Вход на сайт
Жена шантажирует разводом
09.05.15 19:18
Жена при малейшей бытовой ссоре начинает шантажировать разводом. Вместе живём 3года, в браке 1год. У меня ВНЖ(каждый год продлевается), у неё гражданство. В моём случае развод означает выселение из страны. Как противостоять этому шантажу?
NEW 09.05.15 19:50
в ответ Серый57 09.05.15 19:18
нескромный вопрос, но важный для понимания и дальнейших рекомендаций: Вам именно эта женщина как жена нужна?
или мы можем перевсти беседу в плоскость "как быстро найти новую жену с гражданством или остаться в Германии самому,независимо от семейного положения?"
или мы можем перевсти беседу в плоскость "как быстро найти новую жену с гражданством или остаться в Германии самому,независимо от семейного положения?"
NEW 09.05.15 19:54
При малейшей бытовой ссоре?...это или неудачная манипуляция или...не важно...в любом случае неуважение...противостоять можно несколькими способами: дать собой манипулировать полностью, эффективно поговорить с нею во избежание повторов, либо же собрать вещи и уйти...
NEW 09.05.15 19:57
а ты значит бьёшь жену на Новый год, 8 марта, День взятия Бастилии и все дни рождения?
товарищи я в шоке! ведь он порядочным притворялся, фото просил показать
В ответ на:
семейный скандал. на почве совместного распития, обычное дело.
семейный скандал. на почве совместного распития, обычное дело.
а ты значит бьёшь жену на Новый год, 8 марта, День взятия Бастилии и все дни рождения?

