Вход на сайт
Не забудьте завтра лично поздравить с праздником ветеранов и труженников тыла!
NEW 09.05.15 14:53
в ответ Капелька весны 09.05.15 14:49
О чем спор? Естественно, что аналогов баварскому картофельному салату у нас нет и не было. Зато была масса других весьма недурственных при умелом приготовлении.
NEW 09.05.15 14:54
в ответ Alexsan 08.05.15 10:17
Тема зашла не туда.
Я искренне приаоединяюсь к поздравлениям.
Посмотрел парад.
Приятно ощущать себя пусть даже одним гражданством и происхождением к ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ И ВЕЛИКОЙ АРМИИ.
и на пямять приходят прекрасные строки....
И мы еще дойдем до Ганга
И мы еще умрем в боях,
ЧТОБ ОТ ЯПОНИИ ДО АНГЛИИ
СИЯЛА РОДИНА МОЯ.
Я искренне приаоединяюсь к поздравлениям.
Посмотрел парад.
Приятно ощущать себя пусть даже одним гражданством и происхождением к ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ И ВЕЛИКОЙ АРМИИ.
и на пямять приходят прекрасные строки....
И мы еще дойдем до Ганга
И мы еще умрем в боях,
ЧТОБ ОТ ЯПОНИИ ДО АНГЛИИ
СИЯЛА РОДИНА МОЯ.
09.05.15 14:57
в ответ иван30 09.05.15 14:54
Не знаю, как до Ганга, но до Атлантики дошли бы точно, если бы союзники не остановили... Хребет был сломлен еще в Сталинграде, и с тех пор Красная армия только гнала фашистов до Берлина.
NEW 09.05.15 14:58
в ответ Мадемуазель Коко 09.05.15 14:53
хватит глупость то уже писать, как упрямый ослик
какая то тётка назвала салат картофельным и ты обрадовалась. эта же тётка его на стол с картошкой и поставит. и ты тогда скажешь, что такие салаты кушают вместе. картофельный с картофельным

какая то тётка назвала салат картофельным и ты обрадовалась. эта же тётка его на стол с картошкой и поставит. и ты тогда скажешь, что такие салаты кушают вместе. картофельный с картофельным

NEW 09.05.15 15:02
в ответ Trinkfest 09.05.15 14:59
Без ударной работы в тылу с бессонными ночами не было бы побед на фронте, так что победил весь наш народ вместе, своей сплоченностью и поддержкой.
NEW 09.05.15 15:33
Да тут любого немецкого дедка "потряси" и с него СС-вские медали посыпятся.
Я когда только приехал в Германию, ещё на Шпрахи ходил, подрядился у одного дедка газон стричь возле дома - какая, никакая... а денюжка. тем более было мне тогда 20ть лет. После работы он угощал меня пивом и ну и как все дедки пенсионеры, тянуло его на разговоры;
СС-совец.. и даже был в какой то зондерананхейт, какой то там горный егерь. Во время войны был на Кавказе, все горы там облазил. И что интересно, у него вообще никакой ненависти к Русским не замечалось. Наоборот... с уважением рассказывал о Русских и то как они воевали. Как то сказал - хоть Русские солдаты нас и победили, но мы им тоже хорошо всыпали!
в ответ Alexsan 09.05.15 07:24
В ответ на:
У меня, кстати, коллега - баварец, у него дед был офицером СС,
У меня, кстати, коллега - баварец, у него дед был офицером СС,
Да тут любого немецкого дедка "потряси" и с него СС-вские медали посыпятся.
Я когда только приехал в Германию, ещё на Шпрахи ходил, подрядился у одного дедка газон стричь возле дома - какая, никакая... а денюжка. тем более было мне тогда 20ть лет. После работы он угощал меня пивом и ну и как все дедки пенсионеры, тянуло его на разговоры;
СС-совец.. и даже был в какой то зондерананхейт, какой то там горный егерь. Во время войны был на Кавказе, все горы там облазил. И что интересно, у него вообще никакой ненависти к Русским не замечалось. Наоборот... с уважением рассказывал о Русских и то как они воевали. Как то сказал - хоть Русские солдаты нас и победили, но мы им тоже хорошо всыпали!
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!