Вход на сайт
Не могу понять, почему жена ненавидит мои сборы в путешествия?
NEW 08.05.15 15:00
Последний раз изменено 08.05.15 15:01 (Alexsan)
Ну да, ну маленький беспорядок за недельку до отъезда... Но это еще что, вот когда я пятиметровую лодку собираю в зале между диваном и телеком и вокруг нее все это раскладываю, чтобы прикинуть упаковку, вот это - да!

NEW 08.05.15 15:06
в ответ kudgo 08.05.15 15:05
Не, на самом деле все полностью относится к сборам, либо просто сдвинуто. А так обычно вполне нормально.
NEW 08.05.15 15:12
Ну я не только так собираюсь, есть еще сборы в горы или велопоездку, когда такой вел и все сопутствующее барахло посереди хаты стоит:

NEW 08.05.15 15:16
Но в дороге, когда все собрано, смотрится нормально:

NEW 08.05.15 15:18
в ответ Учу немецкий 08.05.15 15:13
У нас не частный дом, квартира, но есть подвал - и там все это живет - несколько лодок, 3 велика, куча палаток, спальников и т.д....
NEW 08.05.15 15:19
в ответ Учу немецкий 08.05.15 15:17
Ненадолго, заметьте, "они возвращаются снова и снова..." 
NEW 08.05.15 15:23
И как долго вы в браке?
Я, например, за 20 лет совместной жизни привыкла и не обращаю внимания. У нас в большой комнате постоянно прописана доска для серфинга, вестак (совсем маленький), мотоциклетная аммуницмя (очень много!) инструменты. Периодически какие-то ремонты (лодки, велики итд). Ну и зачем мне его прессовать. если это ЕГО жизнь.
Да, и надувная лодка тоже недавно присутствовала - он туда парус пытался пристроить.
в ответ Alexsan 08.05.15 15:00
В ответ на:
вот когда я пятиметровую лодку собираю в зале между диваном и телеком и вокруг нее все это раскладываю, чтобы прикинуть упаковку, вот это - да!
вот когда я пятиметровую лодку собираю в зале между диваном и телеком и вокруг нее все это раскладываю, чтобы прикинуть упаковку, вот это - да!
И как долго вы в браке?
Я, например, за 20 лет совместной жизни привыкла и не обращаю внимания. У нас в большой комнате постоянно прописана доска для серфинга, вестак (совсем маленький), мотоциклетная аммуницмя (очень много!) инструменты. Периодически какие-то ремонты (лодки, велики итд). Ну и зачем мне его прессовать. если это ЕГО жизнь.
Да, и надувная лодка тоже недавно присутствовала - он туда парус пытался пристроить.
NEW 08.05.15 15:24
в ответ Trinkfest 08.05.15 15:21
Куда в голову взбредет, но как правило, на лодке на воду, на велике - посуху, с экипировкой для via ferrata - в горы и т.д.... 
08.05.15 15:27
в ответ Trinkfest 08.05.15 15:26
Не, далеко, высоко, и я люблю, где больше природы, а не только снег и ветер.
NEW 08.05.15 15:29
Вот это класс! А мы, когда едем в отпуск - то представьте Вольво хс 90. На крыше с одной стороны огромный Дахбокс, с другой - доска, мачта, гик. Сзади на двери велобагажник с тремя великами, и весь багажник машины еще забит всякой фигней, типа надувных байдарок. спасжилетов итд.
Пестня. Зато не скучно!
в ответ Alexsan 08.05.15 15:16
В ответ на:
Вот это класс! А мы, когда едем в отпуск - то представьте Вольво хс 90. На крыше с одной стороны огромный Дахбокс, с другой - доска, мачта, гик. Сзади на двери велобагажник с тремя великами, и весь багажник машины еще забит всякой фигней, типа надувных байдарок. спасжилетов итд.
Пестня. Зато не скучно!