товарищи я в шоке! ведь он порядочным притворялся, фото просил показать
NEW 09.05.15 20:22
Срочно делай ляльку или терпи еще 2 года
В ответ на:
Жена при малейшей бытовой ссоре начинает шантажировать разводом. Вместе живём 3года, в браке 1год. У меня ВНЖ(каждый год продлевается), у неё гражданство. В моём случае развод означает выселение из страны. Как противостоять этому шантажу?
Срочно делай ляльку или терпи еще 2 года
NEW 09.05.15 20:30
Выскажусь по теме, помогу человеку.
Само собой разумеется, что вы находитесь в пройгрышной ситуации, вы не можете взять свои пожитки и уйти, ибо уйдете вы на чемодан-вокзал-родина. Применить физическую силу вы так же не можете, в моей стране это чревато. Попробуйте
а) показать ей, как она выглядит со стороны, шантажируя вас
б) рассказать ей, как именно вы себя чувствуете, когда она шантажирует и попирает вашу мужскую гордость
в) оставшиеся 2 года посвятить самосовершенствованию себя, изучить немецкий, найти хорошую работу, сделать все, что бы вы не зависли от нее и крепко стояли на своих ногах.
г) через 2 года развестись с ней
д) никогда больше не женится
Запомните, брак, как и любой другой союз несет в себе обязательства, что накладывает крест на вашу свободу. Никогда не женитесь, имейте подругу или подруг, но не женитесь. В браке женщиной русского менталитета, вы как мужчина проигрываете, он нужен ей больше, чем вам.
Вот мое мнение по данному вопросу.
Вот мотивационная песня для вашего личностного роста, начало пути к свободе.
Зал славы
Да, ты мог бы стать великим,
Ты можешь стать лучшим,
Ты можешь быть Кинг-Конгом, бить себя в грудь.
Ты мог бы победить весь мир,
Ты мог бы победить войну,
Ты мог бы говорить с Богом, иди, постучи в его двери
Ты можешь вскинуть руки,
Ты можешь считать время,
Ты можешь горы,
Ты в силах разбить скалы.
Ты способен стать мастером,
Не жди удачи,
Поставь себе цель, и ты обретёшь себя.
Ты стоишь в зале славы,
И мир узнает твоё имя,
Потому что ты воспылаешь вместе с ярчайшим огнём.
И мир узнает твоё имя,
И твоя фотография будет на стенах зала славы.
Ты мог бы добежать до конца,
Ты мог бы пробежать километры,
Ты мог бы пройти сквозь ад, улыбаясь.
Ты мог бы стать героем,
Ты мог бы выиграть золото,
Побив все рекорды, которые, как ты думал, тебе не побить.
Сделай это для своих близких,
Сделай это ради твоей гордости,
Не узнаешь, если не попытаешься!
Сделай это для своей страны,
Сделай это ради своего имени,
Потому что придёт день.
Когда ты будешь стоять в зале славы,
И мир узнает твоё имя,
И мир узнает твоё имя,
Будь чемпионом, будь чемпионом, будь чемпионом, будь чемпионом
На стенах зала славы.
Будьте студентами,
Будьте учителями,
Будьте политиками,
Будьте священниками.
Будьте верующими,
Будьте лидерами,
Будьте космонавтами,
Будьте чемпионами,
Будьте настоящими искателями
Будьте студентами,
Будьте учителями,
Будьте политиками,
Будьте священниками.
Будьте верующими,
Будьте лидерами,
Будьте астронавтами,
Будьте чемпионами!
И мир узнает твоё имя,
И мир узнает твоё имя,
(Ты можешь стать чемпионом)
Ты мог бы стать великим,
Ты можешь стать лучшим,
Ты мог бы победить мир,
Ты можешь вскинуть руки,
Ты можешь отсчитывать время,
Ты можешь свернуть горы,
Не жди удачи,
Ты стоишь в зале славы
В ответ на:
Само собой разумеется, что вы находитесь в пройгрышной ситуации, вы не можете взять свои пожитки и уйти, ибо уйдете вы на чемодан-вокзал-родина. Применить физическую силу вы так же не можете, в моей стране это чревато. Попробуйте
б) рассказать ей, как именно вы себя чувствуете, когда она шантажирует и попирает вашу мужскую гордость
в) оставшиеся 2 года посвятить самосовершенствованию себя, изучить немецкий, найти хорошую работу, сделать все, что бы вы не зависли от нее и крепко стояли на своих ногах.
Запомните, брак, как и любой другой союз несет в себе обязательства, что накладывает крест на вашу свободу. Никогда не женитесь, имейте подругу или подруг, но не женитесь. В браке женщиной русского менталитета, вы как мужчина проигрываете, он нужен ей больше, чем вам.
Зал славы
Да, ты мог бы стать великим,
Ты можешь стать лучшим,
Ты мог бы победить весь мир,
Ты можешь вскинуть руки,
Ты можешь считать время,
Ты можешь горы,
Не жди удачи,
Ты стоишь в зале славы,
И мир узнает твоё имя,
И мир узнает твоё имя,
Ты мог бы добежать до конца,
Ты мог бы пробежать километры,
Ты мог бы пройти сквозь ад, улыбаясь.
Ты мог бы стать героем,
Ты мог бы выиграть золото,
Побив все рекорды, которые, как ты думал, тебе не побить.
Сделай это для своих близких,
Сделай это ради твоей гордости,
Не узнаешь, если не попытаешься!
Сделай это для своей страны,
Сделай это ради своего имени,
Потому что придёт день.
И мир узнает твоё имя,
И мир узнает твоё имя,
Будь чемпионом, будь чемпионом, будь чемпионом, будь чемпионом
На стенах зала славы.
Будьте студентами,
Будьте учителями,
Будьте политиками,
Будьте священниками.
Будьте верующими,
Будьте лидерами,
Будьте космонавтами,
Будьте чемпионами,
Будьте настоящими искателями
Будьте студентами,
Будьте учителями,
Будьте политиками,
Будьте священниками.
Будьте верующими,
Будьте лидерами,
Будьте астронавтами,
Будьте чемпионами!
И мир узнает твоё имя,
И мир узнает твоё имя,
Ты мог бы стать великим,
Ты можешь стать лучшим,
Ты мог бы победить мир,
Ты можешь вскинуть руки,
Ты можешь отсчитывать время,
Ты можешь свернуть горы,
Не жди удачи,
Ты стоишь в зале славы
NEW 09.05.15 20:41
Выглядит как автобиография
в ответ Vorhut 09.05.15 20:30
В ответ на:
Выглядит как автобиография

В ответ на:
Да тут целое учение дона Хуана.Запомните, брак, как и любой другой союз несет в себе обязательства, что накладывает крест на вашу свободу. Никогда не женитесь, имейте подругу или подруг, но не женитесь. В браке женщиной русского менталитета, вы как мужчина проигрываете, он нужен ей больше, чем вам.
NEW 09.05.15 20:45
Дык в чём проблема... ? Разводись и сходись с тем у когокуй подходит, а нет же шантажирует!
в ответ Santy 09.05.15 19:55
В ответ на:
Ну это точно не нагадить душу. Немного грубовато, но за-то верно. Как это не банально, но проблемы раздражительности днем уходят корнями чаще всего в интимную сферу. Моральное и физическое напряжение проще всего снимается ночью.
Ну это точно не нагадить душу. Немного грубовато, но за-то верно. Как это не банально, но проблемы раздражительности днем уходят корнями чаще всего в интимную сферу. Моральное и физическое напряжение проще всего снимается ночью.
Дык в чём проблема... ? Разводись и сходись с тем у кого

