Вход на сайт
С днём Победы!
NEW 09.05.15 17:43
Извините, я вас лично оскорбила? Я отзывалась как-то о ваших умственных способностях? Или вы настолько неподсудны, что и мысли не допускаете, что можете быть в чем-то не совсем правы? На форуме есть несколько человек и вы иже с ними, которые со всеми "инакомыслящими" общаются по принципу "сам дурак", и мне всегда было интересно: вы, в принципе, умеете общаться без оскорблений, вы и в жизни так же хамите малознакомым людям или только здесь, на форуме, прикрывшись фиговым листом анонимности, позволяете себе беззастенчиво пальцы о клавиатуру чесать?
в ответ Мадемуазель Коко 09.05.15 16:53
В ответ на:
Неуместное сравнение с юбиляром, ламинатом и трицепсами оставляю на вашем безмятежном от мыслей лбу.
Неуместное сравнение с юбиляром, ламинатом и трицепсами оставляю на вашем безмятежном от мыслей лбу.
Извините, я вас лично оскорбила? Я отзывалась как-то о ваших умственных способностях? Или вы настолько неподсудны, что и мысли не допускаете, что можете быть в чем-то не совсем правы? На форуме есть несколько человек и вы иже с ними, которые со всеми "инакомыслящими" общаются по принципу "сам дурак", и мне всегда было интересно: вы, в принципе, умеете общаться без оскорблений, вы и в жизни так же хамите малознакомым людям или только здесь, на форуме, прикрывшись фиговым листом анонимности, позволяете себе беззастенчиво пальцы о клавиатуру чесать?
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 09.05.15 17:59
Что за претензии? Или это только вам позволено?
в ответ Loreley1207 09.05.15 17:43
В ответ на:
вы и в жизни так же хамите малознакомым людям или только здесь, на форуме, прикрывшись фиговым листом анонимности, позволяете себе беззастенчиво пальцы о клавиатуру чесать?
вы и в жизни так же хамите малознакомым людям или только здесь, на форуме, прикрывшись фиговым листом анонимности, позволяете себе беззастенчиво пальцы о клавиатуру чесать?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.05.15 18:03
Повторяю: я вас оскорбляла? Я отзывалась хоть как-то о ваших умственных способностях? Я удивляюсь, где вы в моем абсолютно мирном посте увидели хамство. Или для вас все, что не хвала в ваш адрес, заведомо хула?
в ответ Мадемуазель Коко 09.05.15 17:59
В ответ на:
Повторяю: я вас оскорбляла? Я отзывалась хоть как-то о ваших умственных способностях? Я удивляюсь, где вы в моем абсолютно мирном посте увидели хамство. Или для вас все, что не хвала в ваш адрес, заведомо хула?
Лунный Лепрозорий

NEW 09.05.15 18:05
в ответ Loreley1207 09.05.15 18:03
Конечно...Вы меня отравительницей ваших розовых соплей в сахаре окрестили!
Это не обо мне?

В ответ на:
Когда в праздник начинают вместо поздравлений говорить о проблемах, о которых и так все знают и "обличитель" никаких Америк не открывает, просто пытается зачем-то людям праздничное настроение отравить
Когда в праздник начинают вместо поздравлений говорить о проблемах, о которых и так все знают и "обличитель" никаких Америк не открывает, просто пытается зачем-то людям праздничное настроение отравить
Это не обо мне?
NEW 09.05.15 18:21
Не поверите: вас даже не читала. Это я о Миклухе и иже с ним. Мне кажется, что вы, при всей вашей грубости, на те мерзости, которые он пИсал сегодня, даже не способны. Он обожает (на словах) быть толерантным. Причем будет петь хвалу любой стране, где колбасу жует и хаять любую, которую он уже поимел, как мог, и в которой он уже не заинтересован. Что же касаемо чужих "розовых соплей", - вам виднее, не разглядываю. Чужие сопли не входят в сферу моих интересов.
в ответ Мадемуазель Коко 09.05.15 18:05
В ответ на:
Это не обо мне?
Это не обо мне?
Не поверите: вас даже не читала. Это я о Миклухе и иже с ним. Мне кажется, что вы, при всей вашей грубости, на те мерзости, которые он пИсал сегодня, даже не способны. Он обожает (на словах) быть толерантным. Причем будет петь хвалу любой стране, где колбасу жует и хаять любую, которую он уже поимел, как мог, и в которой он уже не заинтересован. Что же касаемо чужих "розовых соплей", - вам виднее, не разглядываю. Чужие сопли не входят в сферу моих интересов.
Лунный Лепрозорий

NEW 09.05.15 18:26
в ответ Лиз 09.05.15 13:43
Как вы только свою золотую овчарку сумели перевезли через границу
.Танки эти местные раритеты многие выпускались здесь на ЧТЗ\Танкоград-может слышали\ и предназначены для проведения парада а для салютов применяются специальные конструкции в виде труб приваренные к основанию.Есть и посовременнее гаубицы с Чебаркуля стреляющие на 40 км но в этот раз их не застал
всё что есть 

NEW 09.05.15 18:32
в ответ tramboletta 09.05.15 13:45
Все закрыли но недавно вновь открыли училище штурманов и перебазировали вдобавок уж не знаю эскадрилью или две штурмовиков СУ-24 и теперь иногда как только 6 утра пикнет так начинаются полёты что окна трясутся
.Защищают южное направление 

NEW 09.05.15 18:51
в ответ Loreley1207 09.05.15 18:21
Извините, но озвученного вами персонажа на этой ветке на было. И он тут ничего не писал. А посему делаю вывод, что речь в вашем посте шла у вас именно обо мне и Юноне, которые "посмели" нарушить ваш сладостный праздник и поднять неприятную и правдивую тему.