Вход на сайт
С днём Победы!
NEW 09.05.15 15:52
в ответ Meamor 09.05.15 15:43
да расслабьтесь! ничего дед закрашивать не будет! ни разу не видела, чтобы кто-то из жильцов красил подъезд
и никогда не видела, кто моет полы- всегда чисто. ЖКХ работает безукоризненно! И газоны подстрижены, и клумбы политы, и мусор убирается во время.
В Берлине у меня был шок от мусора в центре города, дряхлых цветов и желтой некошеной травы
Рисунок на стенке красивый!. И каждый раз, выходя из квартиры, ветеран будет видеть слово "Спасибо" - приятно

В Берлине у меня был шок от мусора в центре города, дряхлых цветов и желтой некошеной травы

Рисунок на стенке красивый!. И каждый раз, выходя из квартиры, ветеран будет видеть слово "Спасибо" - приятно

NEW 09.05.15 15:53
а здесь смотрели - http://www.obd-memorial.ru/html/?
у нас с двоюродным дедом история с этим сайтом связана: было письмо с фронта от его товарища, что погиб, и всё. Похоронка так и не пришла, а место и дата в письме не указано было.
после войны долшл запрашивали архивы, пока сын односельчан не стал генералом - он помог по своим каналам и даже справка официальная была, что погиб и похоронен в Белоруссии. С этим знанием и жили 60 лет почти.
несколько лет назад появился этот архив "мемориал" и я там деда Витю нашла! Оказывается, он почти вразу после призыва погиб и похоронен в родном районе.
так что посмотрите.
в ответ Забавка 09.05.15 15:34
В ответ на:
У меня пропали без вести в первые дни войны родственники. До сих пор ничего о них не знаем. Ни в каких архивах нет их данных
У меня пропали без вести в первые дни войны родственники. До сих пор ничего о них не знаем. Ни в каких архивах нет их данных
а здесь смотрели - http://www.obd-memorial.ru/html/?
у нас с двоюродным дедом история с этим сайтом связана: было письмо с фронта от его товарища, что погиб, и всё. Похоронка так и не пришла, а место и дата в письме не указано было.
после войны долшл запрашивали архивы, пока сын односельчан не стал генералом - он помог по своим каналам и даже справка официальная была, что погиб и похоронен в Белоруссии. С этим знанием и жили 60 лет почти.
несколько лет назад появился этот архив "мемориал" и я там деда Витю нашла! Оказывается, он почти вразу после призыва погиб и похоронен в родном районе.
так что посмотрите.
NEW 09.05.15 15:57
в ответ Meamor 09.05.15 15:53
А что, не к чему придраться? Всё безукоризненно? Вы уверены? До сих пор не всех ветеранов квартирами обеспечили, об этом пишут в ваших же российских СМИ. До сих пор не захоронили массу погибших. Это неправда разве?
Разве не в этот день надо об этом вспомнить? Хотя бы в этот день.
Разве не в этот день надо об этом вспомнить? Хотя бы в этот день.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.05.15 15:59
Какую-такую? Оба моих деда могут мной по праву гордиться.
И какое ты имеешь право о моих дедах и об их гробах говорить подобное?
в ответ tramboletta 09.05.15 15:55
В ответ на:
твои оба деда в гробах переворачиваются сейчас, тебя то читая такую.
твои оба деда в гробах переворачиваются сейчас, тебя то читая такую.
Какую-такую? Оба моих деда могут мной по праву гордиться.
И какое ты имеешь право о моих дедах и об их гробах говорить подобное?

NEW 09.05.15 16:06
Я всё так вспоминаю, просто многим нравится сопли в сахаре разводить и парады проводить, а не о реальных проблемах родственников незахоронённых и ещё живых ветеранах подумать.