NEW 09.05.15 20:52
С вышесказанным соглашусь полностью, добавить нечего.
А вот это делать в данный момент нецелесообразно
В ответ на:
Запомните, брак, как и любой другой союз несет в себе обязательства, что накладывает крест на вашу свободу. Никогда не женитесь, имейте подругу или подруг, но не женитесь
Запомните, брак, как и любой другой союз несет в себе обязательства, что накладывает крест на вашу свободу. Никогда не женитесь, имейте подругу или подруг, но не женитесь
С вышесказанным соглашусь полностью, добавить нечего.
В ответ на:
А вот это делать в данный момент нецелесообразно
NEW 09.05.15 21:00
а вот это кстати на самом деле разумный подход. ТС попробуйте
странно что от вас
В ответ на:
а вот это кстати на самом деле разумный подход. ТС попробуйте
странно что от вас

NEW 09.05.15 21:06
в ответ fvn79 09.05.15 21:00
Ну и про мужчин говорят, что так себе мужчина нынче пошел, а у кого-то и вообще все мужики козлы, но вроде то тут то там попадаются нормальные. И семьи счастливые есть, причем не обязательно, что жена и муж там общепризнанные эталоны мужских и женских достоинств, главное что друг другу они подходят.
NEW 09.05.15 21:06
нет, просто объяснить рассказать
я конечно никого не шантажирую, просто темперамент отличается от мужниного. так он примостырился мне всё спокойно рассказывать, объяснять. я его послушаю, послушаю и убивать уже не хочется.
важно показать человеку, что вы не делаете что то ему назло
в ответ Забавка 09.05.15 21:03
В ответ на:
а как показать со стороны- я не представляю. начать её шантажировать что ли?
а как показать со стороны- я не представляю. начать её шантажировать что ли?
нет, просто объяснить рассказать
я конечно никого не шантажирую, просто темперамент отличается от мужниного. так он примостырился мне всё спокойно рассказывать, объяснять. я его послушаю, послушаю и убивать уже не хочется.
важно показать человеку, что вы не делаете что то ему назло
NEW 09.05.15 21:10
Женскую любовь в карман не положишь, я бы не дал за нее и ломаного гроша. (с) кто то из великих сказал.
А так пусть любят, это ваши проблемы, сами влюбились, сами и расхлебывайте.
За всю свою жизнь я никого, никогда не просил в меня влюбится или любить, вы же сами по себе влюбляетесь, страдаете и потом вините нас в чем то. Это нормально?!
в ответ Забавка 09.05.15 21:02
В ответ на:
что ж с вами не так, мужики? почему вас женщины не любят?
что ж с вами не так, мужики? почему вас женщины не любят?
Женскую любовь в карман не положишь, я бы не дал за нее и ломаного гроша. (с) кто то из великих сказал.
А так пусть любят, это ваши проблемы, сами влюбились, сами и расхлебывайте.
За всю свою жизнь я никого, никогда не просил в меня влюбится или любить, вы же сами по себе влюбляетесь, страдаете и потом вините нас в чем то. Это нормально?!
NEW 09.05.15 21:11
Я с вами согласен, главное, что бы друг другу они подходили
в ответ Учу немецкий 09.05.15 21:06
В ответ на:
Ну и про мужчин говорят, что так себе мужчина нынче пошел, а у кого-то и вообще все мужики козлы, но вроде то тут то там попадаются нормальные. И семьи счастливые есть, причем не обязательно, что жена и муж там общепризнанные эталоны мужских и женских достоинств, главное что друг другу они подходят
Ну и про мужчин говорят, что так себе мужчина нынче пошел, а у кого-то и вообще все мужики козлы, но вроде то тут то там попадаются нормальные. И семьи счастливые есть, причем не обязательно, что жена и муж там общепризнанные эталоны мужских и женских достоинств, главное что друг другу они подходят
Я с вами согласен, главное, что бы друг другу они подходили
NEW 09.05.15 21:30
Мне не нужно любить, что бы заниматься любовью.
Меня все устраивает.
Почему вы все, как одна, пытаетесь заставить поверить меня, что поделившись своими ресурсами и самограничив свою постылую свободу я потерять не захотел. еще одно нас разлучило, несчастной жертвой Ленский пал
