скорее самообман
оптимизм
Скорее самообман
одно другому не мешает. к тому же оптимизм предназначен не мне самой а моей половинке
В ответ на:
а ещё я играю на пианино и красиво пою! могу на машине довести сама
Не терплю тыкающих пальцем в рояль женщин, пытающихся изобразить из себя певиц.
а ещё я играю на пианино и красиво пою! могу на машине довести сама
Не терплю тыкающих пальцем в рояль женщин, пытающихся изобразить из себя певиц.
ну что ты! я на самом деле хорошо играю и пою

В ответ на:
Итог: ты мне интересна.
Итог: ты мне интересна.
ты забыл НЕ

NEW 09.05.15 22:24
А фапочку? (с)
в ответ Vorhut 09.05.15 22:23
В ответ на:
и кричу в след, постой, постой, сыграй мне еще на фортепьяно, давай споем, как мне и моим соседям будет не хватать эго, вот возьми мою банковскую карту, возьми золотые кредитки, давай я запишу на тебя мой дом, возьми мою машину и твоей маме купим машину...
и кричу в след, постой, постой, сыграй мне еще на фортепьяно, давай споем, как мне и моим соседям будет не хватать эго, вот возьми мою банковскую карту, возьми золотые кредитки, давай я запишу на тебя мой дом, возьми мою машину и твоей маме купим машину...
А фапочку? (с)

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.05.15 22:32 

В ответ на:
не, ну тогда она дура будет, если убежит! я бы простилаНу да, а я за ними и кричу в след, постой, постой, сыграй мне еще на фортепьяно, давай споем, как мне и моим соседям будет не хватать эго, вот возьми мою банковскую карту, возьми золотые кредитки, давай я запишу на тебя мой дом, возьми мою машину и твоей маме купим машину... хнык-хнык.

NEW 09.05.15 22:48
Нет. Сейчас трудно найти хорошую прислугу. Вольфганга недавно прислуга ограбила, украли все и смылись, кто в Россию, кто в Украину.
Я вот думаю двух пианисток взять, вместо звонка, поставлю им два рояля в коридоре, белый и черный, если придет кто, сыграют чего, а я типа да-да, уже иду, открываю. Кандидатуры даже имеются.
Ни у кого такого не будет, только у меня. Живые звоночки. Круто да?
в ответ Мадемуазель Коко 09.05.15 22:37
В ответ на:
А ты мне?
А ты мне?
Нет. Сейчас трудно найти хорошую прислугу. Вольфганга недавно прислуга ограбила, украли все и смылись, кто в Россию, кто в Украину.
Я вот думаю двух пианисток взять, вместо звонка, поставлю им два рояля в коридоре, белый и черный, если придет кто, сыграют чего, а я типа да-да, уже иду, открываю. Кандидатуры даже имеются.
Ни у кого такого не будет, только у меня. Живые звоночки. Круто да?

NEW 09.05.15 22:48
Cедина в бороду и все такое.
В ответ на:
А это надо лет в 50 проверить, бывали случаиНу да, а я за ними и кричу в след, постой, постой, сыграй мне еще на фортепьяно, давай споем, как мне и моим соседям будет не хватать эго, вот возьми мою банковскую карту, возьми золотые кредитки, давай я запишу на тебя мой дом, возьми мою машину и твоей маме купим машину... хнык-хнык.

NEW 09.05.15 22:53 
в ответ Vorhut 09.05.15 22:48
В ответ на:
Я вот думаю двух пианисток взять, вместо звонка, поставлю им два рояля в коридоре, белый и черный, если придет кто, сыграют чего, а я типа да-да, уже иду, открываю
и открывать сам будешь? как-то не солидно... на дворецкого уже денег не хватит? на пианистках раззоришьсяЯ вот думаю двух пианисток взять, вместо звонка, поставлю им два рояля в коридоре, белый и черный, если придет кто, сыграют чего, а я типа да-да, уже иду, открываю