Вход на сайт
Жена шантажирует разводом
NEW 09.05.15 21:06
нет, просто объяснить рассказать
я конечно никого не шантажирую, просто темперамент отличается от мужниного. так он примостырился мне всё спокойно рассказывать, объяснять. я его послушаю, послушаю и убивать уже не хочется.
важно показать человеку, что вы не делаете что то ему назло
в ответ Забавка 09.05.15 21:03
В ответ на:
а как показать со стороны- я не представляю. начать её шантажировать что ли?
а как показать со стороны- я не представляю. начать её шантажировать что ли?
нет, просто объяснить рассказать
я конечно никого не шантажирую, просто темперамент отличается от мужниного. так он примостырился мне всё спокойно рассказывать, объяснять. я его послушаю, послушаю и убивать уже не хочется.
важно показать человеку, что вы не делаете что то ему назло
NEW 09.05.15 21:10
Женскую любовь в карман не положишь, я бы не дал за нее и ломаного гроша. (с) кто то из великих сказал.
А так пусть любят, это ваши проблемы, сами влюбились, сами и расхлебывайте.
За всю свою жизнь я никого, никогда не просил в меня влюбится или любить, вы же сами по себе влюбляетесь, страдаете и потом вините нас в чем то. Это нормально?!
в ответ Забавка 09.05.15 21:02
В ответ на:
что ж с вами не так, мужики? почему вас женщины не любят?
что ж с вами не так, мужики? почему вас женщины не любят?
Женскую любовь в карман не положишь, я бы не дал за нее и ломаного гроша. (с) кто то из великих сказал.
А так пусть любят, это ваши проблемы, сами влюбились, сами и расхлебывайте.
За всю свою жизнь я никого, никогда не просил в меня влюбится или любить, вы же сами по себе влюбляетесь, страдаете и потом вините нас в чем то. Это нормально?!
NEW 09.05.15 21:11
Я с вами согласен, главное, что бы друг другу они подходили
в ответ Учу немецкий 09.05.15 21:06
В ответ на:
Ну и про мужчин говорят, что так себе мужчина нынче пошел, а у кого-то и вообще все мужики козлы, но вроде то тут то там попадаются нормальные. И семьи счастливые есть, причем не обязательно, что жена и муж там общепризнанные эталоны мужских и женских достоинств, главное что друг другу они подходят
Ну и про мужчин говорят, что так себе мужчина нынче пошел, а у кого-то и вообще все мужики козлы, но вроде то тут то там попадаются нормальные. И семьи счастливые есть, причем не обязательно, что жена и муж там общепризнанные эталоны мужских и женских достоинств, главное что друг другу они подходят
Я с вами согласен, главное, что бы друг другу они подходили
NEW 09.05.15 21:30
Мне не нужно любить, что бы заниматься любовью.
Меня все устраивает.
Почему вы все, как одна, пытаетесь заставить поверить меня, что поделившись своими ресурсами и самограничив свою постылую свободу я потерять не захотел. еще одно нас разлучило, несчастной жертвой Ленский пал
Ото всего, что сердцу мило,
Тогда я сердце оторвал;
Чужой для всех, ничем не связан,
Я думал: вольность и покой
Замена счастью.
Боже мой! Как я ошибся, как наказан
вот вот, Пушки, Александр Сергеевич, женился, чем все это закончилось?
Правильно, напомню, Погиб поэт, невольник чести, пал оклеветанный молвой, с свинцом в груди и жаждой мести, поникнув гордой голов...
Обожаю поэзию!!!!
Почему вы все, как одна, пытаетесь заставить поверить меня, что поделившись своими ресурсами и самограничив свою свободу, я стану особенно счастливым?
в ответ Ange Ou Demon 09.05.15 21:14
В ответ на:
то же самое можно сказать про вас
то же самое можно сказать про вас
Мне не нужно любить, что бы заниматься любовью.
Меня все устраивает.
Почему вы все, как одна, пытаетесь заставить поверить меня, что поделившись своими ресурсами и самограничив свою постылую свободу я потерять не захотел. еще одно нас разлучило, несчастной жертвой Ленский пал
Ото всего, что сердцу мило,
Тогда я сердце оторвал;
Чужой для всех, ничем не связан,
Я думал: вольность и покой
Замена счастью.
Боже мой! Как я ошибся, как наказан
вот вот, Пушки, Александр Сергеевич, женился, чем все это закончилось?
Правильно, напомню, Погиб поэт, невольник чести, пал оклеветанный молвой, с свинцом в груди и жаждой мести, поникнув гордой голов...
Обожаю поэзию!!!!
Почему вы все, как одна, пытаетесь заставить поверить меня, что поделившись своими ресурсами и самограничив свою свободу, я стану особенно счастливым?
NEW 09.05.15 21:40
в ответ Vorhut 09.05.15 21:30
В ответ на:
поделившись своими ресурсами и самограничив свою свободу, я стану особенно счастливым?
Почитайте биографию любого успешного человека, он всю жизнь только и делал что делился. А чем вы можете поделиться, кроме, возможно, денег? У вас что, есть какие-то особенные душевные богатства? А то может и вы чего приобретете от человека, более одаренного в этом плане, чем вы.поделившись своими ресурсами и самограничив свою свободу, я стану особенно счастливым?