Ото всего, что сердцу мило,
Тогда я сердце оторвал;
Чужой для всех, ничем не связан,
Я думал: вольность и покой
Замена счастью.
Боже мой! Как я ошибся, как наказан
вот вот, Пушки, Александр Сергеевич, женился, чем все это закончилось?
Правильно, напомню, Погиб поэт, невольник чести, пал оклеветанный молвой, с свинцом в груди и жаждой мести, поникнув гордой голов...
Обожаю поэзию!!!!
Почему вы все, как одна, пытаетесь заставить поверить меня, что поделившись своими ресурсами и самограничив свою свободу, я стану особенно счастливым?
в ответ Ange Ou Demon 09.05.15 21:14
В ответ на:
то же самое можно сказать про вас
то же самое можно сказать про вас
Меня все устраивает.
Почему вы все, как одна, пытаетесь заставить поверить меня, что поделившись своими ресурсами и самограничив свою постылую свободу я потерять не захотел. еще одно нас разлучило, несчастной жертвой Ленский пал
Ото всего, что сердцу мило,
Тогда я сердце оторвал;
Чужой для всех, ничем не связан,
Я думал: вольность и покой
Замена счастью.
Боже мой! Как я ошибся, как наказан
вот вот, Пушки, Александр Сергеевич, женился, чем все это закончилось?
Правильно, напомню, Погиб поэт, невольник чести, пал оклеветанный молвой, с свинцом в груди и жаждой мести, поникнув гордой голов...
Обожаю поэзию!!!!
Почему вы все, как одна, пытаетесь заставить поверить меня, что поделившись своими ресурсами и самограничив свою свободу, я стану особенно счастливым?
NEW 09.05.15 21:40
в ответ Vorhut 09.05.15 21:30
В ответ на:
поделившись своими ресурсами и самограничив свою свободу, я стану особенно счастливым?
Почитайте биографию любого успешного человека, он всю жизнь только и делал что делился. А чем вы можете поделиться, кроме, возможно, денег? У вас что, есть какие-то особенные душевные богатства? А то может и вы чего приобретете от человека, более одаренного в этом плане, чем вы.поделившись своими ресурсами и самограничив свою свободу, я стану особенно счастливым?
NEW 09.05.15 21:44
Может я сам решу, что мне нужно?
Неа, не настанет, институт семьи разваливается на глазах, посмотрите сколько разведенных людей. Вот с ними я и буду пить кофе.
Опять же вы пытаетесь навязать мне свою точку зрения, то что вам выгодно.
Еще раз говорю, брак нужен женщине, а не мужчины. Сам по себе брак, был создан для защиты интересов женщины, а не мужчины. Теперь же в 21 веке мы сломали эти оковы.
Идите работайте, сами себя кормите. Я не намерен этого делать и тем более смешивать истинную любовь с корыстными намерениями.
в ответ Забавка 09.05.15 21:35
В ответ на:
свобода эта нужна до поры до времени.
свобода эта нужна до поры до времени.
Может я сам решу, что мне нужно?
В ответ на:
А потом настанет момент, что не с кем поговорить и кофе выпить... потому что у всех семьи, свои интересы и вы по большому счету уже никому и не нужны.
А потом настанет момент, что не с кем поговорить и кофе выпить... потому что у всех семьи, свои интересы и вы по большому счету уже никому и не нужны.
Неа, не настанет, институт семьи разваливается на глазах, посмотрите сколько разведенных людей. Вот с ними я и буду пить кофе.

Опять же вы пытаетесь навязать мне свою точку зрения, то что вам выгодно.
Еще раз говорю, брак нужен женщине, а не мужчины. Сам по себе брак, был создан для защиты интересов женщины, а не мужчины. Теперь же в 21 веке мы сломали эти оковы.
Идите работайте, сами себя кормите. Я не намерен этого делать и тем более смешивать истинную любовь с корыстными намерениями.
NEW 09.05.15 21:48
не одному тебе. для занятия любовью нужно как минимум взаимная симпатия и желание
я, как и многие, напротив советовали тебе НЕ жениться
не верю
на самом деле
В ответ на:
не одному тебе. для занятия любовью нужно как минимум взаимная симпатия и желание

В ответ на:
я, как и многие, напротив советовали тебе НЕ жениться
В ответ на:
Обожаю поэзию!!!!
Обожаю поэзию!!!!
не верю

