Вход на сайт
Жена шантажирует разводом
NEW 09.05.15 19:18
Жена при малейшей бытовой ссоре начинает шантажировать разводом. Вместе живём 3года, в браке 1год. У меня ВНЖ(каждый год продлевается), у неё гражданство. В моём случае развод означает выселение из страны. Как противостоять этому шантажу?
NEW 09.05.15 19:50
в ответ Серый57 09.05.15 19:18
нескромный вопрос, но важный для понимания и дальнейших рекомендаций: Вам именно эта женщина как жена нужна?
или мы можем перевсти беседу в плоскость "как быстро найти новую жену с гражданством или остаться в Германии самому,независимо от семейного положения?"
или мы можем перевсти беседу в плоскость "как быстро найти новую жену с гражданством или остаться в Германии самому,независимо от семейного положения?"
NEW 09.05.15 19:54
в ответ Серый57 09.05.15 19:18
При малейшей бытовой ссоре?...это или неудачная манипуляция или...не важно...в любом случае неуважение...противостоять можно несколькими способами: дать собой манипулировать полностью, эффективно поговорить с нею во избежание повторов, либо же собрать вещи и уйти...
NEW 09.05.15 19:57
а ты значит бьёшь жену на Новый год, 8 марта, День взятия Бастилии и все дни рождения?
товарищи я в шоке! ведь он порядочным притворялся, фото просил показать
В ответ на:
семейный скандал. на почве совместного распития, обычное дело.
семейный скандал. на почве совместного распития, обычное дело.
а ты значит бьёшь жену на Новый год, 8 марта, День взятия Бастилии и все дни рождения?

товарищи я в шоке! ведь он порядочным притворялся, фото просил показать