NEW 09.05.15 21:51
Вам надо сделать 2 вещи :
1. найти хорошую работу
2. найти хорошую любовницу
Что это Вам даст :
1. Хорошая работа
- позволит сменiтть 1 годичный ВЖ - на N.E.
2. Хорошая любовница (или просто- ласковая женщина)
-Вас утешит морально и гормонально
3. Жена - видя , что Вы не нервничаете больше , на работу ходите
- тоже успокоится
Всем хорошо !
В ответ на:
Как противостоять этому шантажу?
Как противостоять этому шантажу?
1. найти хорошую работу
Что это Вам даст :
1. Хорошая работа
- тоже успокоится
Всем хорошо !

NEW 09.05.15 21:54
Дешевый маркетинговый ход. Показать вещь, которая никому не нужна, показать успешного владельца с этой вещью, намекнуть, что только заполучив эту вещь, он станет успешным и заверьте, миллионы представителей общества потребления уже берут кредиты в банке, что бы заполучить ее. Между нами, там где вы халтурите, я преподаю.
А это вообще уровень детского сада, менять реальные деньги, на мифическое духовное богатство. Вы бы хотя сертификаты печатали, Herr Vorhur приобрел кусок духовной ценности за такую-то сумму, дальше подпись и печать.
в ответ Учу немецкий 09.05.15 21:40
В ответ на:
Почитайте биографию любого успешного человека, он всю жизнь только и делал что делился.
Почитайте биографию любого успешного человека, он всю жизнь только и делал что делился.
Дешевый маркетинговый ход. Показать вещь, которая никому не нужна, показать успешного владельца с этой вещью, намекнуть, что только заполучив эту вещь, он станет успешным и заверьте, миллионы представителей общества потребления уже берут кредиты в банке, что бы заполучить ее. Между нами, там где вы халтурите, я преподаю.
В ответ на:
А чем вы можете поделиться, кроме, возможно, денег? У вас что, есть какие-то особенные душевные богатства? А то может и вы чего приобретете от человека, более одаренного в этом плане, чем вы.
А чем вы можете поделиться, кроме, возможно, денег? У вас что, есть какие-то особенные душевные богатства? А то может и вы чего приобретете от человека, более одаренного в этом плане, чем вы.
А это вообще уровень детского сада, менять реальные деньги, на мифическое духовное богатство. Вы бы хотя сертификаты печатали, Herr Vorhur приобрел кусок духовной ценности за такую-то сумму, дальше подпись и печать.

NEW 09.05.15 21:56
Это уже, дружище, меркантильность
в ответ Vorhut 09.05.15 21:54
В ответ на:
Это уже, дружище, меркантильность
NEW 09.05.15 21:58
Хороший совет (согласен)
Думается мне, что после
Он не вернётся к 3 пункту
в ответ barsukow1 09.05.15 21:51
В ответ на:
1. найти хорошую работу
Что это Вам даст :
1. Хорошая работа
- тоже успокоится
Всем хорошо !
1. найти хорошую работу
Что это Вам даст :
1. Хорошая работа
- тоже успокоится
Всем хорошо !
Хороший совет (согласен)
Думается мне, что после
В ответ на:
Он не вернётся к 3 пункту

NEW 09.05.15 22:00
в ответ Vorhut 09.05.15 21:54
В ответ на:
Между нами, там где вы халтурите, я преподаю.
Ну поучать вы любите, это заметноМежду нами, там где вы халтурите, я преподаю.

В ответ на:
Показать вещь, которая никому не нужна, показать успешного владельца с этой вещью, намекнуть, что только заполучив эту вещь, он станет успешным и заверьте, миллионы представителей общества потребления уже берут кредиты в банке, что бы заполучить ее.
Показать вещь, которая никому не нужна, показать успешного владельца с этой вещью, намекнуть, что только заполучив эту вещь, он станет успешным и заверьте, миллионы представителей общества потребления уже берут кредиты в банке, что бы заполучить ее.
В ответ на:
Herr Vorhur приобрел кусок духовной ценности
Опять у вас одно заполучить, про отдавать речь шла вроде. Никогда не пробовали?Herr Vorhur приобрел кусок духовной ценности
NEW 09.05.15 22:07
почему гипотетическим? 
хороший секс. вкусная еда. со мной не скучно. на меня приятно смотреть
интересная беседа. моральная поддержка. заработок. оптимизм
а ещё я играю на пианино и красиво пою! могу на машине довести сама

хороший секс. вкусная еда. со мной не скучно. на меня приятно смотреть

NEW 09.05.15 22:14
хороший секс.
С одной женщиной секс не может быть хорошим, так или иначе он приедается.
Секс хорош когда женщин много, спроси у любого мужчины, он тебе подтвердит.
вкусная еда.
Возле меня находится рестораны, там я могу поесть за 10 евро. Не думаю, что ты можешь готовить лучше профессионального повара.
со мной не скучно.
Вот и мужику этому со скандалами не скучно.
на меня приятно смотреть
не льсти себе, если тебе самой на себя приятно смотреть, это еще не значить, что другим приятно это делать.
интересная беседа.
Чет не видно.
моральная поддержка.
Она мне не нужна.
заработок.
Не смеши мои тапки. Пианистка может иметь подработку а не заработок. Ты будешь высасывать мой заработок, а это плохо.
оптимизм
Скорее самообман
Не терплю тыкающих пальцем в рояль женщин, пытающихся изобразить из себя певиц.
-----------------------
Итог: ты мне НЕ интересна!!!
вкусная еда.
Возле меня находится рестораны, там я могу поесть за 10 евро. Не думаю, что ты можешь готовить лучше профессионального повара.
со мной не скучно.
на меня приятно смотреть
не льсти себе, если тебе самой на себя приятно смотреть, это еще не значить, что другим приятно это делать.
интересная беседа.
Чет не видно.
моральная поддержка.
Она мне не нужна.
заработок.
Не смеши мои тапки. Пианистка может иметь подработку а не заработок. Ты будешь высасывать мой заработок, а это плохо.
оптимизм
Скорее самообман
-----------------------
Итог: ты мне НЕ интересна!!!
NEW 09.05.15 22:23
Ну да, а я за ними и кричу в след, постой, постой, сыграй мне еще на фортепьяно, давай споем, как мне и моим соседям будет не хватать эго, вот возьми мою банковскую карту, возьми золотые кредитки, давай я запишу на тебя мой дом, возьми мою машину и твоей маме купим машину... хнык-хнык.
в ответ Забавка 09.05.15 22:18
В ответ на:
он чудовище и от таких бегут, теряя тапки
он чудовище и от таких бегут, теряя тапки
Ну да, а я за ними и кричу в след, постой, постой, сыграй мне еще на фортепьяно, давай споем, как мне и моим соседям будет не хватать эго, вот возьми мою банковскую карту, возьми золотые кредитки, давай я запишу на тебя мой дом, возьми мою машину и твоей маме купим машину... хнык-хнык.
NEW 09.05.15 22:24
просто у тебя неудачный опыт
нет, как в ресторане не могу
могу как в разных ресторанах 
фу фу фу скандалы. я думаю это тебе подходит. скажем так, со мной интересно
я ориентируюсь на мнение других. по собственному мнению у меня куча недостатков
врун
ну мужу со мной интересно. это главное
1) я тебе её и не предлагала
2) мне к примеру тоже не нужна
3) кому то бывает нужна
ну вот ещё. доход общий. никаких его\моё
одно другому не мешает. к тому же оптимизм предназначен не мне самой а моей половинке
ну что ты! я на самом деле хорошо играю и пою
у меня красивый голос
ты забыл НЕ
В ответ на:
хороший секс.
хороший секс.
просто у тебя неудачный опыт

В ответ на:
вкусная еда.
вкусная еда.
нет, как в ресторане не могу

В ответ на:
со мной не скучно.
со мной не скучно.
фу фу фу скандалы. я думаю это тебе подходит. скажем так, со мной интересно
В ответ на:
на меня приятно смотреть
на меня приятно смотреть
я ориентируюсь на мнение других. по собственному мнению у меня куча недостатков

В ответ на:
интересная беседа.
Чет не видно.
интересная беседа.
Чет не видно.
врун

ну мужу со мной интересно. это главное
В ответ на:
моральная поддержка.
Она мне не нужна.
моральная поддержка.
Она мне не нужна.
1) я тебе её и не предлагала
2) мне к примеру тоже не нужна
3) кому то бывает нужна

В ответ на:
заработок.
заработок.
ну вот ещё. доход общий. никаких его\моё
В ответ на:
оптимизм
Скорее самообман
оптимизм
Скорее самообман
одно другому не мешает. к тому же оптимизм предназначен не мне самой а моей половинке
В ответ на:
ну что ты! я на самом деле хорошо играю и пою

В ответ на:
Итог: ты мне интересна.
Итог: ты мне интересна.
ты забыл НЕ

NEW 09.05.15 22:24
А фапочку? (с)
в ответ Vorhut 09.05.15 22:23
В ответ на:
и кричу в след, постой, постой, сыграй мне еще на фортепьяно, давай споем, как мне и моим соседям будет не хватать эго, вот возьми мою банковскую карту, возьми золотые кредитки, давай я запишу на тебя мой дом, возьми мою машину и твоей маме купим машину...
и кричу в след, постой, постой, сыграй мне еще на фортепьяно, давай споем, как мне и моим соседям будет не хватать эго, вот возьми мою банковскую карту, возьми золотые кредитки, давай я запишу на тебя мой дом, возьми мою машину и твоей маме купим машину...
А фапочку? (с)

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.05.15 22:32 

В ответ на:
не, ну тогда она дура будет, если убежит! я бы простилаНу да, а я за ними и кричу в след, постой, постой, сыграй мне еще на фортепьяно, давай споем, как мне и моим соседям будет не хватать эго, вот возьми мою банковскую карту, возьми золотые кредитки, давай я запишу на тебя мой дом, возьми мою машину и твоей маме купим машину... хнык-хнык.

NEW 09.05.15 22:48
Нет. Сейчас трудно найти хорошую прислугу. Вольфганга недавно прислуга ограбила, украли все и смылись, кто в Россию, кто в Украину.
Я вот думаю двух пианисток взять, вместо звонка, поставлю им два рояля в коридоре, белый и черный, если придет кто, сыграют чего, а я типа да-да, уже иду, открываю. Кандидатуры даже имеются.
Ни у кого такого не будет, только у меня. Живые звоночки. Круто да?
в ответ Мадемуазель Коко 09.05.15 22:37
В ответ на:
А ты мне?
А ты мне?
Нет. Сейчас трудно найти хорошую прислугу. Вольфганга недавно прислуга ограбила, украли все и смылись, кто в Россию, кто в Украину.
Я вот думаю двух пианисток взять, вместо звонка, поставлю им два рояля в коридоре, белый и черный, если придет кто, сыграют чего, а я типа да-да, уже иду, открываю. Кандидатуры даже имеются.
Ни у кого такого не будет, только у меня. Живые звоночки. Круто да?

NEW 09.05.15 22:48
Cедина в бороду и все такое.
В ответ на:
А это надо лет в 50 проверить, бывали случаиНу да, а я за ними и кричу в след, постой, постой, сыграй мне еще на фортепьяно, давай споем, как мне и моим соседям будет не хватать эго, вот возьми мою банковскую карту, возьми золотые кредитки, давай я запишу на тебя мой дом, возьми мою машину и твоей маме купим машину... хнык-хнык.

NEW 09.05.15 22:53 
в ответ Vorhut 09.05.15 22:48
В ответ на:
Я вот думаю двух пианисток взять, вместо звонка, поставлю им два рояля в коридоре, белый и черный, если придет кто, сыграют чего, а я типа да-да, уже иду, открываю
и открывать сам будешь? как-то не солидно... на дворецкого уже денег не хватит? на пианистках раззоришьсяЯ вот думаю двух пианисток взять, вместо звонка, поставлю им два рояля в коридоре, белый и черный, если придет кто, сыграют чего, а я типа да-да, уже иду, открываю

NEW 10.05.15 01:00
Не знаю массаж чего ты ему там делать собралась, но проверь сначало, нету ли в лесу велосипедных дорожек. А то, только пироги распакуете, проедет мимо компания велосипедиков или толпа грибников-шпаннеров промарширует.
Они конечно смартфоны достанут отвернутся культурно, но кайф попортят. Немецкий лес перенаселённее студенческой общаги, никакой личной жизни))) 
В ответ на:
ну я посажу мужа в машину, поеду в лес, найду укромное местечко.....и.... ну девочки, надеюсь дальше не надо?
ну я посажу мужа в машину, поеду в лес, найду укромное местечко.....и.... ну девочки, надеюсь дальше не надо?
Не знаю массаж чего ты ему там делать собралась, но проверь сначало, нету ли в лесу велосипедных дорожек. А то, только пироги распакуете, проедет мимо компания велосипедиков или толпа грибников-шпаннеров промарширует.

NEW 10.05.15 07:46
самый распространенный тут совет: чемодан, вокзал, родина.. и искать того, кто не будет шантажировать.
а если цель была не семья, а по факту женились на германии, то терпите молча, старайтесь угодить(тоже не мое, совет с этого форума).
в такой ситуации я бы не рекомендовала ляльку заводить, с таким отношением семью не удержите, разойдетесь, причем некрасиво, и сломаете судьбу ребенку, да и себе тоже. намучаетесь, и германия не нужна станет.
В ответ на:
самый распространенный тут совет: чемодан, вокзал, родина.. и искать того, кто не будет шантажировать.
а если цель была не семья, а по факту женились на германии, то терпите молча, старайтесь угодить(тоже не мое, совет с этого форума).
в такой ситуации я бы не рекомендовала ляльку заводить, с таким отношением семью не удержите, разойдетесь, причем некрасиво, и сломаете судьбу ребенку, да и себе тоже. намучаетесь, и германия не нужна станет.
NEW 10.05.15 16:44
ну и чеgо ты боишься! 1 - ты уже 3года прожил в германии ,и сразу не выселяют дадут год на определение по поводу работы, 2года на гетрент проживание! , устроишся на работу и ни кто тебя не будет дергать! я прошел через все эти припоны !, нахрена так жить если тебя так пытаются удержать в семье? сам решай , и боятся не надо , нужны советы спроси и поможем!
NEW 10.05.15 16:51
в ответ jermak 0 10.05.15 16:44
Вот уж вы насоветуете!!!
Что бедного ТС депортируют. Нужно 3 года в браке, чтобы получить независимый ВНЖ.
Или лялька немецкая.
Или работа высококвалифицированная.
Или учёба в Уни.
Что бедного ТС депортируют. Нужно 3 года в браке, чтобы получить независимый ВНЖ.
Или лялька немецкая.
Или работа высококвалифицированная.
Или учёба в Уни.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 10.05.15 17:44
в ответ black devil 10.05.15 16:51
да насоветую! у меня второй развод в германии , (любимое дело всей жизни блин!!!) и я знаю что говорю! он написал что прожил уже три года в браке и дети ни причем!!! да и по поводу квалификации полная чушь ! главное что бы от государства не зависил вот все!
NEW 10.05.15 17:51
в ответ Серый57 10.05.15 17:05
главное что бы сроки и даты не совпали и два года не начились одновременно с подачей на гетрент ! на гетренте можно жить вообще бесконечно долго, почитайте на форуме вьезд и прибывание.найди жилье , работу времени предостаточно! в любую цайт фирму за мин зарплату уже прокатит! и ни от кого не зависиш!!! да если уже прожил в германии без выездно три года ,то по любому можешь претендоватьна постоянное место проживания!
NEW 10.05.15 19:25
Хм...интересный ангебот
Вот вы пишете, что "красиво поете"
А какие военные наизусть песни Вы знаете ?
Знаете "Горит и кружится планета, над нашей Родиною дым...." ?
Любите ли Родину ?
Пишете мол "на меня приято посмотрреТъ"
-дык покажите товар лицом .Тело хотъ мускулистое, сможете ли АКМ,РПГ таскать ?
Фотки - в студию !
В ответ на:
хороший секс. вкусная еда. со мной не скучно. на меня приятно смотреть интересная беседа.
хороший секс. вкусная еда. со мной не скучно. на меня приятно смотреть интересная беседа.
Хм...интересный ангебот
Вот вы пишете, что "красиво поете"
А какие военные наизусть песни Вы знаете ?
Знаете "Горит и кружится планета, над нашей Родиною дым...." ?
Любите ли Родину ?
Пишете мол "на меня приято посмотрреТъ"
-дык покажите товар лицом .Тело хотъ мускулистое, сможете ли АКМ,РПГ таскать ?
Фотки - в студию !
NEW 10.05.15 20:11
Хм...не вместо - а в промежутках "между" сексами
Кинул командир гранату,сделал ребенка,прилег утомленный отдохнуть
-женщина должна с АКМ встать на патрулирование и песней мужчину вдохновить!
(на новые подвиги )
в ответ tramboletta 10.05.15 19:32
В ответ на:
заместо секиса песни военные петъ??
заместо секиса песни военные петъ??
Хм...не вместо - а в промежутках "между" сексами
Кинул командир гранату,сделал ребенка,прилег утомленный отдохнуть
-женщина должна с АКМ встать на патрулирование и песней мужчину вдохновить!
(на новые подвиги )